Сбил пешихода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lacrima
28.05.2013 - 02:25
1
Статус: Offline

Мокрый ангел с облаков

Ужас :( Он ведь видел ее, но даже не притормозил потому что "не на зебре=не виноват". Равнодушие, злоба, ненависть и зависть погубят народ этой страны.
Каждому своему мерзкому поступку мы находим оправдание - кто-то винит едросов, кто-то америкосов, кто-то либералов, а кто-то соседа-паршивца, у которого картошка в этом году лучше уродилась вместо того чтобы заглянуть в свою черную душу и спросить себя, когда же я стал таким дерьмом то...
Нам не страшны враги, мы сами друг друга сожрем.

[^]
Nikolaha
28.05.2013 - 07:12
1

Ярила

Цитата (andronishe @ 27.05.2013 - 22:43)
сука,сколько постов не читаю везде одно и тоже,откуда блядь,откуда в вас столько зла и желчи?мало того,что каждый долбоеб может взять и берет в кредит авто,хотя,сука и ездить не умеет толком,так и дорогу хуй где перейдешь.че пиздовать хуй знает куда до заветной зебры?

А хули ломиться там, где это нельзя делать?
Вот со стороны автолюбителя с 15 летним стажем, инструктором еще работал в свое время, скажу тебе, что народ как стадо ебаных баранов, что полностью утверждает теорию о том, какое у нас народ быдло. Просто эксперимент, все стоят, горит красный для пешеходов, стоит одному-двум пойти, все ломануться за ними.
Ты посмотри со стороны организации дорожного движения в целом. Не свое "я тут хочу перейти, мне похуй, пропустите меня, из-за одного меня нихуя не будет", а что произойдет если каждый долбоеб станет переходить там, где хочет? Город встанет вообще.
Нужен порядок, простой порядок. Красный стой, зеленый иди/едь. Переходы в неположенном месте карать строго, ведь собьешь такого дебила, еще и виноват останешься.
Чему блядь школьников учат? У нас вот рядом с гаражом школа и я каждый день выезжаю и приезжаю мимо нее и каждый день там от мало до велика ломятся на красный дети. В моем детстве нас и родители и учителя учили так, что мы даже на желтый шагу не ступали и оглядывались по сторонам при переходе, а не забычив ебло хуярили в наушниках.
Вот для водителей штраф рубль, а для пешика 100 руб. Вот схуяли??? Вот пешикам надо 2-3 рубля штраф, ну и водителям так же. Ведь оба они участники дорожного движения.

Ps и да, машина у меня не в кредит, гараж капитальный.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 28.05.2013 - 07:13

[^]
Игорь0777
28.05.2013 - 10:25
1

Шутник

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.05.2013 - 14:09)
Несколько метров не дойти до зебры чтоли? Вот торопыга. Надеюсь не поломалась.

Он её и на зебре бы уебал!!!

[^]
andronishe
28.05.2013 - 12:27
0

andronishe

Цитата (Nikolaha @ 28.05.2013 - 07:12)
Цитата (andronishe @ 27.05.2013 - 22:43)
сука,сколько постов не читаю везде одно и тоже,откуда блядь,откуда в вас столько зла и желчи?мало того,что каждый долбоеб может взять и берет в кредит авто,хотя,сука и ездить не умеет толком,так и дорогу хуй где перейдешь.че пиздовать хуй знает куда до заветной зебры?

А хули ломиться там, где это нельзя делать?
Вот со стороны автолюбителя с 15 летним стажем, инструктором еще работал в свое время, скажу тебе, что народ как стадо ебаных баранов, что полностью утверждает теорию о том, какое у нас народ быдло. Просто эксперимент, все стоят, горит красный для пешеходов, стоит одному-двум пойти, все ломануться за ними.
Ты посмотри со стороны организации дорожного движения в целом. Не свое "я тут хочу перейти, мне похуй, пропустите меня, из-за одного меня нихуя не будет", а что произойдет если каждый долбоеб станет переходить там, где хочет? Город встанет вообще.
Нужен порядок, простой порядок. Красный стой, зеленый иди/едь. Переходы в неположенном месте карать строго, ведь собьешь такого дебила, еще и виноват останешься.
Чему блядь школьников учат? У нас вот рядом с гаражом школа и я каждый день выезжаю и приезжаю мимо нее и каждый день там от мало до велика ломятся на красный дети. В моем детстве нас и родители и учителя учили так, что мы даже на желтый шагу не ступали и оглядывались по сторонам при переходе, а не забычив ебло хуярили в наушниках.
Вот для водителей штраф рубль, а для пешика 100 руб. Вот схуяли??? Вот пешикам надо 2-3 рубля штраф, ну и водителям так же. Ведь оба они участники дорожного движения.

Ps и да, машина у меня не в кредит, гараж капитальный.

так и водятлы туда же,похуй что зеленый мигает-это он для того лоха,что сзади на жЫгулях пиздячит,а я ,хуле,крутой,проскочу...а эти ,как их,пешеходы,вообще на хуй пошли-я король дорог...
и так каждый....пичалька.. sad.gif

[^]
pFox
28.05.2013 - 19:05
-2

Шутник

Цитата (CTOIIKPaH @ 26.05.2013 - 12:09)
Несколько метров не дойти до зебры чтоли? Вот торопыга. Надеюсь не поломалась.

Надеюсь таки поломалась. Ибо до перехода было всего 10 метров. Но она его проигнорировала.

dont.gif

[^]
dimonforest
28.05.2013 - 23:02
0

Юморист

Не понимаю. Она, конечно, ТП. Но вместо тормоза жать звуковой сигнал - это тоже изморозь.

[^]
EvgeniygCROW
29.05.2013 - 08:39
0

Юморист

Цитата (Cabron @ 26.05.2013 - 14:10)
Баба конечно овца, но и водила слепой.

Профессор конечно лопух, но аппаратура при нём. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38952
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх