Это значит, что скоро война..., Сильная песня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пипеткин
26.03.2013 - 19:07
1
Статус: Offline

Поехавший

Цитата (pahanas @ 26.03.2013 - 18:57)
Цитата (fendolf @ 26.03.2013 - 16:40)
вот от этого видео у меня кровь в жилах стынет, страшно даже, какие то великие боги с других планет все это делали

Что за музыка в ролике, аж мурашки по коже???????

Это музыка из фильма "Начало"

Hans Zimmer- mind heist

И вообще её пихают куда угодно, надоела уже, и в этом ролике неудачно звучит

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 26.03.2013 - 19:08

[^]
Screammer
26.03.2013 - 19:08
0

Шутник

Цитата (SnowShow @ 26.03.2013 - 20:05)
А по большому счету война уже проиграна. Потому что у русских 1 ребенок в семье. В мусульманской семье в среднем 6 детей. Составьте геометрическую прогрессию и все станет ясно.

Метко сказано bravo.gif

[^]
Брянский
26.03.2013 - 19:13
4

Хохмач

Послушал песню. То есть, это понятно, что Путин - предатель и Кремль всех предал. Так. Остается один выход: голосовать за Навального, Каспарова и Немцова! Они спасут нас! У Каспарова вообще американский паспорт есть, станет он президентом, не пойдут американцы на нас войной! Вот.

[^]
vitalf
26.03.2013 - 19:15
5

Ярила

Цитата (гильза @ 26.03.2013 - 18:28)
Цитата (maratikbro @ 26.03.2013 - 18:05)
я прошу прощения, зарегистрировался , раньше думал буду просто читателем этого сайта) но все же скажу = я вот вообще за Путина, хоть обминуситесь, конечно мы гдето не догоняем запад, но все-же при Путине мы идем вверх, да не все идеально, но поставь любого другого сейчас на пост президентства и мы все со*** тунца)).
поэтому я против войны, против, революции, и прочей лабуды, хочу спокойствия постоянства а всякие эти политические  лозунги я просто шлю в жопу )

К сожалению рванет, и развалится по этническому признаку как СССР. Причем с гражданской войной.

Он натащил хачей плюс азиатов и распад страны это дело времени, если вас утешит. то в европостане будет та же херня, но у нас быстрее.

Да ты сегодня без этих, как ты говоришь, ха*ей жить не сможешь. Утонем в своем же говне. Потому что русские считают, для примера, что в Москве работать дворником - унизительно. Зато не унизительно бухать сутки напролет пока заместители из теплых стран убирают твой подъезд.

Я простой житель спального района Москвы. У меня проблем от таджиков, узбеков и прочих ровно 0 (ноль, кто не понял). А вот от бухающей, курящей, нюхающей и не знаю, как там еще свой мозг вывернуть можно, молодежи (нашей молодежи!) проблем значительно больше: шум, ругань, беспредел и прочее. Мне далеко ходить не надо, я с балкона наблюдаю.

Так что проблема не в том, что понаехали, а в том что мы только языком махать можем, пока они метлами и лопатами машут. Никто из них на нормальную карьерную лестницу даже лезть не думает, они знают свое дело. Пусть оно не такое важное, как у любого из ЯПовцев brake.gif , но знают и делают.

P.S.: Хач - переводится как крест.

P.P.S.: сам я - русский, коренной москвич.

Это сообщение отредактировал vitalf - 26.03.2013 - 19:16

[^]
FedFed
26.03.2013 - 19:18
1

Домосед

Цитата (vitalf @ 26.03.2013 - 20:15)
P.P.S.: сам я - русский, коренной москвич.

а такую фигню написал(((

[^]
Neya22
26.03.2013 - 19:20
-4

Весельчак

Хорошая песня, только строчка "прославная рать" портит её.
пропаганда православия как одного из вида религии, христианство чуждо древнерусскому человеку, христианство - инструмент, с помощью которого русского человека делают рабом и страдающей жертвой. Христианство было насажено на русского человека западной культурой с помощью огня и меча, но современный русский человек об этом не думает, ибо рабская религия насаждалась из поколения в поколение и окончательно укоренилось в его мировоззрении. Мало того, такие заявления, он встречает агрессивно, а жаль. Интересно, что многие говорят "Религия - инструмент управления обществом", но изменить свое мировоззрение в отношении религии не могут. Если задуматься, что хорошего принесло Христианство, то ничего позитивного. Только страдания, жертвы, унылость. Внедрение в самознание, что человек - раб. Именно раб. В библии написано раб божий. Человек, который поверит, что он раб, восставить против системы не сможет. Он будет просто бухать водку.

У Высоцкого была хорошая строчка:
"В церкви курят ладан,
Рай дураков и шарлатан".

Это сообщение отредактировал Neya22 - 26.03.2013 - 19:47

[^]
stas1981
26.03.2013 - 19:25
4

жидорептилойд

противно то что действительно серьёзные несчастья ( курс,чечня,взрывы домов) всякого рода шушара использует в своих роликах.
горе людей не то,что стоит использовать для привлечения внимания.

в клипе явно политическая подоплёка,и явно политическая цель-ещё раз харкнуть из беззубого рта в нашего президента.

[^]
er2t
26.03.2013 - 19:28
4

Ярила

Цитата (bitters @ 26.03.2013 - 11:19)
война- это страшно... не хочется, но придется...

а что вы знаете о тактике боя и какова ваша физическая подготовка?
лучше быть готовым заранее... ведра пота на полигоне- ни капли крови в бою...

хоть в баттлфилд погамайте ) аркадный симулятор боя все-таки...

И кого же поставите у власти. Может выпустите из тюрьмы Ходорковского или может Боровой со своей жабой Новодворской поведёт Россию в бездну?

Помнится в 1991 г вы уже кричали, долой СССР, ура Ельцын и ДЕРМОкратия, я так понимаю снова хочется отдать страну Немновым и Чубайсам bravo.gif

---------------
В войну им захотелось поиграть. Отправляйтесь в горы и вырежьте на хрен всех боевиков, хватит тут нюни распускать!

Добавлено в 19:29
Цитата (Neya22 @ 26.03.2013 - 18:20)

Конечно, еврейская была бы более у места!

[^]
stil20
26.03.2013 - 19:34
0

Шутник

Цитата (Neya22 @ 26.03.2013 - 17:20)
пропаганда православия, христианство чуждо древнерусскому человеку, христианство - инструмент, с помощью которого русского человека делают рабом и страдающей жертвой. Христианство было насажена на русского человека западной культурой с помощью огня и меча, но современный русский человек об этом не думает, ибо рабская религия насаждалась из поколения в поколение

А вы неплохо сохранились для древнерусского человека

[^]
antoshash
26.03.2013 - 19:37
-4

Шутник

Тема охуительная.Больше ничего сказать не могу......

[^]
radiopilat
26.03.2013 - 19:39
0

Ярила

Цитата (taristo @ 26.03.2013 - 14:09)
ПАТРИОТИЗМ ПРИВИВАЕТСЯ НЕ НА НАСТАИВАНИИ ЧТО СКОРО ВОЙНА, А НА ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ПОДВИГАХ ГЕРОЕВ. В данном ролике ни чего положительного НЕТ. Показ не лучших ситуаций в истории России с наложение муз сопровождения ЧТО СКОРО ВОЙНА., на что подталкивает? Правильно, на ненависть, агрессию, месть, что вокруг все плохо и надо воевать. А вот  клипы про подвиги наших героев с соответствующим муз сопровождением, где? Откуда молодежь будет стремится подражать своим героям, их подвигам.
Пропаганда сильная вещь, но в данном случае она настроена не в ту сторону.
PS:Всем мирного неба над головой agree.gif

Совершенно верно.
С начала клипа слова песни про войну. Показывают русскоесоветское оружие а далее опять же про войну и провакаторов? Многие недоросли конечно спутают теплое с квадратным.
Дорастаем до того, что "искандеры" в начале клипа начнут путать с "тополями" а протестных женщин в окончании клипа с декабристками. А от таких перспектив слегка грустно.
Попробую обьяснить разницу другим. Декабристки были женами офицеров выйгравших войну с Наполеоном.

Это сообщение отредактировал radiopilat - 26.03.2013 - 19:43

[^]
Johan8888
26.03.2013 - 19:42
0

Шутник

Все будет происходить постепенно... на ближнем востоке сейчас разогреваются беспорядки не зря. Это все США финансирует. Когда там ситуация выйдет с под контроля, начнутся наступления на саму Россию. потом когда в войне с мусульманами (финансируемые США) Россия ослабнет, вот тогда уже за дело возьмется США. Как всегда придумают какой-то предлог мол идут миротворцами ситуацию разрулить, ибо без них все ничего не стабилизируется. Для России это будет безумно сложная и длительная война. Она может длиться и все 10 лет. Быстро закончить войну может будет только ядерным оружием. Но применять его Россия не будет, поскольку США в этом направлении сильно преуспели. Все потому что вокруг страны уже слишком много военных баз США. США слишком все продумали на этот раз, у России как не печально бы это звучало, но на сегодняшний день уже мало шансов. Я молчу уже за экономическую зависимость от США. Если Китай с Россией не обьединятся то Русским просто физически не одолеть военный и экономический потенциал врага. ИМХО

[^]
Осямвалг
26.03.2013 - 19:53
0

Ярила

Глядя на всё, что творится вокруг, сдаётся мне, что конец света уже идёт полным вперёд ((

[^]
laotzy
26.03.2013 - 19:53
4

Ярила

Мудрые люди говорят, что мысль материальна. Поэтому лучше не каркать. Этот юнец, патриотически сладко повторяющий "скоро война", явно о войне имеет очень смутное представление. Где его отец, чтоб снял ремень да дал "исполнителю" по жопе, вот и вся война ему была бы... Город "сталинград" как-то слух режет. Мальчик, иди в школу учись, может поумнеешь.

[^]
radiopilat
26.03.2013 - 20:06
2

Ярила

Цитата (rock200 @ 26.03.2013 - 17:39)
да вот они русские ..
уже побеждёные 
http://www.youtube.com/watch?v=5lMHyvI92b4

Ну респект за то, что мало того, что служили. Еще и года формирования рода войск знают и умело этими знаниями аргументируют. Такие на самом деле и в одном окопе уживутся и в атаку с задором оправданным вместе пойдут, да и мало ли отступать спину друг другу прикроют!

Это сообщение отредактировал radiopilat - 26.03.2013 - 20:07

[^]
grand
26.03.2013 - 20:08
2

Хохмач

Эй! Россия!!! А нахуя вам воевать? Зачем? За кого!? Для чего?
Ничего не понимаю.

[^]
Psiduck
26.03.2013 - 20:19
1

Дурак

Цитата (Bartelb @ 26.03.2013 - 10:33)
Песня сильная, видеоряд хороший. Но не со всем согласен. После гибели "Курск" реально война с США корячилась, но дело умяли уладили. США тупо откупились.

Если иметь ввиду под словом "Война" - вооружённый конфликт, то он был "Вооружённый конфликт в Южной Осетии" называется. А война как шла так и идёт, просто некоторые не замечают методов её ведения.

[^]
Афегь
26.03.2013 - 20:20
2

Шутник

Вот тоже не плохая версия

[^]
radiopilat
26.03.2013 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Screammer @ 26.03.2013 - 19:08)
А по большому счету война уже проиграна. Потому что у русских 1 ребенок в семье. В мусульманской семье в среднем 6 детей. Составьте геометрическую прогрессию и все станет ясно.

Метко сказано bravo.gif

Поломаю статистику. У меня двое. У большинства моих друзей тоже двое. У одного из моих друзей трое. И пускай исключительный случай но имеет место быть. У одного из моих друзей в семье приемный русский ребенок. Все русские.
И звиняйте сравнивать количество и качество детей не возьмусь.

[^]
VIXBI
26.03.2013 - 20:24
2

Шутник

Цитата (Screammer @ 26.03.2013 - 20:08)

Метко сказано bravo.gif

Ничего не проигранно! Пока мы живы не всё потерянно. Поделать ничего нельзя, когда человек умер, но пока жив, можно и нужно!!

[^]
radiopilat
26.03.2013 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Афегь @ 26.03.2013 - 20:20)
Вот тоже не плохая версия

Те же яйца, что и у Т.С. только в профиль?

[^]
катран
26.03.2013 - 20:29
0

Просто открываю направления.

держи ухо в остро.
....

[^]
radiopilat
26.03.2013 - 20:31
0

Ярила

Цитата (stil20 @ 26.03.2013 - 19:34)
Цитата (Neya22 @ 26.03.2013 - 17:20)
пропаганда православия, христианство чуждо древнерусскому человеку, христианство - инструмент, с помощью которого русского человека делают рабом и страдающей жертвой. Христианство было насажена на русского человека западной культурой с помощью огня и меча, но современный русский человек об этом не думает, ибо рабская религия насаждалась из поколения в поколение

А вы неплохо сохранились для древнерусского человека

Угу. И даже клинопись на клавиатуре наклеил. Чтоб с транслитом не заморачиваться. cheer.gif

[^]
steveid
26.03.2013 - 20:31
2

Шутник

В клипе все упор на путина.. Нет, песня хорошая, местами, но вот есть у меня почти 100% уверенность - что если вместо него будет кто-то другой, то будет.. о чудо! тоже самое!

Потому что оппо и прочие точно так же любят денежки, власть и все такое. И точно так же все сольют.

[^]
Spiser
26.03.2013 - 20:32
0

Контакт третьего рода

Цитата (Johan8888 @ 26.03.2013 - 20:42)
Все будет происходить постепенно... на ближнем востоке сейчас разогреваются беспорядки не зря. Это все США финансирует. Когда там ситуация выйдет с под контроля, начнутся наступления на саму Россию. потом когда в войне с мусульманами (финансируемые США) Россия ослабнет, вот тогда уже за дело возьмется США. Как всегда придумают какой-то предлог мол идут миротворцами ситуацию разрулить, ибо без них все ничего не стабилизируется. Для России это будет безумно сложная и длительная война. Она может длиться и все 10 лет. Быстро закончить войну может будет только ядерным оружием. Но применять его Россия не будет, поскольку США в этом направлении сильно преуспели. Все потому что вокруг страны уже слишком много военных баз США. США слишком все продумали на этот раз, у России как не печально бы это звучало, но на сегодняшний день уже мало шансов. Я молчу уже за экономическую зависимость от США. Если Китай с Россией не обьединятся то Русским просто физически не одолеть военный и экономический потенциал врага. ИМХО

Китай будет втянут в войну в корее. Ты всё правильно написал. США влезет в войну, когда муслимы подберутся вплотную к нашему ядерному оружию. К этому моменту европейская часть страны будет напоминать сирию. НО должно случится два события!!!
1 слив сирии
2 война или зеленая революция в иране.

Вот тогда все и охуеют, когда мирные продавцы помидоров похватают ноди и начнут резать население.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47833
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх