Пу и извечный европейский вопрос, Хорошо сказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nuvolari
26.06.2013 - 10:44
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kissandger @ 26.06.2013 - 11:36)
Цитата (Nuvolari @ 26.06.2013 - 11:33)
Цитата (kissandger @ 26.06.2013 - 11:17)
Цитата (Nuvolari @ 26.06.2013 - 11:12)
умиляет нытьё диванных оппозиционеров прям жуть  gigi.gif
вот давайте представим,  приходит к власти обожаемый Вами Навальный/Удальцов/Немцов/Латынина и прочая пиздобратия, и что? Вы реально чтоли думаете что всё, как по мановению волшебной палочки изменится чтоли? Или они такие хорошие и положительные что не будут пилить бюджет а поднимут пенсионерам и бюджетникам  пенсии? или сам Алёшка Навальный пойдёт залеплять дыры на дорогах и латать избушки пенсионеров в глубинке?
так чтоли?
Лично меня не всем устраивает текущее правительство,  но с приходом к власти таких  людей вроде вышеперечисленных будет не только хуже,  а настанет просто тотальный пиздец и анархия  brake.gif

всё имхо, конечно.  zombie.gif

умиляет способность дрочить на путина.ну и продолжайте дальше назначать тубареткиных,голиковых,ждросов,почтовиков,оброзовалкиных,ни кого не пропустил?фобос-грунт,бля,жкховович.

ну и продолжай дальше дрочить на навальных, латыниных, удальцовых, немцовых, каспаровых и прочий сброд lol.gif
или ты думаешь что они назначат неебенных профессионалов в этой области? или ты просто против всех? lol.gif

как-то малолетством пахнуло...надо "наши интернеты" проветрить.

уж от вас то многолетством прям за версту тянет

[^]
alcoholl
26.06.2013 - 10:49
1
Статус: Online

Ярила

лол, как все троллят сшп со Сноуденом ))

[^]
serajdy
26.06.2013 - 10:51
3

Ярила

Цитата (alexcap2010 @ 25.06.2013 - 21:27)
текст забыл

он просто дал знать что мы об этом даже стесняемся говорить, и что эта хуйня у нас не пройдет

[^]
garex
26.06.2013 - 10:51
2

Ярила

Цитата (paraloid @ 26.06.2013 - 01:12)
Цитата
Проблем - хоть жопой ешь

не все проблемы решаются президентом, он не может по щелчку пальцев все это решить. Вы немного переоцениваете его роль

... а людьми которых он назначает. Не хочет (не может) назначить тех, кто решает -- пусть идёт в оцтавку.

Зоебали эти настроения "а кто ж, коли не царь?" У нас в России грамотных товарищей хоть жопой ну вы понимаете чем ешь. Если один самый хитрый делает так, чтобы их не было или "власти скрывают", то он есть корень всех бед.

Ответственность -- это когда отвечаешь, а не разводишь руками.

[^]
Djager
26.06.2013 - 10:56
0

Балагур

Я ,как и многие, власть не долюбливаю ,но иногда он мне нравится, как в этом случае

[^]
БезобидныйСуслик
26.06.2013 - 10:57
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (paraloid @ 25.06.2013 - 21:12)
Цитата
Проблем - хоть жопой ешь

не все проблемы решаются президентом, он не может по щелчку пальцев все это решить. Вы немного переоцениваете его роль

но проблема пидарасов - в самый раз! его уровень! rulez.gif

[^]
syavik
26.06.2013 - 11:06
0

Юморист

Цитата (ConQ @ 25.06.2013 - 21:37)
Цитата (alexcap2010 @ 25.06.2013 - 21:27)
текст забыл

Подбирал слова. Когда гомосятина пересекается с политикой, осторожным надо быть, а то вдруг завтра президентом США, скажем, станет воинствующий пидор?

Может просто нахлынули воспоминания?

Пу и извечный европейский вопрос

[^]
BelBES
26.06.2013 - 11:09
1

Ярила

Не люблю политику запрещения в принципе.
Надо вместо запретов пропаганды педерастии, разрешить открыто выражаться против педерастов, в том числе и бить заднеприводных...

[^]
Miaks
26.06.2013 - 11:10
5

Ловите наркомана

А вот мне похрену из каких соображений Путин запретил пропаганду дырожопов.Главное-запретили! И это вся пидоропедо пропаганда не будет извращять детишек.Если бы у нас в Литве президент и парламент запретили бы пидоросню,я бы нажрался от счастья.Но мы-Европа,и пидары это наше всё...Блять...

[^]
petruxa
26.06.2013 - 11:14
1

Правдоруб из Твери

Цитата (kissandger @ 26.06.2013 - 11:34)
Цитата (petruxa @ 26.06.2013 - 11:25)
Я думаю, что о мистере ПУ через 50 лет будут писать в учебниках и говорить историки достаточно положительно.
Единственный минус, который я вижу для себя в его правлении - это расцвет коррупции.
И хоть ко мне это не относится, но все же мне стыдно за маленькие пенсии старикам и инвалидам.
Если убрать коррупцию, то все в стране наладится. К сожалению, это будет не на моем веку. Но когда-то случится

то есть избирательное правосудие не проблема?переименование ментов в полицаи не проблема?образование с егэ не проблема?засилье чуркобесов и получение гражданства русскими не проблема?заоблачные цены на лекарства,если они ещё есть,не проблема?покупка вооружения за рубежом не проблема?и это только на вскидку,кхм,вы в каком мире живёте?

это следствия коррупции

[^]
PathFounder
26.06.2013 - 11:15
0

Шутник

хорошо сказал... только блин нельзя ща зацикливацо на .... ну вы поняли...

[^]
Pumba
26.06.2013 - 11:26
1

Приколист

Не могу понять, у президента Финляндии улыбка злого гения или непонимающего идиота =)

[^]
Imatej
26.06.2013 - 11:29
-1

Шутник

Цитата (Colton @ 25.06.2013 - 22:40)
Цитата (Firebug86 @ 25.06.2013 - 22:37)
Да чего вы до Вовы все докапываетесь, нормальный мужик. Все правильно делает, кого не устраивает Get lost in the U.S.!!! Минусуйте )))

Димон, ты!

за всю эту гомасятину гейропейцы да адепты нахального жопы рвут. пидорги)

[^]
Dimmchik
26.06.2013 - 11:30
0

Шутник

А я считаю, что у нас нормальный президент, по крайней мере как гарант стабильности и официальное лицо представляющие нашу страну во внешней политике, а презираю я гомосеков, которые уже добрались до нашей сибири и ходят в открытую на детских площадках где гуляют мои дети, а дочка потом спрашивает меня дома "-Пап, пап а почему ты с дядями не целуюешся, когда встречаешься, как дяди на улице которых я видела", быдло, алкашей, националистов(нацистов), прибедняющихся и мелочных людей которые кричат, что им кушать нечего, президента хают, а у самих 3 хаты (2-е сдают в аренду) причём заметил такую тенденцию чем богаче тем Путина хают больше, тяжело им видите ли стало жить, заграницей не раз уже были, хотя раньше об этом могли только мечтать и наравне сними ставлю местных чиновников (мэра, администрацию, совет депутатов и прочую близкую к их окружению шушору у которых дворцы и иномарки круче чем у президента). Конечно может и Путина я буду презирать в будящем, когда он уже не будет президентом, а будет сверкать на первых строчках и страничках forbs, но не как один из самых влиятельных людей мира, а как один из самых богатых людей мира.

Это сообщение отредактировал Dimmchik - 26.06.2013 - 11:32

[^]
Navarro
26.06.2013 - 11:30
0

Приколист

И без официальной педерастии не сказать чтоб заебись то живется...

[^]
allex040
26.06.2013 - 11:32
0

Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍กิิิิิิิิิิิิิ

позелените и за меня, все раздал

[^]
AgentPolSmeker
26.06.2013 - 11:33
3

Весельчак

Цитата (AYA @ 25.06.2013 - 22:20)
Цитата (ЙаТут @ 25.06.2013 - 23:10)
Это, блять, стратегия такая. Димона на трон посадил, Димон хуйни понавыдумывал, а тут такой Вова пиздатый, одно отменил, другое отменил, пидоров запретил. Сразу видно хочет еще на один срок, мало еще денег напиздил.

Мне всегда интересен один вопрос, после таких вот заяв:
- А куда ВВП напизженые бабки девать то будет?

Не, ну серьёзно - вот спиздил и чо с ними делает? Набивает в перину наличку и так спит(под сладостное шуршание купюр)?

Как мне кажется тут дело не в деньгах .ВЛАСТЬ - вот что цепляет не по детски. И Путин именно за нее держится. Деньги уже давно есть и его они,как мне кажется,уже не интересуют. А вот рулить целой страной,знать что ты принимаешь решения ,от которых зависит судьба страны,иметь возможность говорить с позиции силы в переговорах,чувствовать с тобой считаются во всем мире и т.д. - вот что боится он потерять!
Это проявляется у многих - как только человек чувствует какую-либо власть - все ,человек меняется и очень боится потерять ее,а лучше заиметь еще больше власти.
Власть - это конечно хорошо,но многие не понимают,что с ней еще приходит и ответственность,при чем прямопропорционально ,и из-за этого у нас большой бардак.
Конечно же ИМХО

П.С. Кстати,вспомнился отрывак из "Бандитского Петербурга" по Антибиотика,там было сказано как-то так "Антибиотика не интересовали женщины или деньги - и того и другого у него было в избытке.Власть - вот что нужно было ему " Не дословно,но суть донес. (если кто-то сможет найти отрывок и вставить сюда - буду благодарен)

[^]
Fosto
26.06.2013 - 11:34
2

Ярила

Все правильно! нехер сюда со своими педосамоварами лезть, лупитесь там у себя в Европе

[^]
Irvin777
26.06.2013 - 11:39
3

Ярила

Долбятся в жопу- да хуй с ними, но дома. Зачем об этом всем говорить?
И такое складывается мнение что они гордятся этим. Ну что ж если больше нечем... только отверстием...

И вот ещё что, радугу детям верните.

[^]
AmokN
26.06.2013 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (sTurm @ 26.06.2013 - 05:42)
Ой, бля, Вова грамотно сыграл на настроениях. Теперь Вова вмиг стал народным героем и заshitником национальных интересов эрэфии. Можете дальше уткнуться в корыто пятаками. Слава Богу, есть человек который все разрулит. Аве, Цезарь!

А ты из пидорасии? долбитесь у себя там сами!

[^]
kissandger
26.06.2013 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (Dimmchik @ 26.06.2013 - 12:30)
А я считаю, что у нас нормальный президент, по крайней мере как гарант стабильности и официальное лицо представляющие нашу страну во внешней политике, а презираю я гомосеков, которые уже добрались до нашей сибири и ходят в открытую на детских площадках где гуляют мои дети, а дочка потом спрашивает меня дома "-Пап, пап а почему ты с дядями не целуюешся, когда встречаешься, как дяди на улице которых я видела", быдло, алкашей, националистов(нацистов), прибедняющихся и мелочных людей которые кричат, что им кушать нечего, президента хают, а у самих 3 хаты (2-е сдают в аренду) причём заметил такую тенденцию чем богаче тем Путина хают больше, тяжело им видите ли стало жить, заграницей не раз уже были, хотя раньше об этом могли только мечтать и наравне сними ставлю местных чиновников (мэра, администрацию, совет депутатов и прочую близкую к их окружению шушору у которых дворцы и иномарки круче чем у президента). Конечно может и Путина я буду презирать в будящем, когда он уже не будет президентом, а будет сверкать на первых строчках и страничках forbs, но не как один из самых влиятельных людей мира, а как один из самых богатых людей мира.

хорошая попытка,сердюков,но не зачёт.

[^]
SagaraKurtz7
26.06.2013 - 11:50
2

Гость

Я думаю, что о мистере ПУ через 50 лет будут писать в учебниках и говорить историки достаточно положительно.
Единственный минус, который я вижу для себя в его правлении - это расцвет коррупции.
И хоть ко мне это не относится, но все же мне стыдно за маленькие пенсии старикам и инвалидам.
Если убрать коррупцию, то все в стране наладится. К сожалению, это будет не на моем веку. Но когда-то случится

Если быть честным,то коррупция была еще до путина задолго.При ельцине коррупция была просто гиганских маштабов.Показатель этой корупции лихие 90е,когда "братва"могла ездить и убивать кого хотела и ей ничо небыло.Щас такая хуйня уже не проканает.Если люди сами реагируют быстро то "братве"уже не откупится ибо инет великая вещь.Вот когда всем станет "НЕ ПОХУЙ",вот тогда и будет жизнь еще быстрей налаживатся.Просто почитайте яп,тут дахуя таких,которым "МНЕ ПОХУЙ","Моя хата скраю,меня не касается" moderator.gif

[^]
maart
26.06.2013 - 11:53
0

Ярила

Цитата (Volkaltay @ 26.06.2013 - 11:19)
"Рыба гниет с головы" - говорят так.
А ещё говорят: "Хочешь изменить Мир к лучшему - Начни с Себя!"

как аквариумист поправлю - с головы гниёт только дохлая рыба dont.gif

[^]
Ololomen
26.06.2013 - 11:54
-1

Ярила

по-моему он сам не знает от чего хочет ограничивать...

[^]
AmokN
26.06.2013 - 11:55
0

Ярила

Цитата (kissandger @ 26.06.2013 - 11:34)

то есть избирательное правосудие не проблема?переименование ментов в полицаи не проблема?образование с егэ не проблема?засилье чуркобесов и получение гражданства русскими не проблема?заоблачные цены на лекарства,если они ещё есть,не проблема?покупка вооружения за рубежом не проблема?и это только на вскидку,кхм,вы в каком мире живёте?

а в чем проблема? где это не так? в америке правосудие не избирательно?) Буту расскажи) и цру с гутанамо. проблема в переименовании? а в чем тут собственно проблема? выгод я тоже не вижу, хуйня, конечно, но и проблем как бы не очень. с егэ? с егэ задумка на отлично, но вот реализация на 2, но к президенту это уже никак не относится, он не может каждый вуз проверять. это к министерству образования, вот их надо жестко драть. заоблачные цены на лекарства? ну как тебе сказать.. фарм компании-то европейские это они гнут цены а не президент. и аптеки аптекам рознь, есть аптеки с очень дешевыми лекарствами. цены различаются до 10 раз. покупка вооружения? это какого? которое для изучения? не проблема. наоборот плюс. остальное вооружение наше и это очень хорошо.

вот чурки это да, тех кто ведет себя херово на родину бы, но! их много только в мск. поезди по России, насчитаешь в разы меньше.

зы. и еще, фобосгрунт упоминал? а радиоастрон забыл специально, да?) как бы невзачай, как невыгодную инфу.

Добавлено в 11:58
Цитата (SagaraKurtz7 @ 26.06.2013 - 12:50)
Если быть честным,то коррупция была еще до путина задолго.При ельцине коррупция была просто гиганских маштабов.Показатель этой корупции лихие 90е,когда "братва"могла ездить и убивать кого хотела и ей ничо небыло.Щас такая хуйня уже не проканает.Если люди сами реагируют быстро то "братве"уже не откупится ибо инет великая вещь.Вот когда всем станет "НЕ ПОХУЙ",вот тогда и будет жизнь еще быстрей налаживатся.Просто почитайте яп,тут дахуя таких,которым "МНЕ ПОХУЙ","Моя хата скраю,меня не касается" moderator.gif

+ 100. именно так и есть. жить стало лучше однозначно, чем в 90-е, в плане коррупции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31813
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх