Мифы о великой войне, "При Гитлере мы бы жили хорошо"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванДулин
19.04.2013 - 08:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 18.04.2013 - 16:08)
Ну ? Пятиминутный ролик о том , что немецко-фашистские захватчики были врагами Советского Союза . Где миф ?

Ну о первый миф, это то что мы воевали с фашистами - фашизм, это политическое движении которое было в Италии. В Германии был нацизм...

[^]
Ратислав
19.04.2013 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Pablito @ 18.04.2013 - 22:48)
Дауны кацапские, как на счет фоток советских концлагерей, пыточных тюрем в любом населенном пункте, куч трупов жертв Голодомора, цвета украинской и русской нации с пулями в головах в Сандармохе (аль вы, чурбаны, о таком и не слыхивали), взорванных храмов, крепостных беспаспортных крестьян, стукачей на каждом шагу, чудовищных дефицитов, расстрелянном цвете советского офицерства, истребленном казачестве, миллионов иванов, брошенных кремлевскими ублюдками безоружными на немецкие пулеметы, тотальной беспросветщины и власти партийных крысс и миллионов других совковых "прелестей"???

Гниды кацапские, коричневые ублюдки = красные ублюдки. Поэтому пошли вы с возвеличиванием красных ублюдков накуй.

И про "дедов" не надо ля-ля. Шли на фронт, ибо кто не шел - мгновенный расстрел. Выбора ни у кого не было. Вот и гнали краснопузые людей, как скот, подыхать за сохранения власти краснопузых уродов.

Тебе, парень, к психиатру надо бы

[^]
Ратислав
19.04.2013 - 08:22
2

Ярила

Цитата (KЫSS @ 18.04.2013 - 17:32)
Насчет того, что славяне низшая раса и их надо уничтожать это бредятина несусветная. Нацистские идеологи считали славян младшей ветвью арийской расы. Были конечно, как и везде, перегибы, и даже самого старину Йозефа заносило периодически на выступлениях при больших массах народу. Иногда пропаганда перебарщивала. А вот лютыми врагами, подлежащими немедленному уничтожению были члены ВКПб и особливо комиссары, ибо конкуренты (идеология очень была похожа у НСДАП). И конечно же всяческие подпольщики тоже истреблялись, будь они поляки, французы, норвежцы или русские.

Точно, у меня вот в городе - 27000 в Змиевской балке, 1500 в богатяновской тюрьме, 100 человек на Советской улице - это все, видимо, партизаны и подпольщики были, ага.

Сами немцы пишут что истребляли они мирных жителей только в путь.
Да, не всегда расстреливали. Например, в целях борьбы с партизанами могли и сжечь все дома в деревне. Зимой. Что дальше с жителями случилось - всем понятно. Или забрать всю еду и живите как хотите. Ну а изнасилования-отдельные убийства, ограбления - это просто обыденность.
Воспоминания тех же немецких солдат почитайте.

Ну и рекомендую ознакомиться с инструкциями от Гитлера, где он прямо призывал к тотальной войне, выжженной земле и отказу от морали в России.

[^]
nasher072
19.04.2013 - 08:33
2

«Не мы такие. Жизнь такая»

Самое главное, чтобы все помнили кто победил в этой войне, кто не дал Гитлеру воплотить свои ужасные планы в жизнь dont.gif

Низкий поклон и вечная память всем советским войнам, за то, что мы живем на этом свете

Мифы о великой войне

[^]
CrazySlonSuper
19.04.2013 - 08:34
1

Ярила

хотя в ролике сказано, что скандинавы у фашей считались "почти арийцы", но в аккупированной Норвегии немцы установили "жесточайший режим", несмотря на который местные жители вели партизанскую и подпольную войну с завоевателями, у нас об этом почти не говорят, т.к. подпольщиков поддерживали английские спецслужбы

[^]
gobonoza
19.04.2013 - 09:31
-2

Приколист

Цитата (sedyk82 @ 18.04.2013 - 16:30)
Цитата (Cедой @ 18.04.2013 - 16:13)
Мои деды воевали, и я верил и верю их рассказам о той войне, а не высерам либерастов современных.

Правильно гришь, Седой! А почему на фотке дед стоит, а все сидят?!

ага, юному читателю в ебло с ноги надо, чтоб правильно диспозицию понимал!
горд за деда, что дошел до берлина... жаль что на обратном пути кремль не взял( имхо, гитлер люто ненавидел жидов-коммунистов, а славяне под раздачу попали потому что он не мог понять, как некогда великий народ посадил себе на шею кровопийц пейсатых и покорно все сносит... а раз рабы то и церемониться нех

[^]
neGojiy
19.04.2013 - 09:40
0

Приколист

Цитата (esuper @ 18.04.2013 - 16:28)
Цитата (YurShin @ 18.04.2013 - 15:21)
а каким боком faberlic к этому решил иметь отношение? так просто интересно.

Компания делает очень многое для патриотического воспитания - это лишь один из аспектов её деятельности. Компания, кстати, на 100% российская.

Ну да ладно, пусть пиарятся, всё равно не верю барыгам. Такими вещами должны заниматься правительство и президент, а не шарашки с иноземными названиями. Запад не воспитает в нас патриотизм, что он уже доказал, мы патриоты макдональдса и кока-колы. Пора бы уже бросать игрушки и задуматься о будущем, пока вовсе не просрали всё.

[^]
СамыйБольшойСтэн
19.04.2013 - 09:43
0

хулитель хули

Про непроизносимые имена слышать от немцоговорящего это просто ахтунг.

[^]
OCHKOvtiratel
19.04.2013 - 09:47
4

Шутник

Цитата (yui9897 @ 18.04.2013 - 16:55)
Цитата (Swargan @ 18.04.2013 - 15:30)
Цитата (felixordo @ 18.04.2013 - 16:22)
послушал и понял, что при власти сейчас немцы

Очень похоже, но уши видны далеко не немецкие, а кое какие другие судя по происходящему.
Эта высшая раса за 1000 лет три раза обосралась по крупному.
В этом мире есть более суровые ребята они рядом и может даже в нас.
Спасибо прадеду Танкист на СУ 122

согласен..уши как всегда жидовские торчат....

А мой дедушка чистокровный еврей из танкового пулемёта подбитого танка сбил юнкерс.Дома долго газетная вырезка с тех лет хранилась.Потом он погиб где-то под берлином.Второй дед,наполовину еврей-погиб в рядах артилерии где-то в восточной европе.А их жён -чистокровных евреек рвсстреляли на глазах у их детей,список можно продолжать для параноиков,видящих везде "жидовские"уши.Вот забудете такое-и снова какой-нить уебан прийдёт к власти со своей человеконенавистнической теорией и не факт,что это будет по нац.признаку и будет исстреблять,ну к примеру за "неправильный"рост. ЗЫтеме респект,всё нужно помнить что бы не повторялся кошмар.

[^]
Ратислав
19.04.2013 - 09:49
1

Ярила

Цитата (gobonoza @ 19.04.2013 - 09:31)
Цитата (sedyk82 @ 18.04.2013 - 16:30)
Цитата (Cедой @ 18.04.2013 - 16:13)
Мои деды воевали, и я верил и верю их рассказам о той войне, а не высерам либерастов современных.

Правильно гришь, Седой! А почему на фотке дед стоит, а все сидят?!

ага, юному читателю в ебло с ноги надо, чтоб правильно диспозицию понимал!
горд за деда, что дошел до берлина... жаль что на обратном пути кремль не взял( имхо, гитлер люто ненавидел жидов-коммунистов, а славяне под раздачу попали потому что он не мог понять, как некогда великий народ посадил себе на шею кровопийц пейсатых и покорно все сносит... а раз рабы то и церемониться нех

А в Польше и в Югославии - тоже уничтожали массово потому что жиды-коммунисты? )))

[^]
Анонимус73
19.04.2013 - 10:11
1

Шутник

А толку кули , хоть и Немцы проиграли ... так называемый план о.с.т. работает на полную мощь с небольшими изменениями .
Так что я не вижу разницы между Немецкой оккупацией и той что происходит сейчас .

[^]
Alexeykov
19.04.2013 - 10:16
2

Ярила

Цитата (Уникум @ 19.04.2013 - 01:16)
Так насчет Сталина: вспомним настоящую фамилию Сталина. Джугашвили... переводим с Грузинского "джу" - еврей , "швили" - сын  Что получаем? - сын еврея. Обратимся еще к имени достопочтенного Сталина. - Иосиф (Ёська)Виссарионович. Иосиф, Виссарион - совсем не грузинские имена.
И так, что получаем в итоге?
Ответ: еврей Иосиф сын еврея Виссариона....

Я не знаю где вы начитались про то что "Джу(га)" по грузински еврей, но и переводчики и википедия мне почемуто сообщают что еврей по грузински будет ებრაელი (эбраэли) или в уничижительном смысле ურია (уриа). Что дает нам совпадение в целой 1-2 буквах.
Что касается перевода фамилии Джугашвили, то тут единого мнения к сожалению нет, но сам Сталин утверждал что он просто перевел свою фамилию на русский:
Цитата
Укажем, что в осетинском языке слово «дзуга» означает «отара», «стая». Иную этимологию предлагает Гергий Лебанидзе. В статье «Не страшиться испытаний» (Правда. 1988. 1 сент.) он пишет, что «джуга» в переводе с древнегрузинского означает «сталь». И отсюда, как он считает, возник псевдоним — «Сталин». Унбегаун не согласен с ним и утверждает, что псевдоним «Сталин» никак не связан с фамилией Джугашвили, однако приводит (без ссылки на источник) странное толкование слова «джуга» — «мусор». Другой исследователь, видный грузинский писатель Кита Буачидзе, полагает, что «"джуга" означает вовсе не "сталь"; это очень древнее языческое грузинское слово с персидским оттенком, вероятно, распространенное в период иранского владычества над Грузией. Значение, как у многих имен, непереводимо» ("цит. по: Похлебкин В.В. Великий псевдоним. М.. 1996. С. 72). Отметим, что Буачидзе косвенно подтверждает осетинскую этимологию слова «джуга» («дзуга»), так как осетинский язык относится к иранской языковой группе.

Так насчет всех остальных,я вроде не где о них не писал что они Евреи ,но добавлю от себя ,что они все Коммунисты ,а они придерживаются к Марсиской идеологии ,а это Жидовская идеология и она направлена против Русского народа...не в курсе кто такой Маркс? не вопрос я тебе сейчас нарою...

Тогда у нас совсем все плохо, т.к. Иисус был таки еврей, а Русь таки стала христианской over 1000 years ago.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 19.04.2013 - 10:26

[^]
vladbaz
19.04.2013 - 10:21
0

Хохмач

Цитата (NICK2222 @ 18.04.2013 - 16:14)
Цитата (Kurlya @ 18.04.2013 - 15:06)
Цитата
Но оказывается, молодёжь имеет какое-то своё, особое представление о тех событиях.

Цитата
я даже не знаю над чем тут спорить... кто-то не согласен?

Значит есть несогласные. И судя по тому, как часть молодЕжи кидает зигу друг другу - их есть у нас.

Кидающие "зигу" не несогласные , а долбоебы , ведущиеся на дешевый немецкий военный антураж . А ведь РККА была в сто раз более продвинута в плане вооружения , организационной структуры и боеспособности .

Вы меня простите конечно, но насчет РККА в начале войны - я бы ооооочень поспорил насчет продвинутости, вооруженности и т.д.
Насчет "зиги" - общаясь со скинами понял, что они возносят идеологию, им нравится Гитлер за то что смог воплотить эту идеологию в отдельном государстве, но они точно так же его не любят за то что он воевал с Россией. И опять таки у большинства молодежи не правильное понимание этой идеологии, оно опять таки ближе к национализму чем фашизму.
Зига - это как отличительная черта у них. Это не дань войскам СС и вермахту, а просто как рукопожатие у обычных людей, ибо они себя считают необычными. А это способ выделиться и объединиться по этому выделенному признаку.
Но конечно есть и отморозки))
А вообще сейчас с историей такое творят, что мне кажется мне вести моей дочери уроки истории, и надо бы фильмами правильными запастись на этот счет. Ибо завтра скажут что Россия напала на Германию, а не Германия на Россию...и победила в этой войне США

Это сообщение отредактировал vladbaz - 19.04.2013 - 10:22

[^]
arhigus
19.04.2013 - 10:28
1

Весельчак

Смысл есть - сейчас многое умалчивается...

[^]
gobonoza
19.04.2013 - 10:38
0

Приколист

[QUOTE=Ратислав,19.04.2013 - 10:49] [/QUOTE]
А в Польше и в Югославии - тоже уничтожали массово потому что жиды-коммунисты? ))) [/QUOTE]
ага.. в польше евреев тогда около 3.5 миллионов было, чем тебе не массовка?..

Это сообщение отредактировал gobonoza - 19.04.2013 - 10:39

[^]
deFUCKto
19.04.2013 - 11:10
1

aka XXXTrader since 24.01.2006

А сейчас не выполнение этого плана мы наблюдаем? От фразы "должен убить 100 русских" - повторенной кадыровым старшим (или кем там из руководства чечни) до сокращения образования и медицины. историю надо помнить, но и в окно посмотреть стоит.

[^]
Ратислав
19.04.2013 - 11:42
0

Ярила

Цитата (gobonoza @ 19.04.2013 - 10:38)
[QUOTE=Ратислав,19.04.2013 - 10:49] [/QUOTE]
А в Польше и в Югославии - тоже уничтожали массово потому что жиды-коммунисты? ))) [/QUOTE]
ага.. в польше евреев тогда около 3.5 миллионов было, чем тебе не массовка?..

общие потери поляков 6 млн ) все евреи?

[^]
4Lolz
19.04.2013 - 12:01
1

Не потенциальный классовый враг

Этот спор меня просто убивает. Понятно что историю пишет победитель и у побеждённой стороны может возникнуть проблема с фактами. Но то что страна победитель уже 68 лет не может сама для себя выяснить все факты просто нонсенс.

[^]
Ратислав
19.04.2013 - 12:19
1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 19.04.2013 - 12:01)
Этот спор меня просто убивает. Понятно что историю пишет победитель и у побеждённой стороны может возникнуть проблема с фактами. Но то что страна победитель уже 68 лет не может сама для себя выяснить все факты просто нонсенс.

Страна все выяснила еще в 1945 и свою позицию определила.
Другое дело что с конца 80-х поперли изо всех щелей различные "разоблачители". Кстати, в Штатах с этим как? Тоже много или не пускают особо? Ну там книги из серии "Операция Торнадо - США хотели напасть на Японию первыми!" или статейки типа "Армия США в освобожденной Франции изнасиловала 100500 француженок!", "US Navy в ходе филиппинской операции истребил 100500 мирных японцев, а USMC были брошены мясником-Макартуром на японские пулеметы!!!"

[^]
PataNATOm
19.04.2013 - 12:43
0

Ярила

"Они должны прозябать в собственных нечистотах в стороне от немецких дорог!"

Адольф Алоисович, да ты, блять, провидец! gigi.gif

Это не поклонение фашистам, конечно. Это признание идиотизма нынешних наших властей. Ну почему фашисты могли осознать необходимость качественных дорог и их влияние на экономику государства, а наши "эффективные менеджеры" - нет?

[^]
Sluczak
19.04.2013 - 12:44
0

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 19.04.2013 - 01:36)
Цитата (Sluczak @ 19.04.2013 - 01:27)
Цитата (Gons4eg @ 19.04.2013 - 01:24)
Андропов в ту же кассу - Флекенштейн, по матушке.

Сам же Андропов не раз утверждал, что мать с младенчества только воспитывалась в семье финского еврея.

Русский он, и по отцу и по матери.

Добавлено в 00:27
Первые большевики были жыдами, но их в 30-е выпилили. Потом руководство было из русских.

Так еврей - это не национальность, это образ жизни.

А у вспитанного Флекенштейнами "Андропова" образ был вполне еврейский - в войну изо всех сил избегал любой вероятности попасть на фронт.

лол, они все были из ЗОГа?)

а слуцкий жыд Косберг?

Герой Социалистического Труда.

Лауреат Ленинской премии.

За выдающийся личный вклад в развитие и производство авиационного оборудования Косберг был награждён орденом «Знак Почёта», орденом Красной Звезды и Орденом Отечественной войны 1-й степени.

разработал 3-ю ступень ракеты для ЛУна-3. И возможно для ракеты

Он тоже ведь отсиделся в тылу))

[^]
Уникум
19.04.2013 - 12:50
-2

Цитата (Alexeykov @ 19.04.2013 - 11:16)
Так насчет Сталина: вспомним настоящую фамилию Сталина. Джугашвили... переводим с Грузинского "джу" - еврей , "швили" - сын  Что получаем? - сын еврея. Обратимся еще к имени достопочтенного Сталина. - Иосиф (Ёська)Виссарионович. Иосиф, Виссарион - совсем не грузинские имена.
И так, что получаем в итоге?
Ответ: еврей Иосиф сын еврея Виссариона....

Я не знаю где вы начитались про то что "Джу(га)" по грузински еврей, но и переводчики и википедия мне почемуто сообщают что еврей по грузински будет ებრაელი (эбраэли) или в уничижительном смысле ურია (уриа). Что дает нам совпадение в целой 1-2 буквах.
Что касается перевода фамилии Джугашвили, то тут единого мнения к сожалению нет, но сам Сталин утверждал что он просто перевел свою фамилию на русский:
Цитата
Укажем, что в осетинском языке слово «дзуга» означает «отара», «стая». Иную этимологию предлагает Гергий Лебанидзе. В статье «Не страшиться испытаний» (Правда. 1988. 1 сент.) он пишет, что «джуга» в переводе с древнегрузинского означает «сталь». И отсюда, как он считает, возник псевдоним — «Сталин». Унбегаун не согласен с ним и утверждает, что псевдоним «Сталин» никак не связан с фамилией Джугашвили, однако приводит (без ссылки на источник) странное толкование слова «джуга» — «мусор». Другой исследователь, видный грузинский писатель Кита Буачидзе, полагает, что «"джуга" означает вовсе не "сталь"; это очень древнее языческое грузинское слово с персидским оттенком, вероятно, распространенное в период иранского владычества над Грузией. Значение, как у многих имен, непереводимо» ("цит. по: Похлебкин В.В. Великий псевдоним. М.. 1996. С. 72). Отметим, что Буачидзе косвенно подтверждает осетинскую этимологию слова «джуга» («дзуга»), так как осетинский язык относится к иранской языковой группе.

Так насчет всех остальных,я вроде не где о них не писал что они Евреи ,но добавлю от себя ,что они все Коммунисты ,а они придерживаются к Марсиской идеологии ,а это Жидовская идеология и она направлена против Русского народа...не в курсе кто такой Маркс? не вопрос я тебе сейчас нарою...

Тогда у нас совсем все плохо, т.к. Иисус был таки еврей, а Русь таки стала христианской over 1000 years ago.

НАЧИТАЛСЯ БЛЕЕАТЬ..

куда ни плюнь, все начальство НКВД состояло из евреев.

3. Комиссар по делам о Национальностях - Джугашвили (Сталин). Тут значится - грузин.

А мы уже знаем, что Сталин - полуеврей, кавказский полуеврей. Даже его фамилия, если ее перевести на русский язык, будет звучать так: швили - сын, а джуга - на многих наречиях означает - еврей. Даже по английски джу - еврей. Итак, сам - Иосиф, сыночек - Яков, фамилия - сын еврея, в итоге - идет, как грузин.

ЙА ТЯ СЧАС ССЫЛКАМИ ЗАКИДАЮ

Евреи в России и в СССР

ЧИТАТЬ ТЫК

[^]
Ратислав
19.04.2013 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Уникум @ 19.04.2013 - 12:50)

НАЧИТАЛСЯ БЛЕЕАТЬ..

куда ни плюнь, все начальство НКВД состояло из евреев.

3. Комиссар по делам о Национальностях - Джугашвили (Сталин). Тут значится - грузин.

А мы уже знаем, что Сталин - полуеврей, кавказский полуеврей. Даже его фамилия, если ее перевести на русский язык, будет звучать так: швили - сын, а джуга - на многих наречиях означает - еврей. Даже по английски джу - еврей. Итак, сам - Иосиф, сыночек - Яков, фамилия - сын еврея, в итоге - идет, как грузин.

ЙА ТЯ СЧАС ССЫЛКАМИ ЗАКИДАЮ

Евреи в России и в СССР

ЧИТАТЬ ТЫК

Ежов и Берия тоже? )

[^]
Ptizo
19.04.2013 - 12:58
0

Говорун

Кидающие "зигу" не несогласные , а долбоебы , ведущиеся на дешевый немецкий военный антураж . А ведь РККА была в сто раз более продвинута в плане вооружения , организационной структуры и боеспособности .

Пардон, а чего ж РККА первые пару лет активно просирала все полимеры?

[^]
Ратислав
19.04.2013 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 19.04.2013 - 12:58)

Пардон, а чего ж РККА первые пару лет активно просирала все полимеры?

Соббсно РККА образца 41 г и Советская армия обр. 45 - две разные армии )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32672
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх