Это значит, что скоро война..., Сильная песня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Афегь
26.03.2013 - 20:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (radiopilat @ 26.03.2013 - 20:28)
Цитата (Афегь @ 26.03.2013 - 20:20)
Вот тоже не плохая версия

Те же яйца, что и у Т.С. только в профиль?

Оно старое, видео ТС из него и переделано.

Это сообщение отредактировал Афегь - 26.03.2013 - 20:33

[^]
Цельвен
26.03.2013 - 20:33
6

Вышка!? 402-ой! Конец связи!

Этот ролик, собственно, и есть война против России... Маленькая ее частичка. Да тут, что ни день, - то война...

Это значит, что скоро война...

[^]
Serg777
26.03.2013 - 20:37
0

Ярила

Не знаю как прелипить, просто найдите видео
"Они умирают - мы танцуем"

Добавлено в 20:39
17минут, но не пожалеете

[^]
крытакрыс
26.03.2013 - 20:39
2

Весельчак

почитал тут комментарии и могу сказать, что есть много здравых мыслей, но путеноидные комменты всё портят конечно.. война против населения идёт уже давно и причём безжалостная! Сколько тут на сайте выкладывают и роликов и статей про полнейший беспредел который у нас в стране творится, про продажную власть, озверевших хачей которых отмазывают за любые их проступки, по телевизору рассказывают как мы отлично живём и всё такое, а по факту более-менее хорошо живут только крупные города! После всех моих поездок в глубинку нашей родины и посмотрев как там живут простые люди становится очень и очень грустно и о какой тут стабильности говорят я вообще не втыкаю совершенно!!! И если будет война, то только внутри страны, а так врятле кто будет нападать на нас из вне) путеноиды можете минусить смело =)

Это значит, что скоро война...

[^]
dobrik
26.03.2013 - 20:40
0

Ярила

Цитата
Песня сильная, видеоряд хороший. Но не со всем согласен. После гибели "Курск" реально война с США корячилась, но дело умяли уладили. США тупо откупились.

Да есть не только версия, что их субмарина долбанула иль столкнулась. Присутствует, что сами долбанули, а спасать не решились из-за того, что у самих не было средств спасения и , чтоб не пускать нато к спасению, ради сокрытия технических секретов...х.з., короче
upset.gif

[^]
Skat
26.03.2013 - 20:42
1

Ярила

Цитата
В трамвайном депо пятые сутки бал;
Из кухонных кранов бьет веселящий газ.
Пенсионеры в трамваях говорят о звездной войне.
Держи меня, будь со мной.
Храни меня, пока не начался джаз

Гребенщиков.

У Окуджавы есть песня на счёт войны:

Это сообщение отредактировал Skat - 26.03.2013 - 20:43

[^]
dezinfektor
26.03.2013 - 20:44
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 26.03.2013 - 21:59)
Цитата (dezinfektor @ 26.03.2013 - 19:11)
Цитата
если будет война, зарубите себе на носу, это будет война гражданская. друг с другом будете воевать. вася паше бошку проломит за то что он на его место постоянно парковался. вот ваша война. мелкая и мещанская.

Вангуешь дядя? gigi.gif А ваша война какая будет?

Цитата
поймите чего вы хотите, будущего или теплую подушечку под свою личную жопу.

А будущее возможно только с грязной жопой на холодном полу? Других вариантов нет?

Цитата
потому нас американцы и обкладывают противоракетами. чтобы в случае местной заварухи, никакой "вояка" случайно третью мировую не начал. чуют небось, что путинская политика чем то плохим кончится.

И что успехи в обкладывании есть?

другие аргументы есть или так, попиздеть зашел? mike.gif

Аргументы товарищ приводят в ответ на факты, а не на ментальный понос.

[^]
Афегь
26.03.2013 - 20:44
1

Шутник

Этого вот Американцы и Нато всегда боялись и пугали свое население. Но видимо всему этому уже не быть...

[^]
dobrik
26.03.2013 - 20:48
-3

Ярила

Патриотичная песня. Жаль, что тема ПГМ её не обошла. Ведь обозначенный вредитель в песне как-раз её пропагандирует))

[^]
dezinfektor
26.03.2013 - 20:54
-7

Шутник

Цитата
почитал тут комментарии и могу сказать, что есть много здравых мыслей, но путеноидные комменты всё портят конечно

Какая жаль что таковые есть, не будь их вы бы радостно плескались в куче набрасываемого говна поднимая юку друг другу.

Цитата
Сколько тут на сайте выкладывают и роликов и статей про полнейший беспредел который у нас в стране творится

Ну если человеку все время замазывать глаза говном, то ничего другого он не увидит.

Цитата
по телевизору рассказывают как мы отлично живём и всё такое

Слабо дать ссылку на программу центрального ТВ, где рассказано про это?

Цитата
После всех моих поездок в глубинку нашей родины и посмотрев как там живут простые люди становится очень и очень грустно

А после моих поездок от Урала до ДВ скажу, что это далеко не так.

Цитата
И если будет война, то только внутри страны

Между кем?

[^]
dobrik
26.03.2013 - 21:03
2

Ярила

Цитата
dezinfektor

твой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. дороже плюса))))

Добавлено в 21:04
япофцы- конфиденшиональщики, мля gigi.gif

Добавлено в 21:06
Лично ЯПу -позор
Цитата
твой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. дороже плюса))))

Мне насрать, я и без вас как-то преживу)))))))))))

[^]
ЖгучийМужчина
26.03.2013 - 21:07
7

Весельчак

В плане эмоций,трепета души и непередаваемого ощущения подъема Игорю равных нет.
Верно ктот сказал пусть боится враг если такой человек будет поднимать боевой дух в окопах

[^]
ANFO
26.03.2013 - 21:14
2

Оператор-наводчик шпаломета

Вы тут вовсю брызгаете слюной на тему: "какая война? да нет никакой войны? и не будет" и т.д.

Оглянитесь вокруг: она вокруг нас. Даже в этой теме идет война, к счастью информационная. А еще нам постоянно врут. Врут все. Врет правительство, проплаченные всеми подряд "свободные СМИ" и блоггеры. Нам врет реклама, нам врет телевидение. Т.е. правды НЕТ! А если вспомнить слова Артура Понсонби (гугл знает): "первой жертвой войны становится правда", то становится понятно, что война развязана и вовсю идет. Просто не все войска еще пошли в атаку.

Вот, например, ЯП вовсю атакует десантная бригада колбасных эмигрантов вот главе со stil20...

Это сообщение отредактировал ANFO - 26.03.2013 - 21:16

[^]
tonte
26.03.2013 - 21:15
2

Приколист

Звуковой ряд правильный в принципе, да только видео ряд неправильный.

Война с самими собой, со своими народными недугами типа лени, алкоголизма, равнодушия, бюрократии и чиновников.

Проливать кровь "за родину за сталина" уже никто не будет, потому что понятие "родина" от понятия "государство" отделилось окончательно.

ЗЫ с "миром" не понятно - станция сгнила на орбите и поддерживать ее уже не имело смысла - дорого и опасно для жизни космонавтов.

[^]
Arzt
26.03.2013 - 21:19
2

Приколист

Контра активизировалась. Скоро война!

[^]
Advoff
26.03.2013 - 21:23
1

Ярила

Я готов. Семьи своей и детей - нет. А ситуация уже порядком поднадоела. Пора России вставать с колен.

[^]
Serg777
26.03.2013 - 21:23
1

Ярила

Цитата (ЖгучийМужчина @ 26.03.2013 - 21:07)

В плане эмоций,трепета души и непередаваемого ощущения подъема Игорю равных нет.
Верно ктот сказал пусть боится враг если такой человек будет поднимать боевой дух в окопах

СПС за Игоря, сижу слушаю новую и новую песню!

[^]
AstaRoth
26.03.2013 - 21:26
4

Психиатр-Инквизитор

Откуда на ЯПе столько псевдопатриотов?
Ну ведь видно же, что ролик любительский - нет, орут что пропалчен госдепом.
Ведь все же видят, что в стране хуйня нездоровая, в той же армии Сердюковы, Васильевы и т.д. миллиарды сворованы.
Нет, орут же хором: да мы, да всех порвем!
Не зарекайтесь. Ваше бахвальство - это петушня. Не дай Бог какая заворушка, конфликт, весь этот пехтинг на майами свалит, а воевать мы будем. В форме от юдашкина, на итальянских ивеках, которые застряют у нас, на мистралях, которые непонятно зачем вообще....ну это в лучше случае...
Грустна тема, и даже не сколько ролик зацепил, хотя там есть доля правды горькой, а сколько комментарии бравых поклонников режима...Я категорически против революций, но этот распил страны уже приобретает какие-то нечеловеческие форумы. Надо чинушам такие ролики показывать почаще.

[^]
leifan
26.03.2013 - 21:38
0

Дикий эст

Не в тех вы врагов видите. У Европы, России, США, Израиля, Австралии есть один общий враг - радикальный Ислам. Он набирает силу в беднейших регионах Мира, он озлоблен, он имеет опыт в локальных конфликтах и терроризме, он слишком долго был инструментом в чужих руках и долго мечтал о главенстве Шариата. Сейчас, когда Западный Мир и Китай заняты политическими и экономическими разборками он захватывает Северную Африку и Ближний Восток. Вот об этом стоит действительно волноваться.

[^]
sanek1986y
26.03.2013 - 21:40
0

Приколист

Цитата (taristo @ 26.03.2013 - 15:09)
ПАТРИОТИЗМ ПРИВИВАЕТСЯ НЕ НА НАСТАИВАНИИ ЧТО СКОРО ВОЙНА, А НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПОДВИГАХ ГЕРОЕВ. В данном ролике ни чего положительного НЕТ. Показ не лучших ситуаций в истории России с наложение муз сопровождения ЧТО СКОРО ВОЙНА., на что подталкивает? Правильно, на ненависть, агрессию, месть, что вокруг все плохо и надо воевать. А вот клипы про подвиги наших героев с соответствующим муз сопровождением, где? Откуда молодежь будет стремится подражать своим героям, их подвигам.
Пропаганда сильная вещь, но в данном случае она настроена не в ту сторону.
PS:Всем мирного неба над головой agree.gif

Все наши герои воевали во 2 мировой! и знаешь мы из не забыли и не забудим! их подвиги останутся в наших сердцах навсегда!!!

[^]
Serg777
26.03.2013 - 21:42
2

Ярила

Цитата (leifan @ 26.03.2013 - 21:38)
Не в тех вы врагов видите. У Европы, России, США, Израиля, Австралии есть один общий враг - радикальный Ислам. Он набирает силу в беднейших регионах Мира, он озлоблен, он имеет опыт в локальных конфликтах и терроризме, он слишком долго был инструментом в чужих руках и долго мечтал о главенстве Шариата. Сейчас, когда Западный Мир и Китай заняты политическими и экономическими разборками он захватывает Северную Африку и Ближний Восток. Вот об этом стоит действительно волноваться.

А кто за этим стоит?
США, Израиль, Европа.

[^]
Bach
26.03.2013 - 21:43
0

не шатайте мои духовные скрепы!

Плакакл , семью жалко...детец..

[^]
agentura007
26.03.2013 - 21:50
0

иногда неадекватен.sorry

не война...!!! а революция блеать...

[^]
netimenynax
26.03.2013 - 21:50
0

Шутник

Цитата
Надо чинушам такие ролики показывать почаще.

Думаете у них ёкнет,и они перестанут воровать? Сомневаюсь я...

[^]
leifan
26.03.2013 - 21:53
0

Дикий эст

Цитата (Serg777 @ 26.03.2013 - 21:42)
Цитата (leifan @ 26.03.2013 - 21:38)

А кто за этим стоит?
США, Израиль, Европа.

Израиль никогда не будет заигрывать с Арабами. У них кровная. Более того интереса воевать с Россией нет никакого. своих проблем полно. Европа сама стонет от Ислама. Слишком их много в Старый Свет понаехало. США в стольких конфликтах участвует, что тоже не до России.
Рано или поздно арабам надоест, что их руками решают чужие вопросы, плюс мощная идеологическая и религиозная пропаганда. И цели они начнут выбирать сами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47832
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх