Игры, которые мы распилили вместе с тобой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kunelist
11.02.2013 - 08:50
5
Статус: Offline

Шутник

Я тоже решил посчитать ради интереса.
Плевать сколько там пу и медвед себе пилят и каким образом, чужие деньги то что считать, я поэтому решил посчитать свои.
И так я работаю админом в фирме которая занимается обслуживаением нефтяных скважин и разработке новых нефтяных месторождений. моя з.п. на текуший момент составляет 22 000 руб. Другими словами я имею непосредственное отношение к производству и добыче нефти, как следствие это с моих денег потом пополняется бюджет откуда половину пилят медвед пу и ко, получают зп мусора, снимает новости первый канал и конечо же получает свои деньги дезинфектор за то что выкладывает свои посты.
Так вот я посчитал сколько забрали у меня по теме
и так общий бюджет 1 526 000 000 000 000 ? все верно ?
ЗАходим в википедию смотрим сколько людей живет в россии видим 143 000 000 . Процент населения в возрасте 15-64 , те работоспособное 72 %, итого это 102 960 000. Правда это все в тч и чиновники , менты, дезинфектор тоже, и бабы которые торгуют трусами в бутиках, ну да хрен с ними.
тупо делим (1 526 000 000 000 000)/9143 000 000)= ... 14891 рубаль . как вы думаете много для меня это или мало ? выходит я портатил на нее по меньше мере 14 891 руб. сейчас, то есть речь о текущем бюджете а не о том каким он будет через 1.5 года.
Нужна ли она мне ? поеду ли я на нее ?
Данная формула вообще конечно очень грубая но я прдеставил ее так а вообще можно смело умножать сумму в 2 раза, потому как только полвина работающего населения реально работает для экономики , а вторая как я уже написал выше торгует трусами за 10000 , пишет проплаченые посты и ходит в ментовской форме.
А вот сколько было потрачено на саммит АТЭС и другие крупные распилы я не знаю, интересно на сколько меня наебывают в год ? помогите посчитать ?

Это сообщение отредактировал Kunelist - 11.02.2013 - 08:52

[^]
YaHonT
11.02.2013 - 09:18
3

Хохмач

Цитата (osskin @ 9.02.2013 - 15:41)
Любителям хаять "ненужную" олимпиаду 2014 в Сочи и тем кто "ни за что" не поедет на путинский "пир во время чумы(ц)" - есть альтернатива.

Всемирные спортивные соревнования среди геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров (ГЛБТ) - WorldOutgames - состоятся с 31 июля по 11 августа 2013 года в бельгийском Антверпене, сообщили в среду местные СМИ.
Организаторы ожидают, что игры соберут от 6 тысяч до 8 тысяч спортсменов, за состязаниями которых будут наблюдать не менее 250 тысяч зрителей. Участники будут состязаться в более чем 30 спортивных дисциплинах, среди которых волейбол, баскетбол, гребля, плавание, теннис, водное поло, борьба, спортивные танцы.
WorldOutgames проводятся ГЛБТ-сообществом каждые четыре года и являются открытыми для всех.
До Антверпена WorldOutgames уже проводились в Монреале и Копенгагене.

А ты,я смотрю в теме gigi.gif Не надо нормальных людей привлекать в свои дырявожопые активно-пассивные организации dont.gif

[^]
СашкЪ
11.02.2013 - 09:29
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата

Цитата (tigfinger @ 9.02.2013 - 15:07)
Простите, но почему такое активное муссирование про распилы на олимпиаде, пошло именно сейчас? Ведь ни год, ни два назад не для кого это новостъю не было?

Власти активно напоминают о приближении Олимпиады, вот население и волнуется. Предпочитаете об этом умалчивать?
вот именно - у нас даже торжественно открыли постамент с часами, отсчитывающими время до Олимпиады. стараются пиарить игры, вот неминуемо вспоминается распил.
кстати, что характерно, в комментариях к новости о часах находятся люди, которые долдонят одно и то же "я об распилах не знаю, а те кто не гордятся - изменники Родины".
ну я понимаю - гордиться спортсменами, победами на играх. но гордиться тем, что мы проводим зимнюю Олимпиаду в субтропиках и обходится она нам дороже, чем все предидущие зимние олимпиады - ну это странно, как минимум. я б гордилась, если б наши игры стали самыми малозатратными, если б при постройке обхектов использовались какие-нить уникальные технологии и прочее.

[^]
FedorDK
11.02.2013 - 09:40
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 11.02.2013 - 09:29)
я б гордилась, если б наши игры стали самыми малозатратными, если б при постройке обхектов использовались какие-нить уникальные технологии и прочее.

Про ОИ давно ходил слух что не особо все хотят их у себя иметь, особо если спад в экономике. Хотя у нас подъём говорят. Сомнительное удовольствие по финансовой части.
Гордость когда на соревнованиях первые места занимают.
Вроде как бы спортсменам создали базы для тернировок. Вот только будут ли они здесь тренироваться или биатлонисты опять поедут в Италии и т.д. и т.п.

[^]
dezinfektor
11.02.2013 - 09:55
-1

Шутник

Цитата (Kunelist @ 11.02.2013 - 11:50)
Я тоже решил посчитать ради интереса.
Плевать сколько там пу и медвед себе пилят и каким образом, чужие деньги то что считать, я поэтому решил посчитать свои.
И так я работаю админом в фирме которая занимается обслуживаением нефтяных скважин и разработке новых нефтяных месторождений. моя з.п. на текуший момент составляет 22 000 руб. Другими словами я имею непосредственное отношение к производству и добыче нефти, как следствие это с моих денег потом пополняется бюджет откуда половину пилят медвед пу и ко, получают зп мусора, снимает новости первый канал и конечо же получает свои деньги дезинфектор за то что выкладывает свои посты.
ЗАходим в википедию смотрим сколько людей живет в россии видим 143 000 000 . Процент населения в возрасте 15-64 , те работоспособное 72 %, итого это 102 960 000. Правда это все в тч и чиновники , менты, дезинфектор тоже, и бабы которые торгуют трусами в бутиках, ну да хрен с ними.
тупо делим (1 526 000 000 000 000)/9143 000 000)= ... 14891 рубаль . как вы думаете много для меня это или мало ? выходит я портатил на нее по меньше мере 14 891 руб. сейчас, то есть речь о текущем бюджете а не о том каким он будет через 1.5 года.
Нужна ли она мне ? поеду ли я на нее ?
Данная формула вообще конечно очень грубая но я прдеставил ее так а вообще можно смело умножать сумму в 2 раза, потому как только полвина работающего населения реально работает для экономики , а вторая как я уже написал выше торгует трусами за 10000 , пишет проплаченые посты и ходит в ментовской форме.
А вот сколько было потрачено на саммит АТЭС и другие крупные распилы я не знаю, интересно на сколько меня наебывают в год ? помогите посчитать ?

Цитата
И так я работаю админом в фирме которая занимается обслуживаением  нефтяных скважин и разработке новых нефтяных месторождений. моя з.п. на текуший момент составляет 22 000 руб.

Молодец, у тебя средняя зарплата по стране.

Цитата
Другими словами я имею непосредственное отношение к производству и добыче нефти

Нихуя подобного, ты обслуживающий персонал и к добыче нефти имеешь отношение как и уборщица.

Цитата
как следствие это с моих денег потом пополняется бюджет откуда половину пилят медвед пу и ко, получают зп мусора, снимает новости первый канал и конечо же получает свои деньги дезинфектор за то что выкладывает свои посты.

Где мне забрать свои деньги? Ты ведь уверенно заявляешь что я их получаю, а значит в курсе где выдают. Ты ведь не пиздабол?

Цитата

Сколько-сколько? Число знаков после 1 посмотри.

Цитата
сейчас, то есть речь о текущем бюджете

И здесь спиздел, речь идет о всем бюджете в 1.5, из которого потратили 1.3 трлн.

Цитата
интересно на сколько меня наебывают в год ? помогите посчитать ?

Тебе это не поможет, сначала только школа, только ЕГЭ.

[^]
YaHonT
11.02.2013 - 10:00
0

Хохмач

вот так надо пилить))))))))))))))
http://www.yapfiles.ru/files/548445/b20695...tMTM2MDU2NjAxNw

[^]
Shokoladik
11.02.2013 - 10:21
0

Юморист

Цитата
посчитали уже. Три миллиарда в год будет обходиться содержание построенных объектов. Что еще посчитать?
А кто считал? Не Наганофф ли случаем? Если он, то он ещё тот считовод. Я нигде не встречал подобных расчетов, поделитесь.

В любом случае, олимпиада никогда не была дешевым удовольствием. Интересно, сколько должны были потратить на олимпиаду, чтобы не было подобного срача? Т.е. если бы было 2 миллиарда рублей - это много или норм?

Другой вопрос, что пилят-то не только у нас, на других олимпиадах тоже пилили.

Есть ещё одно мнение (не моё, но вполне имеющее право на жизнь), немного конспирологическое, которое гласит о том, что "роспилы" на подобных мероприятиях идут на содержание агентских и шпионских сетей по всему миру. Происходит это из-за того, что другим способом спонсировать не получается из-за прозрачности финансовых потоков для запада. Можно верить в это, можно нет. Отчасти звучит как возможная истина.

[^]
ИлиВасенька
11.02.2013 - 10:25
1

Весельчак

Цитата (Shokoladik @ 11.02.2013 - 11:21)
Цитата
посчитали уже. Три миллиарда в год будет обходиться содержание построенных объектов. Что еще посчитать?
А кто считал? Не Наганофф ли случаем? Если он, то он ещё тот считовод. Я нигде не встречал подобных расчетов, поделитесь.

В любом случае, олимпиада никогда не была дешевым удовольствием. Интересно, сколько должны были потратить на олимпиаду, чтобы не было подобного срача? Т.е. если бы было 2 миллиарда рублей - это много или норм?

Есть ещё одно мнение (не моё, но вполне имеющее право на жизнь), немного конспирологическое, которое гласит о том, что "роспилы" на подобных мероприятиях идут на содержание агентских и шпионских сетей по всему миру. Происходит это из-за того, что другим способом спонсировать не получается из-за прозрачности финансовых потоков для запада. Можно верить в это, можно нет. Отчасти звучит как возможная истина.

ахахаха))))))))
тут и комментировать нечего! пусть воруют, они на эти деньги нашу агентурную разведку содержат lol.gif я рыдал

[^]
all2799
11.02.2013 - 10:25
1

Ярила

посмотрел ролик и что? Путин не виноват? Опять во всем виноват Медеведев?
А где эта, как ее... Тимакова, которая Медведика плохому учит?

Это сообщение отредактировал all2799 - 11.02.2013 - 10:26

[^]
лапушка
11.02.2013 - 10:30
0

Юморист

Цитата (Zhheeeenyaaa @ 9.02.2013 - 13:30)
Казалось бы, такое событие. Да и тут без воровства не обошлось. Дело в национальном характере?

дело в его полном отсутствии!!!

Все, кто хотят по стране ходят и прут всё, что приглянется ( в Канны и Куршавель). Естественно чисто русские - и генетически, и культурно ... (образчики, прям!)

[^]
heinzz
11.02.2013 - 10:37
3

Шутник

бгг а шпионские сети это их недвижимость в Европе и дети которые учатся в Швейцарии и Лондоне.
Цитата (all2799 @ 11.02.2013 - 11:25)
посмотрел ролик и что? Путин не виноват? Опять во всем виноват Медеведев?
А где эта, как ее... Тимакова, которая Медведика плохому учит?
Путин тут не при чем!

Игры, которые мы распилили вместе с тобой

[^]
Shokoladik
11.02.2013 - 11:04
-2

Юморист

Цитата (ИлиВасенька @ 11.02.2013 - 10:25)
Цитата

ахахаха))))))))
тут и комментировать нечего! пусть воруют, они на эти деньги нашу агентурную разведку содержат lol.gif я рыдал

Рыдай не рыдай, но такое мнение есть. Если будете читать подальше либеральных двоишников, узнаете много нового. Я не утверждаю, что содержание агентской сети происходит именно так, я говорю лишь о том, что есть такое мнение.

В любом случае, откаты всегда будут, никак с этим не справиться. Масштабы, вероятно, можно снизить и они уже снижены (на многих чиновников местного масштаба можно надавить законами и прокуратурой. Раньше такое допустить даже нельзя было).

В тех же США колоссальные объемы роспилов и откатов. К примеру, в ВПК у США один из самых массовых роспилов - было создание и принятие на вооружение истребителя Стелс, который прекрасно обнаруживался советскими антеннами в дециметровом диапазоне. Сейчас там колоссальный роспил средств, выделенных на производство истребителя 5-го поколения, который по параметрам хуже нашего.

Читайте больше, а не только то, что вам навязывают популисты, используя демагогию, софистику, порождая в вашем сознании солипсизм.

[^]
неходос
11.02.2013 - 11:06
1

.

есть у кого-то сканы смет, а еще лучше актов выполненных работ? просто интересно..

[^]
InDaJoint
11.02.2013 - 11:06
0

Ярила

Проплаченный вброс конечно.... но хоть более правдоподобный, чем обычно

[^]
dezinfektor
11.02.2013 - 11:28
0

Шутник

Цитата (неходос @ 11.02.2013 - 14:06)
есть у кого-то сканы смет, а еще лучше актов выполненных работ? просто интересно..

Здесь есть достаточно информации, вот только лопатить ее нужно долго и нудно

http://www.sc-os.ru/ru/about/financial/index.php?id_101=2468

[^]
Kunelist
11.02.2013 - 11:38
-1

Шутник

[QUOTE=dezinfektor,11.02.2013 - 10:55] [QUOTE]Другими словами я имею непосредственное отношение к производству и добыче нефти[/QUOTE]

Нихуя подобного, ты обслуживающий персонал и к добыче нефти имеешь отношение как и уборщица.

[QUOTE]Так вот я посчитал сколько забрали у меня по теме
и так общий бюджет 1 526 000 000 000 000 ? все верно ?[/QUOTE]

Сколько-сколько? Число знаков после 1 посмотри.

[QUOTE]сейчас, то есть речь о текущем бюджете[/QUOTE]

И здесь спиздел, речь идет о всем бюджете в 1.5, из которого потратили 1.3 трлн.

[QUOTE]интересно на сколько меня наебывают в год ? помогите посчитать ?[/QUOTE]

Тебе это не поможет, сначала только школа, только ЕГЭ. [/QUOTE]
[QUOTE]Сколько-сколько? Число знаков после 1 посмотри./QUOTE]

НУ простой человек с зарплатой 22 не привык мылсить таким категоряими как триллионы, конечная сумма 14 тысяч 900 с чем то рублей верна, можеш разделить проверить, но это конечно уже сделал, да писать не стал...

[QUOTE]Тебе это не поможет, сначала только школа, только ЕГЭ.[/QUOTE]

Я ж сказал о своей профессии, так что с этим все норм, кстати помогал сдавать егэ бывшей подружке, к своему удивлению все решил, а ты наверное журналистику закончил ? :) и саш егэ разве что по русскому, хотя чего тебя осуждать профит то больше...

[QUOTE]Нихуя подобного, ты обслуживающий персонал и к добыче нефти имеешь отношение как и уборщица.[/QUOTE]
Ну а как же связь ? сервера где обрабатывается и хранится информация по разведке ? а скажем водитель или механик который в минус 50 едет на север для обеспечения работы тоже наравне с уборщицей ?
Что ж интересно ты тогда думаеш о своем писчем труде, и его полезности ?

Это сообщение отредактировал Kunelist - 11.02.2013 - 11:39

[^]
heinzz
11.02.2013 - 12:00
1

Шутник

Цитата (Kunelist @ 11.02.2013 - 12:38)
Цитата

Ну а как же связь ? сервера где обрабатывается и хранится информация по разведке ? а скажем водитель или механик который в минус 50 едет на север для обеспечения работы тоже наравне с уборщицей ?
Согласен, сисадмин это служащий а не МОП, в любом случае и служащие и обслуживающий персонал относятся к категории промышленно-производственный персонал и непосредственно заняты в производстве.

[^]
dezinfektor
11.02.2013 - 12:11
0

Шутник

Цитата
НУ простой человек с зарплатой 22 не привык мылсить таким категоряими как триллионы, конечная сумма 14 тысяч 900 с чем то рублей верна, можеш разделить проверить, но это конечно уже сделал, да писать не стал...

Конечно не стал, думал ты сам догадаешься что кроме ошибки на порядок ты допустил еще одну. В этих 1.5 трлн денег бюджетных средств только третья часть. Так что можешь пересчитать заново.

Цитата
Я ж сказал о своей профессии, так что с этим все норм, кстати помогал сдавать егэ бывшей подружке, к своему удивлению все решил, а ты наверное журналистику закончил ? :) и саш егэ разве что по русскому, хотя чего тебя осуждать профит то больше...

У меня три образования и к ЕГЭ я никаким боком, ибо заканчивал школу старого советского образца.

Цитата

Видишь ли, когда разведывали и осваивали тот же Самотлор, который кормит нашу страну аж с 70-х годов прошлого столетия, никаких серверов и сисадминов не было, а вот водилы и механики въебывающие в адских условиях на промыслах были и их работа была непосредственно связана с добычей ископаемых.

Цитата

У меня далеко не писательский труд, я проектирую объекты капитального строительства (дома, общественные здания, производственные и сельскохозяйственные объекты). Более того на нефтепромыслах я бываю так же часто.

[^]
MAX52
11.02.2013 - 12:11
1

Шутник

Да и хуй с ними, пусть воруют, пойду тоже чё-нить спизжу!

[^]
dezinfektor
11.02.2013 - 12:21
0

Шутник

Цитата (heinzz @ 11.02.2013 - 15:00)
Согласен, сисадмин это служащий а не МОП, в любом случае и служащие и обслуживающий персонал относятся к категории промышленно-производственный персонал и непосредственно заняты в производстве.

Отсюда бесполезны попытки возмущаться почему манагер протирающий штаны в офисе получает больше въебывающего на производстве. А так по правилам все верно, даже секретарша под столом у гендиректора непосредственно участвует в добыче нефти gigi.gif

[^]
МIG
11.02.2013 - 12:24
6

Весельчак

Безусловно, плохо, что идет воровство. Плохо, что у нас безудержная коррупция. Но так это, можно сказать, срез общества - вот они, мы с вами. Или здесь бл собрались праведники, вот на этом форуме? Ни разу не дававшие взятку менту, врачу, учителю? И не бравшие ничего плохо лежащего?! Да ну нахрен!
Как вы откровенно заебали, хомяки, которые при каждом удобном случае заходят на форумы и гадят.. Любой неприятный факт о России прямо таки вызывает чувство восторга, готовы друг другу бесконечно аплодировать за каждое сообщение в стиле "пу", "рашка", "все так хуево", "над нами смеются" и прочая чушь.
Минусите, дебилы.

А я рад за тех, кто живет в России(а не в "рашке") - одной из величайших стран мира, как это не пафосно звучит для данного топика. И я рад, что в моей стране пройдет олимпиада и ЧМ 2018 по футболу - и хочешь, не хочешь, а стадионы и сопутствующая инфраструктура будут построены, хочешь, не хочешь, а это придаст огромный импульс в развитии и популяризации спорта. А вы, хомяки, удавИтесь от злобы, что живете в "рашке". По олимпиаде могу сказать- русский регион получит зимний курорт мирового класса, получит трассу формулы 1, получит футбольный стадион мирового уровня, получит новые дороги и гостиницы - я в свое детство об этом мечтал(чтобы такое было в моей стране). Теперь это будет.

[^]
FedorDK
11.02.2013 - 12:54
-1

Ярила

Цитата (МIG @ 11.02.2013 - 12:24)
получит новые дороги и гостиницы - я в свое детство об этом мечтал(чтобы такое было в моей стране). Теперь это будет.

slava.gif
Ответственный ты какой, с детства про гостинницы и дороги мыслил. cool.gif

Да Россия получит, если под словом Россия ограниченный круг лиц подразумевать.

Тут по поводу керосина проехались, мол водители и т.д. участвуют в добыче. А кто это всё советское себе присвоил по доброте властей - участвуют в добыче?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.02.2013 - 12:56

[^]
йош
11.02.2013 - 12:57
2

Shit happens

Цитата (FedorDK @ 11.02.2013 - 00:03)
Цитата (йош @ 10.02.2013 - 22:54)
Олимпиада, в конце-концов, работает на эту уверенность. А вы, с вашим нытьём, мало того, что сами чувствуете себя в говне (а эта уверенность и есть настоящая правда, чувствующий себя в говне и живёт в говне), так ещё и остальных туда тянете.
Плавайте-ка вы там в компании своих соратников. Мечтайте о революции. Без меня. Без нас.

Олимпиада так же работает на уверенность, как Рублёвка и гарем Сердюкова.
Можно конечно надеть розовые очки и ничего вокруг не замечать, ни Кадырова с платящим ему Аллахом, ни богатеющих одних и беднеющих других, ни двуличных законов, когда за курицу реальный срок дадут, а за украденные пару заводов - пальцем погрозят.Можно не помнить что обещал Путин и верить ему в 101-й раз... Можно это всё не замечать и радоваться, надеяться что само собой всё утрясётся, терпилой быть. Так проще.

з.ы. А шоу вам помогут стать поцреотом.
И да, Павка Корчагин хоть и в сырости и холоде был но не с вором-буржуем светлое будущее строил.

-----
Вон в соседней теме фанаты олимпиады-патриоты засветились:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic538377.html
Даже на кофте надпись соответствующая.
Вряд ли с этой публикой светлое будущее построить получится.

Нет. Рублёвка и гарем Сердюкова это мероприятия из другой оперы. Не надо путать х.. с пальцем.

А давайте Олимпиаду-80 вспомним? Это ж показушное мероприятие! Что, тоже распил? Или тогда всё нормально с коммунальной сферой и дорогами было? И в каждом городе по ФОКу?
А матёрая дессида этой олимпиаде ещё припомнит, что подлые чинуши и кровавое КГБ замолчали похороны Высоцкого. При всём моём уважении к Владимиру Семёновичу.

И ещё раз, батенька, не закрывать глаза на проблемы, а совместно и конструктивно решать их.
Никто не сказал, что надо не замечать дорог и сердюковых. Надо просто перестать использовать эти траблы для того, чтобы срать на голову Родине и в мозг соотечественникам.
Прошу вас не путать антироссийскую пропаганду с решением проблем. Прошу вас не путать подлецов радостно подхватывающих любой промах, любую проблему, для того, чтобы обернуть их в свой политический капитал с теми, кому действительно небезразлично что будет со страной.
Прошу не путать пораженцев и убогих лишенцев, обитателей рашки и роиси, всяческих "пора валить" и "на кол их всех" с людьми которые пусть и недовольны порой государством, но видят в этом лишь проблему которую надо решать, а не диверсию лично против них-параноиков.

Вот один ниебически важный сисадмин в этом топике уже предъявил свои права на пропорциональную долю от олимпийских денег (похуй, что 2/3 из них от частных инвесторов).
По этой же логике, давайте разделим весь бюджет. Хуле, дрова и картоху мы сами себе купим. А так же на канары съебём на полгода. А после нас - хоть потоп...

По каждой назаванной вами величайшей проблемме современности
Цитата
(надеть розовые очки и ничего вокруг не замечать, ни Кадырова с платящим ему Аллахом, ни богатеющих одних и беднеющих других, ни двуличных законов, когда за курицу реальный срок дадут, а за украденные пару заводов - пальцем погрозят)

мне есть что возразить и оба мы знаем, что скажет другой. Спорено -переспорено по этим поводам. Разница здесь только в том, что я пытаюсь понять суть происходящего и вместе с пониманием того, что проблемы есть, я замечаю и то, что многие из них решаются.

Ну давайте посмотрим на более мелкий масштаб. Покажите мне человека, у которого строится дом и который из-за этой стройки отказался от празднования своего юбилея. И решил бесполезные лыжи не покупать, пока в новый дом не въедет. И детям хуй там мороженное и билеты в кино, т.к. ещё не все коммуникации протянул. Нахуя жене духи? Даёшь саморезы на 20..
Просто проблемы были, есть и будут. И когда все проблемы закончатся, продуманному (а на самом деле просто скаредному) строителю уже некому будет покупать духи. Нахуй они семидесятилетней старухе. И дети выросшие в режиме жёсткой экономии вряд ли останутся жить в новом доме. В пень тебя добрый папа. Зато подыхать среди блять новых обоев и блестящих труб будет збс.
Я хочу олимпиаду в России, я хочу спортивного праздника. И вместе со мной миллионы спортсменов и просто людей, у которых кроме нытья хватает места ещё и на оптимизм. И мы хотим её сейчас, а не тогда, когда починят все трубы и прогонят сердюква. Вот.

На ваше п.с. про шоу, замечу, что есть хорошее русское слово зрелище. и оно в комплексе с другими хорошими вещами таки да, работает на то, чтобы люди становились патриотами. ПАТРИОТАМИ, блеать, а не поцреотами вашими.

Поцреоты это вы, срущие на всё вокруг за западные гранты, якобы тревожась о судьбах родины.

[^]
rijaiaro
11.02.2013 - 13:00
0

Шутник

Сегодня в новостях сказали, чтго Ягудин(могу ошибаться) катался смотреть олимпийские объекты. Сказал г**но

[^]
dezinfektor
11.02.2013 - 13:11
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 11.02.2013 - 15:54)
Цитата (МIG @ 11.02.2013 - 12:24)
получит новые дороги и гостиницы - я в свое детство об этом мечтал(чтобы такое было в моей стране). Теперь это будет.

slava.gif
Ответственный ты какой, с детства про гостинницы и дороги мыслил. cool.gif

Тут по поводу керосина проехались, мол водители и т.д. участвуют в добыче. А кто это всё советское себе присвоил по доброте властей - участвуют в добыче?

Цитата

Лично тебе запретят заселятся в эти гостиницы и ездить по этим дорогам?

Цитата
Тут по поводу керосина проехались, мол водители и т.д. участвуют в добыче.

Ну конечно, а жрущие каждый день все сплошь сельхозработники.

Цитата
А кто это всё советское себе присвоил по доброте властей - участвуют в добыче?

А министр газовой промышленности СССР участвовал в добычи газа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25246
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх