Танк выдержал 3 выстрела из РПГ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosmoking
24.03.2013 - 19:27
0
Статус: Offline

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (yaslavko @ 23.03.2013 - 17:18)
вот непонятно, почему всемиобсираемыеамерикосы могут и удар держать и техника у них охуенна, а наши проиграли бой в грозном. воткакблядьтак.
зы. Воинов уважаю. чуреков ненавижу. просто понять хочу.

Пойди спроси у Ельцина, у Лебедя и у Грачёва...

[^]
Lights
24.03.2013 - 19:35
0

Шутник

Цитата (simonrus @ 24.03.2013 - 17:40)
Это точно, РПГ еще надо уметь пользоваться, судя по ролику, выстрелы прошли по касательной и соответственно кумулятивная струя тоже, а без активной брони, при правильном выстреле ему бы - ПИЗДА без вариантов. Пробить лобовую броню танка Т-72 выстрелом ПГ-7 практически не возможно, т.к. она расположена под углом, толщина - 400-450 мм в зависимости от типа бронелиста. В январе 1995 года танк Т-80 133 отб выдержал 18 попаданий из РПГ. О качестве подготовки гранатометчиков есть много роликов в сети, когда они не удосуживаются ставить на предохранитель и отважно расхаживают пока не высадять выстрел себе под ноги.

Уничтожить Т-72 выстрелом РПГ в лоб вполне возможно. РПГ-7 пробивает до 700мм брони. Конечно, каждый выстрел - частный случай, но сжечь в лоб можно не только Т-72, но и Абрамс всех модификаций и Леопард.... (у них обширный нижний броневой лист всего 80мм металла, без активной брони. объяснил сразу чтобы скептикам разъяснять не пришлось)
В январе 1995 года танк Т-80 133 отб выдержал 18 попаданий из РПГ. Согласен. Было. Но он то весь активной "черепицей" был поркыт. Да и свезло ему неслабо. Был бы без активной брони - пополнил бы список потерь.

[^]
Миско
24.03.2013 - 19:46
0

Весельчак

Цитата (DonAkan @ 24.03.2013 - 14:16)
Цитата (Миско @ 24.03.2013 - 13:45)

Да были потери, да бои затянулись и не по вине наших солдат...а по вине предателей...
По большей части гибли мужики из-за долбаебов, как в штабе, так и в Москве.

Честно, не понял кому адресовался Ваш пост, но по моему написано идентично...А вот в каком из штурмов Грозного были побеждены наши войска, меня интересует? Я таких случаев не знаю!

Майкопская бригада, площадь "Минутка"...

[^]
Xil
24.03.2013 - 19:53
0

Шутник

заебали уже эти обезьяны орущие про бога.уебки сука

[^]
Lights
24.03.2013 - 19:56
0

Шутник

И вообще, этот ролик вызывает у меня смешанные чувства. Я пока ехал домой, меня не покидало чувство что это развод. С одной стороны, такое легко могло произойти, с другой много вопросов.

1. Например, почему без пехоты? Ну такое могло быть легко. Бездарное командование, неразбериха отступления, и пр.

2. Почему молчат пулеметы? Боезапас кончился? Сразу у двух? Быть может....

3. Почему при скорострельность Т-72 с автоматом заряжения, стреляет он как то вяло... Это при том что он обездвижен под огнем и его время идет на секунды. Опять боезапас? Так не время сейчас его экономить.

4. Почему экипаж не покинул танк? Причин много... Ранены... страх... неопытность.... Как бы при буксировке неподвижного танка экипаж не нужен... Он только подвергает себя ненужной опасности.

5. Почему дым не поставили?

6. Почему на 4. минуте добили в борт именно головной танк, а не тот который его тянул. Ведь могли уничтожить и второй тоже, но нет, выбрали первый.

7. Бесстрашный "эвакуаторщик" прицепляющий поврежденную машину....

8. Явное наличие монтажа записи и прыгающее ее качество.....

Слишком много вопросов. И все они вместе вызывает подозрение. По моему это чурбелы просто сняли "патриотический ролик". Вполне в их стиле. Видео отчет для своих хозяев.

[^]
papa2005
24.03.2013 - 20:12
0

Юморист

Алла, я в бар!
Аминь....
Когда ж война то закончится!

[^]
gregor15
24.03.2013 - 20:25
0

Приколист

где вы такие видео берете, дайте ссылку

[^]
Griffinkuban
24.03.2013 - 20:29
0

Приколист

во время видео, считал сколко раз эти ишаки крикнут "алла я в бар"
они вообще между собой говорят???

за 8 минут, слышно было более 100 раз...

[^]
Kutf
24.03.2013 - 20:51
0

bl

А танк все же охуенный! Он сам по себе заебись, а уж с такой то бронею..!

[^]
Halstorm
24.03.2013 - 20:59
0

Рожденный в СССР

Цитата
вот непонятно, почему всемиобсираемыеамерикосы могут и удар держать и техника у них охуенна, а наши проиграли бой в грозном. воткакблядьтак.

Ты загугли сколько пожгли техники в Ираке и кстати я знаю пару случаев, когда в Грозном танки держали 3, а то и 6 выстрелов из РПГ.

[^]
simonrus
24.03.2013 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Lights @ 24.03.2013 - 20:35)
Цитата (simonrus @ 24.03.2013 - 17:40)
Это точно, РПГ еще надо уметь пользоваться, судя по ролику, выстрелы прошли по касательной и соответственно кумулятивная струя тоже, а без активной брони, при правильном выстреле ему бы - ПИЗДА без вариантов. Пробить лобовую броню танка Т-72 выстрелом ПГ-7 практически не возможно, т.к. она расположена под углом, толщина - 400-450 мм в зависимости от типа бронелиста. В январе 1995 года танк Т-80 133 отб выдержал 18 попаданий из РПГ. О качестве подготовки гранатометчиков есть много роликов в сети, когда они не удосуживаются ставить на предохранитель и отважно расхаживают пока не высадять выстрел себе под ноги.

Уничтожить Т-72 выстрелом РПГ в лоб вполне возможно. РПГ-7 пробивает до 700мм брони. Конечно, каждый выстрел - частный случай, но сжечь в лоб можно не только Т-72, но и Абрамс всех модификаций и Леопард.... (у них обширный нижний броневой лист всего 80мм металла, без активной брони. объяснил сразу чтобы скептикам разъяснять не пришлось)
В январе 1995 года танк Т-80 133 отб выдержал 18 попаданий из РПГ. Согласен. Было. Но он то весь активной "черепицей" был поркыт. Да и свезло ему неслабо. Был бы без активной брони - пополнил бы список потерь.

Еще раз повторю: пробить из РПГ-7 лобовую наклонную броню танка Т-72 практически не возможно используя выстрелы самые распространенные ПГ-7В, ПГ-7ВЛ, ПГ-7ВМ, ПГ-7ВС максимальная бронепробиваемость которых не 700 мм, а 500 мм. Угол наклона лобовой брони увеличивает толщину бронелиста до 530 мм у комбинированной брони. Вероятность пробития лобовой брони есть только тандемным выстрелом, но навряд ли у них он имеется. Абраамс в Ираке в лоб подбит "вампиром" - РПГ-29, в Сирии он в лоб Т-72 пробивает на раз, но их мало.
По подготовке гранатометчиков, скажу, т.к. по военспецальности являюсь "гранатометчиком ручных противотанковых гранатометов" теорию еще помню и практика была хорошая - в лобовую броню даже не защищенную активной броней стрелять нет смысла, у танка имеется много менее защищенных и открытых мест - башня, трансмиссия, место между 4-ым и 5-ым катками, где находится конвейер, поражение которого приводит к воспламенению пороховых зарядов и как следствие детонации боекомплекта. Как то вот так.

[^]
oshkines
24.03.2013 - 23:24
0

Приколист

Когда же уже сдохнет америка!!! Заебала своми капризами а то ей видетели бабла не хватает.

[^]
vasapupkin
24.03.2013 - 23:27
0

Весельчак

Уже 2 года террористы уничтожают Сирию и все эти 2 года всё "цивилизованное демократическое сообщество" называет этих террористов "Сирийской свободной армией".
Например давно известно что Аль-кайда принимает участие в войне на стороне т.н. Сирийской свободной армии... которая открыто поддерживается США.
Вот и получается что несколько лет назад в США падают небоскребы и военные бюджеты взлетают до небес (на борьбу с терроризмом конечно), а сегодня оказывается что они спонсируют своего "врага №1".
Высокопоставленные политики открыто заявляют это... простые тупые американцы им верят не без участия СМИ. Полным полно статей и передач BBC и CNN с интервью якобы взятыми у командиров т.н. Сирийской свободной армии, в которых обычные террористы (вроде тех что кричат про аллу и бар в этом видео) представлены благородными освободителями.

США (вместе со странами запада) так же всячески блокирует международные и экономические возможности Сирии, вроде финансовой\гуманитарной помощи и поставки оружия настоящей Сирийской армии.
Не удивлюсь если на видео танк без динамической защиты потому что просто закончилась, а медленно стреляет потому что просто экономит боезапас на будущие бои.

Одно радует Сирия продержалась 2 года и теперь правда начинает постепенно открываться. Надеюсь это покажет пиндосам и некоторым европейцам чего стоит их демократия и как их дурит их же правительство.

Очень приятно что Россия и Китай пожалуй единственные кто поддерживает Сирию в принципе.

Это сообщение отредактировал vasapupkin - 24.03.2013 - 23:39

[^]
trener
24.03.2013 - 23:32
0

Юморист

"Выдержал 3 выстрела" и "не выгорел после 3х выстрелов" это две большие разницы. Танку на видео очень фигово. Потому что не выдержал.

Восторги по поводу того что танк не помер после выстрелов из РПГ-7 не понимаю. Так и должно быть.

Само видео посмотрел с интересом, спасибо.

[^]
WED
24.03.2013 - 23:42
1

Хохмач

Цитата (Lights @ 24.03.2013 - 19:56)
И вообще, этот ролик вызывает у меня смешанные чувства. Я пока ехал домой, меня не покидало чувство что это развод. С одной стороны, такое легко могло произойти, с другой много вопросов.

1. Например, почему без пехоты? Ну такое могло быть легко. Бездарное командование, неразбериха отступления, и пр.

3. Почему при скорострельность Т-72 с автоматом заряжения, стреляет он как то вяло... Это при том что он обездвижен под огнем и его время идет на секунды. Опять боезапас? Так не время сейчас его экономить.

4. Почему экипаж не покинул танк? Причин много... Ранены... страх... неопытность.... Как бы при буксировке неподвижного танка экипаж не нужен... Он только подвергает себя ненужной опасности.

6. Почему на 4. минуте добили в борт именно головной танк, а не тот который его тянул. Ведь могли уничтожить и второй тоже, но нет, выбрали первый.

Слишком много вопросов. И все они вместе вызывает подозрение. По моему это чурбелы просто сняли "патриотический ролик". Вполне в их стиле. Видео отчет для своих хозяев.

1)Сам спросил и сам ответил..
2)Чурки конечно не столь цивилизованы как прочее население планеты но я думаю зная что у танка есть пулемёт они сообразят спрятаться когда этот пулемет начнет поворачиваться в их сторону а тем более не забываем что пулемёт повернувшись в одну сторону не может смотреть назад чем тут же могут воспользоваться гранатометчики.
3)А давай посадим тебя в танк и отработаем по тебе из рпг, как ты думаешь после того как внутри по твоим ушам пройдёт два-три грохота от попадания ты сможешь соблюдать норматив по стрельбе?
4)Учитывая явную контузию описанную мной выше, даже опытный экипаж не рискнет вылезти и изображать из себя обкуренных пингвинов.
5)А с чего ты взял что он у них есть? Этот дым вполне могли и раньше отстрелять ну и опять же контузия.
6)Слетай туда и спроси у того кто стрелял по танку.
7)Я бы ему за это от души руку пожал!
8)Попроси Джеймса Кэмерона он тебе сделает фильм про бравых американских ребят на не убиваемом танке в HD качестве.

[^]
Feolon
25.03.2013 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Lights @ 24.03.2013 - 19:56)

Слишком много вопросов. И все они вместе вызывает подозрение. По моему это чурбелы просто сняли "патриотический ролик". Вполне в их стиле.  Видео отчет для своих хозяев.

Пехота там как пушечное мясо, зачем рисковать лишними жизнями? Фсашники стреляют из свд через маленькие дырки в домах со всех сторон и причем сверху, пехота будет у них как на ладони.

[^]
DonAkan
25.03.2013 - 00:13
1

Шутник

Цитата (dekodent @ 24.03.2013 - 15:08)
А вот в каком из штурмов Грозного были побеждены наши войска, меня интересует? Я таких случаев не знаю!

Сам факт что штурмов Грозного было несколько какбэ наводит на мысль нее?

Меня наводит на мысль, что Берзовский гандон...и это касается и других жидов и предателей...
В Грозном, наши войска никто не побеждал, а то что несколько штурмов, так за один штурм много не заработаешь...а вот за несколько штурмов можно стать мульти милионером, как минимум.
Несколько штурмов-это только предательство, но не в коем случае не поражение наших ребят!

[^]
trener
25.03.2013 - 00:24
-1

Юморист

Цитата (DonAkan @ 25.03.2013 - 00:13)
А вот в каком из штурмов Грозного были побеждены наши войска, меня интересует? Я таких случаев не знаю!

Меня наводит на мысль, что Берзовский гандон...и это касается и других жидов и предателей...
В Грозном, наши войска никто не побеждал, а то что несколько штурмов, так за один штурм много не заработаешь...а вот за несколько штурмов можно стать мульти милионером, как минимум.
Несколько штурмов-это только предательство, но не в коем случае не поражение наших ребят!

Подлый Березовский добавил РПГ убойной мощи? Или может просто танки были не освященные? :)

Война была говенная, но к технике это отношения не имеет.

[^]
ХУZ
25.03.2013 - 00:26
0

Шутник

Цитата (yaslavko @ 23.03.2013 - 16:18)

Бой в грозном начался в кремле. В поле никогда россия не проигрывала в пух и прах. А техника охуенная американская и её охуенные солдаты пока только гренаду да ирак топтали. А что до сербии, ирана или кореи им не добраться никогда, где солдаты не хуже.

[^]
ХУZ
25.03.2013 - 00:34
0

Шутник

Цитата (DonAkan @ 25.03.2013 - 00:13)

Кстати, когда умирает хороший человек, идет лёгкий дождь или снег. А тут сами небеса как бы плачут :" Блудный непутёвый сын ВЕРНУЛСЯ, что теперь будет? Голодный , холодный, без денег...".

[^]
ANFO
25.03.2013 - 00:36
0

Оператор-наводчик шпаломета

Да чего тут спорить: Т-72 - гавно! А не развалился он только потому, что его хомячки в интернетах обосрали!

"...и пусть никто не уйдет обиженным" ©

[^]
trener
25.03.2013 - 00:44
0

Юморист

Цитата (ХУZ @ 25.03.2013 - 00:26)

Бой в грозном начался в кремле. В поле никогда россия не проигрывала в пух и прах. А техника охуенная американская и её охуенные солдаты пока только гренаду да ирак топтали. А что до сербии, ирана или кореи им не добраться никогда, где солдаты не хуже.

А закончился он в Грозном. РПГ против танка. Танкам не понравилось. Совсем. И пофиг где он начался.

У меня нет никакого желания воспевать американцев или принижать русских. Но фигню то писать зачем?

Не знаешь ты, что американцы воевали в Корее, ну промолчал бы...

[^]
ANFO
25.03.2013 - 00:49
1

Оператор-наводчик шпаломета

Цитата (trener @ 25.03.2013 - 01:44)

А закончился он в Грозном. РПГ против танка. Танкам не понравилось. Совсем. И пофиг где он начался.

У меня нет никакого желания воспевать американцев или принижать русских. Но фигню то писать зачем?

Не согласен. Бой за Грозный еще не окончен. Его просто прекратили. По приказу Кремля прекратили.

[^]
trener
25.03.2013 - 01:01
0

Юморист

Цитата (ANFO @ 25.03.2013 - 00:49)
Цитата (trener @ 25.03.2013 - 01:44)

Не согласен. Бой за Грозный еще не окончен. Его просто прекратили. По приказу Кремля прекратили.

С таким подходом ни танки не нужны ни РПГ. Подождать 400 лет и золотая орда (или кто там сегодня) сама развалится. Победа типа.

[^]
trener
25.03.2013 - 01:27
0

Юморист

Цитата (ANFO @ 25.03.2013 - 00:49)

Вот и чурбаны орущие про аллу и бар думают так же. У них даже слова "мир" нету. Слово "удна" означает подготовку к следующей войне. Я считаю это ущербной логикой (прости за прямоту). Получается что ни один бой не закончен. Это фигня. Бой за грозный закончен и не один. Можно делать выводы, чтобы следующие были удачнее.

Т-72 хороший танчик с плюсами и минусами.

Ой сообщение с опозданием вылезло. Получилось что дважды ответил :)

Это сообщение отредактировал trener - 25.03.2013 - 01:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38009
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх