Мужик всё по-русски объяснил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lydoed
3.04.2013 - 21:52
0
Статус: Offline

Балагур

а чё эти в зале сидя хлопают? стоя такому Человеку надо аплодировать и на бисс ещё...... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
его хочу в президенты rupor.gif

Это сообщение отредактировал Lydoed - 3.04.2013 - 21:54

[^]
Piratik2012
3.04.2013 - 21:53
1

Ярила

нахуя нам село,у нас олимпиада в ССОЧИ

[^]
koshelev
3.04.2013 - 22:02
0

Ярила

работающие и умные люди стране не нужны, люди с достатком - не нужны! Это не выгодно - нужен только потребитель! ФурсенкО ведь говорил, что раньше государство заботилось и готовило творческих личностей, а теперь нужен потребитель (западного говна видимо)

[^]
Arhymag
3.04.2013 - 22:10
1

Ярила

Мне будет радостно пожать руку такому замечательному мужику-фермеру!!!

[^]
rosemi
3.04.2013 - 22:10
0

Балагур

Цитата (Kopelli @ 3.04.2013 - 21:15)
слева ебальник знакомый: сидит и по виду ему можно сказать, что ему срать на этого уважаемого господина! никогда никого не называл я господами. а этого человека хочется назвать

Алекса́ндр Евге́ньевич Ле́бедев — российский предприниматель. Председатель Совета директоров ЗАО «Национальная Резервная Корпорация», бывший депутат Государственной Думы Российской Федерации. Депутат Слободской районной Думы

[^]
huligan200
3.04.2013 - 22:14
0

Ярила

Цитата (wellll @ 3.04.2013 - 15:12)
Говорят русские долго запрягают но быстро ездят - может мы не тех запрягаем ))))))))))) - я съехал

Точно. Запрягаться должны люди с пониманием дела и патриотическими чувствами. Если слова не расходятся с делом, то таких людей нужно в правительство или хотябы в администрацию.

[^]
maraviher
3.04.2013 - 22:15
0

Шутник

Чертовски прав! dont.gif

[^]
webd33
3.04.2013 - 22:15
0

Весельчак

Застрелил реально всех! А что вы хотели? Всем нас нужно контролировать, а помочь.... - blink.gif blink.gif blink.gif

[^]
deirox
3.04.2013 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (Kopelli @ 3.04.2013 - 22:25)
Цитата (deirox @ 3.04.2013 - 22:07)
Толкнул речь - сразу в президенты.
Что за максимализм? ...ну согласен смысл есть в его словах, никто не против...

Но для тех кто пишет "...суки, убить, расстрелять или желать дочерям мёртвых рожать" - это оправданный (прежде всего смыслом) выход говн?

Комментаторы, согласен вам тяжело держать своё хозяйство на селе, вот вы и от отчаяния стучите по клавишам на ЯПе.

Будьте уверены, вся истерика, все матерные слова и минусы которые вы поставите за этот пост - окажут помощь каждому селянину, каждому фермеру, солярка подешевеет обязательно и цена закупочная у продукции стремительно поползёт вверх. Спасибо вам.

в фсб потусил - тоже сразу в президенты?

Я в своих словах обратил внимание на комментаторов, а не персонажа ролика.

Когда-то было заблуждение что доярка может управлять страной.
Этот мужик молодец что сказал много правильных слов, повторю МОЛОДЕЦ.

Но руководить страной и руководить даже большим хозяйством слишком разные вещи.

Тогда надо выбрать президентами всех комментаторов с самыми сочными матами, вон как они изводятся, какие МОЛОДЦЫ.

Вульгарная критика не есть решение проблемы. (всё что я хотел сказать)

[^]
Чудак
3.04.2013 - 22:29
-1

Ярила

Что увидел я?

Я увидел токовище...

[^]
JAG
3.04.2013 - 22:30
13

Ярила

Я не вникал в биографию персонажа, мыслю строго субъективно.

Но если бы этот человек составил программу баллотирования в президенты и так же объяснил её по телевидению: я бы за него проголосовал

никогда не голосовал, а сейчас пошёл бы и поставил галочку, напротив его фамилии.

Меня заебали нлп депутаты, всякие пидоростнючие одномандатные обещалкины. Я хочу реальных дел, с пониманием ситуации так, как понимаю её я.

Только никто не даст ему вылезти дальше его колхоза. Все, кто мог составлять хоть какую-нибудь конкуренцию путину уже отравлены и мертвы, либо отбывают меру пресечения. А жополизы, клоуны и прочие марионетки продолжают прыгать по сцене.

напомню, это всё мне кажется и является моим собственным мнением на происхожящее.

[^]
tonte
3.04.2013 - 22:41
-1

Приколист

Цитата (worm786 @ 3.04.2013 - 20:32)
Цитата (fsvsp @ 3.04.2013 - 19:25)
Готовый кандидат на пост министра сельского хозяйства.

зы. Да что там сельхоз, можно и экономразвитем напрячь...

Пр честной власти, такой Мужик создаст условия для РЕНТАБЕЛЬНОСТИ С/Х,

ага сделает с/х прибыльным, ну что за глупости, не все так просто

в развитых странах с/х сплошь дотационное, и по другому сейчас и быть не может!
прибыльное с/х только в странах с низким уровнем жизни.

поясняю - для того чтобы с/х стало прибыльным нужно сильно поднять стоимость продуктов. а если это сделать - настанет коллапс и большая часть городских жителей либо передохнет с голоду либо вернется к натуральному хозяйству.
поэтому государство ограничивает стоимость зерна, но дотирует с/г (по крайней мере должно). так работает в европе. понятно, что у нас из-за коррупции все не так гладко, люди с голоду не мрут.

к тому же вы не берете в счет климатический фактор. увы, со всякими турциями конкурировать никогда не сможем, а современная логистика перечеркивает все плюсы местного производства.

[^]
Liver
3.04.2013 - 22:47
1

Ярила

Яро зеленю. Мужик не побоялся сказать всё, что следовало. Государство душит предпринимательство. Поди-тут поплавай, когда 20 человек одновременно пытаются тебя утопить.

[^]
Snap01
3.04.2013 - 22:48
-3

Ярила

Цитата (Kopelli @ 3.04.2013 - 22:15)
слева ебальник знакомый: сидит и по виду ему можно сказать, что ему срать на этого уважаемого господина! никогда никого не называл я господами. а этого человека хочется назвать

Это Лебедев. Финансист российско-русофобской оранжисткой аппазицыы. Стимулирует финансово борцунов с кровавым режимом.
Один из последних его финтов ушами - посадил псевдоадвоката навального в совет директоров аэрофлота, чтобы легализовать уже полученные им миллионы.

[^]
Rys3131
3.04.2013 - 22:50
4

Ярила

Да если бы только в СХ такая хуйня была. Авиастроителям тоже государство срёт неподетски. Взять этих мудаков Христенко, отца и сына. Сынуля владеет ЧТПЗ, ему хочется больше бабла (ну на феррари и дачу на кипре не хватает, хуле). Он просит папика пособить - папик, председатель ЕЭК, вводит импортные квоты на металлические трубы под благовидным предлогом защиты российских производителей (но реальная подоплёка, всетки - личное обогащение, т.к. сынулька рулит ЧТПЗ).
Как результат - над авиастроением повисла жопа, т.к. для увеличения конкурентоспособности продукции авиастроители вынуждены прибегать к международному разделению труда, и, в частности, таскать запчасти, включая трубы для всяких там гидравлических, топливных и пр. систем ВС, "оттуда", т.к. хромает нынче обратывающая промышленность в РФ (только добывающая "ничотак", ога)
И получается интересная картина маслом на говне:
С одной стороны - "благородный олень" Путин, который, можно сказать, "родил" ОАК в попытках укрепить позиции РФ на международном авиарынке, а с другой - педиковатый комманч Христенко, по прихоти сынули (да и из личного шкурного интереса) накорню засирающий благие начинания "благородного оленя". А в курсе ли сам "благородный олень"? Думаю, в курсе. В курсе, но молчит, по своему обыкновению. Потому что в доле...
Короче, че я сказать хотел - пидоры они там все. Пи-до-ры...И только массовые расстрелы этих пидоров спасут страну.

[^]
rahmonchi
3.04.2013 - 23:00
0

Приколист

Полностью поддерживаю. Молодец, мужик!

[^]
4rester
3.04.2013 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Liver @ 3.04.2013 - 22:47)
Яро зеленю. Мужик не побоялся сказать всё, что следовало. Государство душит предпринимательство. Поди-тут поплавай, когда 20 человек одновременно пытаются тебя утопить.

От себя скажу, работаю в системной интеграции, в общих словах - оказываем услуги организациям по оптимизации работы, поставки, обслуживание и т.д.
Последнюю неделю обзваниваю ранее обращавшихся клиентов, в большинстве производственные орг. Фабрики, мясокомбинаты, хлебопроизводства...
Люди которые меня во второй раз слышат в один голос говорят: "Наше предприятие на грани банкротства, цены на сырье подняли, а государство не дает поднимать цены на продукцию..."
чему мы удивляемся что на прилавках говно, если в стране все через жопу, если производству не дают выйти на достойный качественный уровень, а только дерут деньги, собственники начинают использовать херовое сырье! Никто не будет работать в убыток - это дорога в овраг и я их понимаю... Большенство ссылаются на вступление в ВТО и что будет дальше только время покажет....

Это сообщение отредактировал 4rester - 3.04.2013 - 23:04

[^]
notabusekeyboard
3.04.2013 - 23:09 [ показать ]
-11
Balaganov47
3.04.2013 - 23:14
0

Приколист

Ну вот нам чешут тут постоянно, что нашим чиновникам (высшим, в т.ч.) нет альтернантивы... А это, блядь, не альтернатива? Кто еще, кроме этих "людей от земли", что-то еще сделает в этой стране???

[^]
DerFreitag
3.04.2013 - 23:30
0

Шутник

Как говорят КВНщики - порвал зал.

Лижб не грухнули.

"сделайте из меня котейку" набрала в четыре раза знаков меньше....

лижб её тоже не грохнули....

Это сообщение отредактировал DerFreitag - 3.04.2013 - 23:32

[^]
Broflovski
3.04.2013 - 23:31
0

Ярила

Был я в минсельхозе по делам, во времена г-жи С-к. Между делом обратились ко мне за советом по поводу прайса на закупку пк и перифирии, т.к. знали, что я всё в своём заведении ставил и делал сам, причём, успешно. Я им, по доброте душевной, всё рассказал и обяснил, и сократил его цену раза в три. Больше меня не приглашали и не спрашивали... rolleyes.gif

[^]
Yarjal22
3.04.2013 - 23:36
0

Шутник

Здравый смысл и отличное выступление ..... но забанят его опричники медведпутовские ...... жаль .
Чем помочь ? Кто что посоветует ?

[^]
Zmej
3.04.2013 - 23:53
0

Хохмач

Может многим не понравится то что напишу, но он немного лукавит. В моем районе одна датская фирма за неполных 9 лет открыла уже пятый свинокомплекс. При этом организовали весь цикл производства - выращивание зерновых, производство комбикормов, выращивание свиней. Условия работы достаточно комфортные (насколько это возможно на свиноферме), зарплата выше чем средняя по региону + каждому рабочему положено 10 кг свинины в месяц по цене 5 грн/кг.
Вопрос? Почему датчанам выгодно выращивать свиней в Украине? Может проблема все-таки в нас? Может просто пора менять технологии? И не надо говорить что селу полный ппц! Если подойти с умом - заработать можно всегда.
Вот с чем согласен - так это с отсутствием поддержки государства хотя бы в выдаче льготных кредитов

[^]
Evgeniykh
3.04.2013 - 23:58
1

Приколист

Все правильно мужик говорит. Загибаются села от самодуров в правительстве. У родителей в небольшом поселке разруха полная((( Работы нет практически никакой. Скотину держать не выгодно абсолютно. Поросенок 1500-2000 рублей;чтобы набрать 100кг. веса - съедает тонну зерна, стоимость которого 7000-8000 рублей, а сдается живым весом по 60-70 рублей/кг. Итого: 6000-7000 с головы. То есть УБЫТОК!!! И это еще не считая вложенный в него труд, затраты на электроэнергию и пр. Выживают за счет пенсий((( sad.gif

[^]
Стентор
4.04.2013 - 00:33
3

Ярила

Цитата (Серега55 @ 3.04.2013 - 14:17)
На форуме не найдет единомышленников. В народе - 100%. Но на его место придет очередной "деятель" в пользу ВТО, назначенный сверху. И всем начинаниям выступающего придет трындец.... Как и по всей Руси в данное время. Печально наблюдать, как страна умирает...

Все мы превратились в пассивных наблюдателей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81050
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх