Топ быдла на дороге и неожиданная концовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
3.06.2013 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 14:15)
Цитата (Tumbus @ 3.06.2013 - 15:05)
Нет, бля. Правильно - это столкнуться и перекрыть две полосы, и тупить в ожидании гайцов. Так, что ли?

Так виноват в такой ситуации значит по вашему будет тот,

А это неважно, кто виноват.
Важно, что:
1. Повреждены оба автомобиля.
2. Потеря времени - у обоих водятлов.
3. Перекрыта проезжая часть - для остальных окружающих, за что они тебе, такому принципиальному, отдельное спасибо выскажут.

Зато, бля, не пропустил, не уступил. Герой.

Поэтому тот, кто вот так тупо не пускает себе в ряд - мудак конченый.

Пропускать надо. И через одного, чтобы ехать все могли.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 3.06.2013 - 14:22

[^]
Telllurian
3.06.2013 - 14:25
0

Хохмач

Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 11:15)
Пытался не пустить, потерял время, задержал людей сзади, это действительно охуенно.

Это пиздец клинический... faceoff.gif

Добавлено в 14:26
Нет, бля. Правильно - это столкнуться и перекрыть две полосы, и тупить в ожидании гайцов. Так, что ли?

Этим и полузуются обмудки всякие.

[^]
aerocyber
3.06.2013 - 14:28
0

Хохмач

ну красавчик, что извинился

[^]
DrowElf
3.06.2013 - 14:36
0

Весельчак

Цитата (Tumbus @ 3.06.2013 - 15:18)
Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 14:15)
Сударь, если в Москве все, кто движется по главной, перестанут пускать тех, кто въезжает со второстепенной - город встанет. Поэтому действует негласное правило: перестроение "через одного". И это правильно.

Так что не превращайтесь в баранов "мне так по ПДД положено!" - будьте людьми. Хотя это трудно, да.

Где же смайлик с фейспалмом? Вы, сударь, хоть не путайте перестроение между полосами и выезд со второстепенной на главную (тут я только за "пропуск через одного" и пропускание вообще) с наглым вклиниванием через сплошняк с полосы "только направо" в полосу "прямо", просто потому, что человек считает, что ему быстрее всех надо. Я же говорю, прежде, чем рассуждать по правилах и их нарушениях, надо бы эти правила знать.

[^]
Nickandr
3.06.2013 - 14:39
2

Ярила

Регик сильно правильный.
Не дай бог таких много будет, ездить станет невозможно.

[^]
DrowElf
3.06.2013 - 14:40
1

Весельчак

Цитата (Tumbus @ 3.06.2013 - 15:20)

Капец, это реально клиника. Какое-то Зазеркалье уродливое. Едешь по правилам и не пускаешь наглеца вклинится НЕ ПО ПРАВИЛАМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНЯК С ПОЛОСЫ "НАПРАВО" - мудак и лох ты, а не он.
Работаешь честно и не воруешь - мудак и лох.
Не изменил жене с симпатичной фифой, которая не прочь - мудак и лох.
Блеать, в школе уже дошло до того, что если ребенок учится, а не распиздяйничает - он мудак и лох.

Так и живем.

[^]
ValeDer
3.06.2013 - 14:52
0

Grammar

Понравилось - КОЗЛИНА! и следом титры "Будьте взаимно вежливы".

[^]
Telllurian
3.06.2013 - 14:55
1

Хохмач

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 15:40)
Капец, это реально клиника. Какое-то Зазеркалье уродливое. Едешь по правилам и не пускаешь наглеца вклинится НЕ ПО ПРАВИЛАМ ЧЕРЕЗ СПЛОШНЯК С ПОЛОСЫ "НАПРАВО" - мудак и лох ты, а не он.
Блеать, в школе уже дошло до того, что если ребенок учится, а не распиздяйничает - он мудак и лох.

bravo.gif Ждем минусов этому посту, как оправдание ему.

[^]
Nickandr
3.06.2013 - 14:56
1

Ярила

Цитата
Едешь по правилам и не пускаешь наглеца вклинится НЕ ПО ПРАВИЛАМ

Тех кто ездит исключительно по правилам, их бьют.
Правила правилами, но надо и голову включать.

Это сообщение отредактировал Nickandr - 3.06.2013 - 14:57

[^]
DrowElf
3.06.2013 - 15:08
-1

Весельчак

Цитата (Nickandr @ 3.06.2013 - 15:56)
Правила правилами, но надо и голову включать.

Ну как так-то? Когда у нас мозги-то сломались? Почему голову должен включать человек, соблюдающий правила? А мудак, который вклинивается и создает помехи и аварийные ситуации не должен получается.

[^]
vintyra
3.06.2013 - 15:13
0

Ярила

ну чем извинятся,может просто не касячить? Терпенья всем,и все мы успеем.

.

[^]
parabella
3.06.2013 - 15:20
0

Юморист

Но ведь можно же элементарно извиниться... В мерине водитель из гандона сразу превратился в мужика!

[^]
Nickandr
3.06.2013 - 15:21
3

Ярила

Цитата
Когда у нас мозги-то сломались?

Мозги не ломались.
Что главное не нарушить правила или избежать аварии?
Основное правило на бумагу не попало - УДД.

Если все будут тупо переть по правилам ездить станет невозможно.

Добавлено в 15:29
Цитата
ну чем извинятся,может просто не касячить

По большому счету, все до кого докапывался регик не сильно и косячили.
А когда он женщину припер и не дал назад сдать, то тут он просто урод.

[^]
Cameraman
3.06.2013 - 15:41
2

Шутник

ну последнего я бы в топ быдла не стал включать. это нормальный мужик, умеющий признать свою ошибку и извиниться.

[^]
DrowElf
3.06.2013 - 15:51
-2

Весельчак

Читаю - охуеваю. Терпилы все какие-то что-ли? Уступи дураку дорогу...этих дураков что-то очень много и получается, что еще чуть-чуть и правило "уступи дураку дорогу" трансформируется в "продай машину к черту и оставь дорогу дуракам".

[^]
deviant
3.06.2013 - 16:10
1

Весельчак

Ездить всем по правилам недостаточно. Нужно быть человеком за рулём. Что стоит пропустить человека, который, может, ошибся дорогой и понял, что ему нужно в левую полосу? Сколько ты потеряешь, 5 секунд? То есть, время не причём. Яйца свои большие показать - вот зачем это. Ездить по правилам и быть человечными. Вот залог успеха. А тут всё наоборот. Нарушают, так ещё и пизды готовы дать за то, что им не позволяют нарушать.

Это сообщение отредактировал deviant - 3.06.2013 - 16:11

[^]
DrowElf
3.06.2013 - 16:21
-2

Весельчак

Цитата
Что стоит пропустить человека, который, может, ошибся дорогой и понял, что ему нужно в левую полосу?

Ошибся - езжай направо, разворачивайся, выворачивайся и едь правильно.
Цитата
Сколько ты потеряешь, 5 секунд?

Я потеряю 5 секунд и еще куча народу за мной. Причем я повторюсь, у нас "ошибаются дорогой" и "понимают, что ему нужно в левую полосу" каждый третий и на каждого весь поток в "левой полосе" должен потратить 5 секунд, чего потом удивляемся, что у нас скорость добирания до дома 5 км/ч?
Я наверное действительно какой-то тупой мудак, раз не понимаю, почему человек, нарушающий правила (не какие-то мои или эфимерные правила, а Правила Дорожного Движения) считается более правым, чем тот, который едет по правилам и мешает первому их нарушать.

Это сообщение отредактировал DrowElf - 3.06.2013 - 16:22

[^]
deviant
3.06.2013 - 16:35
2

Весельчак

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 16:21)
Цитата
Что стоит пропустить человека, который, может, ошибся дорогой и понял, что ему нужно в левую полосу?

Ошибся - езжай направо, разворачивайся, выворачивайся и едь правильно.
Цитата
Сколько ты потеряешь, 5 секунд?

Я потеряю 5 секунд и еще куча народу за мной. Причем я повторюсь, у нас "ошибаются дорогой" и "понимают, что ему нужно в левую полосу" каждый третий и на каждого весь поток в "левой полосе" должен потратить 5 секунд, чего потом удивляемся, что у нас скорость добирания до дома 5 км/ч?
Я наверное действительно какой-то тупой мудак, раз не понимаю, почему человек, нарушающий правила (не какие-то мои или эфимерные правила, а Правила Дорожного Движения) считается более правым, чем тот, который едет по правилам и мешает первому их нарушать.

он не нарушал. включил поворотник, и медленно попытался влиться в полосу. пропустив его, он бы потерял не 5 секунд, а одну. почему ты считаешь что твои 5 секунд важнее, чем человеку ехать делать круг 5 минут? я ж не зря сказал про комплекс больших яиц. у тебя он зашкаливает.

Это сообщение отредактировал deviant - 3.06.2013 - 16:39

[^]
Shelest2000
3.06.2013 - 16:37
-1

Шутник

Цитата (Kariba @ 2.06.2013 - 20:25)
последний диалог порадовал, это нечто большее, чем поморгать аварийкой ))

Может дошло,что в следующий раз всё может кончится для него гораздо хуже:авария,травма,в голову дадут.
На дороге лучше быть вежливыми до,а не после...

[^]
DrowElf
3.06.2013 - 16:40
0

Весельчак

Цитата
он не нарушал. включил поворотник, и медленно попытался влится в полосу.

Да действительно, чего он нарушил, через сплошняк из полосы "только направо" в полосу "прямо" полез. Ведь поворотник же показал.
Цитата
пропустив его, он бы потерял не 5 секунд, а одну.

А теперь внимание вопрос, сколько бы потерял этот вклинивальщик, если бы чуть притормозил, пока пунктир шел и пропустив регика перестроился за ним? И в этот раз я жду ответа, а не минусов.

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:00
-1

тролль лжец и девственник

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 15:15)

Так виноват в такой ситуации значит по вашему будет тот, кто ехал по правилам и не пропустил нарушающего правила мудака-вклинивальщика? Где тут смайлик с фейспалмом?

Ну как бы объяснить.
Вот мне на дороге ничего доказывать не надо.
Если проезойдет дтп, потому что я не захотел пропускать обмудка, мне не будет легче оттого, что я прав.
Я знаю, что такое ждать гайцов, обращаться в страховую.
Если вы готовы все это пройти, только чтобы доказать свою правоту и научить другого, то сочувствую, хотя это пройдет

[^]
Telllurian
3.06.2013 - 17:00
-1

Хохмач

Цитата (deviant @ 3.06.2013 - 17:35)

он не нарушал. включил поворотник, и медленно попытался влиться в полосу. пропустив его, он бы потерял не 5 секунд, а одну. почему ты считаешь что твои 5 секунд важнее, чем человеку ехать делать круг 5 минут? я ж не зря сказал про комплекс больших яиц. у тебя он зашкаливает.

Действительно, почему будучи на главной дороге, мы считаем, что наше время дороже того, кто на второстепенке? Я просто охуеваю от этой тупости.

Это сообщение отредактировал Telllurian - 3.06.2013 - 17:01

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:02
-2

Цитата (Telllurian @ 3.06.2013 - 15:25)
Цитата (Voodoolabar @ 3.06.2013 - 11:15)
Пытался не пустить, потерял время, задержал людей сзади, это действительно охуенно.

Это пиздец клинический... faceoff.gif

Я сразу понял, что ты дартаньян, но тем не менее, фейспалм не дае мне полной картины, в чем именно пиздец.
Не поленись, расскажи в чем пиздец и как надо действовать?

[^]
Voodoolabar
3.06.2013 - 17:04
-2

Цитата (DrowElf @ 3.06.2013 - 15:40)
Цитата (Tumbus @ 3.06.2013 - 15:20)

Так и живем.

У тебя проблемы с логическими заключениями.
Не знаю, с чего ты такие выводы сделал, но они .... ебанутые

[^]
DrowElf
3.06.2013 - 17:05
-2

Весельчак

Цитата
Ну как бы объяснить.
Вот мне на дороге ничего доказывать не надо.
Если проезойдет дтп, потому что я не захотел пропускать обмудка, мне не будет легче оттого, что я прав.
Я знаю, что такое ждать гайцов, обращаться в страховую.
Если вы готовы все это пройти, только чтобы доказать свою правоту и научить другого, то сочувствую, хотя это пройдет

Так вот и я вам пытаюсь объяснить, что обмудков, типа последнего из ролика, который по свободной, но не нужной ему полосе проскочил по-бырику и лезет вперед меня, я не пропускаю никогда и ДТП еще ни разу не было. Он щемится, орет, слюнями брыжжет, но сам коцать свою тачку, тем более что не прав, он не будет никогда. Когда дело касается самого обмудка и его имущества, голова у него работает хорошо. Так что лично от меня автору респект, а кто пропускает щемящегося обмудка считаю терпилами, коли вы считает, что ваши 5 секунд на каждого обмудка ничего не стоят и его надо пропускать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37766
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх