Коллапс на МКАД, в ночь на 30.11.2012 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeyKo69
30.11.2012 - 10:46
2
Статус: Offline

Ярила

Кстати тут есть с Твери люди. Говорят там вообще полная жопа. Москва по сравнению с ней вообще чистая от снега. Мне друг звонил, говорит даже внедорожники застревают на дорогах.

[^]
VerD
0

Ярила

Цитата
чем занимаются чурки которых за 2 года собянинга стало раза в 2 больше?

Ни хрена их не больше при Собянине, а вот Лужку за них "спасибо"

[^]
radiopilat
-1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 30.11.2012 - 10:38)
Цитата (radiopilat @ 30.11.2012 - 11:34)

А что кто то видел зимнюю резину на магистральных тягачах.? Продайте мне если найдете. Так, что нечего гнать на дальнобоев. Чайники.

Сам дурак. Нет резины - ставь цепи. Не слышал?
Кстати, а где ты вчера буксовал? Профессионал shum_lol.gif

Ну вот и хавай сам свою дорожную ситуацию. Представь, что фуроводы и остановились на МКАДЕ чтоб себе на колеса цепи намотать. Езди на метро умник. И кушай картошку с собственного участка. А я не водитель если что. А как раз аксессуарами для дальнобоев и безопасности движения занимаюсь. так что ржач твой ниочем.

[^]
Chudilo
1

Ярила

Цитата (Aptekar @ 30.11.2012 - 10:38)
Цитата (radiopilat @ 30.11.2012 - 11:34)

А что кто то видел зимнюю резину на магистральных тягачах.? Продайте мне если найдете. Так, что нечего гнать на дальнобоев. Чайники.

Сам дурак. Нет резины - ставь цепи. Не слышал?
Кстати, а где ты вчера буксовал? Профессионал shum_lol.gif

Вообще-то это проблема решается еще проще. Перед мостом остановить движение на 10 минут. Высыпать на дорогу 3-4 ведра песка с мелкой гранитной крошкой (только не реагента) и этого часов на 5 хватит. Потом повторить операцию.

[^]
PAINKILLER
30.11.2012 - 10:49
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (SergeyKo69 @ 30.11.2012 - 11:46)
Кстати тут есть с Твери люди. Говорят там вообще полная жопа. Москва по сравнению с ней вообще чистая от снега. Мне друг звонил, говорит даже внедорожники застревают на дорогах.

Есть и с Твери. Смотрите видео - добавить тут нечего

[^]
VerD
30.11.2012 - 10:50
1

Ярила

Меня как то в Орёл занесло зимой, так там на одной из центральных улиц был 10 см слой льда. Определил я толщину, потому что на входах в "бутики" лёд все-таки отдалбливали. Я попробовал повозмущаться, типа как это так! ))) на меня люди смотрели как на больного!!! ))) Типа ты чего? ЗИМА же!!! )))

[^]
vorobievm
30.11.2012 - 10:51
-1

Шутник

Цитата (DenAlien @ 30.11.2012 - 10:43)
В общем, Лужкова еще добрым словом будем вспоминать.
Собянин еще тот лицемер и мразота. Коммунальщики то ли страх потеряли, то ли в конец оборзели, чурки тоже все сытые и довольные, ушли в коммерцию, только и делают что телефоны толкают либо во всяких пятерочках сидят.

Уважаемы авто владельцы.
Если честно то я ничего не имею против Собянина т.к. когда он вступил в должность началась движуха вообще. при Лужкове не видно было его работы.

Плюсы которые я заметил.
1. Все въездные эстакады находятся на реконструкции.
2. Расширяются Дмитровское и Лененградское ш.
3. Заменено покрытие для тротуаров ( Это плюс) но все испортили гасрики т.к. клали ее не по технологии.

При Лужкове.
Каким то странным образом его женушка стала монополистом в цементе. и как следствие стоимость строительства возросла.

[^]
Aptekar
30.11.2012 - 10:51
0

Антипропагандист

Цитата (radiopilat @ 30.11.2012 - 11:46)

Ну вот и хавай сам свою дорожную ситуацию. Представь, что фуроводы и остановились на МКАДЕ чтоб себе на колеса цепи намотать. Езди на метро умник. И кушай картошку с собственного участка. А я не водитель если что. А как раз аксессуарами для дальнобоев и безопасности движения занимаюсь. так что ржач твой ниочем.

Ну, когда ты мне метро за город проведешь, я подумаю над тем, чтобы слезть с машины. А пока извини, буду занимать место на дороге.
А картошку я люблю израильскую, и ее не на фурах привозят, а на самолетах. Так что не из-за моей картошки пробки. Скорее из-за твоих запчастей sm_biggrin.gif

[^]
Putler
30.11.2012 - 10:53
-2

Приколист

Цитата (Kserks @ 30.11.2012 - 11:24)

помимо МКАДа есть малое кольцо, большое кольцо, просто дороги местного значения, но фуроводам нужно неприменно ехать через мкад - так срезают км 10-20

Так там вообще беда была. Вчера в 15-30 стояла Ленинградка, Малая бетонка между Ленинградкой и Дмитровкой. Подозреваю, что малая бетонка и все трассы стояли. На Ленинградке всего лишь одна фура, которая не смогла въехать на горку в районе Дурыкино перекрыла движение на час. В обе стороны.

[^]
borisson
30.11.2012 - 10:55
0

Шутник

Цитата (zloybublik @ 30.11.2012 - 11:20)
Цитата (semych @ 30.11.2012 - 08:23)
обратите внимание что это в основном транзитные фуры, водители "профессионалыподвадцатьлетзарулем и вообще миской бреются". Только снежок, на горку вьехать не могут, и стоят караванами по пол МКАДа, а местные жители домой в 3-4 утра приезжают из-за них

А вам не приходило в голову , что фуры именно транзитные потому , что иных путей кроме как через Москву попросту нет ? Разве они в этом виноваты ? Или то , что большинство баз и складов куда они везут везомое , находится в черте города тоже их вина ? Они так же как и вы - "местные" , зарабатывают свой кусок хлеба , а не просто ради праздного интереса , заехали на МКАД Москву лицезреть .

Вообще вокруг Москвы есть дороги, просто там переезды вот и прут все на мкад moderator.gif
Поскорей бы бетонку сделали, вроде бы в этом году началось шевеление какое то в эту сторону.

[^]
Putler
30.11.2012 - 10:55
-2

Приколист

Цитата (SergeyKo69 @ 30.11.2012 - 11:46)

Регулярно ездил по Твери. Там всегда зимой жопа. Улица Коминтерна, это вообще пиздец какой-то. Всю зиму.

[^]
ТопоГРАВ
30.11.2012 - 10:56
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (ВечныйЖид @ 30.11.2012 - 11:29)
Докладываю. Шоссе Энтузиастов в сторону Владимира. Выехал из Москвы в 19.30. Вырвался, практически! Стоял (реально стоял, не двигаясь!) в Покрове 4 (четыре!!!) часа. Приехал во Владимир (170 км от МКАД) лишь в пять утра...
А вы говорите, - конца света не будет! Вот же он! dont.gif

Львовичь, ёпт, ты смотри только к нам в Нижний пробки эти не привези!

А сурьёзно-мои искреннейшие соболезнования. Снег у нас с ночи валит не-по деццки, сильный ветер и -10*, к вечеру ксли на прекратится это безобразие-будет как в Мск. Я в 2008-м тоже свои 7 км от работы до дома ехал 2,5 часа. Всё проклял.

Запаса терпения и канистру топлива в багажник всем!

[^]
Voenniy
30.11.2012 - 10:56
1

Приколист

Жесть, я сегодня ночью как раз попал в этот затор.
В 3 ночи тока добрался до дома. 2,5 часа ехал 1,5 км до съезда, чтобы поехать через центр. Машины просто стояли, люди вышли на улицы.
Фуры блокировали движение на обеих сторонах мкада.
В яндекс-картах был жуткий срач, все ругали Собянина.
Вообщем сейчас сижу на работе сонный, никак отойти не могу.

[^]
VerD
30.11.2012 - 10:57
0

Ярила

Цитата
вчера моя супруга ехала по МКАДу из а/п Домодедово на север
выехав в 3 дня из а/п была на пересечении МКАДа с Ярославкой только около 12 ночи
привет, блять, коммунальщикам

Так из Домодедово удобно на электричке ездить- 1,5 часа и дома! ))) rulez.gif

[^]
AllR1ght
30.11.2012 - 10:58
1

Шутник

Цитата (VerD @ 30.11.2012 - 11:46)
Цитата
чем занимаются чурки которых за 2 года собянинга стало раза в 2 больше?

Ни хрена их не больше при Собянине, а вот Лужку за них "спасибо"

ок, я может в другом городе каком то живу, но лично в моем ВАО их стало в разы больше.

и да кстати, я не говорил, что Лужкова благодарить за что то нужно, от ухудшения коммуналки, он не перестает быть му*аком

Это сообщение отредактировал AllR1ght - 30.11.2012 - 11:00

[^]
BurikSW
30.11.2012 - 10:59
1

Хохмач

Цитата (radiopilat @ 30.11.2012 - 10:34)
Цитата (Aptekar @ 30.11.2012 - 10:27)
Цитата (BurikSW @ 30.11.2012 - 11:12)
Цитата (ThrasherZ @ 30.11.2012 - 10:02)
Народ, ну что вы все на фуры-то напали, а? Кто же виноват в том, что в России практически все крупные транспортные артерии идут через Москву? Фуры ведь не просто так ездят. БОльшая часть грузоперевозок по России осуществляется именно автомобильным транспортом.
Но вот сдается мне, что в каждой легковушке, стоящей на МКАДе сидит ровно по одному человеку.  faceoff.gif Если бы наш народ был менее гордым и более отзывчивым, типа:  "еду в МСК из области, готов взять с собой ещё троих", то дороги можно было бы разгрузить в 3-4 раза. Или я не прав? why.gif

Ага. Ща я их жалеть начну. Резина лето лысое, перегруз в 1.5 - 2 раза, каждый двацатьлетзарулем и точно заедет в эту горку по гололеду. А этого лоха я ща по другой полосе объеду.

Самый лучший коммент bravo.gif вчера они доказали свой профессионализм действием, заблокировав МКАД и все трассы. Гении
faceoff.gif

Ну например http://www.nokiantyres.com/trucks-and-buses. Дальше сам надешь, если захочешь. Или найдешь кучу отговорок, если не захочешь. Мне вот одно не понятно. Обязательно ползти в горку в 6 рядов паралельно? В один никак? Песочек с собой возить?

[^]
VerD
30.11.2012 - 11:01
1

Ярила

Цитата
Цитата
У нас, в Балашихе вообще никто не чистит. Из города выехать на машине не реально с утра было.

дочь из Балашихи утром в 07:15 выехала в универ, сейчас звонила, только на Горьковку вырулили по пьяной дороге ехали

Ничего, скоро вам супер-трамвай пустят! )))

[^]
belkaU
30.11.2012 - 11:02
0

Гость

У автора голос очень хорошо на слух воспринимается, книги бы озвучивать или новости... Мультики тоже.

[^]
steallth
30.11.2012 - 11:04
-2

макаронник

Цитата (DoctorE @ 30.11.2012 - 11:46)
Блин, ну почему в мире нигде больше такого нет...

А чего, так хочется, чтобы не одним нам (дибилам) так плохо было чтоли??

Я вот одного не понимаю - тут каждый второй пиздит, что вот бля - первый снег и жопа, я три-пять-стодвацатьпять лет назад также стоял, бла-бла... А ума то не хватает, чтоли в ПЕРВЫЙ снег не на машине переместить свою тушу, а на метро/общаке/вообще никуда не поехать (раз-другой в год никто не накажет за это, тем более, если это решение объяснить языком логики и здравого смысла)?????? Вот нихуя я не понимаю этого...

Но ныть, какие все пидарасы, почему у них такого нет и так далее будут вечно...с себя начинайте - и будет все нормально, а если всё и вся похуй, мне жопу свою в тепле везти охота и ниипет - ну и стойте сутками, кто ж против, только не удивляйтесь, что всем и на вас ПОХУЙ, в т.ч. мусорам/дор. службам и всем остальным, они ж такие же как и вы...

[^]
zloybublik
30.11.2012 - 11:05
4

Ярила

Цитата
помимо МКАДа есть малое кольцо, большое кольцо, просто дороги местного значения, но фуроводам нужно неприменно ехать через мкад - так срезают км 10-20
из-за них вся хрень и получилась - на съездах и выездах на эстакады заехать не могли- фуры разворачивало
коммунальщики тоже м..даки , вместо того чтобы растаскивать херней занимались

Вот только не надо ... Не один здравомыслящий "фуровод" , имея альтернативу обьезда , не попрется через МКАД ради экономии 10-20 км. , рискуя спалить куеву тучу топлива и потерять день-два .

Это сообщение отредактировал zloybublik - 30.11.2012 - 11:23

[^]
AllR1ght
30.11.2012 - 11:06
2

Шутник

Цитата (Aptekar @ 30.11.2012 - 11:51)
Цитата (radiopilat @ 30.11.2012 - 11:46)

Ну, когда ты мне метро за город проведешь, я подумаю над тем, чтобы слезть с машины. А пока извини, буду занимать место на дороге.
А картошку я люблю израильскую, и ее не на фурах привозят, а на самолетах. Так что не из-за моей картошки пробки. Скорее из-за твоих запчастей sm_biggrin.gif

Ага, а от аэропорта до баз/магазинов она на аэроэкспресе добирается наверно?

[^]
DuMaC
30.11.2012 - 11:06
-2

Хохмач

Ну а что вы хотели...сами на говно изошли,когда в Москве хотели резко поднять стоимость парковок и убрать бесплатные.
На электричке,метро,маршрутке или лесопеде тоже ездить не хотите-вот и результат и снег тут особо не причем,летом так-же будет...

[^]
DonDracon
30.11.2012 - 11:11
3

Ярила

приложение к машине в Москве - биотуалет

[^]
ortigr
30.11.2012 - 11:11
1

Ярила

И сплошные транзитные фуры во все пять рядов, с легким вкраплением машин.
Вот нафиг лезть в такую погоду на МКАД!?
Я вчера маршрут выверял до метра, что бы не встать в таких местах, откуда нельзя будет срулить хоть куда-нить.

А насчет первого снега - каждый год одно и тоже. Снег выпадает внезапно, и никто не готов. Ни люди, ни власти.
На мой взгляд город вчера чистили очень плохо. Как заведенные драили Садовое кольцо, хотя, на метромосту были завалы, что страшно было ехать, я боялся, что меня сейчас кинет, и все, привет..... Тоже самое было на фрунзинской набережной, да и на многих других дорогах.
Да, понятно, что при интенсивном снегопаде дорогу засыпает за пару минут, и машины должна проходить очень часто. Но, мне кажется, что нужно было бы уделить более пристальное внимание наиболее опасным местам типа мостов, и туннелей, где если произойдет ДТП, то может привести к полной парализации участка.

Это сообщение отредактировал ortigr - 30.11.2012 - 11:17

[^]
PidaaGriffin
30.11.2012 - 11:12
1
Статус: Online

Ярила

Сегодня на планерной с 8 утра был полный пиздец. Я до химок на работу 4 часа ехал. Свобода, Фомичевой, Планерная, Героев Панфиловцев, Вилиса Лациса - все НАХ стояло!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47278
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх