Топ быдла на дороге и неожиданная концовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coolage
3.06.2013 - 17:05
1
Статус: Offline

Хохмач

Походу, водятел мерса в теме - все посты за ПДД активно -уются. Всем кто говорит, что надо ездить по уму, а не по правилам - надо ездить по правилам и уму, а не подменять одно другим. Тем более, не все вы такие умные как думаете.

Это сообщение отредактировал Coolage - 3.06.2013 - 17:06

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:06
-2

тролль лжец и девственник

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 16:08)
Цитата (Nickandr @ 3.06.2013 - 15:56)
Правила правилами, но надо и голову включать.

Ну как так-то? Когда у нас мозги-то сломались? Почему голову должен включать человек, соблюдающий правила? А мудак, который вклинивается и создает помехи и аварийные ситуации не должен получается.

Все просто, в ответе кроется разгадка.
Он мудак, ты сам это и написал.
Поэтому люди, которые ценят свое время и нервы, предпочитают пропустить мудака и ехать домой, чем ждать полицаем часа-4 (среднее время оформления дтп), а потом еще и машину чинить.

Но лично ты можешь их бить и доказывать им, что они мудаки.
Формально ты будешь прав

[^]
Telllurian
3.06.2013 - 17:09
-1

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 18:02)
Я сразу понял, что ты дартаньян, но тем не менее, фейспалм не дае мне полной картины, в чем именно пиздец.
Не поленись, расскажи в чем пиздец и как надо действовать?

Тебе 4-е страницы уже расписали.

Добавлено в 17:10
Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 18:00)
мне не будет легче оттого, что я прав.
Если вы готовы все это пройти, только чтобы доказать свою правоту и научить другого, то сочувствую, хотя это пройдет

"Действительно, на хуй что-то доказывать, проще не напрягаться" - это позиция большинства. Поэтому у нас правительство такое, на дорогах бардак творится, черножопые охеревают.

[^]
DrowElf
3.06.2013 - 17:11
0

Весельчак

Ух как активно меня в первый же день поминусили. Видать сразу видно любителей повклиниваться. :)

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:11
-1

DrowElf
Я понял твою позицию, а теперь представь, что все начнут ездить, как ты хочешь.

Никто не будет пускать обочечников, прорустил поворот, никто не пустит, прридется ехать прямо, лезет и подставляется, сразу дтп.
Ну просто представь, что будет.

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:15
-2

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 18:05)
Цитата
Ну как бы объяснить.
Вот мне на дороге ничего доказывать не надо.
Если проезойдет дтп, потому что я не захотел пропускать обмудка, мне не будет легче оттого, что я прав.
Я знаю, что такое ждать гайцов, обращаться в страховую.
Если вы готовы все это пройти, только чтобы доказать свою правоту и научить другого, то сочувствую, хотя это пройдет

Так вот и я вам пытаюсь объяснить, что обмудков, типа последнего из ролика, который по свободной, но не нужной ему полосе проскочил по-бырику и лезет вперед меня, я не пропускаю никогда и ДТП еще ни разу не было. Он щемится, орет, слюнями брыжжет, но сам коцать свою тачку, тем более что не прав, он не будет никогда. Когда дело касается самого обмудка и его имущества, голова у него работает хорошо. Так что лично от меня автору респект, а кто пропускает щемящегося обмудка считаю терпилами, коли вы считает, что ваши 5 секунд на каждого обмудка ничего не стоят и его надо пропускать.

А я пускаю.
По двум причинам.
1. Шанс устроить дтп есть
2. Велик шанс разборок на дороге.
Я не бессмертный, психического состояния обмудка я не знаю, может он огорчится и пойдет мне битой жбан пробивать.

[^]
DrowElf
3.06.2013 - 17:18
1

Весельчак

Цитата
Никто не будет пускать обочечников, прорустил поворот, никто не пустит, прридется ехать прямо, лезет и подставляется, сразу дтп.

Вот о том и говорю, сломалось у нас что-то в башке. Ты даже не допускаешь вариант, что человек пропустив поворот не поедет выпутываться из этой ситуации по правилам и разметке. Ты сразу говоришь, что он попрет напрямик плевав на правила. Мы с тобой никогда не поймем друг друга.

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:19
-1

Цитата (Telllurian @ 3.06.2013 - 18:09)

Добавлено в 17:10
Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 18:00)
мне не будет легче оттого, что я прав.

"Действительно, на хуй что-то доказывать, проще не напрягаться" - это позиция большинства. Поэтому у нас правительство такое, на дорогах бардак творится, черножопые охеревают.

Ну да, это именно потому, что я не бодаюсь в пробке.

[^]
DrowElf
3.06.2013 - 17:20
-1

Весельчак

Цитата
А я пускаю.

Так и живем, вся страна пускает всюду обочечников от простого долбаеба за рулем, до совсем непростых обочечников, рисующих по 146% на выборах.

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:24
-1

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 18:20)
Цитата
А я пускаю.

Так и живем, вся страна пускает всюду обочечников от простого долбаеба за рулем, до совсем непростых обочечников, рисующих по 146% на выборах.

Если ты сейчас намекаешь на активную гражданскую позицию, то с обочечниками нужно бороться не так.
Я кстати раньше сам ездил по обочинам.
Года 4 назад.
Меня пытались не пустить, первый не пустит, так пустит втоорой, только я потом первого обгоню и подрежу.
(ну да, по молодости был долбаебом)
Вот введут закон когда запись с регистратора будет доказательством вины, тогда и будем бороться с обочечниками, только законными методами, а не мелкими пакостями.

[^]
Trop
3.06.2013 - 17:29
1

Ярила

На ватрушках бывает пипец дебилы выявляются именно, что херачат с крайней левой направо буквально поперек дороги, и еще сигналят и орут на тех, кто их не пропустил (это я про себя :) так пропускать некуда - оттормаживаться - сзади тоже летят, вправо уходить - автобус, остается поддать газу и проскочить перед ним, а они потом орут типа дебил кто так ездить тебя научил - сам сидит на пассажирском сиденье а за рулем девчонка - видно купил игрушку ей, а ездить не купил, и орет придурок на других, хотя стоило бы поучить ее ездить ибо рассадит она ему машину ибо банально по зеркалам не смотрит и вообще наверно думает, что она же девочка ей все простительно :) Короче дебилов на много лет припасено у нас )

[^]
Odindvatri
3.06.2013 - 17:30
3

The Song of Nephilim

Уважаемые "пропускальщики".
Мне вот интересно, как вы себя поведете в такой ситуации:
Вы стоите в очереди, скажем, в кассу за деньгами (а дома голодные жена и ребенок), которая потихоньку движется.
Внезапно кто-то, считающий себя самым умным/спешащим/и т.д., обходит сбоку всю очередь и встает 2м, потом еще один встает 5, еще один 4. И так далее.
Вот у меня вопрос, вы правда молча все это стерпите? Будете стоять на час дольше из-за таких вот "хитрецов"?

P.s.
Одно дело пустить человека в нормальной ситуации, когда он перестроиться хочет. Или когда "через одного" ситуация.
Совсем другое - когда какая-то тварь считает себя самым хитрым/умным/главным и т.д., "хитро" всех объезжает, а потом нагло пытается вклиниться обратно, прикрываясь "Ну я же поворотник включил!Че, сложно пропустить?".
Почему ЕГО время ценнее, чем МОЕ? При том, что я-то еду не нарушая, уважая других участников движения. А он тупо на всех плюет.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 3.06.2013 - 17:41

[^]
FedFed
3.06.2013 - 17:33
1

Домосед

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 18:24)
...
...

судя по тому чем ты хвалишься, ты и сейчас молод.

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:39
1

Цитата (FedFed @ 3.06.2013 - 18:33)
...
...

Я вроде не хвастаюсь.
Сейчас стараюсь ездить по правилами по совести))

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:40
0

Цитата (Odindvatri @ 3.06.2013 - 18:30)
Вы стоите в очереди, скажем, в кассу за деньгами (а дома голодные жена и ребенок), которая потихоньку движется.
Внезапно кто-то, считающий себя самым умным/спешащим/и т.д., обходит сбоку всю очередь и встает 2м, потом еще один встает 5, еще один 4. И так далее.
Вот у меня вопрос, вы правда молча все это стерпите? Будете стоять на час дольше из-за таких вот "хитрецов"?

P.s.
Одно дело пустить человека в нормальной ситуации, когда он перестроиться хочет. Или когда "через одного" ситуация.
Совсем другое - когда какая-то тварь считает себя самым хитрым/умным/главным и т.д., "хитро" всех объезжает, а потом нагло пытается вклиниться обратно, прикрываясь "Ну я же поворотник включил!Че, сложно пропустить?".

Ни разу такого не встречал.
бывало просили, мол можно пройду, мне только сиги купить.
А в наглую не лезли.
Если полезут, придется выразить свое недовольство.

[^]
Odindvatri
3.06.2013 - 17:44
1

The Song of Nephilim

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 18:40)

P.s.

А в наглую не лезли.

Во, а теперь скажи в чем отличие?
Почему ты готов выразить недовольство в описанной мною ситуации,
но это же самое недовольство не выссказываешь на дороге, когда такие вот объезжают всю пробку (обходят сбоку очередь) и вклиниваются?
Почему пешком ты не готов из-за них стоять дольше, а на машине готов?
В чем разница?

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 3.06.2013 - 17:46

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:46
1

Цитата (Odindvatri @ 3.06.2013 - 18:44)

P.s.

А в наглую не лезли.

но это же самое недовольство не выссказываешь на дороге, когда такие вот объезжают всю пробку (обходит сбоку очередь) и вклиниваются?
В чем разница?

В том же, почему в живой очереди никто не лезет без очереди, а на машинах бывает.

[^]
FedFed
3.06.2013 - 17:48
1

Домосед

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 18:39)
...
...

Я вроде не хвастаюсь.

ну что ж. по правилам: джип включил бы заранее поворотник и ждал бы пока его соизволят пропустить. по совести его бы все равно пропустили. но тут я не заметил ни правил, ни совести, одно только "мне надо". фактически он ставит человека в положение "либо ты меня запустишь, либо будет ДТП". такая же картина была тут недавно, когда пизда на джипе сунула морду перед газелью. тоже типа "или пускаешь или ДТП". газелист выбрал ДТП. а почему бы и нет? по правилам он должен был всячески избегать ДТП. но по совести, он что самый лысый на дороге?

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:53
0

Цитата (FedFed @ 3.06.2013 - 18:48)
Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 18:39)
...
...

Я вроде не хвастаюсь.

ну что ж. по правилам: джип включил бы заранее поворотник и ждал бы пока его соизволят пропустить. по совести его бы все равно пропустили. но тут я не заметил ни правил, ни совести, одно только "мне надо". фактически он ставит человека в положение "либо ты меня запустишь, либо будет ДТП". такая же картина была тут недавно, когда пизда на джипе сунула морду перед газелью. тоже типа "или пускаешь или ДТП". газелист выбрал ДТП. а почему бы и нет? по правилам он должен был всячески избегать ДТП. но по совести, он что самый лысый на дороге?

Но в итоге, мерс то влез, регик его пустил, смысл был бодаться, если он такой упоротый, так бил бы

[^]
ARTROR
3.06.2013 - 17:56
1

Ярила

Я вот представляю сколько нервов надо что бы каждому что-то объяснить, и при этом по сути ни чего не добиться, один признает "ну да ты прав", второй скажет "иди на хуй", третий драться полезет, четвертый опять пошлет, а ты тратишь на них на всех свое время, свои нервы, что-то доказываешь тем, кому просто на просто глубоко насрать на тебя, на то что ты прав, и вообще, им на все насрать. Вот ударишься с таким на дороге, и будешь потом 6 часов стоять ждать пока приедет наряд ДПС, начнется вся эта канитель, страховые, суд, ремонт, машина побитая вся, потрачено куча времени, за то ты был прав, спору нет. А эти кому покровительствует закон трех "Д" - "Дай дорогу дураку", как ездили по своим не писанным законам так и будут ездить. Тут два варианта, либо на танке кататься, либо на машину похер, всех учим, и у меня железные нервы. ХЗ я откровенно говоря, предпочитаю не обращать внимание и пропускать, думаю и меня, так же, кто-то иногда пропускает, нельзя быть идеальным и 100% законопослушным, всегда есть место случаю, сегодня ты пропустил "дурака", а завтра "дурак" тебя, а в итоге, получается что это переходной вымпел - разве нет?

[^]
Odindvatri
3.06.2013 - 17:59
0

The Song of Nephilim

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 18:46)
Цитата (Odindvatri @ 3.06.2013 - 18:44)

P.s.

А в наглую не лезли.

но это же самое недовольство не выссказываешь на дороге, когда такие вот объезжают всю пробку (обходит сбоку очередь) и вклиниваются?
В чем разница?

В том же, почему в живой очереди никто не лезет без очереди, а на машинах бывает.

А знаешь почему в живой очереди никто не лезет (хотя, если честно, бывает такое, но в последнее время все реже и реже встречаюсь по сравнению с тем, что было раньше)?
Потому что понимают - если полезут, то их фиг кто пустит. Начнется скандал, а в некоторых ситуациях можно и в лицо отхватить. Поэтому боятся.

А на машинах лезут, потому что привыкли - всегда найдется какой-нибудь "лох", который их пустит. Страха нет.
А вот когда их пускать перестанут, когда они увидят, что люди вплоть до ДТП (дать в морду) готовы с ними бодаться, вот тогда и лезть больше не будут, а начнут по человечески ездить.
По другому, к сожалению, никак.

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 3.06.2013 - 18:00

[^]
Detonatorr
3.06.2013 - 18:03
0

Приколист

"Будь сдержанней..."

Ну уж нет. Не надо баловать наглецов.

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 18:04
1

Цитата (Odindvatri @ 3.06.2013 - 18:59)

А знаешь почему в живой очереди никто не лезет (хотя, если честно, бывает такое, но в последнее время все реже и реже встречаюсь по сравнению с тем, что было раньше)?
Потому что понимают - если полезут, то их фиг кто пустит. Начнется скандал, а в некоторых ситуациях можно и в лицо отхватить. Поэтому боятся.

А на машинах лезут, потому что привыкли - всегда найдется какой-нибудь "лох", который их пустит. Страха нет.
А вот когда их пускать перестанут, когда они увидят, что люди вплоть до ДТП (дать в морду) готовы с ними бодаться, вот тогда и лезть больше не будут, а начнут по человечески ездить.

Да не страх должен быть, а уважение к окружающим.
Нас страхом давно воспитывают, а все никак ничего не получится.

Есть только один вариант. Вот влезло такое было не по правилам, отправил запись, он получил штраф и все.

Только неотвратимость наказания заставляет соблюдать законы.
А все эти ваши непропускания и бодания это мышиная возня.
Переодически непропускальщики устраивают спаринги с обочечниками, на трубе до хрена такого.

[^]
FedFed
3.06.2013 - 18:07
1

Домосед

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 18:53)
{}
Но в итоге, мерс то влез, регик его пустил, смысл был бодаться, если он такой упоротый, так бил бы

ну регик машину пожалел. просто я считаю, что никто не имеет права ставить такой выбор. это какое то гопничество, типа "жисть или кошелек"

[^]
FedFed
3.06.2013 - 18:08
1

Домосед

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 19:04)
Цитата (Odindvatri @ 3.06.2013 - 18:59)

Да не страх должен быть, а уважение к окружающим.
Нас страхом давно воспитывают, а все никак ничего не получится.

Есть только один вариант. Вот влезло такое было не по правилам, отправил запись, он получил штраф и все.

Только неотвратимость наказания заставляет соблюдать законы.
А все эти ваши непропускания и бодания это мышиная возня.
Переодически непропускальщики устраивают спаринги с обочечниками, на трубе до хрена такого.

ну... ты правильные слова говоришь. только вот страх неотвратимости наказания все равно будет. не менты поймают, так сосед по потоку настучит. уже будут побаиваться. так что страх сильно способствует дрессировке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37766
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх