Мифы о великой войне, "При Гитлере мы бы жили хорошо"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batukhan
19.04.2013 - 03:14
0
Статус: Offline

Шутник

Как ты узнаешь кто еврей, а кто нет?

[^]
ognennyvolk
19.04.2013 - 03:17
-4

Гондоны вы. лучше бы пользу Родине приносили нежели хуету постить!

Это сообщение отредактировал ognennyvolk - 19.04.2013 - 03:26

[^]
varerka
19.04.2013 - 03:58
1

Шутник

Лучше бы показали документальный фильм-"Великая Отечественная". Пробирает намного сильнее, все 20 серий не дают расслабится. Да и снят совместно с американцами и при этом роль Русского Солдата в этой войне не принижена.

[^]
Цынег
19.04.2013 - 04:17
2

Ярила

Нужная тема. Очень нужная. Жаль, те, кому она предназначена, здесь почти не ходят. Их удел - вконтактег...
Тем, кто интересуется документалкой на тему WW II, настоятельно рекомендую просмотреть коротенький сериал "Апокалипсис. Вторая мировая война". С неплохим переводом, в цвете(оригинал, а не раскрашенный). Я его брал с "национального".

[^]
ognennyvolk
19.04.2013 - 04:21 [ показать ]
-10
Cacofiend
19.04.2013 - 04:29
-1

Приколист

Цитата (Бойцоваямышь @ 18.04.2013 - 15:08)
Цитата (bobdim @ 18.04.2013 - 16:02)
Цитата (Разгильдяй @ 18.04.2013 - 15:55)
Исторический срач экскурс объявляется открытым bravo.gif

я даже не знаю над чем тут спорить... кто-то не согласен?

Попытки переписать историю довольно часты. Есть люди (далеко не юные), которые истово верят в то, что если бы их отцы "зря" кровь не проливали бы, то сейчас бы пили немецкое пиво. Только не знают, что рабам (а именно такую роль фашисты отводили не уничтоженным людям на захваченных территориях) не то что пиво - право на жизнь, свой язык, на возможность рожать детей - не положены. Рабы должны быть полностью подконтрольны своим господам.

Отличие фашистского режима от путинского только в том, что фашисты не скрывали своих намерений в отношении большинства проживающих на территории СССР. Нынешним кремлядям точно так же, нужно ровно столько народу, чтоб обеспечить откачку ресурсов на запад.

[^]
ognennyvolk
19.04.2013 - 04:36
-1

Cacofiend
Вететесь ведь вы, хотя и умные люди на пропаганду запада. Поэтому и упадок у нас, что не доверяем правительству! Работай и развивайся а не ной на форумах. Все условия есть! Нытики были всегда, а деятельные переходили на новый уровень. Гордись что твой народ извел под коречь говнистого цвета чуму!

[^]
muromec
19.04.2013 - 04:47
6

Юморист

прочитал 6 страниц. В шоке..
началось с "спасибо деду за победу" закончилось что все жиды, всех накуй, и коричневая шваль билась с красной.
чего срач подняли то? пилять, каждый год майское обострение перед праздником!
15 лет читаю про эту войну, дед и бабушка ветераны, бабушка жива сейчас, медсестра была, дед ветеран, Сталинградскую прошел минометчик. Сколько с ними преговорено....
я об чем? та война- это многогранник, и нет там цвета одного ни белого ни черного. все там было, и животное и человеческое, и доброе и гадостное, и ставить одну оценку после того, что мои деды рассказывали, что я читал лично, я не могу и вам не советую.
пришел к мнению, что я буду узнавать историю дальше, чтить ветеранов, преклонятся перед их подвигом, гордиться своими дедом и бабушкой, гордится, что именно русские победили.
как то так...

Добавлю, три моих сына знают от меня и от дедов про эту войну, читаю с ними и делимся мнениями. помогают бабушке, чтят деда. Собрал с ними папку про них со спарвками из ЦАМО, вырезками из газет и интерена о боевом пути наших стариков. Будет для внуков моих типа))))
это к тому, что ни один либераст не вотрет вам и вашим детям того, что вы сами не воспримете и не пропустите через себя.

Это сообщение отредактировал muromec - 19.04.2013 - 04:52

[^]
Sergey1292
19.04.2013 - 04:51
0

Весельчак

ну по любому было лучше чем сейчас,тогда под немцами,щас под хачами, разницы не вижу...

[^]
ognennyvolk
19.04.2013 - 04:51
-1

muromec
Рад что на землице родной остались еще люди!

[^]
TraderMan
19.04.2013 - 04:58
-4

честь и совесть

Цитата
Первые большевики были жыдами, но их в 30-е выпилили. Потом руководство было из русских.

после сталина, были еврейские жёны вплоть до жидётка путина.

[^]
Zuke
19.04.2013 - 05:45
0

Ярила

Любая информация о войне, будь то фильм или книга, заангажирована в чью либо пользу. Можно смотреть фильмы, читать горы книг, но никогда не узнать что и почему было во время войны. Можно слушать ветеранов, но они знают лишь малую часть, лишь то что им говорили и они видели, на определенном участке театра военных действий.

[^]
ognennyvolk
19.04.2013 - 05:48
-2

Zuke
все тайное всегда становится явным. Архивы открываются, независимые эксперты подтверждают правдивость тех лет.

[^]
muromec
19.04.2013 - 06:11
0

Юморист

Цитата (ognennyvolk @ 19.04.2013 - 05:48)
Zuke
все тайное всегда становится явным. Архивы открываются, независимые эксперты подтверждают правдивость тех лет.

причем что интересно, документы именно боевых действий мне в ЦАМО не дали. архивы со справками, не вопрос, а вот журналы именно, нет)) сказали- секретно)))

[^]
Zuke
19.04.2013 - 06:11
0

Ярила

Все тайное становится явным ровно в той степени, сколько это политически выгодно правящей элите! Независимые эксперты такие независимые! Болщевики пришли к власти, вскрыли архивы, оппа, царская семья виновна во всех неудачах. Сталин умер архивы вскрыли оппа, гуталин то людей в лагерях гноил, культ личности создал.

[^]
sudoandy
19.04.2013 - 06:31
4

Зайка, блеать

Очень, конечно, удивительно встречать тех, кто думает, что после покорения гитлеровцами мы бы жили лучше. Тут вопрос не лучше или хуже, тут вопрос про жили бы вообще.

А вот интересно - среди индейцев в США есть такие, кто считает, что они теперь живут куда лучше, чем жили бы до геноцида белыми? С точки зрения нацизма, разница между краснокожими и белыми расам такая же, как между арийцами и славянами.

Тема очень нужная, я щетаю. Этой серии роликов завсегда зеленый светофор.

Это сообщение отредактировал sudoandy - 19.04.2013 - 06:32

[^]
Zuke
19.04.2013 - 06:39
0

Ярила

После поражения в войне действительно можно начать жить лучше, но не благодаря помощи от победителя, а лишь собственными силами! После сокрушительных поражений порой происходит резкий экономический прыжок, у людей есть работа, есть идея, есть стимул и причина для объединения усилий. Трудно сказать что бы было при ином исходе, СССР далеко не единственная страна воевавшая против стран оси, союзники вполне могли бы вытянуть войну и без СССР, ну до тотального геноцида врядли бы дошло.. такие территории контролировать трудно, у германии просто людей бы не хватило и нужно учитывать партизан!

[^]
ognennyvolk
19.04.2013 - 06:40
-3

Как думаете, товарищи, нацизм возродится? Иногда гладя на действительность закрадываются нехорошие предчувствия по поводу будущего...

[^]
xin
19.04.2013 - 07:02
1

Шутник

Фаберлик так Фаберлик, молодцы, что дали денег на создание роликов. Тема нужная. Обидно только, что по сути, то чего добивался Гитлер - отсутствие медицины, образования, и проч., - сейчас реализовано..... Пусть не его руками, но все же.... Поколение не желающих читать идиотов , оно ведь само по себе не образовалось..., что могу сказать автор молодец, читайте своим детям с малолетства, не отдавайте их на воспитание Никилодеону или как он там......(Тут надо бы Губку Боба с характерными усиками пришпилить)

[^]
djoy2011
19.04.2013 - 07:22
0

Балагур

Интересно,а Украинская УНА -высшая арийская расса иль низшая еврейская?
Прибалты эт скандинавы?-высшая раса .
Русские-низшая ,ну,как евреи.
Хуйня -не берите в голову.Эт мог придумать только гитлер gigi.gif

Добавлено в 07:26
Цитата (ognennyvolk @ 19.04.2013 - 05:21)
где купить медальки тех лет можна?

Какие медальки?
Ты не попутал форумы dont.gif

Добавлено в 07:34
Цитата (Batukhan @ 18.04.2013 - 22:40)
Жду шпал конечно же. А как-же русские нацисты, фашисты и т.д.? Что с ними делать? Или русским можно? А украинцам и прибалтам нельзя? gigi.gif А ну ладно русских нацистов и фашистов не бывает, только русские патриоты.

В России законодательно запрет на эти организации, в Прибалтике нет,в Украине не знаю

[^]
Zuke
19.04.2013 - 07:37
0

Ярила

Цитата (ognennyvolk @ 19.04.2013 - 07:40)
Как думаете, товарищи, нацизм возродится? Иногда гладя на действительность закрадываются нехорошие предчувствия по поводу будущего...

Нацизм, расизм никогда и не умирал. Чувство ненависти к непохожим живет в каждом, нужно лишь найти правильные слова, подобрать правильные события и мотивацию. Будет и четвертый рейх и пятый. Европа стонет от эмигрантов, у меня сестра живет в финляндии, так там ненавидят арабов и прочих приезжих, за то что они не работают и живут на пособие. Ненавидят но молчат, ибо после второй мировой европа как бы ТОЛЕРАНТНАЯ! Правильно брейвик сказал, европа в тисках между нацизмом и толерантностью. Да что европа, в посмотрите вокруг, сами стонем от кавказа, от других эмигрантов. Нужные слова, нужные действия, денежные вливания в развитие этого направления и уже через 5-10 лет будут молодые и старые головы маршировать с песнями о своем превосходстве! Ведь каждая нация мнит себя уникальной, мы самые самые, нас не победить и т.п. Стоит это вывести на уровень выше, и вот уже и сомнений не останется.

Как пример: Идет вброс на ТВ. ТУпо сфабрикованные сюжеты, их подлинность никого не будет волновать. Представитель нужной нации, насилует и убивает ребенка/женщину и остается безнаказанным! И еще и посмеивается и живет в особняке и ездит на мерседесе! И вот потихоньку гавно закипело, сюжет за сюжетом, раз за разом, если не сдерживать этот процесс, да еще и помогать людям объединяться вокруг нужных лидеров! Вот и построена база для новой войны! И никто не будет сомневаться в праведности своего гнева!

Это сообщение отредактировал Zuke - 19.04.2013 - 07:41

[^]
posadnik
19.04.2013 - 07:54
1

Ярила

Цитата (Batukhan @ 19.04.2013 - 03:07)
Уникум
Я конечно дико извиняюсь, но Александр 3 - немец, Достоевский - польский еврей (пример Ходарковский, Гусинский и другие фамилии с окончанием на-ский), Менделеев - имя Мендэль все таки еврейское, ну и Суворов имеет в своей фамилии тюркские корни (су-вода, бор-лесная местность такие имена давали оседлым тюркам) скорее всего татарин, башкир или ногаец. Это только судя их происхождение по фамилиям, а так вон Соловьев известный журналист не стестняется того, что он еврей, хотя с русской фамилией. В общем у вас в России всё так запутано, фиг поймешь ху из ху! Да и надо ли?

"я конечно извиняюсь" ©, но вы пишете ересь.
Истолкуйте в свете действительно тюркского корня "су" такие ну очень тюркские слова как "суровый", "суглинок" и "сумерки", умоляю.

Еще добавлю, что и с Менделеевым вы попали пальцепм в небо.

"Дед его по отцовской линии, Павел Максимович Соколов (1751—-1808), был священником села Тихомандрицы Вышневолоцкого уезда Тверской губернии, находившегося в двух километрах от северной оконечности озера Удомля[2]. Только один из четырёх его сыновей, Тимофей, сохранил фамилию отца. Как было принято в то время в среде духовенства, по окончании семинарии трём сыновьям П. М. Соколова были даны разные фамилии: Александру — Тихомандрицкий (по названию села), Василию — Покровский (по приходу, в котором служил Павел Максимович), а Иван, отец Дмитрия Ивановича, в виде прозвания получил фамилию соседних помещиков Менделеевых (сам Дмитрий Иванович так толковал её происхождение: «…дана отцу, когда он что-то выменял, как соседний помещик Менделеев менял лошадей»)."

И про польскоеврейскость фамилий на -ский вы тоже наврали. Биография хоть Пилсудского, хоть Дзержинского вам в помощь. Впрочем, можно и Малюту - то бишь Скуратова-БельСКОГО вспомнить. А тут список дворянских родой царства Польского - посмотрите, сикока там фамилий на нелюбимый вами суффикс.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BE%D0%B3%D0%BE

(а теперь на пальцах: евреи раньше не имели нормальных фамилий, имели имя по отцу, как арабы - поэтому, когда они выходили за пределы местечек и начинали жить как снаружи, им давали фамилии "как у нас принято". А поскольку в империи евреям было положено жить за "чертой оседлости", которая проходила плюс-минус по Польше и окрестностям - то вот и причина, почему у них были фамилии на -ский".)

[^]
Ратислав
19.04.2013 - 08:13
0

Ярила

Цитата (Исусьяморда @ 19.04.2013 - 03:14)
Такой вот вопрос. Допустим не превозмог Союз. Посопротивлялся немного, года до 43 и капитулировал. Означает ли это, что всех нас бы уничтожили и сейчас мы бы жили при фашизме?

А как же США с их ядерной бомбой? Что мешало штатам поступить с Германией так же как и с Японией, стереть с лица земли пару тройку немецких крупных городов и добиться полной капитуляции Германии в 1945 году.
Я думаю у Гитлера в любом случае не было шансов. Слишком широко рот раскрыл, подавился бы рано или поздно.

1)Да, скорее всего просто поставили в такую ситуацию что сами бы передохли, а кто выжил - тех онемечили бы и ассимилировали.
2)Ядерная бомба - и что? Средства доставки какие? После теоретического поражения СССР немцы бы уничтожили Англию и все. США после этого либо заключает мир, либо идет война на море. При этом немцы свою бомбу тоже сделали бы, а учитывая тот факт что ракетная техника у немцев была намного лучше чем у США - скорее всего МБР с ядерными боеголовками появились бы у немцев гораздо раньше.

У Гитлера не было шансов против СССР по-любому. Слишком большая страна для него.

[^]
скЫнхед
19.04.2013 - 08:15
-3

Шутник

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень....
Дешевый высер

[^]
Ратислав
19.04.2013 - 08:16
1

Ярила

Цитата (Уникум @ 18.04.2013 - 21:31)
Да хуета какая та ,Россией правили столетиями немцы ,возьмите в пример Екатерину вторую ,чистая немка ,возьмите в пример Романовых семейку ,да там через одного немцы ,все жили зоебись и никто не считал русских за низшую расу,вообще по истории Россия была всегда тесно связанна с Европой ,Славянские плена всегда ещё обитали на терретории Германии ,один Только Пётр Первый сколько инаваций завез из Европы ......ну а где сейчас немцы?

Разница в том, что династия Романовых-Голштейн-Готторпских свои немецкие корни в жопу запихала и когда надо было - тем самым немцам по мордасам били

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32672
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх