Игры, которые мы распилили вместе с тобой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МIG
11.02.2013 - 13:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (FedorDK @ 11.02.2013 - 13:54)
Цитата (МIG @ 11.02.2013 - 12:24)
получит новые дороги и гостиницы - я в свое детство об этом мечтал(чтобы такое было в моей стране). Теперь это будет.

slava.gif
Ответственный ты какой, с детства про гостинницы и дороги мыслил. cool.gif

Да Россия получит, если под словом Россия ограниченный круг лиц подразумевать.

Тут по поводу керосина проехались, мол водители и т.д. участвуют в добыче. А кто это всё советское себе присвоил по доброте властей - участвуют в добыче?

Да как-то вот с детства спортом живу.
И о Формуле 1 мечтал, и об Олимпиаде, и уж тем более о Чемпионате Мира по футболу.
Не передать никакими словами тех эмоций, что испытывает 12-летний футбольный болельщик, наблюдая ЧМ по футболу. Это сегодня, повзрослев, чувства притупились. Но вспоминая былое, я искренне рад за сегодняшних пацанов и их возможности.
А ваш сарказм про дороги и гостиницы оставьте при себе же.

[^]
BS7777
11.02.2013 - 13:36
2

Приколист

Не хилый такой срач.

Вбросы они и в Африке вбросы. Что уж там говорить, воровство есть везде, причем не понятно почему его не должно быть на олимпиаде.

По суммам. Общеизвестная сумма, потраченная на олимпиаду из бюджета 3 млд$. Что касается демотиваторов, то правильно здесь подмечено про дорогу в Бостоне, которая стоит 14,5 млд$. Но это в демократической стране, где не воруют, поэтому наверное не в счет.

Почему некоторые настаивают, что вместо олимпиады деньги должны были попилить на дорогах, ЖКХ и др. В чем разница? Или еслиб деньги пошли на ЖКХ, то их точно бы не украли?

Кто был в Сочи, тот своими глазами может увидеть, что собственно олимпийские объекты, занимают не очень значительную часть в общем объеме работ. Это полноценное развитие главного Российского курорта. Олимпиада лишь очень хороший повод для этого. Еслиб это делалось не под олимпиаду, то стонов о воровстве и сроках было бы в сто раз больше. И реально всё делалось бы через жопу. Тут хоть сроки, обязательства перед всем миром. Вобщем олимпиада - это возможность развития Сочи.
Гостиницы, порты, аэропорт, дороги, базы, очистные, канализации, снесенные бараки и возведённое жильё, объекты для соревнований самого высокого мирового уровня, опыт проектирования и строительства сложнейших объектов - всё это останется и будет служить верой и правдой не одно десятилетие.

Само строительство.... Непростое, косяков немерено, и при проектировании, и при строительстве, и при организации. Вот все такие умные и безгрешные, а не припомните, когда в новой России были подобные стройки? У кого рука набита по таким проектам? Как во время войны, бросаемся на амбразуру, косячим, но быстро учимся уже походу, несмотря на огромные потери.
И не надо про то, что могли нанять японцев, немцев и т.д. Вони было бы не меньше. А тут наши учатся, не без мучений, авося и воровства, но делают.
Так вот, там не хватает ни стройматериалов, ни квалифицированной рабочей силы, а жёсткие сроки увеличивают стоимость и без откатов.

Про сам распил. Как же без него.... Везде пилят, а там параллельная вселенная, да? Оправдания этому нет, но и надо наивно полагать, что именно там все будут чистые как стекло. Это общая беда России нашего времени. При чём тут олимпиада, когда это происходит точно так же у Вас под окном на стройке.
Власть уже и сама поняла, что в таких масштабах уже нет возможности всех воров кормить. Пора прикрывать лавку, хотя бы точечно, а то аппетит разыгрался не на шутку. Поэтому появились Сердюковы, Болиловы и много ещё кого появится. Другого выхода просто нет.

Ну а про то, сколько можно было коньков и мячей раздать, сколько бассейнов построить и т.д. не соглашусь. Очень много строится, и бассейнов и ФОКов и стадионов разных, много домов ремонтируется, зп хоть потихоньку, но поднимают. Не без распила всё, но не так плохо.

Вобщем не всё такое черное, но и далеко не белое, так что не стоит горячиться. Нужно трезвей смотреть на ситуацию...

[^]
FedorDK
11.02.2013 - 14:00
0

Ярила

Цитата (йош @ 11.02.2013 - 12:57)
Никто не сказал, что надо не замечать дорог и сердюковых. Надо просто перестать использовать эти траблы для того, чтобы срать на голову Родине и в мозг соотечественникам.
Прошу вас не путать антироссийскую пропаганду с решением проблем. Прошу вас не путать подлецов радостно подхватывающих любой промах, любую проблему, для того, чтобы обернуть их в свой политический капитал с теми, кому действительно небезразлично что будет со страной.

Это не траблы, это проблемы масштабов страны.
И если на одной стороне весов ОИ и ЧМ, то на другой - оборона, откаты и прочие радости, которые проели всё насквозь.

[^]
FedorDK
11.02.2013 - 14:01
0

Ярила

Цитата (МIG @ 11.02.2013 - 13:21)
Цитата (FedorDK @ 11.02.2013 - 13:54)
получит новые дороги и гостиницы - я в свое детство об этом мечтал(чтобы такое было в моей стране). Теперь это будет.

slava.gif
Ответственный ты какой, с детства про гостинницы и дороги мыслил. cool.gif

Да Россия получит, если под словом Россия ограниченный круг лиц подразумевать.

Тут по поводу керосина проехались, мол водители и т.д. участвуют в добыче. А кто это всё советское себе присвоил по доброте властей - участвуют в добыче?

Да как-то вот с детства спортом живу.
И о Формуле 1 мечтал, и об Олимпиаде, и уж тем более о Чемпионате Мира по футболу.

А я чтоб честно всё было мечтал, да всё как-то дальше от этого получается уходим.

[^]
PilatV
11.02.2013 - 14:05
1

Ярила

Альтернативный гимн Сочи-2014. Хорошо девушка поет

Это сообщение отредактировал PilatV - 11.02.2013 - 14:07

[^]
йош
11.02.2013 - 14:09
3

Shit happens

Цитата (FedorDK @ 11.02.2013 - 14:00)
Никто не сказал, что надо не замечать дорог и сердюковых. Надо просто перестать использовать эти траблы для того, чтобы срать на голову Родине и в мозг соотечественникам.
Прошу вас не путать антироссийскую пропаганду с решением проблем. Прошу вас не путать подлецов радостно подхватывающих любой промах, любую проблему, для того, чтобы обернуть их в свой политический капитал с теми, кому действительно небезразлично что будет со страной.

И если на одной стороне весов ОИ и ЧМ, то на другой - оборона, откаты и прочие радости, которые проели всё насквозь.

Охуенно.
Давайте откажемся от Олимпиады и ЧМ-2018 и пристыженные мудаки тут-же вернут все откаты, а сердюковские бляди продадут Порш Кайены чтобы купить танки для 44-ого Гвардейского 8-ми орденоносного танкового полка им. Сухе Батора.

[^]
FedorDK
11.02.2013 - 14:19
0

Ярила

Цитата (йош @ 11.02.2013 - 14:09)

Охуенно.
Давайте откажемся от Олимпиады и ЧМ-2018 и пристыженные мудаки тут-же вернут все откаты, а сердюковские бляди продадут Порш Кайены чтобы купить танки для 44-ого Гвардейского 8-ми орденоносного танкового полка им. Сухе Батора.

Давайте заниматься делом, а не пиаром и шоу.
Это сложнее, но нужнее.

[^]
dezinfektor
11.02.2013 - 14:26
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 11.02.2013 - 17:19)
Цитата (йош @ 11.02.2013 - 14:09)

Охуенно.

Давайте заниматься делом, а не пиаром и шоу.
Это сложнее, но нужнее.

Так занимаются, чему было приведено уже достаточно примеров в этом топике, вот только ты включил дурку и в упор этого не замечаешь.

[^]
FedorDK
11.02.2013 - 14:36
0

Ярила

Цитата (BS7777 @ 11.02.2013 - 13:36)
Вобщем не всё такое черное, но и далеко не белое, так что не стоит горячиться. Нужно трезвей смотреть на ситуацию...

А Васька слушает да есть... ©

Откаты - так вогн у них тоже...
Удорожание - так это есть, но...
Не умеем строить и дороже выходит - ну надо учиться...

Вам пожелать хирурга, которому надо когда-то учиться? Ну отрежет лишнего, это бывает не только у нас, херня какая, зато если повезёт - то вылечит. Нет, ну отрезать он лишнего точно отрежет, но ведь не 10 см, а всего 9, в этом уже видны достижения. Давайте радоваться. cool.gif
Или может научиться сначала, воровство на пару порядков уменьшить, а потом банкет заказывать? Мне к примеру простаивающий стадион где-то за 2 тыс км патриотизму не особо прибавляет.
Так работать умеют только наши нонешние руководители и творческие люди, когда нет никаких жёстких рамок, а что не вписалось - это прекраснодушием заболтаем.

Ладно робяты-агитаторы, похоже мы тут с вами наедине уже остались. Продолжайте радоваться как дурные.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.02.2013 - 14:40

[^]
Zhheeeenyaaa
11.02.2013 - 14:48
0

Шутник

Цитата (BigLaser @ 9.02.2013 - 14:36)
Цитата
Дело в национальном характере?

вы сейчас о какой конкретно национальности?

Я бы сказал о тотальном многонациональном российском распиздяйстве....

Добавлено в 14:52
Цитата (heinzz @ 11.02.2013 - 11:37)
Путин тут не при чем!

Ну вообще-то этого Биллалова или Дебилова или как его там, не Путин назначил на этот пост, а Димка. Прямой косяк Димы. Отвечать за это придется ему

[^]
Zhheeeenyaaa
11.02.2013 - 14:56
0

Шутник

Цитата (МIG @ 11.02.2013 - 13:24)
Безусловно, плохо, что идет воровство. Плохо, что у нас безудержная коррупция. Но так это, можно сказать, срез общества - вот они, мы с вами. Или здесь бл собрались праведники, вот на этом форуме? Ни разу не дававшие взятку менту, врачу, учителю? И не бравшие ничего плохо лежащего?! Да ну нахрен!
Как вы откровенно заебали, хомяки, которые при каждом удобном случае заходят на форумы и гадят.. Любой неприятный факт о России прямо таки вызывает чувство восторга, готовы друг другу бесконечно аплодировать за каждое сообщение в стиле "пу", "рашка", "все так хуево", "над нами смеются" и прочая чушь.
Минусите, дебилы.

А я рад за тех, кто живет в России(а не в "рашке") - одной из величайших стран мира, как это не пафосно звучит для данного топика. И я рад, что в моей стране пройдет олимпиада и ЧМ 2018 по футболу - и хочешь, не хочешь, а стадионы и сопутствующая инфраструктура будут построены, хочешь, не хочешь, а это придаст огромный импульс в развитии и популяризации спорта. А вы, хомяки, удавИтесь от злобы, что живете в "рашке". По олимпиаде могу сказать- русский регион получит зимний курорт мирового класса, получит трассу формулы 1, получит футбольный стадион мирового уровня, получит новые дороги и гостиницы - я в свое детство об этом мечтал(чтобы такое было в моей стране). Теперь это будет.

Вы думаете, что критикуя, я люблю Россию меньше Вас? Это не правда. Не было человека счастливее меня, когда я узнал о праве проведения Олимпиады у нас. Это великое событие, НО такая подготовка к нему только порочит наше имя.
Я тоже знаю что все будет построено в срок, может быть даже качественно построено, однако, какой ценой? Сколько еще таких Билаловых нужно будет перенести?

[^]
Shokoladik
11.02.2013 - 15:16
2

Юморист

Безусловно, плохо, что идет воровство. Плохо, что у нас безудержная коррупция. Но так это, можно сказать, срез общества - вот они, мы с вами. Или здесь бл собрались праведники, вот на этом форуме? Ни разу не дававшие взятку менту, врачу, учителю? И не бравшие ничего плохо лежащего?! Да ну нахрен!
Как вы откровенно заебали, хомяки, которые при каждом удобном случае заходят на форумы и гадят.. Любой неприятный факт о России прямо таки вызывает чувство восторга, готовы друг другу бесконечно аплодировать за каждое сообщение в стиле "пу", "рашка", "все так хуево", "над нами смеются" и прочая чушь.
Минусите, дебилы.

А я рад за тех, кто живет в России(а не в "рашке") - одной из величайших стран мира, как это не пафосно звучит для данного топика. И я рад, что в моей стране пройдет олимпиада и ЧМ 2018 по футболу - и хочешь, не хочешь, а стадионы и сопутствующая инфраструктура будут построены, хочешь, не хочешь, а это придаст огромный импульс в развитии и популяризации спорта. А вы, хомяки, удавИтесь от злобы, что живете в "рашке". По олимпиаде могу сказать- русский регион получит зимний курорт мирового класса, получит трассу формулы 1, получит футбольный стадион мирового уровня, получит новые дороги и гостиницы - я в свое детство об этом мечтал(чтобы такое было в моей стране). Теперь это будет.

Да а чо, у нас страна такая. Щас срут, мол, нахер это все надо, деньги "закопаны", а лет через 20 будут говорить збс что так сделали, инфраструктуру подняли, уровень жизни в этом регионе. До них же дойти не может, что эффект от подобных мероприятий надо рассматривать в перспективе.

Я вообще уже откровенно хуею от таких дебилов. Когда ничего у нас не делается, пишут, мол, все охуели, ничего не делается. Когда делаются масштабные проекты (понятно дело, что с откатами и роспилами), опять недовольны. Ебанутые чтоли? Вы сами-то определиться можете что вам надо, а что нет?

Заебали, если честно, срать по поводу России. Не нравится, пиздуйте в Таджикистан, где по уверованиям долбоёба Наганоффа со своими дебильными расчетами, на которые поведется только ученик младших классов, ВВП выше, чем у нас.

Заебали, честно слово. Открыли для вас границы - кто не доволен уже уехали. Кто остался и недоволен - можете пиздовать. Я тоже не всем доволен, однако же я более тщательно фильтрую информацию и понимаю, что может последовать за тем или иным процессом.

Добавлено в 15:18
"Я тоже знаю что все будет построено в срок, может быть даже качественно построено, однако, какой ценой? " А какой ценой должно быть? Меня подобные фразы просто ошарашивают. Откуда вам может быть известна цена? И почему цена А хуже (лучше) цены Б? Вы вообще на основании каких расчетов можете делать подобные заявления?

[^]
МIG
11.02.2013 - 15:34
1

Весельчак

Цитата (Zhheeeenyaaa @ 11.02.2013 - 15:56)
Вы думаете, что критикуя, я люблю Россию меньше Вас? Это не правда. Не было человека счастливее меня, когда я узнал о праве проведения Олимпиады у нас. Это великое событие, НО такая подготовка к нему только порочит наше имя.
Я тоже знаю что все будет построено в срок, может быть даже качественно построено, однако, какой ценой? Сколько еще таких Билаловых нужно будет перенести?

Перед кем порочит? Может перед Европой и США? Так даже если бы у нас все было идеально, все равно будем опорочены.. Примеры работы прессы на "формирование нужного взгляда в обществе" видим каждый день - и как Сирия представлена, и Москва с пальмами, в которой революция "миллионов", и Грузия никого не трогала, а неадекватные русские в нее вторглись.
Так что срать я хотел на мнение кого-то там. Мне жутко противно, что у нас такие власть имущие, но еще более противно, что меня окружают люди, выросшие в моей стране, получившие образование, живут, пользуются благами и каждый день высказывают свое "значимое" мнение о "никчемности" Родины. У нас она общая и уж какая есть. И правители какие есть. А какие были перед этим - не забыли Горбача-иуду и Ельцина-танцора? - при них мнение о России на Западе резко улучшалось. Тенденции не находите?
А тех кто гундит на все вокруг хочется спросить - сам что сделал для улучшения ситуации? Может быть ты честный полицейский? А может поймал нечестного за руку, вместо того чтобы себя отмазать от "лишения прав". А может в армию пошел и не пытался отмазаться? А может на заводе вкалываешь без устали? Так нет же, 90% брюзжащих - это как раз "креативный класс" нихуя не делающих, не производящих наверняка не имеющих никакого отношения к попыткам улучшить ситуацию в стране.. тех, кто при первой же возможности с удовольствием превратиться точно в такого же вора, коими являются обсуждаемые здесь уроды.

Это сообщение отредактировал МIG - 11.02.2013 - 15:58

[^]
neo2580
11.02.2013 - 15:48
0

Гость

Вот, сука самое обидное, пиздят все, но сука вот так в наглую, в открытую... А мы сидим и молчим в тряпку. Когда уже чинуши и депутаты отвечать перед народом будут?

[^]
moroz169
11.02.2013 - 16:03
0

Балагур

как и где спиздить нас учить не надо rulez.gif

[^]
pilotoshnik
11.02.2013 - 16:14
-1

Юморист

Заваливает батя домой, подбуханный слегка, на кураже. Глаза горят, деньги из карманов пачками вываливаются. Дети выбегают встречать мал-мала. Голодные, оборванные: "Ура! Ура! Папке проперло! Денег-то, денег! Папка, мы есть хотим!!!"-Дети, поесть вы еще успеете. На эти деньги мы устроим фейерверк!" Выбегает жена: "Ох, денег то сколько! Может ремонт сделаем? Проводка сгнила, сантехнику 20 лет не меняли!"... "Нет!" - глумится муж - "На эти деньги мы устроим фейерверк!" Жена с надеждой: "Ну может хоть дверь входную поменяем? Деньги то небось останутся?" "Нет! - говорит муж - всё на фейерверк! Мы устроим такой фейерверк, чтоб издалека было видно, чтобы все соседи увидели!" Жена только руками всплеснула: "А зачем?!" Но он не услышал.

О чем? Да о сочинской олимпиаде! Зачем спрашиваешь, ты же понимаешь...
c

[^]
Dimas1985
11.02.2013 - 16:15
0

Весельчак

Увидел пост хожу целый день напеваю-"Ииигры которые мы распилииили вместе с тобоооой"

[^]
Stena
11.02.2013 - 16:32
0

Ярила

Ролик о том что Медведьев с Билановым,типа накосячили,а путин опять что ли не причем ?
50 000 миллиардов $ народных денег в землю закопал, на маленьком клочке земли это вообще нормально ?

[^]
FedorDK
11.02.2013 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (neo2580 @ 11.02.2013 - 15:48)
Вот, сука самое обидное, пиздят все, но сука вот так в наглую, в открытую... А мы сидим и молчим в тряпку. Когда уже чинуши и депутаты отвечать перед народом будут?

Уже объяснили, что пиздят - это нормально. Это всегда и везде так. (Интересно что бы какой-нибудь Лука с этим Биляловым сделал... хотя он диктатор-тиран...)
Зато шоу будет и гордись что шоу посмотришь, если один хрен ничего изменить не получится.

[^]
crashersakh
11.02.2013 - 16:45
-2

Ярила

dont.gif

Игры, которые мы распилили вместе с тобой

[^]
FedorDK
11.02.2013 - 16:50
1

Ярила

5-я колонна у нас с 1985-года в Кремле сидит, если это ещё кому-то не очевидно. А все эти либероиды-блоггеры - уходящее и приходящее. И на глобальные вопросы они влияния не имеют, так, поговорить, пообсуждать. Пар выпустить.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.02.2013 - 16:51

[^]
йохохо
11.02.2013 - 17:37
0
Статус: Online

Ярила

А ещё скоро ЧМ по футболу! Вот где бабки! У нас в Питере откат-арену ещё не построили, а по стоимости уже как олимпиада в Сочи. kruto.gif

[^]
рекрут
11.02.2013 - 17:43
-1

Директор Турции

ой, бл., я охуеваю с комментов. Пиздят бабки - ну и хер с ними, это нормально, главное, шоу будет, а кому не нравится - пиздуйте за бугор. faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Роммель
13.02.2013 - 12:25
0

Балагур

Цитата (dezinfektor @ 11.02.2013 - 12:06)

Большой Бостонский тоннель - 12.5 км, 15 миллиардов долларов. Кого порвали на тряпки?

Ну и сравни что представляет из себя большой Бостонский тоннель и что эта дорога? В инженерном смысле, в смысле задействованных людских, технических и материальных ресурсов? Ну и главное - в Пендостане принято за каждый цент ОТЧИТЫВАТЬСЯ. Там тупо спиздить просто не получится. Т.е. этот тоннель РЕАЛЬНО 15 лярдов стОит, а сколько реально стОит эта сраная дорога? Которая рассыпется через пару-тройку лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25246
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх