Убийство "по неосторожности"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Katatonic
2.04.2013 - 19:27
2
Статус: Offline

Ярила

юбку ударившему подарить надо, чтоб он сука знал , что мужик отвечает за свои поступки по мужски, а он баба!

[^]
BCompare
2.04.2013 - 19:27
0

Шутник

Да чего тут говорить! Он же Кулиев Марат...Муслимы поганые, животные.

[^]
volidol
2.04.2013 - 19:28
0

Ярила

повесить суку!

[^]
KlayDD
2.04.2013 - 19:30
0

Юморист

Думаю и надеюсь замочат подозреваемого как собаку.

[^]
veldakat
2.04.2013 - 19:33
3

Хохмач

Как обычно-Марат и со спины! Это в их стиле...

[^]
Ликвор
2.04.2013 - 19:58
5

Шутник

Я не могу смотреть на это. Может можно как то повлиять? Куда писать? Где ставить подпись? Может деньгами родственникам? Нельзя оставлять всё в коментприях, нужно, что то делать. Если власть за него, нужно бошку ему проломить. Как он с людьми, так и с ним животным.

[^]
Чуж0й
2.04.2013 - 19:59
0

Балагур

Темой в топ! Заявление с видео в прокуратуру!

[^]
TonyK13
2.04.2013 - 20:01
2

Шутник

Заебали применять ст. 109 "Причинение смерти по неосторожности" ко всяким ублюдкам!!! Что за практика такая ебанутая?!?
Запретить применять эту статью в случаях если обвиняемый бил, резал, стрелял!!! А то пиздец какой-то, столько ебанутых пидаров отпустили или минимальный срок дали. Простите за ненорматив, - бесит!

[^]
М0рщ
2.04.2013 - 20:03
0

Приколист

как таких земля то носит вобще? кара его постигнет....

[^]
петровичь111
2.04.2013 - 20:03
1

Шутник

опять черножопый

[^]
Причер
2.04.2013 - 20:04
0

Шутник

Шо МВД, шо Мчс-особы приближенные. Там круговая порука. моего знакомого из пожарки выгнали по "просьбе" одного из коллег. За то что тот ему морду по пьяни в кафе набил. а коллега давно бывший мент.

[^]
besskenig
2.04.2013 - 20:05
2

Шутник

И ЭТО ТОЛЬКО У НАС В РОССИИ ТАКАЯ ХЕРНЯ!!!!! Вот пример из Калининградской обасти." 26-летнего жителя Гусева приговорили к трем годам и трем месяцам лишения свободы в колонии строгого режима за кражу интернет-кабеля.
Как сообщили "Клопс.Ru" в пресс-службе областного суда, в июне 2012 года молодой человек попытался украсть из жилого дома 16 метров электрического кабеля стоимостью около трехсот рублей.
Несколькими месяцами позднее, в декабре того же года, он совершил несколько аналогичных краж из подвалов жилых домов.
За совершенные преступления и рецидив молодой человек был приговорен к 3 годам 3 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима." Издание клопс.ру Новость от 2 апреля. Где справедливость украденный кабель на 300 рублей или жизнь человека? У нас такое ощущение, что жизнь ничего не стоит после такого)))) За убийство ничего, а за 300 рублей почти 4 года стргача.

[^]
Rocko
2.04.2013 - 20:09
1

Хохмач

неосторожно говорите?? А если бы осторожно? Он бы ему голову оторвал?
Еще одни пидарасы обнаруживаются и среди МЧС.. и туда гавно забрело.. скоро и эта служба вся изговнится.

[^]
Vladimir875
2.04.2013 - 20:24
-1

Шутник

del, хотя чего вы стоите...

Это сообщение отредактировал Vladimir875 - 2.04.2013 - 20:30

[^]
apis
2.04.2013 - 20:29
0

Приколист

полицаи.... ссуки.....

[^]
milassa
2.04.2013 - 20:29
0

Баянист

Цитата (Mefody66 @ 2.04.2013 - 14:51)
Ну тут опять можно поднять срач на тему - а за что они в Афгане воевали?

ты долбаёб?

[^]
Primus525
2.04.2013 - 20:30
0

Ярила

Цитата (vorog @ 2.04.2013 - 17:44)
да и упал несгрупировавшись..эх старость не радость((((

падал он уже в отключке

[^]
StiCS232
2.04.2013 - 20:33
3

Шутник

Цитата (Vladimir875 @ 2.04.2013 - 20:24)
Блин я в шоке с вас всех... Все собрались??? ВНИМАНИЕ!!! Я ЗНАЮ МАРАТА КУЛИЕВА!!! Привлек внимание? А теперь по делу. Учился с ним в школе, был в параллельном классе! не добряк, не отличник и деятель, но совершенно нормальный и адекватный парень с непрстой судьбой. Последнее впечатление о нем ну никак не о убийце... Умысла не было, уж поверьте... А что с катушек слетел, это видно и в записи.
Я не буду его оправдывать, или обвинять. А вот вы все (сказал бы, да забанят), только и умеете кричать не зная сути. Сам не особо люблю детей с гор, но и серди них бывают хорошие люди. А в истории всегда 2 стороны медали.
У меня есть ассоциация с "афганцами". Поделиться? В 13 лет мне разбил нос большоооой такой авганец из-за того что я "сию же секунду" не ушел с лестничной клетки. Ну и не кричу что все афганцы мрази... разберитесь и уж потом кричите. господа биомасса...

Если не дай бог, родного тебе человека покалечит или убьёт такой вот марат, а потом тебе его знакомый скажет: "да чо ты психуешь? он нормальный адекватный парень, просто с катушек слетел". Пожми этому знакомому руку.
Я вот родился в Уренгое, наведываюсь туда время от времени. Если раньше там был город с неким % приезжих носатых, то теперь там лишь некий % русских. И преступность там на высоком уровне.

[^]
петровичь111
2.04.2013 - 20:34
1

Шутник

Цитата
Блин я в шоке с вас всех... Все собрались??? ВНИМАНИЕ!!! Я ЗНАЮ МАРАТА КУЛИЕВА!!! Привлек внимание? А теперь по делу. Учился с ним в школе, был в параллельном классе! не добряк, не отличник и деятель, но совершенно нормальный и адекватный парень с непрстой судьбой. Последнее впечатление о нем ну никак не о убийце... Умысла не было, уж поверьте... А что с катушек слетел, это видно и в записи. Я не буду его оправдывать, или обвинять. А вот вы все (сказал бы, да забанят), только и умеете кричать не зная сути. Сам не особо люблю детей с гор, но и серди них бывают хорошие люди. А в истории всегда 2 стороны медали.У меня есть ассоциация с "афганцами". Поделиться? В 13 лет мне разбил нос большоооой такой авганец из-за того что я "сию же секунду" не ушел с лестничной клетки. Ну и не кричу что все афганцы мрази... разберитесь и уж потом кричите. господа биомасса..

да причем здесь это?
- я к примеру тоже добрый и че теперь ? - че если я нажрусь и по синьке кого завалю ( комплекция позволяет ) - меня сажать за это не надо будет?
- должно быть наказание! - вот в чем весь вопрос ( не штраф не выплаты а реальный срок с местом у параши ) - который должен определить суд в соответствии с законами РФ

[^]
Vladimir875
2.04.2013 - 20:35
-4

Шутник

Цитата (StiCS232 @ 2.04.2013 - 20:33)
Цитата (Vladimir875 @ 2.04.2013 - 20:24)
Блин я в шоке с вас всех... Все собрались??? ВНИМАНИЕ!!! Я ЗНАЮ МАРАТА КУЛИЕВА!!! Привлек внимание? А теперь по делу. Учился с ним в школе, был в параллельном классе! не добряк, не отличник и деятель, но совершенно нормальный и адекватный парень с непрстой судьбой. Последнее впечатление о нем ну никак не о убийце... Умысла не было, уж поверьте... А что с катушек слетел, это видно и в записи.
Я не буду его оправдывать, или обвинять. А вот вы все (сказал бы, да забанят), только и умеете кричать не зная сути. Сам не особо люблю детей с гор, но и серди них бывают хорошие люди. А в истории всегда 2 стороны медали.
У меня есть ассоциация с "афганцами". Поделиться? В 13 лет мне разбил нос большоооой такой авганец из-за того что я "сию же секунду" не ушел с лестничной клетки. Ну и не кричу что все афганцы мрази... разберитесь и уж потом кричите. господа биомасса...

Если не дай бог, родного тебе человека покалечит или убьёт такой вот марат, а потом тебе его знакомый скажет: "да чо ты психуешь? он нормальный адекватный парень, просто с катушек слетел". Пожми этому знакомому руку.
Я вот родился в Уренгое, наведываюсь туда время от времени. Если раньше там был город с неким % приезжих носатых, то теперь там лишь некий % русских. И преступность там на высоком уровне.

Читай внимательней, я его не защищаю именно в этой ситуации... Но кричать "замочить суку", тоже некорректно...

[^]
Vladimir875
2.04.2013 - 20:36
-4

Шутник

Цитата (петровичь111 @ 2.04.2013 - 20:34)
Цитата
Блин я в шоке с вас всех... Все собрались??? ВНИМАНИЕ!!! Я ЗНАЮ МАРАТА КУЛИЕВА!!! Привлек внимание? А теперь по делу. Учился с ним в школе, был в параллельном классе! не добряк, не отличник и деятель, но совершенно нормальный и адекватный парень с непрстой судьбой. Последнее впечатление о нем ну никак не о убийце... Умысла не было, уж поверьте... А что с катушек слетел, это видно и в записи. Я не буду его оправдывать, или обвинять. А вот вы все (сказал бы, да забанят), только и умеете кричать не зная сути. Сам не особо люблю детей с гор, но и серди них бывают хорошие люди. А в истории всегда 2 стороны медали.У меня есть ассоциация с "афганцами". Поделиться? В 13 лет мне разбил нос большоооой такой авганец из-за того что я "сию же секунду" не ушел с лестничной клетки. Ну и не кричу что все афганцы мрази... разберитесь и уж потом кричите. господа биомасса..

да причем здесь это?
- я к примеру тоже добрый и че теперь ? - че если я нажрусь и по синьке кого завалю ( комплекция позволяет ) - меня сажать за это не надо будет?
- должно быть наказание! - вот в чем весь вопрос ( не штраф не выплаты а реальный срок с местом у параши ) - который должен определить суд в соответствии с законами РФ

еще раз! я писал что его надо оправдать???? подчеркни где если увидел. Я ему в голову не залезу и тому афганцу тоже. Но уж что "замочить" тоже не нужно...

Это сообщение отредактировал Vladimir875 - 2.04.2013 - 20:37

[^]
liam
2.04.2013 - 20:36
2

Ярила

Не.. Я понимаю.. Чечня, Дагестан итп - часть России. Дак блять и судите тогда по законам Российским! По справедливости... Сами же межнационалку жгут такими судебными решениями или отсутствием решений! Народ правильно возмущается. Васю Писина за каржу на 2 года, а Хуйслану Пиздарбекову за убийство условка... Пусть и даже непредумышленное. Да тут за факт удара в голову с разбега пятачек смело вешать надо бы...
Правда, чего мы тут поделаем? ФСБ то уже бастуют, даже у ФСБ писька коротка...
http://top.rbc.ru/society/25/03/2013/850521.shtml

Это сообщение отредактировал liam - 2.04.2013 - 20:37

[^]
gr1nch
2.04.2013 - 20:38
0

Шутник

Ебанутся. За то, что долго находился в туалете...

[^]
dextermsk
2.04.2013 - 20:38
2

Балагур

Заебали эти пидорасы!!! Бля когда их гасить начнут?!!!

Убийство "по неосторожности"

[^]
петровичь111
2.04.2013 - 20:39
1

Шутник

Цитата
еще раз! я писал что его надо оправдать???? подчеркни где если увидел.

- ну раз ты говоришь о том что разберитесь прежде чем делать выводы - то косвенно оправдываешь его
- но оправдания в данной ситуации быть не может ( человек был убит )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48186
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх