Танк выдержал 3 выстрела из РПГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lights
25.03.2013 - 01:36
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (WED @ 24.03.2013 - 22:42)
Цитата (Lights @ 24.03.2013 - 19:56)
И вообще, этот ролик вызывает у меня смешанные чувства. Я пока ехал домой, меня не покидало чувство что это развод. С одной стороны, такое легко могло произойти, с другой много вопросов.

1. Например, почему без пехоты? Ну такое могло быть легко. Бездарное командование, неразбериха отступления, и пр.

2. Почему молчат пулеметы? Боезапас кончился? Сразу у двух? Быть может....

3. Почему при скорострельность Т-72 с автоматом заряжения, стреляет он как то вяло... Это при том что он обездвижен под огнем и его время идет на секунды. Опять боезапас? Так не время сейчас его экономить.

4. Почему экипаж не покинул танк? Причин много... Ранены... страх... неопытность.... Как бы при буксировке неподвижного танка экипаж не нужен... Он только подвергает себя ненужной опасности.

5. Почему дым не поставили?

6. Почему на 4. минуте добили в борт именно головной танк, а не тот который его тянул. Ведь могли уничтожить и второй тоже, но нет, выбрали первый.

7. Бесстрашный "эвакуаторщик" прицепляющий поврежденную машину....

8. Явное наличие монтажа записи и прыгающее ее качество.....

Слишком много вопросов. И все они вместе вызывает подозрение. По моему это чурбелы просто сняли "патриотический ролик". Вполне в их стиле.  Видео отчет для своих хозяев.

1)Сам спросил и сам ответил..
2)Чурки конечно не столь цивилизованы как прочее население планеты но я думаю зная что у танка есть пулемёт они сообразят спрятаться когда этот пулемет начнет поворачиваться в их сторону а тем более не забываем что пулемёт повернувшись в одну сторону не может смотреть назад чем тут же могут воспользоваться гранатометчики.
3)А давай посадим тебя в танк и отработаем по тебе из рпг, как ты думаешь после того как внутри по твоим ушам пройдёт два-три грохота от попадания ты сможешь соблюдать норматив по стрельбе?
4)Учитывая явную контузию описанную мной выше, даже опытный экипаж не рискнет вылезти и изображать из себя обкуренных пингвинов.
5)А с чего ты взял что он у них есть? Этот дым вполне могли и раньше отстрелять ну и опять же контузия.
6)Слетай туда и спроси у того кто стрелял по танку.
7)Я бы ему за это от души руку пожал!
8)Попроси Джеймса Кэмерона он тебе сделает фильм про бравых американских ребят на не убиваемом танке в HD качестве.

А второй танк тоже контуженый? Их что в танки контужеными садят?

Все пулеметы молчат. А их на двух танках по совокупности четыре.

А ничего что там дымовая завеса нифига не отстреливается? Она термодинамическая. Там топливо в распыленном состоянии попадает в поток выпускных газов, где под действием высокой температуры испаряется и, смешиваясь с газами, образует парогазовую смесь. Так как температура парогазовой смеси значительно выше температуры наружного воздуха, то при выбросе ее в атмосферу и соприкосновении ее с воздухом происходит конденсация паров топлива и образование тумана. Это конечно если они в танк бензин не залили. Но тогда они вообще извращенцы.

Конечно, никто не вылезет. Ведь можно чуточку подождать и поджарится. Любой экипаж танка же мечтает поджарится!

Вобщем, все недочеты спишем на чуркисан. Я ничего не утверждал. Просто озвучил те недочеты которые мне бросились в глаза.

[^]
ANFO
25.03.2013 - 01:45
2

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (trener @ 25.03.2013 - 02:27)
Цитата (ANFO @ 25.03.2013 - 00:49)

Не согласен. Бой за Грозный еще не окончен. Его просто прекратили. По приказу Кремля прекратили.

Вот и чурбаны орущие про аллу и бар думают так же. У них даже слова "мир" нету. Слово "удна" означает подготовку к следующей войне. Я считаю это ущербной логикой (прости за прямоту). Получается что ни один бой не закончен. Это фигня. Бой за грозный закончен и не один. Можно делать выводы, чтобы следующие были удачнее.

Т-72 хороший танчик с плюсами и минусами.

Ой сообщение с опозданием вылезло. Получилось что дважды ответил :)

Жил, давно правда, один умнейший мужик. Поумнее нас всех. Суворов его звали. Так вот он как-то сказал: "война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.". Или может он тоже ущербный?

А еще есть пример из более свежей истории: не похоронили ефрейтора 16-го баварского пехотного полка и он развязал мировую войну. Все знают этого ефрейтора.

Так что не закончена война. Это только передышка.

[^]
ironfinger
25.03.2013 - 07:46
0

Балагур

72-ку в лоб из РПГ не взять! только с боку между полкой топливных баков, если в правый борт или зипа,если в левый. и то если противокумулятивной защиты нет, как здесь. ну или сзади- в двигатель.
и еще прошу обратить на слаженность работы двух экипажей.

Добавлено в 07:50
и похоже тут бармэны тока ОФ изпользуют

Добавлено в 07:54
Цитата (Merovingien @ 24.03.2013 - 13:26)
Цитата (viro @ 24.03.2013 - 16:04)
чего я не понимаю, почему танк совершенно не применяет огневую мощь  пулемета который на танке. Им наверное потенциальные огневые точки РПГшников можно гасить? Надеюсь она дистанционка?
А если нет нет то какая ... додумалась для будущих городских боев пулемет наверху открытым сделать.

Зенитный НСВТ дистанционный,

на 72-ой НСВТ или "УТЕС" не дистанционный- нужно командиру вылезать почти по пояс.

[^]
renegad2000
25.03.2013 - 08:07
0

Ярила

алла я в бар deg.gif

[^]
Photograf
25.03.2013 - 08:19
0

Юморист

Ебаные чурекские фанатики,как заебал этот алахакбар

[^]
WilliVS
25.03.2013 - 08:40
0

Шутник

Цитата (yaslavko @ 23.03.2013 - 17:18)
вот непонятно, почему всемиобсираемыеамерикосы могут и удар держать и техника у них охуенна, а наши проиграли бой в грозном. воткакблядьтак.
зы. Воинов уважаю. чуреков ненавижу. просто понять хочу.

А причем здесь америкосы? В WOT переиграл? Т72 это СОВЕТСКИЙ танк!!!! олух

[^]
trener
25.03.2013 - 12:45
1

Юморист

Цитата (ANFO @ 25.03.2013 - 01:45)
Цитата (trener @ 25.03.2013 - 02:27)
Цитата (ANFO @ 25.03.2013 - 00:49)

Не согласен. Бой за Грозный еще не окончен. Его просто прекратили. По приказу Кремля прекратили.

Вот и чурбаны орущие про аллу и бар думают так же. У них даже слова "мир" нету. Слово "удна" означает подготовку к следующей войне. Я считаю это ущербной логикой (прости за прямоту). Получается что ни один бой не закончен. Это фигня. Бой за грозный закончен и не один. Можно делать выводы, чтобы следующие были удачнее.

Т-72 хороший танчик с плюсами и минусами.

Ой сообщение с опозданием вылезло. Получилось что дважды ответил :)

Жил, давно правда, один умнейший мужик. Поумнее нас всех. Суворов его звали. Так вот он как-то сказал: "война закончена лишь тогда, когда похоронен последний солдат.". Или может он тоже ущербный?

А еще есть пример из более свежей истории: не похоронили ефрейтора 16-го баварского пехотного полка и он развязал мировую войну. Все знают этого ефрейтора.

Так что не закончена война. Это только передышка.

А теперь правильная цитата: "войну нельзя считать законченной, пока не похоронен последний погибший солдат". Это цитата про похороны.

Но есть народная мудрость и про наш случай: "после драки кулаками не машут". :)

[^]
zooi
25.03.2013 - 18:07
0

Весельчак

Больше всего доставил вопросительный тон аллаявбар когда второй раз не пробили

[^]
ZlojDiadia
25.03.2013 - 21:55
1

Ярила

Совершенно ненормальная концентрация аллахакбаров на количество слов.
Это кстати характерно СОВЕРШЕННО всем видео со стороны "чудо-освободительной армии".

Психически здоровый человек не может за 5 минут 70раз повторить одно и тоже словочетание при этом без малейшей критики при анализе собственной речи.
Гребанные фанатики.
Это не люди вообще. Биомасса.
Их смерть даже на миллиметр не вызывает сочуствия и вообще чего-то гуманного ни в голове ни в сердце

При этом смотрел видео с Сирийцами(АННА ньюс снимает). Абсолютно нормальные люди. Общаются многосложно. Проявляют совершенно нормальные эмоции и используют самые обычные интонации в общении. Алахакбаров вообще не услышишь.
В общем ЛЮДИ ОБЫКНОВЕННЫЕ.
Разве что ни черта не понятно, но это же просто я в сирийском не копенгаген.
Сил им, мужества и скорейшего возвращения к обычной жизни.

[^]
metalcat
26.03.2013 - 00:00
0

Балагур

Цитата (atomPower @ 23.03.2013 - 16:43)
на 4:25 кто-то кричит "давай урод" или мне показалось?

Очень похоже.

[^]
chirkovman
27.03.2013 - 13:47
0

Весельчак

Цитата (Lights @ 25.03.2013 - 02:36)
Цитата (WED @ 24.03.2013 - 22:42)
Цитата (Lights @ 24.03.2013 - 19:56)
И вообще, этот ролик вызывает у меня смешанные чувства. Я пока ехал домой, меня не покидало чувство что это развод. С одной стороны, такое легко могло произойти, с другой много вопросов.

1. Например, почему без пехоты? Ну такое могло быть легко. Бездарное командование, неразбериха отступления, и пр.

2. Почему молчат пулеметы? Боезапас кончился? Сразу у двух? Быть может....

3. Почему при скорострельность Т-72 с автоматом заряжения, стреляет он как то вяло... Это при том что он обездвижен под огнем и его время идет на секунды. Опять боезапас? Так не время сейчас его экономить.

4. Почему экипаж не покинул танк? Причин много... Ранены... страх... неопытность.... Как бы при буксировке неподвижного танка экипаж не нужен... Он только подвергает себя ненужной опасности.

5. Почему дым не поставили?

6. Почему на 4. минуте добили в борт именно головной танк, а не тот который его тянул. Ведь могли уничтожить и второй тоже, но нет, выбрали первый.

7. Бесстрашный "эвакуаторщик" прицепляющий поврежденную машину....

8. Явное наличие монтажа записи и прыгающее ее качество.....

Слишком много вопросов. И все они вместе вызывает подозрение. По моему это чурбелы просто сняли "патриотический ролик". Вполне в их стиле.  Видео отчет для своих хозяев.

1)Сам спросил и сам ответил..
2)Чурки конечно не столь цивилизованы как прочее население планеты но я думаю зная что у танка есть пулемёт они сообразят спрятаться когда этот пулемет начнет поворачиваться в их сторону а тем более не забываем что пулемёт повернувшись в одну сторону не может смотреть назад чем тут же могут воспользоваться гранатометчики.
3)А давай посадим тебя в танк и отработаем по тебе из рпг, как ты думаешь после того как внутри по твоим ушам пройдёт два-три грохота от попадания ты сможешь соблюдать норматив по стрельбе?
4)Учитывая явную контузию описанную мной выше, даже опытный экипаж не рискнет вылезти и изображать из себя обкуренных пингвинов.
5)А с чего ты взял что он у них есть? Этот дым вполне могли и раньше отстрелять ну и опять же контузия.
6)Слетай туда и спроси у того кто стрелял по танку.
7)Я бы ему за это от души руку пожал!
8)Попроси Джеймса Кэмерона он тебе сделает фильм про бравых американских ребят на не убиваемом танке в HD качестве.

А второй танк тоже контуженый? Их что в танки контужеными садят?

Все пулеметы молчат. А их на двух танках по совокупности четыре.

А ничего что там дымовая завеса нифига не отстреливается? Она термодинамическая. Там топливо в распыленном состоянии попадает в поток выпускных газов, где под действием высокой температуры испаряется и, смешиваясь с газами, образует парогазовую смесь. Так как температура парогазовой смеси значительно выше температуры наружного воздуха, то при выбросе ее в атмосферу и соприкосновении ее с воздухом происходит конденсация паров топлива и образование тумана. Это конечно если они в танк бензин не залили. Но тогда они вообще извращенцы.

Конечно, никто не вылезет. Ведь можно чуточку подождать и поджарится. Любой экипаж танка же мечтает поджарится!

Вобщем, все недочеты спишем на чуркисан. Я ничего не утверждал. Просто озвучил те недочеты которые мне бросились в глаза.

Воевал? Нет? Тогда замолкни и не позорься, возможно в чем-то ты и спец, но здесь помолчи пжалуста :)

[^]
Thief
27.03.2013 - 13:56
0

Ярила

хуй вам а не аллаявбар!
Аллах не всегда Акбар
так-то!

[^]
chirkovman
27.03.2013 - 13:56
0

Весельчак

да еще, посмотри после третьего попадания, там в просвет танка видно ноги одного из членов экипажа, того что трос цеплял. на "эвакуатор", значит все же выбрались? или это контуженный труп? внимательней смотрите чтоб говно не писать. а критическое попадание было одно! второе после чего танк замер! но башня двигалась. а потом скорее всего или заглушили двигатель или сам заглох. а привод орудия и башни ЭЛЕКТРО! поэтому после танк и был обездвижен!!!
а вы любители "кишкираспидорасилонах" экипаж мертв контужен упорот и т.д. любите просто "яркие зрелища"
rupor.gif rupor.gif rupor.gif

Это сообщение отредактировал chirkovman - 27.03.2013 - 13:57

[^]
SprootPWNZ
27.03.2013 - 17:08
0

посан с района

паносите чебуреков а на улице их боитесь, чем тут пиздеть как шавки из под шконки пошли бы и ввалили пиздюлей тем кто себя ведет не правильно
p s дрочилы компьютерные

[^]
tokta1
27.03.2013 - 20:12
1

Ярила

осколочный выстрел используют он не пробьет надо кумулятивный использовать.. хорошо что на свете есть долбоебы слава сирийским танкистам

[^]
алекс201311
28.03.2013 - 16:57
0

Шутник

не люблю я этот чай!

[^]
Boogagaevich
29.03.2013 - 14:54
1

Шутник

Как я закипает ненависть от свинячьих криков Хуяле як бар или как там их божка звать, муслики, пид...сты!

Добавлено в 14:56
Цитата (SprootPWNZ @ 27.03.2013 - 17:08)
паносите чебуреков а на улице их боитесь, чем тут пиздеть как шавки из под шконки пошли бы и ввалили пиздюлей тем кто себя ведет не правильно
p s дрочилы компьютерные

Нет, не боюсь, просто не хочется нож в спину плучить или от толпы пидерастов отхапать, ты же животное, точно такое же! Они только если чувствуют, что дать могут, лезут , а так они хуже баб! Хуйло ты! И не паносите, а пОносите, нерусь ссаная!

[^]
ХУZ
29.03.2013 - 20:57
0

Шутник

Американцы воевали в корее и ссали танки т34-85. Пока базуку их бравый генерал сам в руки взял и начал лично учить стрелять. Наших людей биться учить не надо. Лишь бы СВОИ ПИДОРЫ НЕ ПРЕДАЛИ!!! Что касаемо ввалить люлей - это ни кчему хорошему не приведёт. Я знаю много нерусских нормальных людей и мне делить с ними нечего. А что до люлей, то сначала надо своих уродцев к ноге поставить, так как "нож в спину" их специализация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх