Учитель спровоцировал ДТП, Камри. ДТП. Кювет. Регистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
061Dobermann
2.07.2013 - 10:36
5
Статус: Offline

Ярила

Такое ощущение, что люди садясь в машину превращаются в животных.

[^]
Dio575
2.07.2013 - 10:39
-4

Гость

Есть машины водилы в большей мере от других, отличаются упертостью и долбоебизмом, к таким машинам относятся, нива и волга....

Водилы камри тоже заметно больше других отличаются выебистостью и нетерпиливостью.

Что и кому пытался доказать водиетель нивы ?!? Тем более когда в машине ребенок и пасажиры.........

В общем встретились один упертый еблан, а второй выебистый мудак и чем все закончилось......

Если бы оба были чуть вежливей, и сдерживали ли бы, один ненужную принципиальность, а второй выебистость ничего не было бы.

Левый считаестя скоростным рядом, если тебя кто то догоняет в нем, то у нормальный людей принято либо уступить, либо уйти вперед, тем более когда правый ряд свободен, хочешь проявить принципиальность, и ехать с разрешенной скорость на данном участке, будь готов что тебя будут "учить"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.07.2013 - 11:26

[^]
H0m0ludens
2.07.2013 - 10:40
7

Весельчак

Что не "учитель" - то сука трусливая. Как в окно пасть свою разинуть и матом полить так пожалуйста, а как за свои слова ответить или тем паче за действия - сразу сбегают. Твари трусливые.

[^]
laotzy
2.07.2013 - 10:45
2

Ярила

Вот сволочь. Спровоцировал аварию и уехал. Редкий гандон. Или не редкий???

[^]
whs
2.07.2013 - 10:47
2

Приколист

Видишь камри - 90% уёбок за рулём. Статистика.

[^]
Ka4ka
2.07.2013 - 10:52
3

Весельчак

Кста, мне показалось или когда тойота начала обходить справа то нива начала стремительно ускорятся? возможно встретились 2 барана, и для одного все закончилось пичалькой

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 10:54
2

Nevermore

Цитата (ktybdtw @ 2.07.2013 - 11:25)
я не пойму оправдывающих водителя камри..???  в чем смысл его оправдывать...

А кто его оправдывает? Просто нашему народу только дай вилы, костёр и "ведьму" - он будет жечь. А посмотреть на ситуацию всеобъемлюще - никак.
Оба проявили неуважение. Просто первый мудак - сам себе на уме (хочу - тошню, по правилам же, хуле), а второй мудак - опасен для окружающих.
Я это к чему: тот факт, что на Камри куда больший мудак, не отменяет того факта, что на Ниве тоже мудак.
И да, кстати, сторонники "тошниловок" в левом ряду - научитесь уже жить по-человечески, а не по писанным правилам. Быть пидорасом в нашей стране - тоже законом не возбраняется, только это всё равно не по-человечески.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.07.2013 - 11:00

[^]
Rocko
2.07.2013 - 10:56
2

Хохмач

я бы его за это убил. нашел бы 100% и убил.. и плевать, что дальше будет. я считаю это справедливо.

[^]
Law
2.07.2013 - 11:06
1

Весельчак

На камри, конечно, долбоеб еще тот.
Обычно, в таких случаях, обгоняю справа и еду спокойно себе дальше, давить в жопу, моргая фарами, потеряешь еще больше времени.
Но накуя включать свои принципы, как это сделал водила нивы?! Что так сложно перестроится вправо?

[^]
Kubakh
2.07.2013 - 11:09
1

Остановите землю, я сойду!

Цитата (IngBar @ 2.07.2013 - 04:14)
Установленной - это та скорость как указано в ПДД. Это вовсе не значит, что превышение на 9 км/ч не является нарушением ПДД. Является нарушением ПДД, но не наказывается по КоАП.

А сделано так, только потому, что механические спидометры авто частенько пиздят, и зависит это от разных причин, например, авто с завода шло на 13 дисках, а ты поставил 14е...

У меня показания аналогового спидометра постоянно на 5-7 км/ч расходились с показаниями борт. компа.

Итого, мы имеем - если ты едешь сознательно 70 по спидометру, там где максимум 60 можно ехать, возможно ты уже нарушаешь, т.к. фактическая твоя скорость может запросто быть 80 км/ч.

Это так, в качестве справки :)

[^]
leks2000
2.07.2013 - 11:20
4

Приколист

блин, до коле все будут летать? а? ну 90% прав купили, мне стыдно но у меня много таких знакомых. 80% из 100 не соблюдаю правила, а включить поворот вообще считается не приличным. в крайнем левом все пытаются догнать впритык к жопе (привет нетрадиционной ориентации) и ослепить морганием дальнего света (вроде уйди вправо я король еду, или от ослепления на встречку и погибнем вместе а то мне скучно)
выйди на любую трассу (там где нет камер) любого большого мегаполиса включи скрытый измеритель скорости,одень гражданку, а дальше поставь гайцов. через каждый час ты будешь фиксировать по 50 чел с лишением, тебе будут предлагать деньги (а гибдд будет НЕ БУДЕТ БРАТЬ ВЗЯТки smile.gif фантастический роман) , а большинство пихать ксивы в рожу и уезжать дальше.
я уже не говорю что в пт-сб вечером а так-же в праздники проверь всех на алкоголь, каждый второй будет пьян! забирать права бесполезно, он их через знакомого в гибдд за 5-10т.руб назад получит.

пока все три случая не искоренят будем мы с вами гибнуть.

п.с сам был в такой ситуации, впереди ехала спортивная двухместная машина серого цвета низкая,,справа автобус, а сзади меня джип (вроде крузак), ух он мне обморгался я бы уйти рад но спереди спортяга а справа автобус, некуда. потом на спорте спереди проснулись и надавили на газ, через 3минуты, а джип меня обогнал и по тормозам, я еле оттормозился был с ребенком в машине, проклинал его 1месяц и до сих пор в страшных снах вспоминаю, сука что бы в Аду горел и тебя всегда так учили, было сие перед постом гибдд на ярославке в Москву.

[^]
irishkaiv
2.07.2013 - 11:24
2

Ярила

Цитата (Batjushka @ 1.07.2013 - 14:52)
Автору камри дать пизды. Но и нива в левом тошнилась зря. Не можешь ехать быстро - едь в правом.

Ничто не дает права вести себя так как этот мудила на камри!
Я не могу понять, почему мне хватает ума сбросить скорость и объехать такую машину справа, когда как другим явно яйца жмут и они это сделать не могут.
Формально, если нива ехала в среднем ~ 50 км в час и не было ограничения нижней скорости в левой полосе, то она ничего не нарушила, тогда как камри могда ехать с превышением скорости и более того спровоцировала ДТП.

[^]
nsp
2.07.2013 - 11:26
0

Шутник

Догнать и сделать "вшаталити"!

[^]
irishkaiv
2.07.2013 - 11:27
6

Ярила

Пересмотрела видио, нива вполне себе нормально ехала, с нормальной скоростью, а не тошнила в левом ряду, но вот гаденыш на камри явно несся с превышением.

[^]
MontAG1976
2.07.2013 - 11:28
7

Ярила

посмотрел видео. почитал коменты.
теперь по делу.
как писал один грамотный комментатор на Япе недавно- есть три стадии опыта водителя (автолюбителя).
Так вот- камривод находится в явной второй стадии- он немного понял, как ездить и теперь ему все мешают. Более того, со своим гипертрофированным ЧСВ он совладать не в состоянии, что делает его опасным на дороге. для себя и остальных. Банальные понты в голове не дают ему трезво оценивать ситуацию и держать себя в руках.
Рассмотрим гипотетическую машину- тазик в левом ряду. Неважно, что он там забыл- обгонял ли кого или просто тошнит свои 80. пусть и нарушая загородые правила. НО. это не повод его сносить с дороги, создавать аварийную ситуацию, калечить, убивать. Каким бы он старым и слепым пердуном не был.

Пример. В минувшие выходные ездил из Москвы во Владимир и обратно.
Как я поступаю, если левый ряд занят, правый свободен и я иду примерно 90-110, а впереди едет тазик? Я просто встаю за машиной. Иногда включаю левый поворотник и показываю его человеку в левое зеркало. Не моргаю дальним, не сигналю и в общем не тороплю. Если попадается особо упертый баран- просто объезжаю в удобный момент справа. Подчеркну- у меня всегда включен ближний свет и меня хорошо видно. Выводы- 90%- уступает без всяких проблем. И я никогда не "учу" даже самых упертых баранов.

Камревод судя по всему- малолетний урод, возможно и лет ему не 17, но личность конечно незрелая. Потому и испугался и уехал. Был бы зрелым- не учил бы. А водитель нивы просто очень некстати дернулся. Последствия печальны. Да, еще. ехал я как-то по кутузе домой году этак в 2011. утро, часа 3, дождь. еду в левом ряду, примерно 100. сзади 500 или 600 мерин. горячий, дерганый. поджал, моргает. вправо уходить мне особо некуда, там машины на 80-90 да и небезопасно. так вот, урод ушел на осевую и с осевой начал меня оттормаживать на такой скорости. Меня спасла резина, но было оч опасно. А так- скорее всего какой-то сынуля решил порулить. А закончиться могло бы так же, как на видео или хуже...

[^]
IngBar
2.07.2013 - 11:29
6

Шутник

Если мнения и разделяются, то они скорее касаются оценки действий до ДТП.
Кто-то считает, что на Ниве мудак, кто-то считает что нет.
Но никто вроде не сомневается, что само действие Камри по выжиманию с трассы Нивы ... даже не знаю как сказать ... преступно.

У меня вопрос в связи с этим: а что водитель Камри вообще ожидал от своих действий?

Скорость была не маленькая, визуально - 90-110км/ч.
Он выталкивает авто на этой скорости на грунт. Водитель Нивы мог конечно оказать кремнем по нервам, и не дергать руль. Но если на вас идет на столкновение авто вы будете рефлекторно уходить от столкновения. Это нормально. Плюс к этому фактор неожиданности, непонятка почему вообще так происходит по ситуации.
Что из этой ситуации мог ожидать водитель Камри? Или столкновение, где он явно не прав, или борьбу нервов, или уход Нивы на грунт. Уход на грунт на такой скорости - это почти всегда тяжкие последствия в независимости от авто. При столкновении последствия тоже могли быть разнообразные, может быть даже и хуже чем произошли. На что же он рассчитывал получается - на то, что водитель Нивы кремень. Но тогда его нехуй и учить, какой в этом смысл.

Бессмысленная смерть, бессмысленно пострадали другие люди. Пострадал ребенок. Водитель Камри тоже пострадает - он как минимум потеряет работу и уважение. Как максимум - семью и свободу. Это не стоило того.

[^]
Ozma
2.07.2013 - 11:31
10

Приколист

Цитата (laotzy @ 2.07.2013 - 10:45)
Вот сволочь. Спровоцировал аварию и уехал. Редкий гандон. Или не редкий???

Читая посты некоторых товарищей, понимаешь, что не редкий. Такие учителя оказывается, есть и здесь на форуме, готовые убить людей, только чтобы показать свою крутизну. Но и на такую крутую жопу найдется еще больший дурак, так что подумайте и о себе, когда в следующий раз будете "учить" на дороге.

[^]
Nehhrim
2.07.2013 - 11:33
0

Nevermore

Цитата
Формально, если нива ехала в среднем ~ 50 км в час и не было ограничения нижней скорости в левой полосе, то она ничего не нарушила

Формально, камривод тоже в ДТП никаким боком не замешан, т.к. касания не было и водитель Нивы попросту не справился с управлением.
Но мы то с вами знаем кто виноват? Тут абсолютно то же самое. Камри грозит максимум штраф за превышение, а по-хорошему надо было бы посадить лет на десять. Так и Нива - по закону ничего не грозит, а по-хорошему штраф бы впаять под 50т.р.
Были бы такие наказания, каждый "учитель", "король дороги", "хозяин жизни" и просто любой мудак - сотню раз бы подумали перед тем как тошнить, подрезать и учить.
На законы можно и нужно опираться, когда уже есть культура вождения, да и вообще культура в целом. Иначе - это просто лицемерие.
Для того, чтобы спокойно жить на дорогах - не нужно быть водителем-асом с двадцатилетним опытом. Нужно просто уважать других и оставлять все свои комплексы дома, не самоутверждаясь на дороге.
И так, для справки: те, кто ездит исключительно по ПДД, гораздо чаще попадают в аварии, чем те, кто ездит по-человечески.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 2.07.2013 - 11:39

[^]
Dio575
2.07.2013 - 11:35
-4

Гость

Цитата
Я не могу понять, почему мне хватает ума сбросить скорость и объехать такую машину справа, когда как другим явно яйца жмут и они это сделать не могут.Формально, если нива ехала в среднем ~ 50 км в час и не было ограничения нижней скорости в левой полосе, то она ничего не нарушила, тогда как камри могда ехать с превышением скорости и более того спровоцировала ДТП.

Для принципиальных))) Нива едет в левом ряду с разрешенной скоростью, ее догоняет камри, с более высокой скоростью ( и не факт что он привышает)

И тут главное, ведь обгон справа ЗАПРЕЩЕН, разве Нива не должна уступить дорогу ?!?

Вдруг там водитель везет ребенка в больницу, или жену, ведь действительно человеку может быть очень надо куда то быстро доехать.....

Это сообщение отредактировал Dio575 - 2.07.2013 - 11:35

[^]
djonik1562
1

Весельчак

Ебать он урод на камри. Сука.

[^]
2013Alex2013
1

Гость

Два дебила - это сила...в данном случае ебическая

Нива явно начала ускоряться, тут даже спорить некуй...

[^]
Akrobat10
0

Шутник

shoot.gif shoot.gif shoot.gif

Добавлено в 11:36
shoot.gif shoot.gif shoot.gif

[^]
JekxX
2.07.2013 - 11:37
1

Приколист

Цитата (MontAG1976 @ 2.07.2013 - 12:28)
посмотрел видео. почитал коменты.
теперь по делу.
как писал один грамотный комментатор на Япе недавно- есть три стадии опыта водителя (автолюбителя).
Так вот- камривод находится в явной второй стадии- он немного понял, как ездить и теперь ему все мешают. Более того, со своим гипертрофированным ЧСВ он совладать не в состоянии, что делает его опасным на дороге. для себя и остальных. Банальные понты в голове не дают ему трезво оценивать ситуацию и держать себя в руках.
Рассмотрим гипотетическую машину- тазик в левом ряду. Неважно, что он там забыл- обгонял ли кого или просто тошнит свои 80. пусть и нарушая загородые правила. НО. это не повод его сносить с дороги, создавать аварийную ситуацию, калечить, убивать. Каким бы он старым и слепым пердуном не был.

Пример. В минувшие выходные ездил из Москвы во Владимир и обратно.
Как я поступаю, если левый ряд занят, правый свободен и я иду примерно 90-110, а впереди едет тазик? Я просто встаю за машиной. Иногда включаю левый поворотник и показываю его человеку в левое зеркало. Не моргаю дальним, не сигналю и в общем не тороплю. Если попадается особо упертый баран- просто объезжаю в удобный момент справа. Подчеркну- у меня всегда включен ближний свет и меня хорошо видно. Выводы- 90%- уступает без всяких проблем. И я никогда не "учу" даже самых упертых баранов.

Камревод судя по всему- малолетний урод, возможно и лет ему не 17, но личность конечно незрелая. Потому и испугался и уехал. Был бы зрелым- не учил бы. А водитель нивы просто очень некстати дернулся. Последствия печальны. Да, еще. ехал я как-то по кутузе домой году этак в 2011. утро, часа 3, дождь. еду в левом ряду, примерно 100. сзади 500 или 600 мерин. горячий, дерганый. поджал, моргает. вправо уходить мне особо некуда, там машины на 80-90 да и небезопасно. так вот, урод ушел на осевую и с осевой начал меня оттормаживать на такой скорости. Меня спасла резина, но было оч опасно. А так- скорее всего какой-то сынуля решил порулить. А закончиться могло бы так же, как на видео или хуже...

Про поворотник понравилось, запомню.

[^]
MontAG1976
2.07.2013 - 11:37
4

Ярила

Цитата (IngBar @ 2.07.2013 - 12:29)
Если мнения и разделяются, то они скорее касаются оценки действий до ДТП.
Кто-то считает, что на Ниве мудак, кто-то считает что нет.
Но никто вроде не сомневается, что само действие Камри по выжиманию с трассы Нивы ... даже не знаю как сказать ... преступно.

У меня вопрос в связи с этим: а что водитель Камри вообще ожидал от своих действий?

Скорость была не маленькая, визуально - 90-110км/ч.
Он выталкивает авто на этой скорости на грунт. Водитель Нивы мог конечно оказать кремнем по нервам, и не дергать руль. Но если на вас идет на столкновение авто вы будете рефлекторно уходить от столкновения. Это нормально. Плюс к этому фактор неожиданности, непонятка почему вообще так происходит по ситуации.
Что из этой ситуации мог ожидать водитель Камри? Или столкновение, где он явно не прав, или борьбу нервов, или уход Нивы на грунт. Уход на грунт на такой скорости - это почти всегда тяжкие последствия в независимости от авто. При столкновении последствия тоже могли быть разнообразные, может быть даже и хуже чем произошли. На что же он рассчитывал получается - на то, что водитель Нивы кремень. Но тогда его нехуй и учить, какой в этом смысл.

Бессмысленная смерть, бессмысленно пострадали другие люди. Пострадал ребенок. Водитель Камри тоже пострадает - он как минимум потеряет работу и уважение. Как максимум - семью и свободу. Это не стоило того.

отвечаю на поставленные вопросы:
1. водитель камри ничего не думал. такие люди оч слабо просчитывают последствия.
2. я бы судил за (непреднамеренное) убийство или по неосторожности.
тут специалистам виднее. но все же- убиство.

подчеркну- мнение мое, никому не навязываю.

[^]
devilnn
2.07.2013 - 11:38
2

Юморист

Я вот думаю, как бы я себя повел на месте нивовода. Тоже бы дернулся? Наверное да. Насколько сильно я бы дернулся я не знаю. Бывало пару раз оттормаживались передо мной. Правда не знаю по какой причине.
Один раз ночью в дождь ехал по трассе - держу 110. Освещения нет. Слева колонна грузовиков едет под 70-80км. Откуда не возьмись вылетает большой внедорожник с водилой с маленькой пиписькой. Пристраивается сзади и врубает своим ксеноном дальний, скорректировав полюбому угол наклона фар. Боковые зеркала и зеркало заднего вида бьют мне этим ксеноном в глаза и я просто слепну. Повезло, что был прямой участок дороги и я продолжил ехать пока не обонал фуры и тогда справа меня обогнал водила с маленькой писькой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66869
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх