ТП на Fiat не пропустила мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
3.06.2013 - 01:03
1
Статус: Offline

Зануда

По привычке искал оправдание водителю автомобиля - не нашел. Тупая Пизда за рулем. Точка.

[^]
fdd
3.06.2013 - 01:20
2

Приколист

что-то мне подсказывает.. будь мотык спортом (ну, или скорость чуток больше) - и ТП бы стала невинной девушкой, и водила мота - "хрустом, туда ему и дорога.." faceoff.gif
а по делу - поддержу оратора выше - тупая пизда за рулем. точка.

[^]
deviant
3.06.2013 - 01:23
0

Весельчак

почему на ТАКОЙ дороге не работает светофор? это пиздец просто. бабе нет оправдания в любом случае.

[^]
mirock
3.06.2013 - 01:28
-2

Шутник

Цитата (fdd @ 3.06.2013 - 02:20)
что-то мне подсказывает.. будь мотык спортом (ну, или скорость чуток больше) - и ТП бы стала невинной девушкой, и водила мота - "хрустом, туда ему и дорога.." faceoff.gif

потому что только кофейная гуща смогла бы предсказать
где и когда, при каких обстоятельствах ты получишь снаряд с комекадзе в борт

[^]
Банщик
3.06.2013 - 01:29
2

Ярила

Цитата (SemKem @ 2.06.2013 - 14:32)
В машине ублюдки конечно. Хоть бы подошли поинтересоваться у мотоциклиста как здоровье. Ходят, машину осматривают.

Вы чем смотрите в монитор?

[^]
mirock
3.06.2013 - 01:30
0

Шутник

Цитата (Честныйбумер @ 3.06.2013 - 01:38)
народ, чтобы ТАК разложить чоп, весом >300кг(это одна треть от веса фиата), чтобы фиат так отбросило, чоп должен ехать далеко за 100.

какой крепкий чеперовод
мгновение замедление -50 как минимум, а у него только нога gigi.gif
и это только в шлеме dont.gif

Добавлено в 01:31
и нога тоже нечтяк
он походу ей впечатался в бочину машины (отсюда и перелом случился)

Это сообщение отредактировал mirock - 3.06.2013 - 01:33

[^]
Банщик
3.06.2013 - 01:32
0

Ярила

Там ваще мальчик в коробочке. Типо тупой подонок.И он подошол!

Это сообщение отредактировал Банщик - 3.06.2013 - 01:36

[^]
paag5
3.06.2013 - 01:32
3

Зануда

Цитата
что-то мне подсказывает.. будь мотык спортом (ну, или скорость чуток больше) - и ТП бы стала невинной девушкой, и водила мота - "хрустом, туда ему и дорога.."

А вот тут ты прав. И не потому, что он как факт на спорте, а потому, что при очень большой скорости расчитать его приближение нереально. Обычный взгляд в на дорогу и если метров 200-300 никого нет, то поворачиваешь. Спорт со скоростью 200 и выше, движушийся на фоне других авто едущих со скоростью 100-150, эти метров 200-300 преодолеет за 2-4 секунды, но он сливается с остальным потоком и заметить его очень сложно. И ты оцениваешь дорожную ситуацию именно исходя из общей скорости приближающегося потока, а не по дико летящему с житким нарушением скоростного режима стелс-снаряду.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.06.2013 - 01:34

[^]
fdd
3.06.2013 - 01:45
1

Приколист

Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 02:32)
Цитата
что-то мне подсказывает.. будь мотык спортом (ну, или скорость чуток больше) - и ТП бы стала невинной девушкой, и водила мота - "хрустом, туда ему и дорога.."

А вот тут ты прав. И не потому, что он как факт на спорте, а потому, что при очень большой скорости расчитать его приближение нереально. Обычный взгляд в на дорогу и если метров 200-300 никого нет, то поворачиваешь. Спорт со скоростью 200 и выше, движушийся на фоне других авто едущих со скоростью 100-150, эти метров 200-300 преодолеет за 2-4 секунды, но он сливается с остальным потоком и заметить его очень сложно. И ты оцениваешь дорожную ситуацию именно исходя из общей скорости приближающегося потока, а не по дико летящему с житким нарушением скоростного режима стелс-снаряду.

последние видео тут про "мот+коробка" не показывали тех скоростей, о которых ты говоришь.. какие 200 и выше?) тут все аварии максимум 100-120 км/ч с подставляющейся "коробкой"..
при "очень большой скорости" мота, как ты говоришь, рассчитывать его приближение не следует - при таких скоростях не мешай ему, он сам уйдет без твоих маневров))

[^]
paag5
3.06.2013 - 01:50
3

Зануда

Цитата
последние видео тут про "мот+коробка" не показывали тех скоростей, о которых ты говоришь.. какие 200 и выше?) тут все аварии максимум 100-120 км/ч с подставляющейся "коробкой"..
при "очень большой скорости" мота, как ты говоришь, рассчитывать его приближение не следует - при таких скоростях не мешай ему, он сам уйдет без твоих маневров))

Я еще раз напомню про скорость потока, что невьебенно важный фактор, даже в ПДД о нем не зря упомянуто.
Если мот летит сквозь поток, превышая его скорость хотя бы на 40-60 км, то 80% что его не заметят и подставятся под него. В большинстве случаев водители при совершении маневров отталкиваются именно от скорости потока, лишь очень опытные ожидают увидеть управляемый снаряд делающий их как стоячих не на пустой дороге. Оттого и все аварии с участием хрустов (именно хрустов, а не мотоциклистов). Ну не видно их нихуя. И что бы их разглядеть обычного взгляда в зеркало недостаточно, нужно хорошенько всматриваться. В случае с автомобилями достаточно просто мимолетного взгляда в зеркало что бы понять есть ли помеха или нет.

Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.06.2013 - 01:54

[^]
Банщик
3.06.2013 - 01:50
2

Ярила

Цитата (fdd @ 3.06.2013 - 02:45)
Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 02:32)
Цитата

ехал-бы в потоке былоб усе норм!

[^]
FMJ111
3.06.2013 - 01:55
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 02:50)
Цитата

Я еще раз напомню про скорость потока, что невьебенно важный фактор, даже в ПДД о нем не зря упомянуто.
Если мот летит сквозь поток, превышая его скорость хотя бы на 40-60 км, то 80% что его не заметят и подставятся под него. В большинстве случаев водители при совершении маневров отталкиваются именно от скорости потока, лишь очень опытные ожидают увидеть управляемый снаряд делающий их как стоячих не на пустой дороге. Оттого и все аварии с участием хрустов (именно хрустов, а не мотоциклистов). Ну не видно их нихуя.

Цитата
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

какое это отношение имеет к данной ситуации?
мот едет посреди полосы (никого нет более кто бы мог закрыть обзор) в монорыло никого не обгоняя в междурядье не играясь со скоростью 90-110?
ты вообще здоров?

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 3.06.2013 - 01:55

[^]
fdd
3.06.2013 - 01:58
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 02:50)
Цитата

Если мот летит сквозь поток, превышая его скорость хотя бы на 40-60 км, то 80% что его не заметят и подставятся под него. В большинстве случаев водители при совершении маневров отталкиваются именно от скорости потока, лишь очень опытные ожидают увидеть управляемый снаряд делающий их как стоячих не на пустой дороге. Оттого и все аварии с участием хрустов (именно хрустов, а не мотоциклистов). Ну не видно их нихуя.

Цитата

да бляя.. опять я тебе про красное, а ты о мокром..)
вот скажи, какая ответственность (какая статья КоАП) у мота за нарушение им приведенной тобой статьи ПДД 10.1?

Банщик, сидели бы все дома стадом - вообще бы дтп не случалось..)

[^]
paag5
3.06.2013 - 02:04
2

Зануда

Цитата
какое это отношение имеет к данной ситуации?
мот едет посреди полосы (никого нет более кто бы мог закрыть обзор) в монорыло никого не обгоняя в междурядье не играясь со скоростью 90-110?
ты вообще здоров?

К данной ситуации? Никакого, мое мнение описано выше. Прежде чем влазить в разговор удосужься хотя бы понять о чем люди говорят.

Цитата
да бляя.. опять я тебе про красное, а ты о мокром..)
вот скажи, какая ответственность (какая статья КоАП) у мота за нарушение им приведенной тобой статьи ПДД 10.1?

Я думаю КоАП можно не трогать, хватит жизни и здоровья водителя мота и окружающих.

Когда же некоторые поймут, что ПДД насквозь пропитан кровью нарушителей. И нарушить ПДД - это не только попасть на штраф, а в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ подвергнуть опасности свою жизнь и жизнь окружающих.

Вот пока это не дойдет до многих имбицилов на колесах (неважно двух, трех или четырех) - в России ежегодно будут гибнуть на дорогах сотни тысяч человек.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.06.2013 - 02:05

[^]
FMJ111
3.06.2013 - 02:07
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 03:04)
Вот пока это не дойдет до многих имбицилов на колесах (неважно двух, трех или четырех) - в России ежегодно будут гибнуть на дорогах сотни тысяч человек.

золотые слова.
пока это не дойдет до многих имбицилов за рулем легковых ведер, в чье выживание напрасно вмешиваются инженеры - в России ежегодно будут гибнуть на дорогах сотни тысяч человек.

[^]
paag5
3.06.2013 - 02:08
2

Зануда

Цитата
золотые слова.
пока это не дойдет до многих имбицилов за рулем легковых ведер, в чье выживание напрасно вмешиваются инженеры - в России ежегодно будут гибнуть на дорогах сотни тысяч человек.

А мотоциклисты у нас белые и пушистые, ездят по правилам и никогда не нарушают?
Знаешь, иди ка ты нахуй... "Пчелы против меда". Ни одного двухколесного ездящего по правилам не видел, так что чья бы мычала.

Я сказал, что соблюдение ПДД - обязанность всех участников движения, и нечего делать тут разделение на мотоциклистов и автомобилистов. У обоих одинаковая ответственность.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.06.2013 - 02:14

[^]
FMJ111
3.06.2013 - 02:13
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 03:08)
Цитата
золотые слова.

А мотоциклисты у нас белые и пушистые, ездят по правилам и никогда не нарушают?
Знаешь, иди ка ты нахуй... "Пчелы против меда". Ни одного двухколесного ездящего по правилам не видел, так что чья бы мычала.

Я сказал, что соблюдение ПДД - обязанность всех участников движения, и нечего делать тут разделение на мотоциклистов и автомобилистов. У обоих одинаковая ответственность.

у меня открыты категории ABC, я бы реально хотел бы получить 12.7мм пулемет для уничтожения мудаков за рулем легковух. (в особенности в часы миграции говна из офисов домой по Мск)
их реально не много, но бед от них просто пиздец. 99% трупов на дороге это вина мудаков за рулем категории B. спорящий с этим либо идиот медикаментозный либо по жизни.
про разделения какие-то я ниразу и не говорил, ну это так к слову.

касаемо цитированной тобою части, то мудаком за рулем мотоцикла быть долго нереально. либо просто поломаешься быстро, либо выпилишься к хуям на тот свет, монетки зажимая в рученках для передачи переправщику, а вот быть мудаком за рулем ведра можно, ну очень долго. чертовы инженеры.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 3.06.2013 - 02:17

[^]
paag5
3.06.2013 - 02:16
0

Зануда

Цитата
у меня открыты категории ABC, я бы реально хотел получить 12.7мм пулемет для уничтожения мудаков за рулем легковух.
их реально не много, но бед от них просто пиздец.

Достаточно двухколесным доп.колесами базу расширить до 2-х метров и скорость ограничить до 110 км/ч и такое желание у тебя пропадет. Гарантирую.

[^]
mirock
3.06.2013 - 02:17
0

Шутник

Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 03:08)

т.е. об вас спотыкается поток стабильно нарушающий скоростной режим? (все, обсалютно ВСЕ едут как минимум +10 от разрешенного)

[^]
fdd
3.06.2013 - 02:19
0

Приколист

paag5, странный ты какой-то.. ПДД, говоришь, кровью пропитаны, а КоАП - можно не трогать!?..
в большинстве случаев, в дтп "мот+коробка" виноваты оба, только степень ответственности разная: по закону моту полагается штраф (или лишение прав) за превышение скорости, а водятлу легковухи - штраф плюс компенсация за причиненный ущерб имуществу и здоровью мотоциклиста, поскольку он виновен в дтп.. разницу чувствуешь?
а так да, нарушают оба..

и слава богу, что до "сотен тысяч в год" никогда не дойдет.. 30 - да, гибнут, но сотни - это ты перегнул

[^]
paag5
1

Зануда

Цитата
их реально не много, но бед от них просто пиздец. 99% трупов на дороге это вина мудаков за рулем категории B. спорящий с этим либо идиот медикаментозный либо по жизни.
про разделения какие-то я ниразу и не говорил, ну это так к слову.

Наверное потому, что кол-во мотоциклистов на дороге 8% (из 50 млн транспорта в России 3.9 млн мотоциклов) и они сезонные? Ты так не считаешь?

[^]
FMJ111
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 3.06.2013 - 03:16)
Цитата
у меня открыты категории ABC, я бы реально хотел получить 12.7мм пулемет для уничтожения мудаков за рулем легковух.
их реально не много, но бед от них просто пиздец.

Достаточно двухколесным доп.колесами базу расширить до 2-х метров и скорость ограничить до 110 км/ч и такое желание у тебя пропадет. Гарантирую.

дело не в базе, ну я ж написал не даром про C, да?
дело в тупорылых мозгах.
при этом реально дебилов минимальное количество, ну на мой взгляд не более чем 0.5-1% потока (а чем дальше от Мск тем больше адекватов, если не синие), но от них именно 99% бед. только зажигательные, только крупный калибр.

и да, я живу на дороге, у меня на А около 25к (если средневзвесить) выходит, на B, 100-120к в год. С последнее время не езжу.
расскажи мне про дорогу, давай.

я на мотоцикл то сел в 28 лет, только что бы с мудаками в пробках не стоять.

Это сообщение отредактировал FMJ111 - 3.06.2013 - 02:24

[^]
paag5
3.06.2013 - 02:21
2

Зануда

Цитата
paag5, странный ты какой-то.. ПДД, говоришь, кровью пропитаны, а КоАП - можно не трогать!?

Цитата
т.е. об вас спотыкается поток стабильно нарушающий скоростной режим? (все, обсалютно ВСЕ едут как минимум +10 от разрешенного)

Я повторюсь и попробуйте оба это РАЗУМНО АРГУМЕНТИРОВАННО опровергнуть:
Цитата
Когда же некоторые поймут, что ПДД насквозь пропитан кровью нарушителей. И нарушить ПДД - это не только попасть на штраф, а в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ подвергнуть опасности свою жизнь и жизнь окружающих.

fdd, тебе отдельно хочется сказать. То, что на могилке напишут "Он нарушил всего на 300 рублей" легче не сделает никому.

Это сообщение отредактировал paag5 - 3.06.2013 - 02:23

[^]
540
3.06.2013 - 02:22
0

Юморист

ппц, вышла такая деловая, смотрит как ее помойку расхуярили... На человека ноль внимания!

Воистину ТП

[^]
mirock
3.06.2013 - 02:22
1

Шутник

Цитата (FMJ111 @ 3.06.2013 - 03:13)
касаемо цитированной тобою части, то мудаком за рулем мотоцикла быть долго нереально. либо просто поломаешься быстро, либо выпилишься к хуям на тот свет

как в анекдоте:

Большая асфальтированная площадка в городе, на которой "тусуются" мотоциклисты.
В одной части площадки собираются брутальные бородатые дядьки на "чопперах" и "дорожниках", в другой -- молодежь на спортивных мотоциклах палит резину и соревнуется в удали.
И как-то так получается, что две эти группы совсем друг с другом не общаются.
Однажды молодой парнишка на "спорте" подъезжает к тусовке "старых" байкеров и говорит:

-- Мужики, а почему вы с нами не общаетесь? Вроде, мы тоже на байках -- общие темы найдутся. Давайте знакомится.

На что тут же получает ответ одного из байкеров:

-- А чего с вами знакомиться? Вы же каждый сезон новые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38673
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх