Проучил хулигана на дороге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неадекват
12.07.2013 - 18:25
0
Статус: Offline

Юморист

navi1979 Да не холиварь ты с ними. Все равно не поймут нифига cool.gif

Это сообщение отредактировал Неадекват - 12.07.2013 - 18:25

[^]
Вegemot
12.07.2013 - 18:26
-3

Шутник

Хорошая попытка, мент, но я тебя раскусил! lol.gif Ты ещё и дебил))))) Я не оправдывал никого! Это моё мнение! А автора я действительно знаю!

[^]
jelt
12.07.2013 - 18:26
2

Весельчак

Цитата (deadmazday @ 12.07.2013 - 14:21)
asj, поддерживаю. Нехуй гонять в ЛЮБОМ случае. И эта дура, которая высказалась тут про мопса своего. Она когда летала на красный и по встречке по городу не думала, что может убить ЛЮДЕЙ (авария на большой скорости почти всегда с трупами) и создавала опасность окрущающим ЛЮДЯМ, пытаясь спасти старую СОБАКУ.

Да ей похуй на людей. Подмена понятий. Жизнь собаки ценят выше жизни людей.

[^]
Vitalichz
12.07.2013 - 18:27
3

Балагур

Цитата (navi1979 @ 12.07.2013 - 19:01)
Цитата (Vitalichz @ 12.07.2013 - 18:35)
navi1979: "Сынки, малыши, гопота малолетняя"
Даа, 34 года это единственное чем ты можешь гордиться, ну ничё, с таким подходом 35 может и не стать.

Ты мне угрожаешь??? -))))))) Ну ка адресок скинь куда подъехать за 35 днём рождения!!!! Вот я посмеюсь то!!! Сколько таких мне угрожало за эти 34 года. Что то я прям весь трясусь.

Добавлено в 18:03
Цитата (Kikudjro @ 12.07.2013 - 18:54)
Когда нибудь автор ролика станет взрослым, мудрым на дороге, и когда авто перед ним не успевает завершить обгон - автор данного ролика притормозит и пустит его перед собой и поедет по своим делам. Но это будет не скоро, сейчас нужно учить, учить и еще раз учить....кого?

Теперь конечно же пропущу. Разок же уже попробовал. Каждый раз тачку лень чинить. Разок можно. Первое ДТП за 12 лет-)))))))

Ты на столько глуп что не смог понять смысл простой фразы. Зачем тебе угрожать если с такой манерой езды ты скоро сам уберёшься.

[^]
navi1979
12.07.2013 - 18:28
-4

Шутник

Цитата (Дегало @ 12.07.2013 - 15:20)
сказочные долбаебы! оба.

видеорегистратору - препятствие обгону. самый страшный смертельный грех (ну после пьянки за рулем ессесено). чем ты тут гордишься?? кого ты проучил, мудак? ты чуть жизни не сломал. всем! тот в лобовую атаку же выходил. пидор. на дорогах всякое бывает. нельзя! НЕЛЬЗЯ так строго следовать букве закона до запятой. это дорога. тут всякое бывает. и не тебе судить прав он или нет.
я его не оправдываю. но ты то куда лезешь? и прикинь ситуацию что он чуть тебе в жопу не влетел? в последний момент вырулил на встречку чтоб объехать, а ты ему так спасибо сказал..

водила логана - ну то что дебил это финал ролика показал. судя по поведению глупо отмазываться словами "не рассчитал". откровенно вылез через сплошную. тут уже клиника. сам виноват.

финал. Обоюдка 100%. в страховой выплате отказано обоим.
логан лишенец на 4 от 6. регика жизнь наказала. теперь сам свое авто будет ремонтировать. хотя яп тоже права отобрал.

Хуёв тебе в панаму. Права на месте. ремонт копейки. Я его не подрезал после выезда с заправки. и скорость у меня была не большая внизу. Так что лишат только его.

[^]
Вegemot
12.07.2013 - 18:29
2

Шутник

Цитата (jelt @ 12.07.2013 - 19:26)
Цитата (deadmazday @ 12.07.2013 - 14:21)
asj, поддерживаю. Нехуй гонять в ЛЮБОМ случае. И эта дура, которая высказалась тут про мопса своего. Она когда летала на красный и по встречке по городу не думала, что может убить ЛЮДЕЙ (авария на большой скорости почти всегда с трупами) и создавала опасность окрущающим ЛЮДЯМ, пытаясь спасти старую СОБАКУ.

Да ей похуй на людей. Подмена понятий. Жизнь собаки ценят выше жизни людей.

Это точно! Баба же! Из за собаки на тот свет и себя и мужа и не дай бог еще кого нибудь забрала бы!

[^]
MaXiDRoM90
12.07.2013 - 18:30
2

Балагур

Налогане долбоеб,инфа 100%. А про защитников - вдруг на роды к кошке совей спешил!? Ага, каждое утро я стою в пробке на выезде из города из-за того что таких спешунов не устраивает скорость 30км/ч на выезде из-за состояния дороги и они обгоняют всех по обочине, вклиниваются в её конце,из-за чего тормозится весь поток, вплоть до остановки. Я в таких ситуациях просто выпихиваю пол тачки на обочину,чтобы эти мудлоны не пылили на скорости не обгоняли всех остальных, не уважая их.

[^]
Vitalichz
12.07.2013 - 18:34
1

Балагур

Цитата (MaXiDRoM90 @ 12.07.2013 - 19:30)
Налогане долбоеб,инфа 100%. А про защитников - вдруг на роды к кошке совей спешил!? Ага, каждое утро я стою в пробке на выезде из города из-за того что таких спешунов не устраивает скорость 30км/ч на выезде из-за состояния дороги и они обгоняют всех по обочине, вклиниваются в её конце,из-за чего тормозится весь поток, вплоть до остановки. Я в таких ситуациях просто выпихиваю пол тачки на обочину,чтобы эти мудлоны не пылили на скорости не обгоняли всех остальных, не уважая их.

Да понятно что у таких как на логане 99% ситуаций тупо недержание, просто догонять и таранить это верх дибилизма.

[^]
Вegemot
12.07.2013 - 18:34
-3

Шутник

Цитата (Vitalichz @ 12.07.2013 - 19:23)
Цитата (Вegemot @ 12.07.2013 - 19:19)
Самый прикол, что автор не мент))) добропорядочный гражданин. А на этой дороге сплошная везде! Горка опасная из ограниченной видимости! Поступил он правильно и скорее инстинктивно. Нехер бля летать! Просто догнать и набить ебало законы не позволяют. А так справедливость восторжествовала! Встречка была вне опасности! проехала уже! В противном случае не таранил бы! Совсем бля твери распоясались! Мне одно не понятно? Совершать обгон под лишение! Вот там за рулем по любому лейтенантик сидел. Ксиву получил и со словами теперь мне все похуй жал на газ! Хули вы мухи ползёте? расступись я еду! Все правильно таких сразу на место ставить нужно! Дальше вообще жилая зона начиналась! дети гуляют! Я уверен он там скорость бы не сбросил!!! Молодец Ден!!!

Хорошая попытка, мент, но я тебя раскусил! lol.gif
(сообщений:1)

navi1979 Тут один не далёкий считает что я это ты))))))) Я хирею!!! Смысл писать с другого ника? Ответь Vitalichz!

[^]
Vitalichz
12.07.2013 - 18:36
2

Балагур

Это был просто прикол, расслабтесь.

Это сообщение отредактировал Vitalichz - 12.07.2013 - 18:37

[^]
navi1979
12.07.2013 - 18:37
-3

Шутник

Самый прикол, что автор не мент))) добропорядочный гражданин. А на этой дороге сплошная везде! Горка опасная из ограниченной видимости! Поступил он правильно и скорее инстинктивно. Нехер бля летать! Просто догнать и набить ебало законы не позволяют. А так справедливость восторжествовала! Встречка была вне опасности! проехала уже! В противном случае не таранил бы! Совсем бля твери распоясались! Мне одно не понятно? Совершать обгон под лишение! Вот там за рулем по любому лейтенантик сидел. Ксиву получил и со словами теперь мне все похуй жал на газ! Хули вы мухи ползёте? расступись я еду! Все правильно таких сразу на место ставить нужно! Дальше вообще жилая зона начиналась! дети гуляют! Я уверен он там скорость бы не сбросил!!! Молодец Ден!!!

Просто не принял в сторону как делают многие бараны, которые от любого действия в сторону машины дёргают руль. Если бы можно было бить рожи, то я бы догнал его на его ЛОХАНЕ и полгорода бы ездило с фингалами. Особенно эти хомячки интернетные. Прав они меня лишать собрались. СОСИТЕ ХУЙ беспредельщики сраные. Увидите мою беленькую ЭПИКУ, объезжайте за километр суки.-))))))))))

[^]
Вegemot
12.07.2013 - 18:38
0

Шутник

Кстати раз оформили пассажира вместо водителя значит вадила по любому мент! Палиться то нельзя)))

[^]
chpoker
12.07.2013 - 18:38
2

Весельчак

оба долбоебы!

[^]
navi1979
12.07.2013 - 18:41
-5

Шутник

Цитата (Вegemot @ 12.07.2013 - 19:34)

navi1979 Тут один не далёкий считает что я это ты))))))) Я хирею!!! Смысл писать с другого ника? Ответь Vitalichz!

Да пусть эти трусливые девочки что угодно думают. Я так тут наулыбался здорово. Педрилкины-гонщики тут жгут по полной. А слабо кому нибудь в Посад на Ферму приехать??? Личное общение оно всегда лучше-)))))))))) Телефончик оставьте, кто желает. Я перезвоню-))))))

[^]
Вegemot
12.07.2013 - 18:46
-2

Шутник

Цитата (navi1979 @ 12.07.2013 - 19:41)

Да пусть эти трусливые девочки что угодно думают. Я так тут наулыбался здорово. Педрилкины-гонщики тут жгут по полной. А слабо кому нибудь в Посад на Ферму приехать??? Личное общение оно всегда лучше-)))))))))) Телефончик оставьте, кто желает. Я перезвоню-))))))

Мой ты знаешь! Перезванивай! Пойдем пиво пить!)))

[^]
navi1979
12.07.2013 - 18:50
-5

Шутник

Цитата (Вegemot @ 12.07.2013 - 19:46)
Цитата (navi1979 @ 12.07.2013 - 19:41)

Мой ты знаешь! Перезванивай! Пойдем пиво пить!)))

так пиши сообщение в однокл и звони быстрее. Я уже и так 2 часа потерял

[^]
Банщик
12.07.2013 - 18:54
3

Ярила

Вроде тут два дебила!

[^]
Cheka
12.07.2013 - 18:55
2

Ярила

Цитата (AlonsoMosley @ 12.07.2013 - 17:17)
RDS31
Cheka

вы хоть бошки-то чуток включите ненадолго. Долбоеб-учитель мог из-за своих сраных амбиций убить людей в четверке.

это ты башку включи. не полез бы логан на обгон, ЧЕРЕЗ СПЛОШНУЮ БЛЯТЬ, ДЛЯ ТУПЫХ ВЫДЕЛЯЮ, никого никто бы не учил. а летуны и перестраивающиеся не глядя ЗАЕБАЛИ, какого хуя я должен чужие косяки исправлять, тормозить, пропускать, если кто-то уже как паразит, привык что за него все думать будут.
есть такая категория водителей, которая ездит исключительно за счет времени, нервов и материальных затрат других водителей: обочечники, нагло вклинивающиеся в ряд, обгоняльщики, лезущие в лоб, проскакивающие на красный, забывшие напрочь про знаки приоритета, лезущие между рядов, если полоса в каком-то месте чуть шире обычной, и похер что она скоро сузится и надо будет толкаться, и этот список можно продолжать. а из-за такой манеры езды резкие торможения, снижение скорости потока, аварии, пробки. вам нравится стоять в пробках? охуенно. только поймите, что в авариях виноваты те, кто изначально нарушает ПДД, а не те, кто не хочет уступать мудакам. так можно всем тогда ездить как попало: а похуй, уступят, затормозят, а я проеду. только вы не одни такие будете, все будет много и хуй кто кого пропустит и соответственно хуй кто куда уедет. и нехуй защищать тех, кто на вас хуй клал и кладет на дороге.

[^]
zorky
12.07.2013 - 19:01
0

Я не нарушитель!

О, земляк! Ну так то не особо проучил так то)

[^]
10team
12.07.2013 - 19:08
0

Шутник

А если бы тот лобовое словил? Лично я жал бы на тормоз, учитель, бля. Полюбому регик хитрожопый, и еще ж на газ давил по любому. Как будто сам блядь святой и никогда-никогда

[^]
MrGreenRay
12.07.2013 - 19:37
0

NOTHING

Цитата (Hurra @ 12.07.2013 - 13:04)
встретились два дебила

схерали? там сплошная

[^]
Medveje
12.07.2013 - 19:44
0

Приколист

пздц. в логане еще и бычку врубили?
ошметки сельские.
пусть радуются что реально не сильно укатались.

хотя и регик тоже ссзб

[^]
Yoprst
12.07.2013 - 19:55
2

Весельчак

Логана с моста в воду, а ТС никогда так больше не делай! Уступи ибо впереди едет ни в чем не повинный мужик\баба\а то и с детьми и из-за тебя при лобовом мог кто-то погибнуть из невиновных, пусть хоть трижды далпаёп за рулем логани..

[^]
ParboiL
12.07.2013 - 20:04
2

Ярила

Регику видимо делать нехрен... Был на дороге один баран и тут ему брат нашелся. Далее поведение подтвердило, что два барана. Столкнулись faceoff.gif

[^]
Olyashka
12.07.2013 - 20:24
0

Ярила

единственное, чему я препятствую на дороге, так это обочечникам. а обгоняет, да ещё и через сплошную? да так пофиг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45396
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх