Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
13.07.2013 - 22:34
17
Статус: Offline

Шутник

Цитата (notabusekeyboard @ 13.07.2013 - 22:21)
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 22:10)
То есть, ты считаешь, что Украина по производственным мощностям, ресурсам и так далее равняется странам Балтики? Ты хоть на карту Украины глянь.

lol.gif
Не смеши.
Эти все мощности наследие СССР, если и есть новые мощности, нажитые крутой самостоятельной Украиной, то это лишь в виде исключения. cool.gif

И что с того, что эти мощности - наследие СССР? Они от этого хуже стали? А самые плодородные земли с самыми мощными пластами чернозема - наследие еще первобытных людей. И что? А мощности, нажитые крутой самостоятельной Украиной в виде исключения потому, что власть с самого начала независимости находится в руках бывших советских вороватых чиновников, которые не умеют ничего делать и не дают ничего делать тем, кто умеет, потому что тогда они будут не нужны. В России ситуация ровно такая же. Но там эти воры настолько сильны, что выбить их из Кремля практически невозможно. Результаты их деятельности граждане России ощущают на себе каждый день. Несмотря на огромные природные богатства, народ беден критически.
В Украине власть воров не так сильна и есть шанс вытащить страну из жопы. А для этого надо держаться подальше от таможенного союза.

[^]
Gons4eg
13.07.2013 - 22:34
13

Ярила

Цитата (phelina @ 13.07.2013 - 23:27)
Цитата
Иначе Россия аннулирует все экономические преференции Украины на российских рынках и на рынках Таможенного союза и СНГ

Кхм-кхм, а у Беларуси и Казахстана кто-нибудь спрашивать будет?)

Ну, так равноправие в таможенном союзе оно ж такое... специфическое - Россия имеет право, а Беларусь с Казахстаном равны в возможности терпеть.

[^]
СДВ
13.07.2013 - 22:35
7

Приколист

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 23:30)

Все что мы просим от России - это чтобы она с нами не дружила. Это просто и понятно. И вам выгодно - даже подозрений в том, что мы хотим Россию подоить не будет. Правда?

Margolis, кто это - мы? Ты от лица всех украинцев это заявляешь?

[^]
Victuar
13.07.2013 - 22:35
11

Ярила

Действительно, похоже на очередной высер для очередного сплочения нации... Были бы такими охуенными соседями (я о правительстве) то никто в неньке в сторону гейропы и не смотрел бы. А так в очередной раз ударят по металлургам и химикам, которые живут в основном на востоке и так гордятся своими русскими корнями. Может теперь, наконец, поумнеют... Бандера наверное опять виноват... faceoff.gif

[^]
Gons4eg
13.07.2013 - 22:36
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 13.07.2013 - 23:25)
в россии лично в моем городе в супермеркет 2 через 2 без образования можно идти работать и получать 5 тыс грн (20 тыс рублей) пример...и тд...

А в Австрии еще зарплаты выше! Может, тогда Украине с Австрией, а?

[^]
Cherchant
13.07.2013 - 22:36
7

Шутник

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 22:30)
Все что мы просим от России

приучайтесь говорить за себя.

В 2012 году Центр интеграционных исследований Евразийского банка развития провёл социологический опрос в 10 странах СНГ и Грузии (от 950 до 2000 респондентов в каждой стране). На вопрос Как Вы относитесь к вступлению в Таможенный союз дали ответов «положительно» в Украине - 57 %, ответов пофиг дали 31 %, и 6 % против.

[^]
skoczek
13.07.2013 - 22:37
5

Приколист

помнится Ельцин тоже угрожал чехам. полякам, венграм. А насчет товарооборота - если покупать газ в европе(дешевле чем в России) то он так неплохо изменится в пользу ЕС. Хотя для европы - мы только рынок, дешевая раб сила ну и с\х земли. Хрень это все. Свое государство строить надо было на нехилом багаже УССР, а теперь хз как из жопы выбираться. И вообще, в таком виде как сейчас, Украина доживает последние года, увы

Это сообщение отредактировал skoczek - 13.07.2013 - 22:38

[^]
LightWing
13.07.2013 - 22:38
4

Шутник

Ребят, если бы правительству России (именно правительству, потому что, последние страницы почти все на личностях идет) ничего не нужно было от Украины, то отпустила бы давным-давно с Богом. Ну хоть убейте, не верю я что вот по доброте душевной хотят помочь ставят ультиматумы братской стране ... а что там кому и как нужно, нам только размышлять да ссорится.
я за сближение с СНГ, но решается это не на нашем уровне.

[^]
tigfinger
13.07.2013 - 22:38
1

Ярила

Вот интересно сами Украинцы за подобную интеграцию Евпропейцев или же это желание их правительства, которое, многие из них сами то не особо жалуют?

Это сообщение отредактировал tigfinger - 13.07.2013 - 22:39

[^]
tigora2010
13.07.2013 - 22:39
1

ПТН ПНХ

Цитата
сейчас же между РФ Казахстаном и Беларусью только паспортный

- И ни каких таможенных ограничений и пошлин ? Ну-ну, учите матчасть , за сим удаляюсь , т.к. в пустых "спорах" не участвую, более того являясь в большей мере дилетантом в российско-украинских экономических отношениях считаю для себя неприемлемым таковое участие.

[^]
Wlad0719
13.07.2013 - 22:39
10

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 13.07.2013 - 23:27)
Цитата (Wlad0719 @ 13.07.2013 - 23:18)
Вот правильное мнение чувака о путене... Про акции он загнул конечно, а в остальном прав 146%

Тупой мудак он как и большинство подобно говорящих.Нихуя не смыслит в геополитике.Блеать очередной раз убеждаюсь что артистам не место в политике им даже рассуждать про нее нельзя.База нато в смоленске)лол блеать))Это не база нато это перевалочный пункт."Сближение со отсталыми странами такими как тадджикистан и киргизия".Ну так если не мы сблизимся то с ними сблизится пиндостан и будут у нас под жопой базы нато и талибы,маджахеды,бомжахеды.Спасибо пиндосам за афган)Пришли туда и поток наркоты увеличился во много раз,ахуеть чо збс!!Очередной еблан который думает что пиндостан и его ручные шавки из ЕС нам друзья и ваще братья.А то что они нас травят и поджигают восток,готовят террористов против нас же это хуйня bravo.gif

Меня такие как ты добивают... Смысл твоего высера в том, что мы не будем дружить с цивилизованными странами в Европе, не будем дружить с США, а будем сближаться с недостранами типа таджикистана , киргизии, сирии и ещё какой нибудь ослоёбской хуйнёй. И самое главное - граждане чечни - граждане России и их надо защищать. Я из Пугачёва если чё...

[^]
тыцтырырыц
13.07.2013 - 22:40
2

Мастер Ключей

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 22:21)
Цитата (тыцтырырыц @ 13.07.2013 - 23:11)
ойойой, та ты шо, земля налетела на небесную ось , еблысь, и МВФ и Германия  вот так взяла и дала НЕДЕМОКРАТИЧНОМУ, КРАСНЫМ УПЫРЯМ и всяким разным правительствам , прямоскажЫм антилиберальным и тем которые против "свободного рынка" кредиты,
ох,
куда, куда смотрели маленькие глазки Энджи Меркиль , когда она давала кредитЫ Элладе??

Ваше незнание вопроса столь сильное удивление вызывает, что даже оторопь берет. Как вы вообще пытаетесь спорить о НЕЗНАЕМОМ?
А!
Я понял!
Вы лозунгами думаете!
Это всё объясняет.
---------------
В результате «постоянный рост заработной платы и другие экономические льготы, далёкие от политики стимулирования производственных инвестиций и предпринимательства, позволили создать в Греции средний класс, заточенный на необузданное потребление европейских товаров. Вследствие этого существовавшие в Греции компании приходили в упадок, так как не могли конкурировать по цене и качеству с ввозимой продукцией» . В итоге уменьшались не только экономическая состоятельность греческого государства, возможности для его дальнейшего развития и роста, высвобождался гигантский пласт трудоспособного населения, не имеющего возможности реализовать свои силы и способности. По официальным данным, к 2009 г. уровень безработицы в Греции составлял 9,6 %, причём среди молодёжи этот показатель достигал 20 %.

ну я хотя бы стараюсь gigi.gif
09 июля 2013\
Евросоюз принял решение выделить Греции новый транш объёмом 3 млрд евро. Он будет перечисляться поэтапно. Об этом стало известно по результатам очередной встречи 17 министров финансов Еврозоны.

Следует отметить, что «свободное падение» греческой экономики, вероятно, отчасти связано с желанием Греции любым путём остаться в ЕС — даже «зайцем». Об этом сообщил глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги.

чем по Вашему будет рассчитываться Греция))))
только не говорите , что аграрная в прошлом, страна отдаст эти кредиты))))

оперировать данными 2009 года faceoff.gif

Это сообщение отредактировал тыцтырырыц - 13.07.2013 - 22:42

[^]
phelina
13.07.2013 - 22:41
2

Ярила

Цитата
Только почему-то белорусы уже заднюю врубают по поводу ТС и не прочь подружить с Украиной против России или скорее батька с овощем против краба)

Какие белорусы? Те, которым стали недоступны б/у автомобили из Европы? Для отдельного человека (и для меня тоже) - это минус, для страны в целом - плюс.

Хотя у Лукашенко с Путиным не самые дружные отношения, "вшивость" Януковича он явно запомнил, несмотря на то, что в гости к нему недавно слетал. Если молочно-нефтяно-газовые войны с Россией попритихли, то с Украиной постоянно то бензиновые, то конфетные конфликты.

[^]
Margolis
13.07.2013 - 22:42
5

Ярила

Цитата (tafiy @ 13.07.2013 - 23:33)

Я плохо знаю, что творится с промышленностью в этих странах. В Прибалтике её практически нет.
Если вы надеетесь, что с вами поступят как чехами и словаками - надейтесь. Вот только чехи, словаки с поляками всегда были в Европе, а Украина - нет.
Скорее всего, после вступления в ЕС, в Украине будут стараться прикрыть производство, оставив добывающую и перерабатывающую промышленность. Т.е. от роли сырьевого придатка вам избежать будет трудно. В ТС шансов остаться полноценным государством намного больше.

Это понятно. Но нужно понимать и то, что наша промышленность была заточена под СССР. Спустя 20 лет и она была разрушена за ненадобностью - нет рынков сбыта. Прикол в том, что мы мы сейчас работаем малыми силами и продаем больше в Европу. Уже рассказывал про сахарный завод и его поставщиков. Не хочу повторяться. В кратце - вместо 500 чел работают 50 выдают сахара в 4 раза больше, сахар идет в ивропу. Местные коммунисты орут про просранные полимеры и предательство интересов. Население им поддакивает и быстренько тащит свеклу на сахарный завод smile.gif Те 450 что освободились при смене оборудования теперь ВЫРАЩИВАЮТ свеклу, а не перерабатывают.

[^]
Gons4eg
13.07.2013 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Cherchant @ 13.07.2013 - 23:36)

В 2012 году Центр интеграционных исследований Евразийского банка развития провёл социологический опрос в 10 странах СНГ и Грузии (от 950 до 2000 респондентов в каждой стране). На вопрос Как Вы относитесь к вступлению в Таможенный союз дали ответов «положительно» в Украине - 57 %, ответов пофиг дали 31 %, и 6 % против.

Наглый путиноидный гон.

"В 2012 году Центр интеграционных исследований Евразийского банка развития провёл социологический опрос в 10 странах СНГ и Грузии (от 950 до 2000 респондентов в каждой стране). На вопрос «Как Вы относитесь к тому, что экономики Беларуси, Казахстана и России объединились в Таможенный союз (который освободил торговлю между тремя странами от пошлин)?» доли ответов «положительно», «безразлично», «отрицательно» составили:"

на Украине — 57 %, 31 %, 6 %;

Так вот, я в Украине на этот вопрос тоже отвечаю "положительно". Потому, как счиитаю, что чем больше у России имперских мансов, тем быстрее вся ее имперскость накроется медным тазом.

[^]
DNAError
13.07.2013 - 22:43
6

Ярила

Я аплодировал Сергею Юрьевичу Глазьеву стоя. Жаль, что теме можно поставить только один плюс.

Типа хохлы решили по льготным ценам закупать углеводороды и другие ресурсы у России и перепродавать Европе с резко возросшей прибылью. Господин Глазьев согнул руку в локте и долго ей махал перед недоумевающими хохлами. gigi.gif

bravo.gif

з.ы. Напряженцы, есть разница между хохлами и Украинцами.

Это сообщение отредактировал DNAError - 13.07.2013 - 22:48

[^]
NICK2222
6

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 13.07.2013 - 22:12)
Цитата (Cherchant @ 13.07.2013 - 23:10)
Цитата (Gons4eg @ 13.07.2013 - 22:07)
Цитата (Cherchant @ 13.07.2013 - 23:02)
на равных партнерских условиях я всегда за, и многие украинцы тоже.

Россия не умеет на равных условиях.

а вы пробовали?
может заодно про равные условия в ЕС расскажите...

А что пробовать когда со стороны и так все видно: у России 40 голосов, у Беларуси 15.

Очень равные условия. Прям так и вижу, как сия коллегия примет решение, которое может быть важнее Беларуси нежели Росии.

Наглядная картинка, ИМХО:

[^]
SagaraKurtz7
1

Гость

Цитата (Wlad0719 @ 13.07.2013 - 23:39)
Цитата (SagaraKurtz7 @ 13.07.2013 - 23:27)
Цитата (Wlad0719 @ 13.07.2013 - 23:18)
Вот правильное мнение чувака о путене... Про акции он загнул конечно, а в остальном прав 146%

Тупой мудак он как и большинство подобно говорящих.Нихуя не смыслит в геополитике.Блеать очередной раз убеждаюсь что артистам не место в политике им даже рассуждать про нее нельзя.База нато в смоленске)лол блеать))Это не база нато это перевалочный пункт."Сближение со отсталыми странами такими как тадджикистан и киргизия".Ну так если не мы сблизимся то с ними сблизится пиндостан и будут у нас под жопой базы нато и талибы,маджахеды,бомжахеды.Спасибо пиндосам за афган)Пришли туда и поток наркоты увеличился во много раз,ахуеть чо збс!!Очередной еблан который думает что пиндостан и его ручные шавки из ЕС нам друзья и ваще братья.А то что они нас травят и поджигают восток,готовят террористов против нас же это хуйня bravo.gif

Меня такие как ты добивают... Смысл твоего высера в том, что мы не будем дружить с цивилизованными странами в Европе, не будем дружить с США, а будем сближаться с недостранами типа таджикистана , киргизии, сирии и ещё какой нибудь ослоёбской хуйнёй. И самое главное - граждане чечни - граждане России и их надо защищать. Я из Пугачёва если чё...

Молодец чо))Дописал то что я даже не подумал))А тепепрь распишика нам как сблизится с европой и пиндостаном не в ущерб нам?))Боеголовки поппилить?Геев с лезбами да с педофилами разрешить?)Уже на сближались в 90е)Вообщето с западом сближаемся,с европой,экономичеки.И это сближение вызывает у пиндостана шубуршание в попе)Ибо стабильная и сильная россия,европа пиндостану нахуй не нужна)Ато вдруг своей головой будут думать и на очередном съезде большой восмерки или на любом другом съезде решат не поддерживать "мирных","демократических" боевиков в сирии.Это я так к примеру)

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 13.07.2013 - 22:45

[^]
Bed7Santa
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Cherchant @ 13.07.2013 - 23:36)

Ну что за детский сад, что ни опрос, так у каждого в нужную опросникам сторону проценты) Я тебе могу пачку таких опросов накидать, которые точно так же пиздят, как и этот и все остальные. Только в разные стороны пиздят. Хуле толку-то от них.

А если спросить, какой реальный профит от вступления в ЕС или ТС - хуй кто слово выплюнет хоть с каплей конкретики. Зато за или против любой бомж аж бегом ответит. Делов то.

[^]
Margolis
13.07.2013 - 22:45
-3

Ярила

Цитата (тыцтырырыц @ 13.07.2013 - 23:40)
Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 22:21)
Цитата (тыцтырырыц @ 13.07.2013 - 23:11)
ойойой, та ты шо, земля налетела на небесную ось , еблысь, и МВФ и Германия  вот так взяла и дала НЕДЕМОКРАТИЧНОМУ, КРАСНЫМ УПЫРЯМ и всяким разным правительствам , прямоскажЫм антилиберальным и тем которые против "свободного рынка" кредиты,
ох,
куда, куда смотрели маленькие глазки Энджи Меркиль , когда она давала кредитЫ Элладе??

Ваше незнание вопроса столь сильное удивление вызывает, что даже оторопь берет. Как вы вообще пытаетесь спорить о НЕЗНАЕМОМ?
А!
Я понял!
Вы лозунгами думаете!
Это всё объясняет.
---------------
В результате «постоянный рост заработной платы и другие экономические льготы, далёкие от политики стимулирования производственных инвестиций и предпринимательства, позволили создать в Греции средний класс, заточенный на необузданное потребление европейских товаров. Вследствие этого существовавшие в Греции компании приходили в упадок, так как не могли конкурировать по цене и качеству с ввозимой продукцией» . В итоге уменьшались не только экономическая состоятельность греческого государства, возможности для его дальнейшего развития и роста, высвобождался гигантский пласт трудоспособного населения, не имеющего возможности реализовать свои силы и способности. По официальным данным, к 2009 г. уровень безработицы в Греции составлял 9,6 %, причём среди молодёжи этот показатель достигал 20 %.

ну я хотя бы стараюсь gigi.gif
09 июля 2013\
Евросоюз принял решение выделить Греции новый транш объёмом 3 млрд евро. Он будет перечисляться поэтапно. Об этом стало известно по результатам очередной встречи 17 министров финансов Еврозоны.

Следует отметить, что «свободное падение» греческой экономики, вероятно, отчасти связано с желанием Греции любым путём остаться в ЕС — даже «зайцем». Об этом сообщил глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Марио Драги.

чем по Вашему будет рассчитываться Греция))))
только не говорите , что аграрная в прошлом, страна отдаст эти кредиты))))

оперировать данными 2009 года faceoff.gif

Да мне пох чем она будет рассчитываться smile.gif Там чисто дутая экономика, им тупо платят чтоб не рухнуло все. это как родственника за неуплату по кредиту хотят посадить, а семье проще погасить кредит, чтоб не иметь темного пятна. Социалисты они такие классные, добрые за чужой счет smile.gif Кредиты берут smile.gif

[^]
Ларус
13.07.2013 - 22:45
4

Ярила

Уникум
я лично предлагаю смотреть на вещи шире и масштабнее.
Плюсов и минусов достаточно со всех сторон, в принципе они озвучены и выбор остается выбором.
Было бы более приемлемо вести независимую политику Украине, да вот не получается как-то.Не зря куча людей против глобализации.
Вопрос в том, что ТС подразумевает преференции в торговле и экономике, не ограничивая Украину в остальном.
ЕС тоже раздает преференции, ограничивая Украину по ряду вопросов, что совсем не айс.
Право выбора у вас есть, вернее у вашего правительства.Главное не промахнуться.
А в ЕС верить или в ТС = блаженный да уверует - дело вкуса всего лишь why.gif

Это сообщение отредактировал Ларус - 13.07.2013 - 22:54

[^]
godmode
13.07.2013 - 22:46
6

Ярила

развели тут базар. нас вон кто спросил хочет народ России в ВТО или нет? взяли подписали и концы в воду. никто ни при делах. у Украины тоже самое будет как наверху решат где больше личной выгоды поимеет верхушка туда и пойдут и похуй им на мнение народа и прочие мелочи.

[^]
Jurij7
13.07.2013 - 22:46
5

Весельчак

Цитата (Kosya2011 @ 13.07.2013 - 22:09)
А зачем Украине отделяться? Чтобы назло России? Пусть лучше нас запад загрызет, но с русскими принципиально дружить не будем!
Вот когда эти мысли из голов руководства Украины исчезнут, не нужно будет и что-то делить. Мы один народ.

Отделятся хотят, потому что это принесет определенным лицам огромные деньги. Это различные дотации и евро проекты, а так же что бы получить деньги на проект, придется плвтить откаты.... Я из Латвии, когда было голосование вступать в евро союз или нет, у скольких людей интересовался, 90% говорили что были против и среди их знакомых тоже самое, но по результатам был большой перевес за вступление. Это конечно не показатель. Как простой житель я никаких плюсов этого вступления не увидел, разве что без виз по европе путешествовать можно. Но так стремившаяся к независимости страна поменяла ее на деньги. Сейчас шага в сторону сделать не может пока европа не даст добро.

[^]
Sunray
13.07.2013 - 22:47
4

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Gons4eg @ 14.07.2013 - 01:36)
Цитата (Sunray @ 13.07.2013 - 23:25)
в россии лично в моем городе в супермеркет 2 через 2 без образования можно идти работать и получать 5 тыс грн (20 тыс рублей) пример...и тд...

А в Австрии еще зарплаты выше! Может, тогда Украине с Австрией, а?

читай мой пост целиком там разговор о том что вы такие самостоятельные какого то хрена претесь как хачи работать в Россию, но притом через одного тут орете типа россия говно и тд

[^]
FatPinguin
13.07.2013 - 22:47
6

Шутки в сторону

Нахрен Украине дружить с Россией, которой правит ворьё сплошное, в которой славян гнобят чурбаны под покровительством властей, в которой казнокрады типа Сердюкова проходят свидетелями, а за танец в церкви садят на зону. В которой нет свободных СМИ, нет честных ментов и судов. Справедливости не добиться вообще, и слово "закон" не существует в принципе. От таких друзей надо держаться как можно дальше. Дружите себе наздоровье со всякими Таджиками, Киргизами, Узбеками и "бацькиной Белорусью", это ведь самые успешные и развитые страны disgust.gif

Это сообщение отредактировал FatPinguin - 13.07.2013 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82414
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх