Официальное подтверждение НЛО, Откровения мин. обороны Канады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5копеек
27.06.2013 - 12:35
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (xypc @ 27.06.2013 - 01:46)
[QUOTE=Deto4ka65,26.06.2013 - 23:36]
г)плюс, исходя из первого пункта, если цивилизация и есть, то ОЧЕНЬ далеко, за многие тысячи(В лучшем случае) световых лет, т.е. даже со скоростью свет понадобится не одно тысячелетие, чтобы добраться от них до нас, так же и радиосигналы и т.д. доберутся с такой же скоростью в лучшем случае, следовательно, чтобы быть сейчас у нас, они должны были вылетать к нам ещё задолго до появления разумной жизни, что особо смысла бы не имело.

короче, энтузиасты, никто не говорит, что нет инопланетян, но эти теории "заговоров" - бред, никому мы не нужны, наблюдать за нами и т.д., всё это вымыслы и сказки...

минусите, я заметил, что тут в порядке вещей минусить тех, кто не витает в облаках:)

P.S.
уравнение дрейка посмотрите для приличия, почитайте Карла Сагана или Хокинга
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЈСЂ%...№РєР°

Если не имело смысла вылетать за тысячи лет то что делают тут те, которые уже на земле ?

Они не вылетали ? Родились тут ? ))

[^]
Saskatoon
27.06.2013 - 12:35
2

Балагур

Т-а-а-а-а-к, Сатурну больше не наливать! rulez.gif

[^]
speedys
27.06.2013 - 12:36
4

Перикардатор скарификарта

сколько бы всего не раскрывали всякие министры и бывшие цру-шники все бесполезно. Человечество сейчас настолько скептически настроено всеми этими политическими предательствами, что поверят только официальному подтверждению которое можно пощупать руками. Другого не дано. Так что его заявление максимум взбудоражит парочку старушек и чуваков давно повернутых на теме НЛО. Все остальные вскоре забудут про это.

Но если честно, очень хочется поверить. Я верю, что другие цивилизации существуют. Это более чем логично. И хочется верить, что физику они познали лучше нас.

[^]
ИшаАшырук
27.06.2013 - 12:41
1

Юморист

Цитата (Roofius @ 27.06.2013 - 12:30)
о смотрю дебилы минусят
мозги включите клоуны
фильмы про инопланетян снимают ? снимают
политики начали говорит про инопланетян ? начали
а следующий шаг это увеличение программ про нло
и кучу видео в инете

вот увидите все по пунктам будет сделано

А смысл? Больше чем в 90е, никогда про нло не говорили. Вот тогда да, это было популярно, сейчас уже не так, ибо есть фотошоп и каждый может себе нло дома сделать. Следуя вашей логике, "вторжение" хоббитов тоже не за горами. Какие политики говорят про нло? Канадский дедушка с деменцией? Реально поделитесь, нахрена такие выкрутасы? Любой поставленной цели можно добиться более легким путем, есть еще тонны выдуманных внешних и внутренних врагов, смысл в "голограммах"? Самому не смешно?

[^]
speedys
27.06.2013 - 12:42
5

Цитата
P.S.
уравнение дрейка посмотрите для приличия, почитайте Карла Сагана или Хокинга
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЈСЂ%...№РєР°

Вы бы сами почитали Хокинга, раз уж приводите его в пример. Как раз Хокинг утверждает, что человечество уже способно строить корабли которые могут за 6 лет разгоняться до 99% световой. При такой скорости, как он говорит, один час на корабле будет равен примерно году на земле. И он же утверждает что при такой скорости корабль может достигнуть края вселенной за 80 лет.

[^]
AlexSnipeR
27.06.2013 - 12:47
5

Шутник

А я верю!

[^]
arxLoky
27.06.2013 - 12:48
2

Шутник

Цитата (speedys @ 27.06.2013 - 13:42)
Вы бы сами почитали Хокинга, раз уж приводите его в пример. Как раз Хокинг утверждает, что человечество уже способно строить корабли которые могут за 6 лет разгоняться до 99% световой. При такой скорости, как он говорит, один час на корабле будет равен примерно году на земле. И он же утверждает что при такой скорости корабль может достигнуть края вселенной за 80 лет.

за 80 лет можно долететь только до объектов удаленных на 80 световых лет. Однако, вселенная поболее будет ;)

[^]
Odium
27.06.2013 - 12:54
1

Приколист

Шта?! Рептилойды среди нас?! Бежим!!!.

[^]
speedys
27.06.2013 - 12:57
2

Цитата (arxLoky @ 27.06.2013 - 11:48)
Цитата (speedys @ 27.06.2013 - 13:42)

за 80 лет можно долететь только до объектов удаленных на 80 световых лет. Однако, вселенная поболее будет ;)

это для тех кто на корабле 80 лет ;)
а теперь посчитайте сколько часов в 80-ти годах. Вот столько лет пройдет для Земли. Примерно...

Р.С. Все это естественно пока что теоретические величины. Но Хокинг оперирует при их расчете вполне реальными. Хотя сжатие времени при скорости близкой к световой все же пока что остается теорией. Нет пока способа это подтвердить или опровергнуть.

Это сообщение отредактировал speedys - 27.06.2013 - 13:04

[^]
Nachos
27.06.2013 - 13:00
5

Шутник

Какая разница кто верит во что то кроме тебя? Какой смысл разделения веры? Иметь единомышленников? Надо ли если сами единомышленники у себя в голове относятся скептически?
Я видел нло два раза, я знаю что это не фонарики, не метео зонды, не дерижабли и это не что то созданное руками человека. Мне этого достаточно, чтобы знать что мы не одни во вселенной, и хочу дожить до того дня когда состоится открытый контакт который откроет много интересного. Можно сказать одна из целей моей жизни )

[^]
Babrik
27.06.2013 - 13:00
1

Шутник

Если вы не больны паранойей, это не значит, что за вами не наблюдают ©

Если вы можете говорить, думать, срать, сцать, трахаться, значит кроме нас, во всей вселенной, это может делать еще кто то, только по своему.

Не стоит отметать возможность существования фактов наличия инопланетной жизни и если она существует и может позволить себе добраться до нас, то уровень технологий там очень высок и в случае конфликта, пиздюлей мы выхватим душевных и церемонится с нами особо ни кто не будет.

Добавлено в 13:01
Цитата (Nachos @ 27.06.2013 - 13:00)
Мне этого достаточно, чтобы знать что мы не одни во вселенной, и хочу дожить до того дня когда состоится открытый контакт который откроет много интересного. Можно сказать одна из целей моей жизни )

Не исключено, что контакт многое закроет. Скажут, что ну вас на хуй, негров ебаных, вас проще уничтожить, чем выпустить в далекий космос.

[^]
speedys
27.06.2013 - 13:06
3

Цитата
Добавлено в 12:01
Цитата (Nachos @ 27.06.2013 - 13:00)
Мне этого достаточно, чтобы знать что мы не одни во вселенной, и хочу дожить до того дня когда состоится открытый контакт который откроет много интересного. Можно сказать одна из целей моей жизни )

Не исключено, что контакт многое закроет. Скажут, что ну вас на хуй, негров ебаных, вас проще уничтожить, чем выпустить в далекий космос.

Увидят наших чурок и сожгут к ебеням gigi.gif
простите, не удержался...

[^]
arxLoky
27.06.2013 - 13:11
0

Шутник

Цитата (speedys @ 27.06.2013 - 13:57)
а теперь посчитайте сколько часов в 80-ти годах. Вот столько лет пройдет для Земли. Примерно...

Р.С. Все это естественно пока что теоретические величины. Но Хокинг оперирует при их расчете вполне реальными. Хотя сжатие времени при скорости близкой к световой все же пока что остается теорией. Нет пока способа это подтвердить или опровергнуть.

При скорости света по теоретическим выкладкам время на корабле будет соответствовать 7,7% земного. Следовательно 80 лет на корабле будут соответстовать 1039 годам на земле, и этого опять недостаточно чтобы достичь края вселенной =).

И вообще пока нет такого материала, который бы позволил выдержать удары небольших молекул об корпус на скорости света. :-Р

[^]
Казах
27.06.2013 - 13:12
9

Салам пополам

Я знаю для чего они сюда летают

Официальное подтверждение НЛО

[^]
dykanov
27.06.2013 - 13:14
3

Весельчак

Товарищи с НЛО, если вы читаете ЯП, пожалуйста, прилетите ко мне домой. Очень хочу с Вами познакомиться! Блин.... все люди как люди, уже с вами встречались, некоторых вы даже к себе забирали, а я как лох, даже ни разу не видел вас в небе. И еще очень надеюсь, может быть вы подарите ваш супер звездолет, а то на моем автомобиле с допотопным ДВС к звездам не полетишь, к слову чего страстно желаю.

[^]
Narkozzz
27.06.2013 - 13:15
1

Гойдофоб

Официально заявляю - если инопланетяне есть, то им на нас похуй. Иначе они конченые дебилы, а дебилы как известно меж звезд не летают.

[^]
arcticap
27.06.2013 - 13:18
0
Статус: Online

Весельчак

свежо питание,
но серецо с трудом :)

[^]
speedys
27.06.2013 - 13:21
0

Цитата (arxLoky @ 27.06.2013 - 12:11)
Цитата (speedys @ 27.06.2013 - 13:57)

При скорости света по теоретическим выкладкам время на корабле будет соответствовать 7,7% земного. Следовательно 80 лет на корабле будут соответстовать 1039 годам на земле, и этого опять недостаточно чтобы достичь края вселенной =).

И вообще пока нет такого материала, который бы позволил выдержать удары небольших молекул об корпус на скорости света. :-Р

ну я лишь только опирался на утверждения Хокинга раз уж его приплели в тему. Спорить не хочу. Хотя тема жуть какая интересная tongue.gif

Это сообщение отредактировал speedys - 27.06.2013 - 13:22

[^]
Duif
27.06.2013 - 13:21
0

Приколист

Кстати, про иммунитет уже писали?
Если мы на земле всякую заразу друг другу распространяем, например в Китай (ок. 1000 - 1500 лет назад) и в Америку (чуть больше 500 лет назад), то на межпланетарном уровне и подавно зараза будет биологическим оружием считаться.

[^]
sanseylee
27.06.2013 - 13:22
5

Юморист

[^]
Феникс110
27.06.2013 - 13:28
5

Шутник

я видел...вечером катались на яхте с отцом, пришвартовались...пришли друзья к отцу....а я сижу на краюшке палубы и втыкаю в небо....слышу гул самолета...нахожу его в небе...такой стандартно мигающий огонек...наблюдаю его полет и вижу, что одна из звездочек начала движение и пристроилась в хвост к самолету...очень близко...и летели они вместе секунд 30...потом "звездочка" сделала поворот на 90 градусов от самолета и съебала....короч такие маневры с такой скоростью земные аппараты пока делать не могут...

[^]
leshkash
27.06.2013 - 13:28
13

лешка

давно известно poke.gif zombie.gif

[^]
leshkash
27.06.2013 - 13:29
8

лешка

..и картиночка :)

Официальное подтверждение НЛО

[^]
psycho12
27.06.2013 - 13:31
1

Шутник

Цитата (koriandr @ 27.06.2013 - 00:25)
самый главный инопланетянин, который ищет способ улететь домой.

Вадик Чернобров bravo.gif

[^]
laotzy
27.06.2013 - 13:34
14

Ярила

Гуглить лень, старый стал. Несколько лет тому назад я был наткнулся на какой-то источник, где давался расклад о всяких разных штучках, ожидающих человечество. Я даже сейчас не припомню, что это был за источние, но кажется, не интернет. Так вот, там говорилось о всяких изобретениях и происшествиях, ожидающих людей в довольно скором будущем, было там и об альтернативной энергии и об инопланетянах. Про себя тогда отметил, что некоторые предсказания уже сбылись, а вот "официальная" встреча с инопланетным разумом планировалась где-то на 2015-16... Точно не помню. То, что человечеством манипулируют в своих целях это факт, даже если не очень хочется его принять и всегда заранее происходит подготовка к тем или иным событиям. Причём слово "заранее" не означает за год или два до того.... В исполнении наших теневых "правителей" заранее может означать и 50 и сто лет, помните у Булгакова - как можно чем-то управлять, если нет плана хотя бы на ближайшую тысячу лет? (моя вольная интерпретация великого писателя, сорри). Так вот сейчас человечество подошло к той черте, когда будут происходить серьёзные изменения на глобальном уровне, собственно, они уже происходят... Даже так называемый глобальный кризис - часть плана dont.gif Верно было подмечено уважаемым экс министром обороны Канады и то, что в мире происходит наступление на права человека, и оптом и в розницу... И если в России прав особых у людей никогда и не было, а если они и декларировались, то фиг их кто соблюдал, то на Западе права человека - дело святое, и чтобы их порюхать, нужно было извернуться... И извернулись! Кризис. Очень здорово придумано, кстати. Объясню, в чём фокус. Люди на Западе не трусы и права( всякие) которые у них есть, так просто не отдадут. Но, они, эти западные люди, в большинстве своём ещё и законопослушные... И теперь, если шеф снижает зарплату, аргументируя это состоянием предприятия или чем-то подобным - ах кризис, ах нужно затянуть пояса, люди соглашаются... То есть там, где раньше очко было прикрыто, теперь люди снимают штаны и сами разводят ягодицы, уж извините за такой образный пример. Почему нужно опустить обычных людей не знаю, но в общем, что-то интересное будет происходить уже в обозримом будущем, а нам остаётся просто подождать... И не нужно быть скептиками, типа плавали, знаем... Нихера мы не знаем, на самом деле. Но догадываемся. idea.gif

Это сообщение отредактировал laotzy - 27.06.2013 - 13:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74988
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх