Пу и извечный европейский вопрос, Хорошо сказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sTurm
26.06.2013 - 17:46
-1
Статус: Offline

Gott mit uns

Цитата (ТУпицца @ 26.06.2013 - 16:31)
Я толерантный по своей натуре - каждый волен делать что захочет, но не во вред окружающим.Путина не люблю, во многом не согласен с ним.НО! Именно за эту фразу, за этот ответ даже немного зауважал, наверное это тот редкий случай, когда его слова с делом сходятся.

Умелая режиссура кипиша вокруг любителей помесить говнецо на заднем дворе, ага.

Это сообщение отредактировал sTurm - 26.06.2013 - 17:46

[^]
Ytureo
26.06.2013 - 18:00
0

Хохмач

Цитата (Разгильдяй @ 25.06.2013 - 22:28)
Я не сторонник Пу, но в данном случае я с ним согласен. Долбитесь? Долбитесь по тихой грусти, и не хер лазить в чужой монастырь со своим тухлозадым уставом. dont.gif

согласен.. я вот пиво с рыбой очень люблю. Так что мне, блять, парады таких любителей как я устраивать?

[^]
bezzeb
26.06.2013 - 18:16
-1

Хохмач

Хоть я и против голубых.
Но путин у вас "актер ,который пока не получил оскара"
круче только медведев))))

[^]
Gulmen
26.06.2013 - 18:25
3

Ярила

Цитата
для начала перестаем нести хуйню и начинаем разделять то, что делает президент от того, что делают остальные люди. у нас не монархия и правитель не один, пора бы уже привыкнуть к этой мысли, даже если понимание того, что страной правит не один человек в голове может не умещаться. всю эту хуйню про арбидолы, которые лично президент вписывает, про лично им устанавливаемые тарифы жкх - где-нибудь в другом месте. я уже писал, что министерства надо драть, Сердюков уже ушел, дотянутся и до других.

то, что должен делать президент - внешняя политика. и с этом он справляется на ура. благодаря ему до сих пор цела Сирия, благодаря ему с нашей страной считаются и боятся. победа на G8 вот это лично его победа. да и про пидорасию всякую он пишет верно.

А давайте вспомним что Единая Россия занимает абсолютное большинство в думе, а два высших должностных лица - Президент и Премьер - Министр глава партии и её председатель соответственно. Заодно вспомним что губернаторы у нас не избираются, а назначаются. И вы правы, у нас не монархия, у нас феодализм.

Вот вам сокращенный список полномочий президента:

Назначает, с одобрения Государственной думы, председателя Правительства Российской Федерации;

Имеет право председательствовать на заседаниях Правительства Российской Федерации;

Принимает решение об отставке Правительства Российской Федерации;
представляет Государственной думе кандидатуру для назначения на должность председателя Центрального банка, а также ставит перед Государственной думой вопрос об освобождении председателя Центрального банка от занимаемой должности;

По предложению председателя Правительства Российской Федерации назначает на должность и освобождает от должности заместителей Председателя Правительства Российской Федерации и федеральных министров;

Представляет Совету Федерации кандидатуры для назначения на должности судей Конституционного суда, Верховного суда, Высшего арбитражного суда, а также кандидатуру генерального прокурора; вносит в Совет федерации предложение об освобождении генерального прокурора от должности; назначает судей других федеральных судов;

Назначает и освобождает высшее командование Вооруженных Сил Российской Федерации;

Распускает Государственную думу в случаях и порядке, предусмотренных Конституцией;

Назначает референдум в порядке, установленном федеральным конституционным законом;

Вносит законопроекты в Государственную думу;

Подписывает и обнародует федеральные законы в течение четырнадцати дней с момента получения. Если президент в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная дума и Совет федерации в установленном Конституцией порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной думы, он подлежит подписанию президентом РФ в течение семи дней и обнародованию;
обращается к Федеральному собранию с ежегодными посланиями о положении в стране, об основных направлениях внутренней и внешней политики государства

Президент Российской Федерации вправе приостанавливать действие актов органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации;

Президент Российской Федерации может отменять постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации;
осуществляет руководство внешней политикой Российской Федерации;
ведёт переговоры и подписывает международные договоры Российской Федерации;

В случае агрессии против Российской Федерации или непосредственной угрозы агрессии Президент Российской Федерации вводит на территории Российской Федерации или в отдельных её местностях военное положение с незамедлительным сообщением об этом Совету Федерации и Государственной думе;

Решает вопросы гражданства Российской Федерации и предоставления политического убежища;

В процессе осуществления своих полномочий Президент Российской Федерации издает указы и распоряжения, являющиеся обязательными для исполнения на всей территории Российской Федерации. Указы и распоряжения Президента Российской Федерации не должны противоречить Конституции Российской Федерации и федеральным законам.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 26.06.2013 - 18:31

[^]
Airscape
26.06.2013 - 18:32
1

Приколист

Яп так не боялся! Кто звонит глав.реду, что видосы потом удаляют?

[^]
SimaKovь
26.06.2013 - 18:35
1

Шутник

Всегда бы так законы принемали bravo.gif

[^]
letnab
26.06.2013 - 18:36
1

Ярила

ну хоть в одном вопросе он единодушен с русским народом! хотя бы в этом.

[^]
paskal
26.06.2013 - 18:36
4

Юморист

путен красава! agree.gif

Добавлено в 18:47
-1
минусёпы минисуте активнее gigi.gif

[^]
Uzko
26.06.2013 - 18:50
-3

Шутник

Цитата (SagaraKurtz7 @ 26.06.2013 - 12:50)
Если быть честным,то коррупция была еще до путина задолго.При ельцине коррупция была просто гиганских маштабов.

Коррупция была всегда, всю историю человечества. Вопрос в масштабах. И того что твориться сейчас в 90-е близко не было. Даже если просто исходить из числа чиновников на всех уровнях, которые при стерхе расплодились.
Цитата (SagaraKurtz7 @ 26.06.2013 - 12:50)

Показатель этой корупции лихие 90е,когда "братва"могла ездить и убивать кого хотела и ей ничо небыло.Щас такая хуйня уже не проканает.

А? Че? Барков на скамье подсудимых? Цеповязу за Кущевку черный дельфин прописан? Лоткову признали невиновной? 24-х летний уебок который под коксом застрелил врача (не помню как звали) ожидает приговора на зоне?

[^]
saxer
26.06.2013 - 19:21
0

Юморист

НУ ЭТООО ЖЕЕЕ ДЕЕЕЕТИИИИИ!!!!!!!!

[^]
Суровов
26.06.2013 - 19:24
2

Весельчак

Как же легко управлять хомяками. Можно миллиардами разворовывать страну, а потом разок поненавидеть пидаров или омерику и стадо довольных хомяков снова за тебя проголосует.

[^]
seaman1
26.06.2013 - 19:51
-2

Приколист

Пчёлы против мёда..., да у нас вся дума заднеприводная! disgust.gif

[^]
МойВластелин
26.06.2013 - 19:52
0

Профессиональный Властелин

Цитата (Суровов @ 26.06.2013 - 20:24)
Как же легко управлять хомяками. Можно миллиардами разворовывать страну, а потом разок поненавидеть пидаров или омерику и стадо довольных хомяков снова за тебя проголосует.

bravo.gif

Ведутся как дети малые, причем большенство то в жизни ни разу, ни одного гея не видели......

[^]
jean777
26.06.2013 - 20:07
0

Хохмач

Я не ребёнок, но тоже не против отгородится от педиков.

[^]
Uzko
26.06.2013 - 20:13
0

Шутник

Цитата (МойВластелин @ 26.06.2013 - 20:52)
Ведутся как дети малые, причем большенство то в жизни ни разу, ни одного гея не видели......

Что поделаешь, православная привычка не любить геев, ровно как и крепостная привычка сидя по уши в говне гордиться что у барина самая высокая усадьба, вбивались столетиями. Быстро это не лечится, особенно если никто особо и не лечит.

[^]
Gaxa
26.06.2013 - 20:19
0

Приколист

я один прочитал "извечный еврейский" ?? какой я испорченный,однако...

[^]
СараБараБу
26.06.2013 - 20:22
0

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата
ровно как и крепостная привычка сидя по уши в говне гордиться что у барина самая высокая усадьба,

Uzko , красава!
Именно этим объясняется прилив Путинолюбия в темах про голубых и Сирию.
В точку.

[^]
YuriyM
26.06.2013 - 20:58
-1

Приколист

Цитата (SagaraKurtz7 @ 26.06.2013 - 11:50)
Цитата (petruxa @ 26.06.2013 - 11:25)
Я думаю, что о мистере ПУ через 50 лет будут писать в учебниках и говорить историки достаточно положительно.
Единственный минус, который я вижу для себя в его правлении - это расцвет коррупции.
И хоть ко мне это не относится, но все же мне стыдно за маленькие пенсии старикам и инвалидам.
Если убрать коррупцию, то все в стране наладится. К сожалению, это будет не на моем веку. Но когда-то случится

Если быть честным,то коррупция была еще до путина задолго.При ельцине коррупция была просто гиганских маштабов.Показатель этой корупции лихие 90е,когда "братва"могла ездить и убивать кого хотела и ей ничо небыло.Щас такая хуйня уже не проканает.Если люди сами реагируют быстро то "братве"уже не откупится ибо инет великая вещь.Вот когда всем станет "НЕ ПОХУЙ",вот тогда и будет жизнь еще быстрей налаживатся.Просто почитайте яп,тут дахуя таких,которым "МНЕ ПОХУЙ","Моя хата скраю,меня не касается" moderator.gif

Ты вообще понимаешь, что такое коррупция??? При чем тут братва, убийства???

Добавлено в 21:03
Цитата (copycatson @ 26.06.2013 - 12:12)
Не понимаю я вот эти "Вова пиарится", "Вова играет на настроениях" и т.п.х. Ну не Вова же этот вопрос сам себе задал. Его спросили - он ответил.

А о всех "антигейских законах" ты не слышал? Кто был их инициатором?

Добавлено в 21:09
Вот слова путина на пресс-конференции в Голландии: "В России нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств, - пояснил после на совместной пресс-конференции с нидерландским премьером Путин. - Они, как и другие, пользуются правами и свободами. У них нет иного президента, кроме меня, и считаю своим долгом защищать их. Они продвигаются по служебным лестницам, карьера их растет, они получают ордена и медали, если заслуживают. Так и будет." Так что те, кто понаписали всякой херни, задумайтесь. Путин далеко не против геев.
http://www.youtube.com/watch?v=S3Urg8IH_dI

Это сообщение отредактировал YuriyM - 26.06.2013 - 21:27

[^]
yuitsumi
26.06.2013 - 21:29
0

Весельчак

а чегойто у второго ража такая недовольная.. Неужели сам голубых кровей? biggrin.gif

[^]
tbazadaykin
26.06.2013 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Uzko @ 25.06.2013 - 23:04)
Цитата (СараБараБу @ 25.06.2013 - 22:48)
Цитата (zloisergei @ 25.06.2013 - 22:41)
Молодец,бля!)))Еще бы Сердюкова посадил!

А еще бы коррупцию остановил, з/платы повысил, чурок сослал бы на родину, армию бы подтянул, пиздить и пиздеть бы перестал, в ментов нормальных мужиков бы набрал, депутатов продажных бы посадил, церковь бы отделил от го-ва, ...

Продажу наркоты в школах присек, привел в чувство высшее образование, сделал приличные больницы за пределами миллионников, финансирование красномокасинных свернул, обновил РЖД чтобы можно было современные поезда пускать...

Проблем - хоть жопой ешь. Но стоит вспомнить про пидарасов или сделать очередной громкий но двусмысленный намек что Россия наваляет Америке, как масса сразу забывает про проблемы и начинает любить президента.

Вот уж лучше не скажешь. Жопотрепещущая темя для народа у нас. gigi.gif

[^]
нчбогенз
26.06.2013 - 21:53
1

Хохмач

может сказал и красиво, но в реальности все происходит совсем не так.
что-то не замечал нигде никакой пропаганды, а закон придумали и кого то уже прессуют.
все вылилось в очередную охоту на ведьм.

[^]
ser6ii
26.06.2013 - 22:03
2

Ярила

Не знаю в чем тут Вовка красава? Вопрос очень простой не смог слова подобрать (стареет ) ,
Мы решили запретить пропаганду гомосексуализма и ограничить её влияние на подрастающее поколение потому что это явление противоречит природе, да это трагическая ошибка кои случаются в природе, но разве ошибки рекламируют?
Где его суфлер б**ть

Это сообщение отредактировал ser6ii - 26.06.2013 - 22:03

[^]
Uzko
26.06.2013 - 22:24
1

Шутник

Цитата (ser6ii @ 26.06.2013 - 23:03)
Мы решили запретить пропаганду гомосексуализма и ограничить её влияние на подрастающее поколение потому что это явление противоречит природе, да это трагическая ошибка кои случаются в природе, но разве ошибки рекламируют?

Какой нафиг "противоречит природе"? Все приматы, от горилл до бонобо ебут друг друга в жопу, жирафы вообще на 90% пидарасы (как размножаются непонятно). Вы б вопрос сперва изучили чтоли.

[^]
GendalfSeriy
26.06.2013 - 22:28
1

Юморист

Мне все чаще кажется, что не ограничиванием занимаются, а рекламой...

[^]
ancjent
26.06.2013 - 22:29
0

Шутник

Надо было что бы это Янукович озвучил. Бестселлер был бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31813
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх