В Казани велосипедист разгромил Ладу, ...и избил водителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
den1555
10.08.2013 - 19:38
4
Статус: Offline

Весельчак

хоть татары и мусульмане, но таких они никогда не поддержат...

[^]
PathFounder
10.08.2013 - 19:39
10

Шутник

AptypPM
шакалы понимают только язык силы... и у себя в стае никогда не посмеют вякнуть, так как знают, что моментально последует ответ... а великодушие славянских народов принимают (видимо по скудоумию своему) за слобость....
и даже приезжая в чужую страну шакалы ведут себя как шакалы (только стаей смелые)... и отвечать за свои поступки смелости не хватает...
я вырос на кавказе... и своими глазами видел и вижу - один шакал это натуральный "Табаки"... один на один - ты что?! ми и руский - братья на век.... а как 2-е или 3-е - ты руский вали к себе в Россию...
а любая шавка которая посмеет меня обвинить в "разжигании" получит в своё ебло вне зависимости от нации, рассы, вероисповедания....

[^]
AllLex1
10.08.2013 - 19:41
1

Мизантроп на отдыхе

Дерзко и Чётко! И без длинных разговоров!

[^]
Omero
10.08.2013 - 19:42
1

Весельчак

Рауик соусем неуноуен.

[^]
Bahonec
10.08.2013 - 19:45
0

Приколист

Чурки ебучие, хорошо если бы их еще полицейские отпиздили дубинками по ебалу! Ездят, выёбываются, не соблюдают правила движения, музыку в своих приорах под ночь врубают, а как пиздюлей прохватят сразу, как щеночки сиську ищут...

Это сообщение отредактировал Bahonec - 10.08.2013 - 19:45

[^]
wktulhu
10.08.2013 - 19:50
1

Хохмач

так и надо овцеебам - полюбому респект!

[^]
Aqualung
10.08.2013 - 19:52
1

Акваланг

Это уроды какие-то.Жаль им мало досталось. А татары тут не при чём.От наших мест до Татарстана далеко,но и тут есть у меня с десяток знакомых татар. Весьма,между прочим,воспитанные и адекватные люди.

[^]
серый
10.08.2013 - 19:54
0

Шутник

Началось?

[^]
a4tech1231
10.08.2013 - 20:14
1

Балагур

Блин не люблю писать комменты, но ТС порадовал!!!!!! КРАСАВЧИК ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!!! НЕ могут понять за что? Да за то что уже за?пали своими беляшными 5бальниками шнырять, в чуркостаны пускай едут!!! dont.gif

[^]
a4tech1231
10.08.2013 - 20:16
1

Балагур

Цитата (AptypPM @ 10.08.2013 - 12:53)
Ребята, может хватит уже яростно выражать эмоции, оскорбляя не только тех, кто портит общее мнение о жителях Кавказа? Вы своими эмоциями, выплескиваемыми на форумах, в том числе на этом сайте, возбуждаете межнациональную рознь. Понимаю, есть недовольство по отношению к тем, так называемым жителям некоторых крупных городов, которые ведут себя далеко, не то что некрасиво, дико, а так, как не принято вести себя в цивилизованном обществе. И ваша ярость начинает распространяться не только на таких "виновников", но и на ту категорию людей, которых можно отнести к категории "нормальных". Конечно, написав сообщение на форуме, вам, возможно, становится легче, возможно вы хотите донести до неадекватных свое сообщение, возможна еще какая цель, но форум вряд ли будут сидеть эти неадекваты, а скорее сидят вполне нормальные (в общей массе) ребята, которые читая ваши гневные сообщения о том, что мусульмане такие то, и бог их такой то, будут испытывать вполне естественное желание хотя бы поговорить о том кто прав, а кто нет. Эти то и волнения сейчас очень нежелательны для России, в масштабах страны. Кто то скажет, что это давно уже так. Я не соглашусь, читая интернет и делая такие выводы, в том числе, общаясь в кругу лиц, например националистических (или как они там называются?) можно сделать неправильные выводы. Не хочу писать уже, считаю много написал, напишу только то, что возбуждая межнациональную вражду в России, мы ее разобщаем, а вернее выполняется план дядюшки Сэма по развалу России, ребят, ведь если у нас будет гражданская война, как вы думаете НАТО будет здесь уже на следующий день или нет?
П. С. Прекрасный автор выплескивания эмоций на форумах, обращаюсь к тебе, может уже накажешь конкретного нарушителя порядка, ведь смелости хватает выражать свое мнение в откровенной форме? А писать ведь и могу. Видишь как получается?

Пора к тебе Тесака вызывать!!!

[^]
Madison1
10.08.2013 - 20:18
2

Шутник

сука опять РАФИК НЕУИНОУАТ он в бибилиатека йехаль

[^]
go2relax
10.08.2013 - 20:21
0

Шутник

В Казани один русский народ, даже очевидцы ))))))

[^]
GEMuse
10.08.2013 - 20:25
0

Шутник

Это им не Москва bravo.gif

[^]
amak
10.08.2013 - 20:35
2

Ярила

беднама чуркестанамана, палущиланама пиздюлинанама...

[^]
AptypPM
10.08.2013 - 20:47
-2

Шутник

Цитата (PathFounder @ 10.08.2013 - 20:39)
AptypPM
шакалы понимают только язык силы ... и у себя в стае никогда не посмеют вякнуть, так как знают, что моментально последует ответ... а великодушие славянских народов принимают (видимо по скудоумию своему) за слобость ....
и даже приезжая в чужую страну шакалы ведут себя как шакалы (только стаей смелые)... и отвечать за свои поступки смелости не хватает...
я вырос на кавказе... и своими глазами видел и вижу - один шакал это натуральный "Табаки"... один на один - ты что?! ми и руский - братья на век.... а как 2-е или 3-е - ты руский вали к себе в Россию...
а любая шавка которая посмеет меня обвинить в "разжигании" получит в своё ебло вне зависимости от нации, рассы, вероисповедания....

Я больше склоняюсь пока к этому мнению. Это как разные стаи. В одной одно поведение принято, в другой это считается слабостью. Думаю здесь больше вопрос развития. Как сравнение: люди в селе и люди в мегаполисе, крупном городе. Приедешь ты в село со своими, "Здравствуйте", "Спасибо", "Будьте добры", на тебя будут смотреть не совсем как на нормального человека.

[^]
ozacd
10.08.2013 - 20:47
-4

Хохмач

Сам Я русский но не считаю, что этот велосипедист, в данной ситуации совершил подвиг за что ему полагается звезда героя и всеобщее признание на ЯПе. Как то так.

[^]
AptypPM
10.08.2013 - 20:49
-2

Шутник

Цитата (a4tech1231 @ 10.08.2013 - 21:16)
Ребята, может хватит уже яростно выражать эмоции, оскорбляя не только тех, кто портит общее мнение о жителях Кавказа? Вы своими эмоциями, выплескиваемыми на форумах, в том числе на этом сайте, возбуждаете межнациональную рознь. Понимаю, есть недовольство по отношению к тем, так называемым жителям некоторых крупных городов, которые ведут себя далеко, не то что некрасиво, дико, а так, как не принято вести себя в цивилизованном обществе. И ваша ярость начинает распространяться не только на таких "виновников", но и на ту категорию людей, которых можно отнести к категории "нормальных". Конечно, написав сообщение на форуме, вам, возможно, становится легче, возможно вы хотите донести до неадекватных свое сообщение, возможна еще какая цель, но форум вряд ли будут сидеть эти неадекваты, а скорее сидят вполне нормальные (в общей массе) ребята, которые читая ваши гневные сообщения о том, что мусульмане такие то, и бог их такой то, будут испытывать вполне естественное желание хотя бы поговорить о том кто прав, а кто нет. Эти то и волнения сейчас очень нежелательны для России, в масштабах страны. Кто то скажет, что это давно уже так. Я не соглашусь, читая интернет и делая такие выводы, в том числе, общаясь в кругу лиц, например националистических (или как они там называются?) можно сделать неправильные выводы. Не хочу писать уже, считаю много написал, напишу только то, что возбуждая межнациональную вражду в России, мы ее разобщаем, а вернее выполняется план дядюшки Сэма по развалу России, ребят, ведь если у нас будет гражданская война, как вы думаете НАТО будет здесь уже на следующий день или нет?
П. С. Прекрасный автор выплескивания эмоций на форумах, обращаюсь к тебе, может уже накажешь конкретного нарушителя порядка, ведь смелости хватает выражать свое мнение в откровенной форме? А писать ведь и  могу. Видишь как получается?

Пора к тебе Тесака вызывать!!!

Это сейчас новая тенденция пошла? Он теперь с педофилов на других кидается?

[^]
HerrKoT
10.08.2013 - 20:54
0

Хохмач

ай молодец

[^]
PathFounder
10.08.2013 - 20:56
1

Шутник

Цитата (Madison1 @ 10.08.2013 - 21:18)
сука опять РАФИК НЕУИНОУАТ он в бибилиатека йехаль

bravo.gif lol.gif
чуть не уссалсо - "в библиатэка", по ходу дорогу у велосипедиста спрашивал видать.... lol.gif

Добавлено в 21:07
AptypPM

о_О ты с какого дерева упал?

"приезжаем конечно в село и начинаем всех ногами прям по тому месту, где у нормальных людей лицо, а потом покупаем ишаков, занимжаем, и начинаем на прохожих заставлять правим ишаками....."

в селе, в городе, в мегаполисе и где хочешь.. культура - это культура....
приезжаю в любой город, село, деревню - я всегда стараюсь вести себя культурно.... от "спасибо" и "извините пожалуйста" ещё не кто не умер...

а хамов надо учить!

[^]
AptypPM
10.08.2013 - 21:10
-3

Шутник

PathFounder
Потому что есть культура села и города, и она разная.

[^]
PathFounder
10.08.2013 - 21:10
0

Шутник

во всяком случае, по своему опыту могу сказать - в любой стране и населённом пункте (а я много где побывал)... меня, за "извините" и "благодарю" (на тех языках какие я знаю), пусть не совсем правильно сказанные - в смысле произношения - никто с ножом или кулаками не бросался....

Это сообщение отредактировал PathFounder - 10.08.2013 - 21:25

[^]
200002200
10.08.2013 - 21:14
0

Весельчак

..

В Казани велосипедист разгромил Ладу

[^]
AptypPM
10.08.2013 - 21:25
0

Шутник

Цитата (PathFounder @ 10.08.2013 - 22:10)
во всяком случае, по своему опыту могу сказать - в любой стране и населлёном пункте (а я много где побывал)... меня за извините и благодарю (на тех языках какие я знаю), пусть не совсем правильно сказанные - в смысле произношения - никто с ножом или кулаками не бросался....

Возможно я до тебя донес как то не верно, или ты не понял что я сказал. Я привел пример разного поведения. Конечно, это легкая версия того, что происходит в некоторых ситуациях. Хардингуш хорошо привел психологию поведения "кавказцев".

[^]
Nixon40Rus
10.08.2013 - 21:29
5

Весельчак

П. С. Прекрасный автор выплескивания эмоций на форумах, обращаюсь к тебе, может уже накажешь конкретного нарушителя порядка, ведь смелости хватает выражать свое мнение в откровенной форме? А писать ведь и могу. Видишь как получается?

Такие супер толерантные люди как ты, нужны и важны, а нужны, упомянутому тобой дяде Сэму.

Потому что когда этих твоих житэлей кауказа станет хотя бы 50% страны, а до этого не далеко, в их книжке, снова всплывёт строка "...Смерть не верным..." или "...убей не верного и обрети место в раю после смерти..." и им крикнут Алак и в Бар и они придут резать тебя как свинью от уха до уха и твоих детей, насиловать жен и матерей и поверь, ты среди них не найдешь ни одного того, кто встанет и скажет: Артурик нормальный парень, в отличие от остальных, его мать мы как свинью резать не будем от уха до уха, да и жену пожалуй трахать не станем"... делай выводы и раскрой уже глаза, твоей толерантностью, вытрут кровь со своих рук, только потом уже ничего не изменишь...проснись!

[^]
PathFounder
10.08.2013 - 21:30
0

Шутник

AptypPM
Хардингуша уважаю...
но! не ему или тебе обучать или разъяснять мне психологии поведения "кавказцев" ;)

даже пословица - "будучи в Риме, веди себя как римлянин", не изменяет того, что есть самоуважение.... и то что в Риме было впорядке вещей мужеложество, не заставит меня изменить моей гетеросексуальности.... и пусть меня там осмеивают, как одного из императоров (имя искать лень, а так не помню)....

Это сообщение отредактировал PathFounder - 10.08.2013 - 21:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60100
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх