Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kokodjambo
13.07.2013 - 22:47
2
Статус: Offline

Ярила

Меня во всём этом умиляет аргументация хохлов, постоянно употребление слов "дружба", "любовь", "доброта", "братья-славяне", постоянно аппеляция к каким-то чувствам и этнической различности, боязнь каких-то "ссор" и так далее.
Да плевать России на это. Есть экономика, есть деньги, есть торговля. Таможенный союз - это только деньги, никаких вам чурок или азиатов, никаких принуждений к братской любви и прочим глупостям.
Не хотите по-взрослому заниматься делом? Ну вступайте в ЕС, можете еще в Лигу Арабских государств вступить, авось будут вам завозить газ задаром.

[^]
NICK2222
13.07.2013 - 22:49
6

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 13.07.2013 - 22:47)
Нахрен Украине дружить с Россией, которой правит ворьё сплошное, в которой славян гнобят чурбаны под покровительством властей, в которой казнокрады типа Сердюкова проходят свидетелями, а за танец в церкви садят на зону. В которой нет свободных СМИ, нет честных ментов и судов. Справедливости не добиться вообще, и слово "закон" не существует в принципе. От таких друзей надо держаться как можно дальше.

Точно!

[^]
Wlad0719
13.07.2013 - 22:49
0

Ярила

Цитата (SagaraKurtz7 @ 13.07.2013 - 23:43)
И самое главное - А тепепрь распишика нам как сблизится с европой и пиндостаном не в ущерб нам?))

Вот именно об этом и должна голова у путенга болеть, а не грезить о евразийском союзе и тупые законы типа НКО и Димы Яковлева принимать..

[^]
Sunray
13.07.2013 - 22:51
4

Ч Е Л О В Е К

Цитата (FatPinguin @ 14.07.2013 - 01:47)
Нахрен Украине дружить с Россией, которой правит ворьё сплошное, в которой славян гнобят чурбаны под покровительством властей, в которой казнокрады типа Сердюкова проходят свидетелями, а за танец в церкви садят на зону. В которой нет свободных СМИ, нет честных ментов и судов. Справедливости не добиться вообще, и слово "закон" не существует в принципе. От таких друзей надо держаться как можно дальше.

о Святой ты наш как ты в Интернет то попал?ты наверное из РАДЫ сбежал коль для тебя все так отличается, святые и добрые люди у власти, а все воры в России ага...

Родной езжай-ка ты по трассе харьков-симферополь там менты каждые 500 метров стоят и косят урожай

Добавлено в 22:52
Цитата (kokodjambo @ 14.07.2013 - 01:47)
Меня во всём этом умиляет аргументация хохлов, постоянно употребление слов "дружба", "любовь", "доброта", "братья-славяне", постоянно аппеляция к каким-то чувствам и этнической различности, боязнь каких-то "ссор" и так далее.
Да плевать России на это. Есть экономика, есть деньги, есть торговля. Таможенный союз - это только деньги, никаких вам чурок или азиатов, никаких принуждений к братской любви и прочим глупостям.
Не хотите по-взрослому заниматься делом? Ну вступайте в ЕС, можете еще в Лигу Арабских государств вступить, авось будут вам завозить газ задаром.

ага ОАЭ ждут Украину!)))

Это сообщение отредактировал Sunray - 13.07.2013 - 23:27

[^]
MatveyIgor
13.07.2013 - 22:53
3

Шутник

я за ЕвроСоюз - посколько убедился уже не раз - Россия нам не "брат" - за эти 22 года независимости - только подлянки и ничего хороше от России больше не было, так что извольте... а честно говоря в Украины положение очень даже благоприятное и она может крутить носом, ибо нас все хотять видеть в собзе будь то таможенном или евро...

[^]
bekkenen
13.07.2013 - 22:56
8

Шутник

13/07/2013 Британские ученые обнаружили всплеск бреда на Япе.

[^]
tafiy
3

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 23:42)
Цитата (tafiy @ 13.07.2013 - 23:33)

Я плохо знаю, что творится с промышленностью в этих странах. В Прибалтике её практически нет.
Если вы надеетесь, что с вами поступят как чехами и словаками - надейтесь. Вот только чехи, словаки с поляками всегда были в Европе, а Украина - нет.
Скорее всего, после вступления в ЕС, в Украине будут стараться прикрыть производство, оставив добывающую и перерабатывающую промышленность. Т.е. от роли сырьевого придатка вам избежать будет трудно. В ТС шансов остаться полноценным государством намного больше.

Это понятно. Но нужно понимать и то, что наша промышленность была заточена под СССР. Спустя 20 лет и она была разрушена за ненадобностью - нет рынков сбыта. Прикол в том, что мы мы сейчас работаем малыми силами и продаем больше в Европу. Уже рассказывал про сахарный завод и его поставщиков. Не хочу повторяться. В кратце - вместо 500 чел работают 50 выдают сахара в 4 раза больше, сахар идет в ивропу. Местные коммунисты орут про просранные полимеры и предательство интересов. Население им поддакивает и быстренько тащит свеклу на сахарный завод smile.gif Те 450 что освободились при смене оборудования теперь ВЫРАЩИВАЮТ свеклу, а не перерабатывают.

Я уже писал, что надежда положительная эмоция.
То, что "наша промышленность была заточена под СССР. Спустя 20 лет и она была разрушена за ненадобностью - нет рынков сбыта" не правда. Рынок сбыта был и сейчас возможен - Россия. Только вместо восстановления рынка сбыта мы его общими усилиями уничтожаем.

Про сахарный завод это хорошо, но почему ж тогда уезжают на заработки? У нас, на работе, есть ребята с Донецка и Луганска. Знаю много людей с Днепропетровска, и все говорят, что промышленность разваливается. Неужели вы думаете, что ЕС на свои деньги будет развивать промышленность Украины?

[^]
SagaraKurtz7
5

Гость

Цитата (MatveyIgor @ 13.07.2013 - 23:53)
я за ЕвроСоюз - посколько убедился уже не раз - Россия нам не "брат" - за эти 22 года независимости - только подлянки и ничего хороше от России больше не было, так что извольте... а честно говоря в Украины положение очень даже благоприятное и она может крутить носом, ибо нас все хотять видеть в собзе будь то таможенном или евро...

ага)прям как в европе lol.gif За эти 22 года украина проебала все полимеры на сближениях с ес и развила русофобию до далбаебизма головного мозга.Давайте будем смотреть правде в глаза,а не мечтать.Подъебоны были со всех сторон,но со стороны украины подъебонов было куда больше,я не про украинцев,а про правительство.

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 13.07.2013 - 23:02

[^]
СДВ
13.07.2013 - 22:57
16

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 23:34)

И что с того, что эти мощности - наследие СССР? Они от этого хуже стали? А самые плодородные земли с самыми мощными пластами чернозема - наследие еще первобытных людей. И что? А мощности, нажитые крутой самостоятельной Украиной в виде исключения потому, что власть с самого начала независимости находится в руках бывших советских вороватых чиновников, которые не умеют ничего делать и не дают ничего делать тем, кто умеет, потому что тогда они будут не нужны. В России ситуация ровно такая же. Но там эти воры настолько сильны, что выбить их из Кремля практически невозможно. Результаты их деятельности граждане России ощущают на себе каждый день. Несмотря на огромные природные богатства, народ беден критически.
В Украине власть воров не так сильна и есть шанс вытащить страну из жопы. А для этого надо держаться подальше от таможенного союза.

Всё, что вам осталось от СССР вы не смогли использовать. Корабли - порезали, самолёты -тоже, кроме восьми Ту-160, что Россия выкупила и в Энгельс перегнала.
Россия взяла на себя все долги СССР, все отделившиеся республики начали с чистого листа - без долгов и обязательств. Россия начала этот путь с астрономической суммой внешнего долга и пустыми карманами. Мы это пережили, пережили две войны, дефолт и кризис. Сдюжили, как видишь. Не всё ладно у нас, но мы выкарабкаемся. Ваши же, разбазарив остатки наследия союза снова влезли в долги, замарав этот чистый лист.
Я тебе одно скажу - Россия будет империей в любом случае. Но мне было бы приятнее, если в составе этой империи будет Украина и Беларусь. А пока только игры престолов...

[^]
StarOver
13.07.2013 - 22:57
-1

Хохмач

Цитата (BeastMan @ 14.07.2013 - 01:09)
Глазьев - шкура продажная. Партия "Родина", блять.. Уродина..

Для тупых минусёров и "патриотов" поясняю: когда-то он возглавлял вышеозначенную партию. А как только Вова ему тёплое кресло предложил - сразу в ЕдРо перебрался. Ещё будут вопросы?

это была управляемая оппозиция ручная тех времен ))

[^]
FatPinguin
13.07.2013 - 22:58
25

Шутки в сторону

Вот как выглядит вся эта тема с ЕС vs ТС

[^]
MatveyIgor
13.07.2013 - 22:58
7

Шутник

все что сказал "Путин устами Глазьева" - берешь и спокойно изменяешь слово "европейцы" на "россияне" и получишь тоже самое - если вступишь в таможенный союз... но я не хочу жить как в Россие, я хочу жить по-людски ! Я за ЕвроСоюз!

[^]
notabusekeyboard
13.07.2013 - 23:00
6

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 22:34)
И что с того, что эти мощности - наследие СССР? Они от этого хуже стали? А самые плодородные земли с самыми мощными пластами чернозема - наследие еще первобытных людей. И что? А мощности, нажитые крутой самостоятельной Украиной в виде исключения потому, что власть с самого начала независимости находится в руках бывших советских вороватых чиновников, которые не умеют ничего делать и не дают ничего делать тем, кто умеет, потому что тогда они будут не нужны. В России ситуация ровно такая же. Но там эти воры настолько сильны, что выбить их из Кремля практически невозможно. Результаты их деятельности граждане России ощущают на себе каждый день. Несмотря на огромные природные богатства, народ беден критически.
В Украине власть воров не так сильна и есть шанс вытащить страну из жопы. А для этого надо держаться подальше от таможенного союза.

Я тебе подал мысль о том что вы за 20+ лет ничего нового не создали, и не исключено, что частично просрали наследие, нажитое в СССР вместе с алчной Россией, а ты парируешь тем, что это от вас никак не зависит, что это всё плохие чужие дядьки.

Ты - классический пример результата промывки мозгов, путём создания мнимого внешнего врага.

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.07.2013 - 23:03

[^]
мариман
13.07.2013 - 23:02
4

Ярила

да уж, видать совсем у кремлядской братвы дела хреновы. то наезжают с Обьебольным чемпионатом, то с таёжным союзом.
одно знаю - что вредно для Путлера, то полезно для народа Украины.

[^]
СДВ
13.07.2013 - 23:03
3

Приколист

Цитата (MatveyIgor @ 13.07.2013 - 23:58)
все что сказал "Путин устами Глазьева" - берешь и спокойно изменяешь слово "европейцы" на "россияне" и получишь тоже самое - если вступишь в таможенный союз... но я не хочу жить как в Россие, я хочу жить по-людски ! Я за ЕвроСоюз!

Голосуй за вступление в ЕС тогда, если референдум будет. Демократия и свобода в Украине, в чём проблема?

[^]
Bed7Santa
13.07.2013 - 23:04
6

Верховный Лидер диванных войск

Заебало. Пойду пожру и спать. А то как будто от нашего пиздежа тут что-то изменится. Как обычно попиздим, пересремся, плюнем и утремся. И так до следующего срача. Лучше давайте сиськи обсуждать siski.gif

[^]
freim
13.07.2013 - 23:05
4

Просто Царь

Украина как независимое госсударство может дружить с кем хочет и когда хочет. Но не надо тогда ждать скидок и поблажек от России. Мы как независимая страна может тогда устанавливать любые цены на свою продукцию. И не надо потом на это жаловаться

[^]
Margolis
13.07.2013 - 23:06
0

Ярила

Цитата (MatveyIgor @ 13.07.2013 - 23:58)

Фраза "Путин устами Глазьева" меня вообще приводит в замешательство..

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.07.2013 - 23:06

[^]
NICK2222
-5

Шутник

Цитата (СДВ @ 13.07.2013 - 22:57)
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 23:34)

Всё, что вам осталось от СССР вы не смогли использовать. Корабли - порезали, самолёты -тоже, кроме восьми Ту-160, что Россия выкупила и в Энгельс перегнала.
Россия взяла на себя все долги СССР, все отделившиеся республики начали с чистого листа - без долгов и обязательств. Россия начала этот путь с астрономической суммой внешнего долга и пустыми карманами. Мы это пережили, пережили две войны, дефолт и кризис. Сдюжили, как видишь. Не всё ладно у нас, но мы выкарабкаемся. Ваши же, разбазарив остатки наследия союза снова влезли в долги, замарав этот чистый лист.
Я тебе одно скажу - Россия будет империей в любом случае. Но мне было бы приятнее, если в составе этой империи будет Украина и Беларусь. А пока только игры престолов...

Ну, во-первых, не мы порезали и проебали, а ваши, советские воры, захватившие власть в Украине после признания независимости. Об этом я написал в цитируемом тобой сообщении. На счет империи: Да ради Бога! Кто был бы против, если бы рядом была богатая и сильная империя? Но пока империи не видно. А видна попытка захвативших власть КГБшников реанимировать СССР под своим чутким руководством и на своих условиях. Условия мы эти видим. И видим, как живут люди в других странах без руководящей роли партии. А партия эта уже один раз империю под названием СССР просрала. И продолжает просырать то, что от нее осталось. А ты империю ждешь.

[^]
FANTOMASS
2

Гость

Цитата (KingOfICQ @ 13.07.2013 - 22:08)
Да все верно он говорит. Верхушка хохляцкая заебала уже жопу подлизывать европе и в хуй пойми что втягивать государство!

Украине, как и Белоруссии по пути с Россией. Объединяться пора!

да, с белорусами мы уже лет так 11 объединяемся,

[^]
Cherchant
3

Шутник

Цитата (FatPinguin @ 13.07.2013 - 22:58)
Вот как выглядит вся эта тема с ЕС vs ТС

какой дешевый пропагандон shum_lol.gif

[^]
Wlad0719
13.07.2013 - 23:08
2

Ярила

Цитата (мариман @ 14.07.2013 - 00:02)
что вредно для Путлера, то полезно для народа Украины.

И России тоже dont.gif

[^]
Ларус
1

Ярила

Цитата
Заебало. Пойду пожру и спать. А то как будто от нашего пиздежа тут что-то изменится. Как обычно попиздим, пересремся, плюнем и утремся. И так до следующего срача. Лучше давайте сиськи обсуждать

тоже сливаюсь.Надоело, взрослые же люди.

[^]
notabusekeyboard
0

Ярила

Цитата (MatveyIgor @ 13.07.2013 - 22:58)

Со свинным рылом, да в калашный ряд (народное). cheesy.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 13.07.2013 - 23:09

[^]
garis68
3

Ярила

Что вы вечно срётесь? Вам то какая разница? большие дяди вопросы порешают без вас. Не надоело? С одной стороны Европа с пидорами с другой алахакбаровцы. Надо держатся друг за друга. Иначе...раздавят. Реально. И пикнуть не успеем.
Чего вы всё делите? faceoff.gif
Вот у меня жинка с Киева. Ничего кроме одеяла не делим tongue.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82415
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх