Сбил пешихода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
27.05.2013 - 12:33
-2
Статус: Offline

Ярила

Блеат, ведь общеизвестно насколько у нас распространены тупые кегли, надо постоянно быть начеку. Походу регистратор отвлекся на что-то, времени среагировать было предостаточно.
Дуре никакого оправдания: обеспечила проблемами и себя, и водителя.

[^]
SPANIAN
27.05.2013 - 12:34
0

Ярила

По моему увидев что она опять побежала, до столкновения, он даже не тормозил...

[^]
MIshkinasevere
27.05.2013 - 12:40
0

Ярила

slamvetal
Цитата
что за мода пошла.. в 50 МЕТРАХ находился пешеходный переход. НЕТ надо пойти там где мне хочется.. я ведь все равно БУДУ права. так они ещё и детей своих любят так переводить...

Водители не ездят в пешеходной зоне случайно?
Цитата
если у кого то нет возможности ездить на машине, не стоит за это пихать каждому водителю

А у некоторых есть даже возможность безнаказанно сбивать людей на остановках и пешеходных переходах - у чиновников и их родственников. И не стоит обвинять таких водителей. Даже если они собьют вашего близкого человека. Ведь просто у них есть возможность так ездить, а у вас нет. И все обвинения - это плод зависти.

[^]
faesh
27.05.2013 - 12:41
-1

Ярила

автомобиль не человек хотя им и управляется, сразу не остановится. Разбежитесь и попробуйте остановиться строго в метре от стены, ну что стена мягкая, а прикиньте что это машина и не на ваших, от силы 10 км/ч. Машина вошла в поворот, внимание водилы уже на другом сконцентрировано, заметил корову, сначала дал газу на "авось проскачу" и тут же на тормоз. А эта мамзель должна была бы во первых пол зебре не полениться пройти, да плюс если уж попёрлась не там где надо, так изволь глядеть по сторонам а не задницей вертеть.

[^]
lastnatural
27.05.2013 - 12:42
0

Ярила

Цитата (SPANIAN @ 27.05.2013 - 12:34)
По моему увидев что она опять побежала, до столкновения, он даже не тормозил...

Сигналить в такой ситуации ни в коем случае нельзя! У нормального-то человека естественная реакция на сигнал остановиться и оценить обстановку, а тут заведомо ясно что перед тобой дура: будет стоять и втыкать.
Сигнал использую или для предотвращения действия пешехода (например, пиздит по телефону и не глядя намеревааетсь переходить дорогу подобным образом), или маневра невидящего меня водителя.
ЗЫ: двухколесного в первом ряду она вообще не могла заметить.

[^]
Pristeg
27.05.2013 - 12:47
0

Балагур

ИМХО: видеорегистратор стоит по центру лобовухи -и угол обзора у него другой, нежели у водилы слева. Слева ехала машина спереди и скорее всего эту тетку и закрывала собой. Далее смотрим на асфальт- как раз таки там асфальт мокрый, что уменьшает сцепление с трассой- и скорее всего водила начал тормозить на пешеходном переходе, как тока увидел ТП. Добавлю: тормозной путь при 40 км/ч и весе машины 1,5т составляет порядка 8м + пару метров на реакцию водителя, так что судя по видео - водитель смотрел прямо перед собой и как только увидел ТП сразу начал тормозить. Начни тормозить чуть позже- он бы эту ТП провез бы есче пару метров, а так- она только шибанулась об лобовуху и капот.

Так что, по моему, водитель начал тормозить раньше а не сразу перед этой бабой, хотя по видео и создается такое впечатление.

[^]
slamvetal
27.05.2013 - 12:50
-2

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 27.05.2013 - 12:40)
slamvetal
Цитата
что за мода пошла.. в 50 МЕТРАХ находился пешеходный переход. НЕТ надо пойти там где мне хочется.. я ведь все равно БУДУ права. так они ещё и детей своих любят так переводить...

Водители не ездят в пешеходной зоне случайно?
Цитата
если у кого то нет возможности ездить на машине, не стоит за это пихать каждому водителю

А у некоторых есть даже возможность безнаказанно сбивать людей на остановках и пешеходных переходах - у чиновников и их родственников. И не стоит обвинять таких водителей. Даже если они собьют вашего близкого человека. Ведь просто у них есть возможность так ездить, а у вас нет. И все обвинения - это плод зависти.

уж простите. мы рассматриваем данное видео и данный пост. таких безответственных пешеходов, на порядок больше чиновников..

давайте тогда сотрем зебры, зачем они вам? вы будете и так переходить где вам хочется... всё равно ВЫ правы.

Вы знаете.. моего близкого друга, однажды сбила машина, причем очень крепко. он просто перебегал дорогу ночью. месяц в больнице ему дали понять, что зебра и голова на плечах, у него не просто так. пожалуй до некоторых даже СБИТЫЕ друзья и родственники уроком никогда не будут.

[^]
Slova
27.05.2013 - 12:54
1

АРА

Регик полный мудила. Несмотря на то что женщина тоже не права.
Ёба, ты управляешь железной хуйней под тонну, не меньше!!!
Видишь что женщина на твоем пути.
Скорость у тебя НЕвысокая. ПОЧЕМУ НЕ ТОРМОЗИЛ???
Или по принципу - не столб отойдет?
faceoff.gif

[^]
Kisk
27.05.2013 - 12:55
2

Аннигиляторная пушка

Каждый день на работу и с работы там хожу,и на пешеходном там так же могут снести...вообще херовое местечко....

[^]
kottt69
27.05.2013 - 12:56
0

Ярила

Могу предположить, что ДТП произошло по нескольким причинам:

1 - Поздно увидел из-за левой передней стойки авто, а дальше реакция, нога с педали газа на педаль тормоза - итог на видео, и не надо размышлять, это со стороны все предсказуемо, в жизни 2 секунды бах и 3,14здец;

2 - Отвлекся, смотрел по зеркалам или в телескоп;

3 - Дурак и хотел сбить бабу.

[^]
EoM
27.05.2013 - 12:58
0

Шутник

Складывается ощущение, что регистратор раздумывал "А не прибавить ли газу?". Думать вредно, надо хуярить по тормозам!

[^]
MIshkinasevere
27.05.2013 - 13:07
0

Ярила

slamvetal
Цитата
уж простите. мы рассматриваем данное видео и данный пост. таких безответственных пешеходов, на порядок больше чиновников..

давайте тогда сотрем зебры, зачем они вам? вы будете и так переходить где вам хочется... всё равно ВЫ правы.

Вы знаете.. моего близкого друга, однажды сбила машина, причем очень крепко. он просто перебегал дорогу ночью. месяц в больнице ему дали понять, что зебра и голова на плечах, у него не просто так. пожалуй до некоторых даже СБИТЫЕ друзья и родственники уроком никогда не будут.

Речь не об этом. Почему вы так узко рассматриваете данный видеоролик? Речь о том, что вы, водители, реальные скоты. Вы засрали весь город, заставили все дворы, пройти блять негде, из-за вас дорога с работы занимает 1,5-2 часа ежедневно. И при всем своем скотском и наплевательском на всех кроме себя любимого поведении вы поучаете пешеходов "как жить". Вы за собой последите. Не все так переходят. Я например никогда так не делаю (не из-за принципов, просто по работе знаю что такое систематическое пренебрежение к личной безопасности). И потому меня вдвойне бесит скотство водителей. Пока вас не ебли штрафами за то, что не пропутил пешехода, вы дохуя на зебрах пропускали?

[^]
slamvetal
27.05.2013 - 13:16
1

Шутник

Цитата (MIshkinasevere @ 27.05.2013 - 13:07)
slamvetal
Цитата

Речь не об этом. Почему вы так узко рассматриваете данный видеоролик? Речь о том, что вы, водители, реальные скоты. Вы засрали весь город, заставили все дворы, пройти блять негде, из-за вас дорога с работы занимает 1,5-2 часа ежедневно. И при всем своем скотском и наплевательском на всех кроме себя любимого поведении вы поучаете пешеходов "как жить". Вы за собой последите. Не все так переходят. Я например никогда так не делаю (не из-за принципов, просто по работе знаю что такое систематическое пренебрежение к личной безопасности). И потому меня вдвойне бесит скотство водителей. Пока вас не ебли штрафами за то, что не пропутил пешехода, вы дохуя на зебрах пропускали?

когда заканчиваются аргументы, переходим на пустословный мат?

- не все так переходят? - так и не все так ездят.
- дохуя на зебрах пропускаю ежедневно, вне зебр в 2 раза больше людей, тоже пропускаю. хотелось бы воспитывать ребенка дома а не за решеткой.
- переходя где ни попадя, лишь еденицы поблагодарят за то, что их пропустили. остальные же, с удовлетворенной мордой пойдут дальше. конечно водители скоты.
- у меня лично есть гараж. за который я заплатил прилично денег... посмотрите сколько машин стоит на стоянках.. это тоже скоты?
- никто вас не поучает как жить. вас всего лишь просят быть таким же участником движения, и не думать о себе, а и о других людях.

и резюмирую. ВОТ ИМЕННО ИЗ ЗА ТАКИХ "СКОТОВ" КАК ВЫ, и нет уважения на дороге. ИМЕННО потому что ВАШЕ хамство ставиться выше всего другого. Независимо от того, за рулем вы, или на ногах. Вы можете и дальше утопать в своих печалях, и называть всех скотами. Ситуации в целом это не изменит.. всё в вашем воспитании а не в руле в руках.

[^]
Bunker
27.05.2013 - 13:29
1

Ярила

по ПДД водителя можно сделать плохим очень легко -
Цитата
10.1.
...
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

снизить скорость и остановиться, а не играть с пешиком в салочки.

Это сообщение отредактировал Bunker - 27.05.2013 - 13:29

[^]
gambler1
27.05.2013 - 13:33
-1

Шутник

В следующий раз пусть железную дорогу перед поездом перебегает.

[^]
thedearfish
27.05.2013 - 13:39
1

Приколист

Цитата (kottt69 @ 27.05.2013 - 13:56)
1 - Поздно увидел из-за левой передней стойки авто, а дальше реакция, нога с педали газа на педаль тормоза - итог на видео, и не надо размышлять, это со стороны все предсказуемо, в жизни 2 секунды бах и 3,14здец;

Тьфу, еще раз пересмотрел.

Теперь реакция водителя фактически понятна.

ЗЫ
Упоротым пешкодрочерам: Если у вас было хотя бы три по геометрии, то представьте себе графически взгляд на стойку, и какую реально площадь она перекрывает на расстоянии видимости в 5 метров.

[^]
SP1CE
27.05.2013 - 13:42
0

Ярила

Поделом. Жива осталась-и ладно. ЧМТ(100процентная, судя по сеточке на лобовом стекле) может немного думать научит.

[^]
Sharikk
27.05.2013 - 13:48
0

Шутник

печалька... надеюсь не сильно поломалась девушка...

[^]
doc2ent
27.05.2013 - 13:53
0

Весельчак

Согласен с теми кто считает что он мог легко затормозить, девушка не права конечно, но кто из нас хоть раз не перебегал дорогу не по правилам, передо мной тоже часто так перебегали, просто сигналю и торможу, могу про себя обматерить, всякое бывает же...
з.ы. он кстати и на зебре не уступил...

Это сообщение отредактировал doc2ent - 27.05.2013 - 13:54

[^]
thedearfish
27.05.2013 - 14:11
-1

Приколист

Цитата (doc2ent @ 27.05.2013 - 14:53)

з.ы. он кстати и на зебре не уступил...

С такой скоростью потока я бы то же не уступил, во первых мне бы приехали в жопу, а во вторых пешехода сбили бы на полосе левее.

Это сообщение отредактировал thedearfish - 27.05.2013 - 14:12

[^]
NominaSuntOdiosa
27.05.2013 - 14:15
1

Балагур

Соблазн сбить пешика был слишком велик? Не смог сдержать себя автор видео?

[^]
straycat
27.05.2013 - 14:19
0

Юморист

А вы все родились шумахерами да ? сразу за руль и вперед ? чайниками не были, что глаза во все зеркала и на знаки и прочее, потому как еще учишься ? воины клавы воистину, могла то могла се, себя вспомните первые месяцы за рулем ! Так вот, так этой пешеходке и надо !

[^]
Durgen
27.05.2013 - 14:19
0

Приколист

Это СХ работают!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Он потом на неё наклейку приляпал "мне плевать на всех я лань" shum_lol.gif

[^]
Cheka
27.05.2013 - 14:40
0

Ярила

чет кажется, за рулем баба была. бля вот нах сигналить, когда тормозить в пол надо?

[^]
misterlis
27.05.2013 - 14:44
-1

Приколист

Чувак(регик) наверное один из тех, кто в теме про пешика прошедшегося по капоту призывал давить пешиков идущих не по правилам upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38952
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх