Топ быдла на дороге и неожиданная концовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
3.06.2013 - 18:09
2
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

Цитата (FedFed @ 3.06.2013 - 19:07)
Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 18:53)
{}
Но в итоге, мерс то влез, регик его пустил, смысл был бодаться, если он такой упоротый, так бил бы

ну регик машину пожалел. просто я считаю, что никто не имеет права ставить такой выбор. это какое то гопничество, типа "жисть или кошелек"

Так и я жалею машину, а меня сразу в терпилы записали.
Мне тоже это не нравится, но пока нет закон у нас за этим не следит.

Добавлено в 18:11
Цитата (FedFed @ 3.06.2013 - 19:08)

ну... ты правильные слова говоришь. только вот страх неотвратимости наказания все равно будет. не менты поймают, так сосед по потоку настучит. уже будут побаиваться. так что страх сильно способствует дрессировке.

Почему настучит.
Как раз он сделает доброе дело, сам с удовольствием буду посылать в гаевню такие видео

[^]
Odindvatri
3.06.2013 - 18:18
2

The Song of Nephilim

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 19:04)
Да не страх должен быть, а уважение к окружающим.
Нас страхом давно воспитывают,  а все никак ничего не получится.

Есть только один вариант. Вот влезло такое было не по правилам, отправил запись, он получил штраф и все.

Только неотвратимость наказания заставляет соблюдать законы.
А все эти ваши непропускания и бодания это мышиная возня.
Переодически непропускальщики устраивают спаринги с обочечниками, на  трубе до хрена такого.

"Неотвратимость наказания" - это страх и есть. :)

Что касается "уважения к окружающим", то оно будет. Со временем (и частично уже есть). Но, к сожалению, всегда были, есть и будут такие люди, которым насрать на других.
Для таких только страх действенен.
А ограничиваться только одним вариантом... Сколько нам ждать придется, пока система заработает так, как должна? 10 лет, 20, 50, 100? Не проще ли совместить?
Возвращаясь к примеру с очередью, у нас нет закона, который запрещал бы влезать без очереди. Но как раз активная позиция людей, которые их не пускают, не дает таким уродам вести себя как хотят, наплевав на других.

P.s.
И последнее. Я уважаю твое мнение и твою позицию. Но разве ты сам уважительно относишься к окружающим, пропуская таких вот "влезальщиков"? Ведь помимо тебя в пробке стоят и другие люди. И каждым таким "пусканием" ты тратишь не только свое, но и ИХ время. Разве это уважение к окружающим тебя людям?

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 3.06.2013 - 18:20

[^]
Gromada
3.06.2013 - 18:20
-1

Шутник

Аффтар ты реально сам быдло... хоть и сам пытался общаться культурно. Никто тебе в этом видео ненагрубил!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 18:28
0

Цитата (Odindvatri @ 3.06.2013 - 19:18)
Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 19:04)
Нас страхом давно воспитывают,  а все никак ничего не получится.

Есть только один вариант. Вот влезло такое было не по правилам, отправил запись, он получил штраф и все.

Только неотвратимость наказания заставляет соблюдать законы.
А все эти ваши непропускания и бодания это мышиная возня.
Переодически непропускальщики устраивают спаринги с обочечниками, на  трубе до хрена такого.

"Неотвратимость наказания" - это страх и есть. :)

Что касается "уважения к окружающим", то оно будет. Со временем (и частично уже есть). Но, к сожалению, всегда были, есть и будут такие люди, которым насрать на других.
Для таких только страх действенен.
А ограничиваться только одним вариантом... Сколько нам ждать придется, пока система заработает так, как должна? 10 лет, 20, 50, 100? Не проще ли совместить?
Возвращаясь к примеру с очередью, у нас нет закона, который запрещал бы влезать без очереди. Но как раз активная позиция людей, которые их не пускают, не дает таким уродам вести себя как хотят, наплевав на других.

P.s.
И последнее. Я уважаю твое мнение и твою позицию. Но разве ты сам уважительно относишься к окружающим, пропуская таких вот "влезальщиков"? Ведь помимо тебя в пробке стоят и другие люди. И каждым таким "пусканием" ты тратишь не только свое, но и ИХ время. Разве это уважение к окружающим тебя людям?

Люди не лезут без очереди в магазиназ, потому как не получится поднять стекло, отвернуться, не заметить обращения, а на машине это сделать проще.

[^]
Renamax
3.06.2013 - 18:36
0

Юморист

Концовка действительно удивила!

[^]
Odindvatri
3.06.2013 - 19:02
4

The Song of Nephilim

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 19:28)
Люди не лезут без очереди в магазиназ, потому как не получится поднять стекло, отвернуться, не заметить обращения, а на машине это сделать проще.

Согласен, проще. Но это не значит, что все бессмысленно.
Понимаешь, по моему мнению, даже если мы не готовы сами бороться с хамством, то, как минимум, должны оказывать поддержку тем, кто с ним бороться готов.
Один предоставит запись видеорегистратора, второй остановится и морально поддержит в случае "тёрок", третий в интернет все запостит, четвертый сам в драку влезет, если начнется. Ну а пятый. Пятый просто скажет "Спасибо".
Не "Ты идиот, есть же правило ДДД", не "Да че ты пытаешься кому доказать, забей и все" и не "Ну и кому ты что доказал, доведя дело до ДТП, только время свое потратил". А просто "Спасибо за то, что ты делаешь".
И, иногда, вот это самое "спасибо" будет ценнее всего остального. Потому что люди почувствуют - они не одни. Что их поддерживают. И таких людей будет становиться все больше.
А вот уроды, как раз, увидев поддержку таких людей со стороны общества, и призадумаются, стоит ли лезть "одному против сотни" или все-таки лучше ездить по человечески.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 3.06.2013 - 19:08

[^]
DrowElf
3.06.2013 - 19:26
0

Весельчак

Цитата

Да не будет никогда уважения. Ты в США был? Думаешь там уважение? Хер ты угадал. Там огромный талмуд ПДД и камера, бездушная и беспощадная, на каждом шагу, которая фиксирует не только твой номер и скорость превышения, но и нарушение разметки, нарушение парковки, даже сколько вас в машине в час пик ездит (во многих городах реально запрещено в час пик ехать одному, вези соседа с собой).

[^]
shaksergey
3.06.2013 - 20:06
-2

животное

ну вы и твари, нам с россеейй дружить нехуй, нахуя нам такие друзья..

[^]
simof
3.06.2013 - 20:13
2

Приколист

Цитата (Voodoolabar @ 2.06.2013 - 20:55)
В случае с мерсом и шкодой я не понял автора.
Зачем так уж явно упираться? Ну видно же, что тетя хотела припарковаться, зачем подпирать, а в итоге все равно объехал.
В случае с мерсом тоже не понял прикола, я бы пропустил.

Я тоже так паркуюсь , ибо правильно(не в случае со знаком) машина длинная и только задним ходом на короткий отрезок меж машин, ДАБЫ НЕ ВЫПИРАТЬ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ и тем самым не создавать ещё больших помех! Да потому, что мест нет! А машина нужна не для *свою жопу не кайф в автобус* или метро;.. инструмет там!

[^]
FedFed
3.06.2013 - 21:13
1

Домосед

Цитата (shaksergey @ 3.06.2013 - 21:06)
ну вы и твари, нам с россеейй дружить нехуй, нахуя нам такие друзья..

кышь отседа! rupor.gif

Добавлено в 21:14
Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 19:09)
{}
Почему настучит.
Как раз он сделает доброе дело, сам с удовольствием буду посылать в гаевню такие видео

ну слово неудачное подобрал. а так полностью согласен agree.gif

[^]
Mikk
3.06.2013 - 21:25
0

Ярила

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 20:26)
во многих городах реально запрещено в час пик ехать одному, вези соседа с собой

Чушь говорить не надо. Не запрещено, а существуют специальные полосы для тех, у кого несколько человек в машине. Называется "High-occupancy vehicle lane" (HOV). В таких полосах машин меньше, едешь быстрее.

[^]
Riffraff
3.06.2013 - 22:13
-1

АДъ

Мне пидарасы постоянно гудят в Щелково на кругах, народ едет сквозь ряды, пытаясь с внутренней полосы круга выскочить на поворот, да только я еду по крайней полосе. Ситуация один в один, как у автора.

[^]
mazurick
3.06.2013 - 22:42
-1

Юморист

бараны за рулём задолбали! но судя по последнему - не всё потеряно!
регик - молодец!

[^]
Cujo
3.06.2013 - 22:49
0

Ярила

Камера стоит, видимо, в машине дпс.

[^]
deviant
3.06.2013 - 23:41
3

Весельчак

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 16:40)
Цитата
он не нарушал. включил поворотник, и медленно попытался влится в полосу.

Да действительно, чего он нарушил, через сплошняк из полосы "только направо" в полосу "прямо" полез. Ведь поворотник же показал.
Цитата
пропустив его, он бы потерял не 5 секунд, а одну.

А теперь внимание вопрос, сколько бы потерял этот вклинивальщик, если бы чуть притормозил, пока пунктир шел и пропустив регика перестроился за ним? И в этот раз я жду ответа, а не минусов.

сам в России не живу, поэтому тех кто пробки обгоняет и вклинивается спереди - никогда не видел. тут так не делают. в голову даже не придёт. точно так же, как и по тротуарам не ездят. это дикость. а по твоему вопросу.. а вдруг сзади 10 машин? я когда вижу например, что я еду один или за мной 1-2 машины, а на противоположенной полосе стоит человек и пытается повернуть налево и за ним 10 машин - я всегда пропускаю. ну такой вот я, понимаю что сзади люди ждут и их 10, а я один и мне ни тепло ни холодно 5 секунд потерять. или человека, который с перекрёстком не знаком и ему нужно было ехать прямо, а он встал в самой крайней полосе, думая что и оттуда можно прямо, и пытается встать на среднюю - я тоже пропущу. а вы там уже все обозлённые друг на друга ибо либо ты, либо тебя. вот и ездят все злые, дерутся на дорогах, бьют машины чтобы "научить" (вообще дикость. ебаться со страховками и прочим говном лиж-бы показать что ты умнее. ДДД), ни кого никогда не пропускают ибо "терпила" сразу. в принципе, могу понять такую позицию, будучи на дороге с таким контингентом водителей. но, я всё-же предпочитаю беречь нервы и автомобиль. лучше приехать в 6 домой, чем в 5 в морг.

Это сообщение отредактировал deviant - 3.06.2013 - 23:43

[^]
Ruclan4ik
4.06.2013 - 01:05
0

Шутник

Блять что за люди???Первый мужик один нормальный вроде все понял и я уверен что больше так не будет делать...Баба конченая ладу приору ей в жопу...А Крендель последний похуй что он извинился будет делать так же...сука ебланы

[^]
jh0ni
4.06.2013 - 05:19
0

Приколист

автор дуралей, выпендрежник интернетовский спецом видео снимал чтоб выложить, для чего это делают не понятно, обломался мерина пропустить как залупа!!!

[^]
Бутухан
4.06.2013 - 06:42
3

Ярила

Цитата (Партагас @ 2.06.2013 - 20:33)
Что вы так от мальчика на мерине без ума? Просто увидел регистратор и забздел.

а чего ему бздеть? ДТП не было, причин для вмешательства ГАИ в ситуацию нет

[^]
Voodoolabar
4.06.2013 - 10:25
0

Цитата (Ruclan4ik @ 4.06.2013 - 02:05)
Блять что за люди???Первый мужик один нормальный вроде все понял и я уверен что больше так не будет делать...Баба конченая ладу приору ей в жопу...А Крендель последний похуй что он извинился будет делать так же...сука ебланы

Да чем баба конченая?
Она хочет припарковаться, да она нарушает, но ей надо, бывает и такое.
Автор же, как мудак подпер ее и не дал встать, в итоге еще больше затруднил движение.
А так она бы припарковалась и правый ряд был бы свободен.

[^]
Tumbus
4.06.2013 - 10:52
2

Ярила

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 14:40)
Цитата (Tumbus @ 3.06.2013 - 15:20)
Поэтому тот, кто вот так тупо не пускает себе в ряд - мудак конченый.

Капец, это реально клиника. Какое-то Зазеркалье уродливое. Едешь по правилам и не пускаешь наглеца вклинится НЕ ПО ПРАВИЛАМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНЯК С ПОЛОСЫ "НАПРАВО" - мудак и лох ты, а не он.
Работаешь честно и не воруешь - мудак и лох.
Не изменил жене с симпатичной фифой, которая не прочь - мудак и лох.
Блеать, в школе уже дошло до того, что если ребенок учится, а не распиздяйничает - он мудак и лох.

Так и живем.

Вы намеренно путаете предметы обсуждения, нехорошо.
Речь о том, что если Вы имеете преимущество при движении, то это не означает, что Вы обязаны проехать первым. Вы, конечно, не обязаны и голову включать, можете ехать по принципу "я на главной - и ниипет", никого не пропускать и никому не помогать даже при мудацком маневре соседа по дороге(например, сбросом газа), но в этом случае Вы являетесь бараном и мудилой.
Это не оскорбление, это статус. Находиться рядом в потоке с таким правдофилом - крайне опасно и очень неприятно. В жизни, вероятно, тоже, но из своей жизни я таких изгоняю, а вот в потоке выбирать не приходится.
И правдофилов таких повидал немало, как правило, стремление "умру, но не пущу" - признак ущемленного ЧСВ.

Дорога - не место для выяснения "у кого толще". И Вы - не инспектор, чтобы окружающих "лечить".

[^]
Tumbus
4.06.2013 - 10:56
2

Ярила

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 16:21)
Цитата
Что стоит пропустить человека, который, может, ошибся дорогой и понял, что ему нужно в левую полосу?

Ошибся - езжай направо, разворачивайся, выворачивайся и едь правильно.

Вот-вот, признак мудилы на дороге. "Идите все нах, я в своем праве и мне плевать на все остальное". Поинтересуйтесь на досуге термином "злоупотребление правом". Прямого отношения к ПДД не имеет, но сама концепция может перевернуть Ваши представления о мире.

Цитата

Я наверное действительно какой-то тупой мудак, раз не понимаю,

Ну а о чем Вам и говорят.

Добавлено в 11:04
Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 17:15)
А я пускаю.
По двум причинам.
1. Шанс устроить дтп есть
2. Велик шанс разборок на дороге.
Я не бессмертный, психического состояния обмудка я не знаю, может он огорчится и пойдет мне битой жбан пробивать.

Я пропускаю не поэтому.
Я пропускаю потому, что от меня не убудет - помочь человеку на дороге. Возможно, он менее внимателен, у него меньше опыта, он не предвидел сужения дороги, он не знает эту дорогу, у него может быть плохое физическое состояние, он может быть уставшим и т.д.

И мне доставляет удовольствие делать людям добро.

И злобный карлик в своей колымаге пусть потеет, крепко вцепившись в рули, и пусть сверкает гневно на окружающих своими очками - у меня это вызывает лишь смех и чувство брезгливости.

А про то, чьи 5 минут важнее - тут работает простое правило. На дороге нельзя спешить.

Шершавой дорожки.

Добавлено в 11:05
Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 17:20)
Цитата
А я пускаю.

Так и живем, вся страна пускает всюду обочечников от простого долбаеба за рулем, до совсем непростых обочечников, рисующих по 146% на выборах.

Вот! Наконец-то про выборы.
Шапочку из фольги не забудьте. cheer.gif

Добавлено в 11:08
Цитата (Odindvatri @ 3.06.2013 - 17:30)
Совсем другое - когда какая-то тварь считает себя самым хитрым/умным/главным и т.д., "хитро" всех объезжает, а потом нагло пытается вклиниться обратно, прикрываясь "Ну я же поворотник включил!Че, сложно пропустить?".

По настроению.
Иногда пропущу такого, иногда - нет. Иногда и помогу создать ситуацию, в которой он просто остановится, уперевшись в припаркованный каток или в овраг. Всякое бывает.
На обсуждаемой видеозаписи таких не увидел.

[^]
UnSol
4.06.2013 - 20:30
0

............

Живу в "попе на деревне", движение послежднее время тоже стало атас, но почему таких случаев у нас, да и даже ближайших больших городах просто нет? - Это вопрос.
А ответ очень прост: нам некогда на эту куйню время тратить, есть кредиты московских банков, есть работа на разрезах, шахтах, заводах которые принадлежат московским. НЕкогда просто.
Вот отсюда и ясно, почему такие ролики и прут пруди из москвы, кули когда времени до жёппы.

[^]
MegaViruzzz
4.06.2013 - 22:00
0

Приколист

как говорил мне инструктор, "по правилам ездят только те, кто готовится к сдаче на права".
регик молодец, но такими темпами, он скоро очень хорошо "отгребёт".

[^]
MeryVery
5.06.2013 - 15:54
1

Приколист

Есть места, где просто невозможно повернуть по правилам!!К таким относится этот круг в Химках, заезжая на него жмешься в левый ряд, потому что правый в маршрутках-такси-автобусах, далее надо направо, вот и лезешь из левого в правый! безусловно ПДД есть ПДД, НО, надо уважать друг друга, особенно в таком перенасыщенном городе как Москва!ну что тебе стоит пропустить перестраивающуюся машину?что?1 секунда?!а столько пардон "говна"!как говорил мой папа, пропускайте через одну еб вашу мать)))по личному опыту говорю, это спасение для наших нервов))) Так что знание ПДД безусловно похвально и он большой молодец, но как говорится,кто без греха, тот кинет в меня камень)

Это сообщение отредактировал MeryVery - 5.06.2013 - 16:01

[^]
Аурион
19.06.2013 - 19:33
0

Приколист

Только в россии люди могут ссаться кипятком от того, как охуенен человек, который через 2 минуты после того как показал себя тупым быдланом подошел и извинился. И сразу крики - "О БОЖЕ ОН ОХУЕНЕН ХОЧУ У НЕГО ОТСОСАТЬ".
А правда в том, что нельзя давать быдлу понять, что оно право и может безнаказанно так поступать, иначе это войдет в привычку. Другими словами, своей вежливостью и неконфликтностью вы же сами и порождаете наглое быдло.
Хочет перестроиться - пусть по правилам сам пропускает, ему здесь никто ничего не должен. Этот баран башкой не подумал куда и когда ему перестраиваться - его проблемы.
И вы же, обожатели водителя мерса и советчики ДДД потом орете что ололо нельзя же по тротуарам ездить, поворотники нужно показывать и прочее. Ну так вы же их родители по сути.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37766
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх