Коллапс на МКАД, в ночь на 30.11.2012 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VerD
30.11.2012 - 11:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Блин, ну почему в мире нигде больше такого нет...

Вот не надо хрень нести! Вездк после снегопадов всё встаёт. ТВ об этом периодически рассказывает.

[^]
agentura007
30.11.2012 - 11:15
0

иногда неадекватен.sorry

вот такой примерно и будет апокалипсис.

[^]
Dimedrol28
30.11.2012 - 11:16
0

Ярила

Властям на людей все равно похуй, у них карман набит туго и в пробках не стоят

[^]
atomcccp03
30.11.2012 - 11:16
0

Шутник

А мне нравится МСК ночью, в снегу, вторую ночь до 4-х утра боком катаюсь, и таких как я ооочень много, столько субарастов, развалюшенов и остальных любителей покатать боком я еще давно не видел )))

P.S. Ну а по пробкам, по работе комунальщиков, да согласен, каждый год первый снег для них выпадает неожиданно...

[^]
tolik713
30.11.2012 - 11:17
5

Весельчак

Цитата (DoctorE @ 30.11.2012 - 11:46)

А где вы в мире были? В германии тоже происходит такое (вчера весь Альгой и Шварцвальд стоял) , и в австрии (в том году коллега с горнолыжного курорта 8 дней не мог выехать), и в швейцарии. Природа сука - такая коварная. Перестанте думать, что рашка худшая страна в мире и везде всё хорошо и только тут не могут навести порядок. Единственная разница с европой это фуры по крайней левой полосе, тут в германии так нельзя.

[^]
Shellli
30.11.2012 - 11:17
0

Приколист

Жрите снег... желтый не жрите gigi.gif gigi.gif

зы: сам с НН , сегодня хорошо поспал... хоть в пробках выспаться можно )

ну а так то подумать, почти на каждой фуре всегда гдето заныкана лопата , всё равно стоишь в пробке, взяли да почистили вокруг фуры, один хрен стоять долго. так хть согреться можно) и возможно хоть немного продвинуться.

Это сообщение отредактировал Shellli - 30.11.2012 - 11:20

[^]
steallth
30.11.2012 - 11:19
0

макаронник

Цитата (tolik713 @ 30.11.2012 - 12:17)
Перестанте думать, что рашка худшая страна в мире и везде всё хорошо и только тут не могут навести порядок. Единственная разница с европой это фуры по крайней левой полосе, тут в германии так нельзя.

чего тогда ты тут про Австрию и друга то своего пишешь? Чего не на Чегет или, хотя бы в Кировск на лыжах не ездят?

обожаю я всяких мажориков, пестящих про то, как хорошо в рашке, передвигаясь на иномарках и отдыхающих за границей...

[^]
Tallahassee
30.11.2012 - 11:20
-1

Приколист

Вот что я думаю про москву
http://www.youtube.com/watch?v=41JzOUKGYU0

[^]
VerD
30.11.2012 - 11:20
0

Ярила

Цитата
Цитата (VerD @ 30.11.2012 - 11:46)
Цитата
чем занимаются чурки которых за 2 года собянинга стало раза в 2 больше?

Ни хрена их не больше при Собянине, а вот Лужку за них "спасибо"

ок, я может в другом городе каком то живу, но лично в моем ВАО их стало в разы больше.

и да кстати, я не говорил, что Лужкова благодарить за что то нужно, от ухудшения коммуналки, он не перестает быть му*аком

Да я вобщем то сам обитаю в реутов-перово )), так что за ситуацией слежу )) Чурок конечно много, но не могу сказать, что прям за последние 2 года.

[^]
admen
30.11.2012 - 11:21
1

Шутник

Не пускать фуры на МКАД надо было не с 1-го февраля (или когда там), а сейчас, с первого снега!

[^]
Rifler
30.11.2012 - 11:22
3

Шутник

А я вот все сижу и думаю. Как в такой пробке в туалет сходить? За 2-4 часа вполне может приспичить так, что никакого терпения не хватит. Ну мужикам то пофиг, отвернулся слегка и сделал дело, а вот девушкам\жещинам как?

Или другая проблема. У меня множество знакомых любят ездить на лампочке, то есть заправляются в последний момент. Наверняка и там таких прилично, в пробке стоящих) Вот наверное западло)) Интересно, много народу обсохло?

[^]
AlonsoMosley
30.11.2012 - 11:22
5

Ярила

Я нахер отказался от поездок на авто. Из Химок доехать до Останкино можно часа за 2-3. Когда снег, то непредсказуемо. А на электричке 14-20 минут. С утра почистил машину на стоянке от снега и пошел на автобус до станции. Ебал я в рот такие "дороги", таких "коммунальщиков" и такие "власти".

Щас машину жены выставляю на продажу, так как 2 машины в семье уже нахер не уперлись. MAZDA 3 никому не ннада?

[^]
dreamtry
30.11.2012 - 11:23
1

Ярила

Попавших в пробку вчера я могу понять- все таки жопа для некоторых могла наступить внезапно. Но те кто стоит сегодня... Нуивонах, лучше на ОТ, вообще не выезжайте без необходимости в декабре, такое пиздоблядство на дорогах будет твориться как минимум до НГ.

[^]
Бублистый
30.11.2012 - 11:24
1

Приколист

Цитата (GAShPROM @ 30.11.2012 - 08:30)
Цитата (dimamgn @ 30.11.2012 - 08:12)
По вашему мнению все 50 000 единиц техники должны стоять на дорогах города и ждать, когда же выпадет снег? чозабреттонах? Выпал - выехали - убирают... Это лучше, чем у нас в городе: выпал - похуй - ждем, когда сам растает

Ну не знаю дружище, вчера снег выпал, а первую снегоуборочную технику , я увидел только вечером. Меня просто поражает, что летом , например: дождь идет, а поливалки ездят поливают улицы водой очень полезное занятие.... А тут зима блин пришла, а коммунальщиков днем-с огнем...

А по сабжу - люди, я думаю, видели какая погода за окном, и уж наверное несложно догадаться, что на дорогах будет жопа... но нет: "я все равно поеду на работу на тачке..."

а я живу в долгопрудном и ехать мне до работы 5 минут на левый берег химок. ведет туда одна дорога. ехать в реале 5-10 минут, сегодня же ехал 2,5 часа (беспесды). а теперь вопрос на троечку - стоять в машине или сидеть в автобусе, если разницы никакой по времени? я понимаю, кому на електричке можно, или на метро... а если нет дорог ни хуя? у нас из города 2 переезда через савеловскую жд, все на вокзал прут савеловский, собаки битком и их много - вывод: 2 переезда стоят. а третий и последний путь куда либо вообще из города (что в область, что в мск) - я сегодня и использовал и выше описал. так что нефих говорить про общ транспорт, не сугубо в нем дело.

[^]
Rat
30.11.2012 - 11:25
1

Шутник

Стихийное бедствие оно и есть стихийное бедствие - и относится к нему нужно как к стихийному бедствию, а именно: закрывать все офисы и дороги и детей в школу не пускать. А те кому нужно в это время пускай спокойно чистят эти самые дороги.
А мы же вечно делаем вид, что как великороссы можем и в снег и в дождь и в ураган спокойно так ехать 100 км/ч на работу и по делам, как будто ничего не происходит.
В старину конечно на тройке да на санях можно было и добраться куда-то, а сейчас как огромный город может в таких условиях существовать? Никак. А мы все считаем, что нам все нипочем. Нельзя так, граждане.

[^]
dreamtry
2

Ярила

Цитата (Rifler @ 30.11.2012 - 11:22)
А я вот все сижу и думаю. Как в такой пробке в туалет сходить? За 2-4 часа вполне может приспичить так, что никакого терпения не хватит. Ну мужикам то пофиг, отвернулся слегка и сделал дело, а вот девушкам\жещинам как?

Или другая проблема. У меня множество знакомых любят ездить на лампочке, то есть заправляются в последний момент. Наверняка и там таких прилично, в пробке стоящих) Вот наверное западло)) Интересно, много народу обсохло?

У меня в бардачке пакетик специальный лежит, по конструкции как прокладка женская а по форме похож на кувшинчик с носиком. Отложить личинку туда не получится, но запустить змея и пассать- вполне. Не знаю где купить, мне один знакомый презентовал. Японская приблуда.

Это сообщение отредактировал dreamtry - 30.11.2012 - 11:26

[^]
DoctorE
1

Шутник

Цитата (tolik713 @ 30.11.2012 - 12:17)
Цитата (DoctorE @ 30.11.2012 - 11:46)

А где вы в мире были? В германии тоже происходит такое (вчера весь Альгой и Шварцвальд стоял) , и в австрии (в том году коллега с горнолыжного курорта 8 дней не мог выехать), и в швейцарии. Природа сука - такая коварная. Перестанте думать, что рашка худшая страна в мире и везде всё хорошо и только тут не могут навести порядок. Единственная разница с европой это фуры по крайней левой полосе, тут в германии так нельзя.

Да везде я был, всю Европу объездил, уже много лет живу в Нью Йорке где снегопады не редкость, не знаю что так показывают по российскому ТВ, но почему то даже в самый дикий снегопад движение не встает. В Нью Йорке вообще почти не бывает пробок, хотя машин больше чем в Москве. Почему так? Кстати не надо сравнивать всякие немцко/швейцарские жопы мира, горнолыжные курорты и мегаполис, где службы должны работать как часы. И да ваши "Альгой и Шварцвальд" ни что более чем деревни, где положено при снегопадах сидеть дома у камина и пить глинтвейн, ехать там особо не куда и не зачем.
ПС в прошлом году был под новый год в Торонто и после в Квебеке, несмотря над еще более злоебучие снегопады чем когда либо были в Москве, пробок не заметил, гололеда особого почему то тоже...чем же они таким посыпают?

Это сообщение отредактировал DoctorE - 30.11.2012 - 11:34

[^]
MishkaDanone
30.11.2012 - 11:29
0

Шутник

Вчера пришлось ехать помогать родителям и только из-за этого пришлось сесть на машину. Давно уже понял, что метро никогда не встанет и последние пол года на машине еду только за город, в магазин или когда нужно что-то перевезти. Выехал я ровно в 18.00 с Алтуфьевского шоссе. Благо гараж находится возле Мкада на Мкад я попал где-то в 18.05. Как попал так сразу встал. Стоял стоически 1.20 от Алтушки до Ярославки, хотя Русское радио меня заверило, что на этот путь по Мкад я потрачу всего-лишь 20 минут. А яндекс навигатор клятвенно обещал мое прибытие в точку назначения в Жулебино за 1.20. После Ярославки ехать стало веселее иногда удавалось разогнаться до 80 км/ч. Больше всего меня поражали авто, которые ехали в левом ряду 30 км/ч, а перед ними пустота. Иногда складывается впечатление, что эти индивидуумы впервые увидели снег и не знают, как надо ехать. В районе щелчка я увидел как чистили внешнюю сторону Мкад. Ехало несколько грузовиков с отвалами, которые занимали все полосы Мкада, а за ними ехал экипаж ДПС, которые никого не пускали. Из-за этого от щелчка до волгоградки (а может и дальше, я ушел раньше) внешка стояла. Больше всего поразило, что большую часть авто составляли фуры, как и в этом видео, правда время было где-то 19.30. Перед съездом на новорязанку я встретил еще 4 коммуналки, которые с внутренней стороны Мкад уходили на нее. В Жулебино я ворвался в 20.00 и встретил один убирающий трактор (оговорюсь заранее это была последняя снегоуборочная техника, которую я встретил вчерашним вечером). К своему удивлению во дворе у родителей убиралось 5 таджиков и снега не было вообще. В 21.00 завершив все свои дела я выехал за женой на неглинную улицу. В 22.35 жена села в авто и мы двинулись домой. В гараж я загнал машину в 00.20. После трактора в Жулебино я не видел ни одной снегоуборочной машины. Хотя проехал весь центр.
P.S. Кстати на 80 на Мкад DSC почти всегда работало хотя стоит хака 7.

[^]
Shellli
30.11.2012 - 11:29
1

Приколист

Цитата (Бублистый @ 30.11.2012 - 11:24)

а я живу в долгопрудном и ехать мне до работы 5 минут на левый берег химок. ведет туда одна дорога. ехать в реале 5-10 минут

ну и?. мне до работы на машине 20 минут, на ОТ 45. пешком 1.30. если всё стоит, я иду пешком, ну нах стоять как бараны в загоне.

Это сообщение отредактировал Shellli - 30.11.2012 - 11:34

[^]
steallth
30.11.2012 - 11:31
-2

макаронник

Цитата (Rat @ 30.11.2012 - 12:25)
Стихийное бедствие оно и есть стихийное бедствие - и относится к нему нужно как к стихийному бедствию, а именно: закрывать все офисы и дороги и детей в школу не пускать. А те кому нужно в это время пускай спокойно чистят эти самые дороги.

хыыы.... снежок первый пошел - это стихийное бедствие??
ну тогда грибной дождик летом это уже апокалипсис...

[^]
GEschaft
30.11.2012 - 11:32
1

Юморист

Сам из Сибири, но раньше очень часто летал в командировки, в основном в Москву. Дома реже бывал, чем в Москве. И искренне сочувствую москвичам, ибо понимаю. Сам несколько раз стоял в пробках на Волоколамке и Дмитровке, правда, "небольших", часа на 3. Но когда у тебя самолет, а ты стоишь и деться просто некуда, очень хорошо понимаешь всю безысходность ситуации.

Это сообщение отредактировал GEschaft - 30.11.2012 - 11:33

[^]
VerD
30.11.2012 - 11:33
1

Ярила

Цитата
Да везде я был, всю Европу объездил, уже много лет живу в Нью Йорке где снегопады не редкость, не знаю что так показывают по российскому ТВ, но почему то даже в самый дикий снегопад движение не встает. В Нью Йорке вообще почти не бывает пробок, хотя машин больше чем в Москве. Почему так? Кстати не надо сравнивать всякие немцко/швейцарские жопы мира, горнолыжные курорты и мегаполис, где службы должны работать как часы.

я вот в Нью-Йорке не был, но мне представляеься, что там все улицы параллейны и перпендикулярны. Только где-то какая то проблема, сразу куча вариантов объезда. С Москвой это не всегда прокатывает. Особенно когда умнейшие водители на фурах считают, что вот именно их тягач влезет в горку по льду и объезжают слева собрата, который уже шлифует лед.

[^]
Rat
30.11.2012 - 11:34
0

Шутник

Стихийное бедствие, это когда все сидят по домам и не прутся на работу, а за это людям не уменьшают з/п и отпуска не лишают.
Первый снежок был три дня назад - а сейчас уже не снежок.

[^]
UGLb
30.11.2012 - 11:35
0

Шутник

как будто первый раз в Москве, для Москвы и Питера это не такое уж и редкое явление, в Питере такая же хреновина на КАДе перед вантовым мостом каждый день практически особенно по утрам

[^]
Vetalmex
30.11.2012 - 11:36
3

Шутник

Выехал из Ногинска сегодня в 7:00,доехал до новой купавны в 7:40 иииииии в 9:35 развернулся через 2 сплошные в Зеленом,на работу я сегодня больше не поехал smoker.gif
PS Расстояние от новой купавны до зеленого 400 метров

Это сообщение отредактировал Vetalmex - 30.11.2012 - 11:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47278
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх