Это значит, что скоро война..., Сильная песня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perfectfood
26.03.2013 - 23:54
3
Статус: Offline

Шутник

В стойло быдло, а я пока икру жрать ченую буду вместе с гундяем и кадыром.

Это значит, что скоро война...

[^]
kraved
27.03.2013 - 00:07
0

Приколист

А кому воевать-то?

[^]
ПятачоГ
27.03.2013 - 00:18
3

Юморист

Цитата (Чудак @ 26.03.2013 - 23:35)
Война дураков любит...
Согласен. А они - ее.
Тут другое. Я ненавижу свое государство, но люблю свою страну. Вот такая метафизика и диалектическое противоречие. Поэтому, выбор невелик. Лучше сдохнуть с оружием в руках, чем медленно превращаться в насекомое.
Цитата (gifpit @ 26.03.2013 - 16:45)
Господи,какие дебилы! Какая блять война? Коменты пишут дрочеры школьники что ли? Война это сразу отсутствие электричества,связи,питания,тепла,это мародёры и убийства ваших близких,слабые и больные сразу вымрут,потому как почти всё что мы кушаем одеваем привозное экспорт,а медицина и сейчас не справляется .Почитайте воспоминание Сербов,сколько людей погибло в бытовых ситуациях пытаясь выжить в борьбе за элементарный хлеб.Сможешь смотреть в глаза матери которую не сможешь накормить?И даже что то изменив или победив,сколько лет понадобиться для возвращения к жизни?
И самое херовое,что никто не поможет,ну может братья славяне,и то я не уверен,Сербов мы предали когда их рвали,списывая африке по 20 лярдов,простой вопрос,кому мы нужны? кроме самих себе,прежде чем писать моделируйте ситуацию,все вояки,куда девать стариков женщин детей инвалидов?
Не стоит так прямолинейно, бро. Недавно тысячи таких же "дрочеров школьников" жизни свои отдали за наше с тобой спокойствие. Причем большинство шло туда по своим детским розовым убеждениям. И геройски погибало в бою. Мотивы их решения никак не умаляют их подвига. Принятие такого решения юношами переводило их на новую ступень развития - мужчина.
Дети и старики говоришь?... Жалко их, конечно, но стоять на коленях и плакать вместе с ними нельзя. Все чаще раздаются в России призывы брать оружие в руки и наводить порядок. Думаю, это верная мотивация.
И причин не делать этого, с каждым днем все меньше, сами видите.

З.Ы.: Решил тут видео запилить в тему, Юра Шевчук всегда был поразительно точен в определениях.

Это сообщение отредактировал ПятачоГ - 27.03.2013 - 00:40

[^]
Direct
27.03.2013 - 00:27
-3

Ярила

Вам разнообразия захотелось, новых острых ощущений там... Поэтому гавнороликов то и развелось.

Это сообщение отредактировал Direct - 27.03.2013 - 00:31

[^]
shurasan
27.03.2013 - 00:38
-3

Шутник

Цитата (ПятачоГ @ 27.03.2013 - 00:18)
Цитата (Чудак @ 26.03.2013 - 23:35)
Война дураков любит...
Согласен. А они - ее.
Тут другое. Я ненавижу свое государство, но люблю свою страну. Вот такая метафизика и диалектическое противоречие. Поэтому, выбор невелик. Лучше сдохнуть с оружием в руках, чем медленно превращаться в насекомое.
Цитата (gifpit @ 26.03.2013 - 16:45)
Господи,какие дебилы! Какая блять война? Коменты пишут дрочеры школьники что ли? Война это сразу отсутствие электричества,связи,питания,тепла,это мародёры и убийства ваших близких,слабые и больные сразу вымрут,потому как почти всё что мы кушаем одеваем привозное экспорт,а медицина и сейчас не справляется .Почитайте воспоминание Сербов,сколько людей погибло в бытовых ситуациях пытаясь выжить в борьбе за элементарный хлеб.Сможешь смотреть в глаза матери которую не сможешь накормить?И даже что то изменив или победив,сколько лет понадобиться для возвращения к жизни?
И самое херовое,что никто не поможет,ну может братья славяне,и то я не уверен,Сербов мы предали когда их рвали,списывая африке по 20 лярдов,простой вопрос,кому мы нужны? кроме самих себе,прежде чем писать моделируйте ситуацию,все вояки,куда девать стариков женщин детей инвалидов?
Не стоит так прямолинейно, бро. Недавно тысячи таких же "дрочеров школьников" жизни свои отдали за наше с тобой спокойствие. Причем большинство шло туда по своим детским розовым убеждениям. И геройски погибало в бою. Мотивы их решения никак не умаляют их подвига. Принятие такого решения юношами переводило их на новую ступень развития - мужчина.
Дети и старики говоришь?... Жалко их, конечно, но стоять на коленях и плакать вместе с ними нельзя. Все чаще раздаются в России призывы брать оружие в руки и наводить порядок. Думаю, это верная мотивация.
И причин не делать этого, с каждым днем все меньше, сами видите

[^]
ПятачоГ
27.03.2013 - 00:39
3

Юморист

Цитата (Direct @ 27.03.2013 - 01:27)
Вам разнообразия захотелось, новых острых ощущений там... Поэтому гавнороликов то и развелось.

Думаешь? Наверное частично - так.
У тебя кстати под окнами никогда из калаша не стреляли? А про воду не приходилось думать, типа хватит или нет на текущие сутки и где ее достать? Нет? Полагаешь, никогда с таким не столнешься?
Счастливый человек. Но так будет не всегда, поверь.

[^]
Deadlydd
27.03.2013 - 00:48
1

Приколист

Зачем США с нами воевать, пока страной руководит свой человек? Вот если власть попадет не в те руки... На этот случай имхо и строится ПРО в Европе и последние возможные союзники уничтожаются/сменяют власть на "демократию".

[^]
vintik93
27.03.2013 - 01:16
2

Приколист

с каждым днём, после просмотра обстановки мира во всём мире, хочется преобрести оружие и готовиться к худшему, надеясь на лучшее

[^]
sevastop
27.03.2013 - 01:29
0

Ярила

нееее)) зеленить не стану)))
в чем сложность-то?)
"Курск" погиб - америкосы откупились?)
а лучше бы обмен термоядами?)
они признали ошибку - решили тихо-мирно))
да, подводники погибли(( но это - военные люди, им, в общем-то, деньги за то и платят(( а не за просмотр Тенерифе в перископ(( грустно, но факт((
по всему клипу - "типичная подмена понятий" С Гоблин))
за Россию против Путина)) чес и глупость)) принял страну в полной ЖОПЕ)) сейчас с вами считаются)) выберите Касьянова, или еще кого - сдаст он вас всех с потрохами за недорого - пикнуть не успеете)))

[^]
Робиннегуд
27.03.2013 - 01:35
2

Юморист

ну а если что начнется, так все поднимутся, включая "косивших" и "всеравновших"...Мало пиндосам не покажется , это точно

[^]
UrbanST
27.03.2013 - 01:36
0

Весельчак

Ребят... можете минусить сколько угодно... ИМХО... но у меня прошла очень стойкая ассоциация в стилистике и направленности клипа...
как будто один "маркетолог" делал...
если чьи-то патриотические чувства задел, извините.... может это у меня паранойя...

[^]
Робиннегуд
27.03.2013 - 01:37
0

Юморист

Цитата (vintik93 @ 27.03.2013 - 01:16)
с каждым днём, после просмотра обстановки мира во всём мире, хочется преобрести оружие и готовиться к худшему, надеясь на лучшее

Пулемет Гатлинга в боекомплекте на полгода чтоб хватило)

[^]
Andey
27.03.2013 - 04:17
3

Ярила

Да уж ребятки, патриоты из ваз никудышные. Читаю понос слов ваш, и не слова патриотизма... Трусы и дрищи, а 3-я мировая не за горамир, ктоже будет родину защищать мне ЖАЛЬ, И ПРОСТО ОБИДНО, ЧТО НЫНЕШНИЕ поколение, выросло под влиянием дешевой америконской пропаганды. Не хочу себя бить пяткой в грудь, но я пойду, и мне не важно, важно другое, слабо ли вам, мужчины?

[^]
slavs
27.03.2013 - 04:29
1

жЫрный троллоло

Цитата (Thief @ 26.03.2013 - 20:05)
с кем воевать? нашу власть уже давно купили с потрохами faceoff.gif
лупить ядреными бомбами по нам не будут. ибо потом полезные ископаемые не достать.
с чурками воевать? возможно.
я буду воевать за Страну, но не за государство.
майор запаса, если что.

Такая же история. Тоже офицер в запасе и тоже за власть воевать не буду. За страну-родных да. За власть-НЕТ
На кавказе уже отвоевал своё

Это сообщение отредактировал slavs - 27.03.2013 - 04:30

[^]
TatamBs
27.03.2013 - 05:03
-1

Ярила

Так то сильно, но тема аудиоряда старая же, на вброс похоже чтобы на анти очередном выехать. Теме оценку не ставлю, имейте СВОЙ мозг, бля, люди.

Добавлено в 05:10

Новая ступень развития - это труп? Я Вас правильно понял? Или они геройски воскресли? Отдаёт шариатским говном по 40 девственниц в раю что ждут, хуле, тоже же по розовым сопливым убеждениям же... Когда вы уже , пропагандисты, сдохните то, суки...

[^]
Gron2
27.03.2013 - 06:20
1

Ярила

Песня 2000 года где-то...раньше была актуальна, сам любил ее, но сейчас ситуация поменялась, правда тогда видеоряд был другим. Господа либералы решили не придумывать ничего нового и стряхнуть пыль с закромов. Весело, когда со словами "православную рать", показывают белоленточников, которые тянут только на гей-рать :)

Это сообщение отредактировал Gron2 - 27.03.2013 - 07:04

[^]
яДождь
27.03.2013 - 07:00
1

Шутник

Кулаки сжимаются и ком в горле стоит.......и горькая обида....

[^]
ПятачоГ
27.03.2013 - 07:02
-1

Юморист

Цитата (TatamBs @ 27.03.2013 - 06:03)
Добавлено в 05:10

Новая ступень развития - это труп? Я Вас правильно понял? Или они геройски воскресли? Отдаёт шариатским говном по 40 девственниц в раю что ждут, хуле, тоже же по розовым сопливым убеждениям же... Когда вы уже , пропагандисты, сдохните то, суки...

"Новая ступень развития" - это когда ты готов умереть за свои убеждения.
"Целесообразность", "смысл", "КПД" и "выгода" - понятия не из этой оперы. Они совершили поступок и были готовы умереть, пусть хоть за "розовую" идею. Кто то стал трупом, это да. Заблуждались в том, за что сражались? Скорей всего.
Но они сумели переступить через себя, вот я о чем. Вижу по комментам, не всем это дано.

Кстати, поэтому мы так и боимся этого "шариатского говна". Научитесь думать как они, наконец. Тогда вас перестанут средь бела дня пиздить на улицах и стрелять из травматов посреди города. Ну как то так...

[^]
huligan200
27.03.2013 - 07:03
0

Ярила

Только вот давайте без войны обойдемся. И революций не надо. Худой мир лучше хорошей войны.

[^]
avild
27.03.2013 - 07:11
2

Юморист

Как бы вы его не защищали, но мне он противен и не только за это! Для занятых можно промотать на 3:32

[^]
Pff
27.03.2013 - 07:14
1

Зенитчик

Мягко говоря, текст не в тему, туда надо было пихать видеоряд с танцующим в германии Ельциным, после ввывода войск или его же ручкающегося с Клинтоном. Бомбардировки Югославии, опять же с радостным ЕБНом.
Песня то хорошая, но в итоге скрестили ежа с ужом, патриотическую песню с либеральной видеоагиткой.

[^]
Zarokk
27.03.2013 - 07:17
1

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (Pff @ 27.03.2013 - 08:14)
Песня то хорошая, но в итоге скрестили ежа с ужом, патриотическую песню с либеральной видеоагиткой.

Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Ребята в песне говорят о том, что скоро война и сами же делят народ на части: "правильное население", т.е. хомячков с гондонами на рукавах и "неправильное" население, т.е. все остальные + МВД. Не это ли надо врагам?

Это сообщение отредактировал Zarokk - 27.03.2013 - 07:18

[^]
FedFed
27.03.2013 - 07:27
0

Домосед

Цитата (tonte @ 27.03.2013 - 00:13)
Цитата (Serg777 @ 26.03.2013 - 23:39)
Искуственно созданная политиками на исконной земле ПАЛИСТИНЦЕВ!

Ну во первых палестинцев а не палистинцев, а во вторых до 1967 года не существует упоминаний палестинского народа - это факт.

друг мой, вы что? эти земли еще в библии упоминаются.

зы

а вообще, плевать на арабов, откровенно говоря...

[^]
SquaLL
27.03.2013 - 08:29
0

Инженер патологий

Если паранойки научились монтировать видео и накладывать на него свои песенки, это не значит что скоро война)

На самом деле война давно кончилась и мы проиграли по всем фронтам) Нам просто не часто говорят об этом, чтоб не возмущались)

[^]
Ратислав
27.03.2013 - 08:56
3

Ярила

Цитата (Робиннегуд @ 27.03.2013 - 01:35)
ну а если что начнется, так все поднимутся, включая "косивших" и "всеравновших"...Мало пиндосам не покажется , это точно

Проблема в том, что в реалиях современной войны более-менее адекватно смогут что-то делать только кадровые военные, контрактники и те, кто отслужил 3-5 лет назад. Ну в основном.
Ибо окопов с винтовками и с гранатами под Абрамсы под Москвой вряд ли получится - у них сухопутная армия не особо большая и не сильно мощная, упор на флот и авиацию.
Боюсь что неслужившие просто не успеют выучиться, а те, кто служил давно - что-то забыли, где-то техника поменялась, да и чего греха таить - многие мужики себя распускают после 25, превращаясь в ленивых пузанов постепенно.

Кто кричит "я зато метко стреляю и быстро бегаю" - а толку-то, в первую очередь важны будут кто может обслуживать современную технику - системы ПВО, технари по обслуге самолетов, моряки, танкисты и тд и тп.
Вон, Югославия тоже была готова в партизаны, а они даже и не начали наземную операцию - все с воздуха разнесли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47832
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх