ТП на Fiat не пропустила мотоциклиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyMan
3.06.2013 - 10:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КатяДронова @ 2.06.2013 - 13:27)
ничего себе, сильно. хорошо, что еще люди подошли, да скорую(судя по всему) вызвали, а то так бы и проехали.

Как показывает практика большинство людей все же адекватные и подойдут, помогут и если надо скорую вызовут. Особенно понял это когда сам год назад торчал в заблокированной машине с отработавшими подушками, просто не мог открыть дверь, повело кузов. Подошли и помогли.

[^]
061Dobermann
3.06.2013 - 10:43
0

Ярила

Баба - тупая пизда однозначная, поворачивала за грузовиком, по сторонам не посмотрела.

[^]
valiknv
3.06.2013 - 11:05
0

Приколист

Хоть бы он жив остался

[^]
КозаЯ
3.06.2013 - 11:24
0

Приколист

Вот оказывается из за какой сучары мы 2 часа в этой пробке простояли...

[^]
Кот12
3.06.2013 - 12:05
0

Шутник

Цитата (КозаЯ @ 3.06.2013 - 12:24)
Вот оказывается из за какой сучары мы 2 часа в этой пробке простояли...

эээ... мне кажется, в пятницу щелчёк всегда стоит)) хотя нет, он каждый вечер стоит, как и ярик – помню с другом недели полторы назад стояли в пробке на щелчке (ехали из ВВЦ в Чкаловский), пробка была напроч глухая: стояли с примерно с 23:40 до 02:10!!! зарёкся больше туда не соваться))))

[^]
BeJIuku
3.06.2013 - 12:24
0

Весельчак

Как толстяки (который висел на двери своей пятерочки) могут долго оставаться в неподвижном состоянии.
А по факту, жаль мотоциклиста. Нарвался на очередную бабу! Главное чтобы остался жив и здоров!

[^]
straycat
3.06.2013 - 12:44
1

Юморист

Ну все все сказали, умные посты минусят мотолюбители. Ну а если бы за рулем был мужик, был бы тупой баран, одного не понимаю, о чем уже писалось, смотря ролики не понимаю, не важно кто виноват, почему мотоциклисты так себя не любят ? так торопятся покалечиться ??? ведь и ежу понятно что при столкновении с машиной шансов у него покалечится намного больше. Но ведь летают, не думают а потом ноют что все авто - уроды ! И если не летают все равно не думают :(

[^]
Кот12
3.06.2013 - 12:59
1

Шутник

Цитата (straycat @ 3.06.2013 - 13:44)
Ну все все сказали, умные посты минусят мотолюбители. Ну а если бы за рулем был мужик, был бы тупой баран, одного не понимаю, о чем уже писалось, смотря ролики не понимаю, не важно кто виноват, почему мотоциклисты так себя не любят ? так торопятся покалечиться ??? ведь и ежу понятно что при столкновении с машиной шансов у него покалечится намного больше. Но ведь летают, не думают а потом ноют что все авто - уроды ! И если не летают все равно не думают :(

мдааа... правильно сказали на семинаре по безопасности мотодвижения на открытии мотосезона 2012: "...и запомните, если вы мотоциклист, при движении следует помнить: вас все и всегда хотят убить...". я конечно сам иногда не замечаю мотоциклов, НО перед любым манёвром я несколько раз посмотрю по зеркалам: в большинстве случаев едущих в междурядье можно заметить за достаточное время для того чтобы среагировать и "пока не перестраиваться/поворачивать и т.п."! и да, большая просьба ко всем: Люди, пользуйтесь поворотниками! Пока еду от Королёва до МКАДа на работу, за каких-то 10-15км насчитываю минимум 20 "индивидов", которым срать как на собственную безопасность, так и на окружающих! неужели это так тяжело - щёлкнуть рычажок поворотника???

[^]
serenad
3.06.2013 - 14:05
0

Гость

когда уже тупым пездам сдачу ПДД усложнят в 10 раз????

ТП на Fiat не пропустила мотоциклиста

[^]
straycat
3.06.2013 - 14:25
0

Юморист

Цитата (Кот12 @ 3.06.2013 - 12:59)

мдааа... правильно сказали на семинаре по безопасности мотодвижения на открытии мотосезона 2012: "...и запомните, если вы мотоциклист, при движении следует помнить: вас все и всегда хотят убить...". я конечно сам иногда не замечаю мотоциклов, НО перед любым манёвром я несколько раз посмотрю по зеркалам: в большинстве случаев едущих в междурядье можно заметить за достаточное время для того чтобы среагировать и "пока не перестраиваться/поворачивать и т.п."! и да, большая просьба ко всем: Люди, пользуйтесь поворотниками! Пока еду от Королёва до МКАДа на работу, за каких-то 10-15км насчитываю минимум 20 "индивидов", которым срать как на собственную безопасность, так и на окружающих! неужели это так тяжело - щёлкнуть рычажок поворотника???

Что ты вы не в ту степь, конечно я сплю и вижу как бы прибить очередного хруста, сами то понимаете что вам говорят на этих открытиях, а вас там не учат так же правила соблюдать и между рядами или у отбойника не носиться ? Да хоть у меня на ушах глаза и зеркалами вся машина увешана %) Я пишу про то, что мотоциклисты должны быть более внимательны и осторожны ! А вы про поворотники, они наверно мешают не только мотоводителям но и авто? не так ?

[^]
Karyz
3.06.2013 - 16:01
0

Шутник

ппц. аж передернуло все внутри!!!

[^]
Кот12
3.06.2013 - 16:01
2

Шутник

Цитата (straycat @ 3.06.2013 - 15:25)
Цитата (Кот12 @ 3.06.2013 - 12:59)

Что ты вы не в ту степь, конечно я сплю и вижу как бы прибить очередного хруста, сами то понимаете что вам говорят на этих открытиях, а вас там не учат так же правила соблюдать и между рядами или у отбойника не носиться ? Да хоть у меня на ушах глаза и зеркалами вся машина увешана %) Я пишу про то, что мотоциклисты должны быть более внимательны и осторожны ! А вы про поворотники, они наверно мешают не только мотоводителям но и авто? не так ?

Извините, если этоо прозвучало слишком грубо, я не это имел в виду. Смысл этого высказывания был как раз в том, что нужно быть как можно аккуратнее, сконцентрированнее и внимательнее на дороге, что опасность моет "прилететь" откуда угодно (просто так резко и критично говорили именно чтобы донести смысл того, что реально мото - очень опасный вид транспорта в первую очередь для самого мотоциклиста). и да, я согласен, люди без поворотников бесят всех, а не только мотоциклистов - сам на данный момент езжу на шестёрке: бампера очень крепкие и острые, вскрывают любую новенькую иномарку, решившую в меня перестроиться на раз-два)) поэтому езжу предельно аккуратно! по повду междурядья, лично я к примеру стараюсь дать как можно больше места для мотоциклистов, которые едут в междурядье - мне не сложно, пусть проезжает (а бывают такие водилы, что наоборот щемят байки), а по поводу отбойников - ну это уже на совесть байкеров)) Согласитесь, если бы все мотоциклисты в одночасье пересели бы на машины - количество авто достаточно сильно увеличилось и пробки были бы намного длиннее))

[^]
Abel67
3.06.2013 - 16:06
0

Балагур

Ноги повреждены .

[^]
mirock
3.06.2013 - 16:13
2

Шутник

Цитата (straycat @ 3.06.2013 - 15:25)
Я пишу про то, что мотоциклисты должны быть более внимательны и осторожны !

а автомобилисты имеют полное право быть беспечными на дороге
верно? bravo.gif

Добавлено в 16:16
вот еще вопрос
а почему водители фур, и просто громадных грузовых машин не перекладывают свои обязанности по контролю ситуации на дороге на более мелких, с их точки зрения, хрустящих коробок?

Добавлено в 16:16
почему они практически всегда всё видят
даже как к ним под прицеп свалился пешеход?

Добавлено в 16:17
зы я если че не призываю проверять их бдительность - все мы люди

Добавлено в 16:31
Мне кажется любители абсолютно забыли про простое правило (а может и вовсе не знали про него): поворачивания ключ зажигания ты становишься потенциальным убийцей
и главная задача, всякого участника дорожного движения, не реализовать этот потенциал

покалечил человека, не дай бог убил, это твоя вина
по той простой причине что ты повернул ключ зажигания и поехал

Добавлено в 16:34
даже если оценить разницу в орудиях убийства (ТС)
то от категории к категории количество жертв беспечности растет в геометрической прогрессии а значит нужно и быть адекватно внимательнее

а тут нам некоторые долбаебы впаривают что мол не их дело кто там помрет от их беспечности

[^]
jstyle
3.06.2013 - 17:42
0

Шутник

у тётки шок, вот она и в ступор видать встала, испугалась наверное why.gif

[^]
tgfg
3.06.2013 - 19:03
-1

Шутник

Цитата (Syopa @ 2.06.2013 - 16:38)
И едут по дороге ну никак не по полосе 1 метр от обочины, как требуют ПДД. И замечаешь этих ездюков уже прямо перед бампером и еле уворачиваешься от них.

Обновите свои знания ПДД.

Пункт 24.2 с 2010 гласит "Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам. Колонны велосипедистов, гужевых повозок (саней), верховых и вьючных животных при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов, верховых и вьючных животных и по 5 повозок (саней). Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80-100 м."

В ОДИН РЯД, ВОЗМОЖНО ПРАВЕЕ.

"Раньше в ПДД велосипедисту разрешалось ехать не далее 1 метра от края проезжей части. В последние годы это требование было практически невыполнимо - край проезжей части часто полностью заставлен припаркованными машинами... Поэтому в новой редакции Правил этот пункт претерпел изменения - теперь велосипедист должен ехать по возможности правее (пункт 24.2)."

[^]
Morfei
3.06.2013 - 19:57
0

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 2.06.2013 - 14:14)
Цитата (Minotavr @ 2.06.2013 - 14:05)
Мотоциклисту, когда он придет в себя, станет легче от осознания того, что он был прав.

Да все у него будет хорошо
А Вот у бабы - проблемы за Мот придется заплатить + зарплату месяца за 2 работы + Лечение. Вообщем тыщ от 450 навскидку и далее.
Судя по машине - сосет она фигово.
Где деньги брать?

Охохо)))какие мы )просчитали все уже.
Не забываем про осаго(есть такое понятие как расширение), каско и т.д.
Потеря трудоспособности тоже понятие растяжимое.
Может реально только шоковым состоянием отделаться.
P.S. у меня к примеру у осаго расширение до 3 млн., можно майбах царапать на парковке;)

[^]
burguy86
3.06.2013 - 21:21
0

Балагур

Трындец. Мотоциклиста жалко.

Добавлено в 21:23
Цитата (sergeeroman @ 2.06.2013 - 16:16)
Такой опасный перекресток (я несколько лет жил в Щелково и знаю), не работает светофор, а гайцы по кустам в засадах сидят, вместо того, чтобы регулировать движение.

Уроды блин. Возможно и не было бы этого ДТП.

[^]
Vov75
3.06.2013 - 21:34
0

Балагур

Цитата (burguy86 @ 3.06.2013 - 21:21)
Трындец. Мотоциклиста жалко.

Добавлено в 21:23
Цитата (sergeeroman @ 2.06.2013 - 16:16)
Такой опасный перекресток (я несколько лет жил в Щелково и знаю), не работает светофор, а гайцы по кустам в засадах сидят, вместо того, чтобы регулировать движение.

Уроды блин. Возможно и не было бы этого ДТП.

Ну вот,ебанутое щелковское шоссе попало и на ЯП,что сказать,в последнее время этот светофор не работает очень часто,трафик по щелчку не буду рассказывать очевидные вещи...
Тетка на автомате ебанула за грузовиком,можно было притормозить и осмотрется,байкеру выздоровления,не остаться инвалидом и пожелание("коробочек" тоже касается) хоть немного сбрасывать скорость когда видно что светофор не работает,а часто это видно,но мысли у меня главная,похуй на всехкак раз таки являются ложными.
У меня все,берегите себя люди.

[^]
Oleg512
3.06.2013 - 21:39
0

Весельчак

Щелчёк что ли 13 км от МКАД поворот на Щёлково и Фрязино, под стрелку там такие вереницы выстраиваются, да ещё и светофор не работает. Правая нога - открытый перелом ППЦ.

Это сообщение отредактировал Oleg512 - 3.06.2013 - 21:40

[^]
vvevv
3.06.2013 - 21:44
0

Балагур

Девушка ехала как заточены у них все мозги: "все едут и я еду туда же за всеми"...

[^]
burguy86
3.06.2013 - 21:57
0

Балагур

Цитата

Ну вот,ебанутое щелковское шоссе попало и на ЯП,что сказать,в последнее время этот светофор не работает очень часто,трафик по щелчку не буду рассказывать очевидные вещи...
Тетка на автомате ебанула за грузовиком,можно было притормозить и осмотрется,байкеру выздоровления,не остаться инвалидом и пожелание("коробочек" тоже касается) хоть немного сбрасывать скорость когда видно что светофор не работает,а часто это видно,но мысли у меня главная,похуй на всехкак раз таки являются ложными.
У меня все,берегите себя люди.

Ноги можно восстановить аппаратом елизарова, на восстановление может понадобиться год.

[^]
olegltv
4.06.2013 - 01:38
1

Весельчак

Все посты не читал,сори.
За рулем 27 лет(как права получил).
Правила ПДД,это все конечно же хорошо,
НО!!!,оценить дорожную ситуацию байкеру никто не мешал.
Машины довольно таки долго(не только этот злополучный Фиат)
уходили на поворот.Эту колонну авто-техники должен был видеть байкер,
и сбросить скорость перед перекрестком!
По ПДД конечно же,виновен водитель Фиата(наверное),но аварию можно было избежать,не превышая скорости в таком месте.
Всем удачи на дороге!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38676
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх