Пу и извечный европейский вопрос, Хорошо сказал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rzhevsky
25.06.2013 - 23:32
0
Статус: Offline

Член суда

все правильно, пашлинахуйпидаразы!!!

[^]
МойВластелин
25.06.2013 - 23:33
0

Профессиональный Властелин

Цитата (paraloid @ 26.06.2013 - 00:09)
Цитата
Или Вы считаете, что его задача -это только с голубыми воевать?

одна из его задач - это внешняя политика и с ней он прекрасно справляется, если к нам не будут лезть снаружи, то можно будет порядок навести внутри, 10 лет 90-х не прошли даром, 10 лет все разворовывали и разрушали, а нам в головы лили дерьмо о западных ценностях. за 10 лет не восстановить. ломать не строить.

В данном случае сравнение с рыбой не уместно. я бы сравнил с пирамидой, если низ гнилой и обваливается, то летит все к чертям, а низ- это мы. и пирамида нашей страны держится на нас с вами.

То что мусор на улице валяется или кто-то срет в подъезде-это Путин виноват? или постоянные разборки из-за того ,что кто-то кого-то не пропустил?

Цитата
одна из его задач - это внешняя политика и с ней он прекрасно справляется,

Вам напомнить про позорное Дело об аресте летчиков в Таджикистане?

Когда мы выменяли у этой сраной нищей страны, своих невиновных людей в обмен на Наркоторговца.....

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 25.06.2013 - 23:41

[^]
crafter
25.06.2013 - 23:33
1

Балагур

Сколько нашиков то понабежало, сразу путя хороший, мужик ниибацо, все дела... хомячье блядь сраное!

Добавлено в 23:34
Сраный тупейший пиар, а как дебилы то повелись.

[^]
Barklay
25.06.2013 - 23:43
7

Ярила

просто класс bravo.gif У него в голове в этот момент целая вереница нецензурных слов пролетела. stol.gif

Это сообщение отредактировал Barklay - 25.06.2013 - 23:45

Пу и извечный европейский вопрос

[^]
Uzko
25.06.2013 - 23:46
0

Шутник

одна из его задач - это внешняя политика и с ней он прекрасно справляется.

Ну и какие у нас достижения во внешней политике? Иностранные компании создают у нас рабочие места, строят заводы для экспорта, в очередь на получение визы стоят сотни спецов и ученых, наших граждан всякие дикари в заложниках не держат, да? Нет? Какой реальный профит гражданам страны от "пацанского" пиздежа на всяких саммитах?

если к нам не будут лезть снаружи, то можно будет порядок навести внутри, 10 лет 90-х не прошли даром, 10 лет все разворовывали и разрушали, а нам в головы лили дерьмо о западных ценностях. за 10 лет не восстановить

Какие это "западные ценности" у нас появились? Мы перестали ссать в поъездах, забирать себе все что плохо лежит, начали уважать право другого человека на собственное мнение, на частную собственность, стали соблюдать законы, власть начала служить народу, нам разрешили владение оружием для обороны от власти если ее представители вконец охуеют? Где ценности-то?

[^]
AYA
25.06.2013 - 23:57
11

Ярила

crafter
Цитата
Сколько нашиков то понабежало, сразу путя хороший, мужик ниибацо, все дела... хомячье блядь сраное!

А по твоему испытывать гордость за правильные действия главы государства на международной арене это ненормально?
Для нормального гражданина своей страны - нормально и естественно.
Для либерастиков это странно, но они потому и есть либерасты.
Цитата

И чего в пиаре плохого?
Я так, вообще, полагаю. что нужно Министерство Пропаганды.
Ога.
... и ЧК.
ЧК, даже, - важнее.
Но для этого нужна идеология, а наша конституция прямо говорит, что "в РФ идеологии никакой нет".

Ага, шпала!
Зассали либерастики gigi.gif
Тикайте, грядёт новый 37-й shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 26.06.2013 - 00:12

[^]
FloatP
26.06.2013 - 00:09
0

Ярила

ой, бляааа! а димасик?

[^]
Chou
26.06.2013 - 01:02
23

делай добро и съебывай

Цитата (AYA @ 25.06.2013 - 23:57)
crafter
Цитата

А по твоему испытывать гордость за правильные действия главы государства на международной арене это ненормально?
Для нормального гражданина своей страны - нормально и естественно.
Для либерастиков это странно, но они потому и есть либерасты.
Цитата

И чего в пиаре плохого?
Я так, вообще, полагаю. что нужно Министерство Пропаганды.
Ога.
... и ЧК.
ЧК, даже, - важнее.
Но для этого нужна идеология, а наша конституция прямо говорит, что "в РФ идеологии никакой нет".

Ага, шпала!
Зассали либерастики gigi.gif
Тикайте, грядёт новый 37-й shum_lol.gif

Вот понять не могу - ты тут троллишь потихоньку или реально долбоеб?
Разжевываю.

Ты говоришь - Ооо, мой президент правильно себя повел на "международной арене", он резко высказался против геев, он мужиг, я его уважаю.

Я говорю - Мне не нравится абсолютная автократия одной-единственной непомерно разросшейся партии власти, члены которой потеряли всякий человеческий облик и стыд, кладут с прибором на все и вся и вообще охуели в край, а президент и премьер не в силах усмирить эту кодлу.
Мне не нравится, что безграмотному бандиту дают звание Героя страны, солдат которой он совсем недавно резал и убивал.
Мне не нравятся любовные игрища президента и премьера с республикой, от которой я не вижу ничего, кроме криминала и опасной тенденции продвижения в правящие круги людей, не умеющих ничего, кроме грабежей, рабо-и наркоторговли, от которой защищены только люди, приближенные к вышеупомянутой партии власти.
Мне не нравится, что у президента и премьера не хватает ни политической воли, ни человеческой смелости привести в порядок хотя бы одну - единственную отрасль/институт моей страны.
Будь то медицина, образование, транспорт, полиция, промышленность, культура, наука, малый-средний бизнес и т.д.
Мне не нравится, что плодят множество абсолютно ненужных и несвоевременных законов, одновременно кладя ХУЙ на важнейшие конституционные положения, как то неотъемлимые права человека, например.
И наконец.
Мне не нравится, когда меня держат за долбоеба.
Мне абсолютно насрать на то, что премьер сказал про геев, меня это абсолютно не касается, и никаких проблем с ними сроду не было никогда в моей стране.
Ибо эта игра только для политиков, они на ней зарабатывают себе очки.
Ты говоришь, что в пиаре плохого?
В том, что он направлен не на благо граждан, в том, что он формирует мнение таких, как ты. Мнение типа "мой президент норм пасан, он отогнал от меня поганых пидороф, я ево уважаю".
Ну да, страшнее кошки зверя нет, хули. gigi.gif

[^]
shakal
26.06.2013 - 01:53
1

Ярила

оградите луччше россиян от чиновников: куда не посмотришь - одни пидорасы!!!!

[^]
aussidler
26.06.2013 - 01:53
7

Ярила

Что же тут так взбесились подпендосники, ну как же, такая неслыханная для них наглость, Путин дал понять Америке, что не побежит после грозного топанья американской ножки с радостным криком Ес Сэр выполнять американское желание.
Ребята сказал Путин, у нас договора о взаимной выдачи нет. Сноуден нас о своем прилете в известность не поставил, Российскую границу Сноуден не пересекал, преступлений против России не совершал и задерживать у нас нет ни каких оснований и он может лететь куда ему вздумается да и вообще я считаю Сноудена диссидентом, а диссидентов задерживать нельзя. Так что господа американцы это ваши проблемы, не российские. О.К.
Так поступает и должен поступать уважающий свою страну президент, враги таких президентов ненавидят но уважают. Ну а подпиндосники своими комментами в очередной раз показали свою шакалью сущность.

Это сообщение отредактировал aussidler - 26.06.2013 - 02:09

[^]
Laziale
26.06.2013 - 02:09
9

Хороший человек

Цитата (KingOfICQ @ 25.06.2013 - 22:24)
...

Тебе надо фотокорреспондентом работать! ))) Они любят такие моменты подлавливать

А от себя добавлю... )))

Это сообщение отредактировал Laziale - 26.06.2013 - 02:10

Пу и извечный европейский вопрос

[^]
aussidler
26.06.2013 - 02:44
4

Ярила

Цитата
Цитата (ЙаТут @ 25.06.2013 - 23:10)
Это, блять, стратегия такая. Димона на трон посадил, Димон хуйни понавыдумывал, а тут такой Вова пиздатый, одно отменил, другое отменил, пидоров запретил. Сразу видно хочет еще на один срок, мало еще денег напиздил.

Мне всегда интересен один вопрос, после таких вот заяв:
- А куда ВВП напизженые бабки девать то будет?

Не, ну серьёзно - вот спиздил и чо с ними делает? Набивает в перину наличку и так спит(под сладостное шуршание купюр)?

Путин, деньги в Америке не хранит, он что, похож на идиёта?
Есть мнение что;Они у него в наличке, в разных валютах и золоте, хранит их в секретном метро, а охраняют их, злые чечены - Кадыровцы.
Каспаров, сказал, что у Путина около триллиона долл., и он может купить любого, в течении часа ему принесут миллиард.
И тут же;у Путина около 17 триллионов долларов( Немцов доложил), то-есть, весь внешний долг США.
Поэтому Путин так смело разговаривает с администрацией Штатов shum_lol.gif

[^]
Ptizo
26.06.2013 - 02:50
2

Говорун

Цитата (aussidler @ 26.06.2013 - 03:44)
Цитата
Цитата (ЙаТут @ 25.06.2013 - 23:10)
Это, блять, стратегия такая. Димона на трон посадил, Димон хуйни понавыдумывал, а тут такой Вова пиздатый, одно отменил, другое отменил, пидоров запретил. Сразу видно хочет еще на один срок, мало еще денег напиздил.

Мне всегда интересен один вопрос, после таких вот заяв:
- А куда ВВП напизженые бабки девать то будет?

Не, ну серьёзно - вот спиздил и чо с ними делает? Набивает в перину наличку и так спит(под сладостное шуршание купюр)?

Путин, деньги в Америке не хранит, он что, похож на идиёта?
Есть мнение что;Они у него в наличке, в разных валютах и золоте, хранит их в секретном метро, а охраняют их, злые чечены - Кадыровцы.
Каспаров, сказал, что у Путина около триллиона долл., и он может купить любого, в течении часа ему принесут миллиард.
И тут же;у Путина около 17 триллионов долларов( Немцов доложил), то-есть, весь внешний долг США.
Поэтому Путин так смело разговаривает с администрацией Штатов shum_lol.gif

Точно-точно, это Путину США должны, а так у мирового гегемона долгов нету! ))

[^]
prophetkat
26.06.2013 - 04:34
0

Хохмач

Он меня услышал! Он меня услышал! deal.gif

[^]
nut
26.06.2013 - 04:37
2

Балагур

Цитата (zloisergei @ 26.06.2013 - 00:41)
Молодец,бля!)))Еще бы Сердюкова посадил!

И пидором на зоне сделал rulez.gif

[^]
sTurm
26.06.2013 - 04:42
4

Gott mit uns

Ой, бля, Вова грамотно сыграл на настроениях. Теперь Вова вмиг стал народным героем и заshitником национальных интересов эрэфии. Можете дальше уткнуться в корыто пятаками. Слава Богу, есть человек который все разрулит. Аве, Цезарь!

[^]
Piaguet
26.06.2013 - 05:10
-1

Балагур

вот жеш бля, сколько мало надо квасным поцреотам, чтоб в очередной раз умилиться великой россиянии, которая утирает нос прогнившему западу.
грустно.

[^]
drun77
26.06.2013 - 05:56
0

Шутник

[^]
aussidler
26.06.2013 - 06:36
2

Ярила

Цитата
вот жеш бля, сколько мало надо квасным поцреотам, чтоб в очередной раз умилиться великой россиянии, которая утирает нос прогнившему западу.
грустно.

А ты одень шинель,тёмные очки и ложись под одеяло. Может пронесёт. Вашингтону пора привыкать к тому, что американские законы не универсальны, а свои требования-хотелки, вкупе с угрозами санкций, пусть к своим подстилкам-вассалам применяют.Русские просто саботировали просьбу-требование американцев — вообще случай со Сноуденом поражает невиданным доселе количеством плевков в лицо США

[^]
AVIZO
26.06.2013 - 07:03
1

Весельчак

Молодец!

[^]
AphexTwin
26.06.2013 - 07:18
1

Revolution is coming!

Снял все вопросы!))

[^]
Денискин
26.06.2013 - 07:25
-1

Шутник

Стыдно Президенту обсуждать такие вопросы. Ну я так считаю.

[^]
prophetkat
26.06.2013 - 07:30
0

Хохмач

да он на то и презик, чтоб все вопросы обсудить и дать позицию страны в массы! Жаль, что мало он занимается делом ИМХО

Добавлено в 07:32
а как по мне, так собрать всех педиков с жуликами на контейнеровоз плавучий, да и затопить подальше от берега
[hideдавеча такой хороший потонул зазря]

Это сообщение отредактировал prophetkat - 26.06.2013 - 07:32

[^]
Minotavr
26.06.2013 - 08:58
0

Ярила

Вот был бы Путин министром иностранных дел...Президенство - ну не его это. Ну хуевый он президент. Занимает не свое место...а был бы главой МИД-а, приносил бы одну только пользу...

[^]
maart
26.06.2013 - 09:05
4

Ярила

Цитата (shakal @ 26.06.2013 - 02:53)
оградите луччше россиян от чиновников: куда не посмотришь - одни пидорасы!!!!

я россиянин и вообще не чувствую присутствия чиновников. меня не надо от них ограждать - они сами огородились. а мне похуй - есть электронное правительство с их электронными услугами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31813
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх