Коллапс на МКАД, в ночь на 30.11.2012 г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rozenbom
30.11.2012 - 10:25
1
Статус: Offline

Приколист

нехуй на машинах в такую погоду выезжать, прогноз же давали. нет, поперлись все на машинах. ехали бы на общественном транспорте - движение было бы свободнее. а так получается, что припарковались - один ряд ушел, плюс снег сгребли с дороги - еще ряд нахуй. вот тебе и коллапс. да хоть обминусуйтесь.

[^]
Chudilo
30.11.2012 - 10:25
1

Ярила

Цитата (samael9 @ 30.11.2012 - 10:10)
У нас, в Балашихе вообще никто не чистит. Из города выехать на машине не реально с утра было.

Балашиха -знатный в этом плане город. Чистят только 2 улицы Ленина и Советскую. Остальные укатывают и утаптывают.

[^]
Aptekar
30.11.2012 - 10:27
2

Антипропагандист

Цитата (BurikSW @ 30.11.2012 - 11:12)
Цитата (ThrasherZ @ 30.11.2012 - 10:02)
Народ, ну что вы все на фуры-то напали, а? Кто же виноват в том, что в России практически все крупные транспортные артерии идут через Москву? Фуры ведь не просто так ездят. БОльшая часть грузоперевозок по России осуществляется именно автомобильным транспортом.
Но вот сдается мне, что в каждой легковушке, стоящей на МКАДе сидит ровно по одному человеку.  faceoff.gif Если бы наш народ был менее гордым и более отзывчивым, типа:  "еду в МСК из области, готов взять с собой ещё троих", то дороги можно было бы разгрузить в 3-4 раза. Или я не прав? why.gif

Ага. Ща я их жалеть начну. Резина лето лысое, перегруз в 1.5 - 2 раза, каждый двацатьлетзарулем и точно заедет в эту горку по гололеду. А этого лоха я ща по другой полосе объеду.

Самый лучший коммент bravo.gif вчера они доказали свой профессионализм действием, заблокировав МКАД и все трассы. Гении
faceoff.gif

[^]
ВечныйЖид
30.11.2012 - 10:29
12

Принципиальный засранчег

Докладываю. Шоссе Энтузиастов в сторону Владимира. Выехал из Москвы в 19.30. Вырвался, практически! Стоял (реально стоял, не двигаясь!) в Покрове 4 (четыре!!!) часа. Приехал во Владимир (170 км от МКАД) лишь в пять утра...
А вы говорите, - конца света не будет! Вот же он! dont.gif

Коллапс на МКАД

[^]
Sprosi
30.11.2012 - 10:30
2

Шутник

Цитата
У нас, в Балашихе вообще никто не чистит. Из города выехать на машине не реально с утра было.

дочь из Балашихи утром в 07:15 выехала в универ, сейчас звонила, только на Горьковку вырулили по пьяной дороге ехали

[^]
Gostemilov
30.11.2012 - 10:31
11

Балагур

А вот и 5 копеек от московского таксиста. Только что вошел домой, работал с 20 часов вчерашнего. Я не припомню за последние лет 15 как минимум такой нагрузки на магистрали в 3-4 часа ночи. То есть постоянно ловил себя на том, что путаю время. Ну не может такого быть в 3-4 часа!

Утром все оказалось прогнозируемо, то есть полная она самая. Как ни странно улицы вроде Островитянова, Обручева, Лобачевского еще как-то идут. А вот МКАД, конечно... Сегодня поймал один свободный кусок от Ясенево до Варшавки по внешке - и все. Но, слава Богу, мне там как раз и надо было со МКАДА уходить.

Если ситуация продолжит развиваться в этом ключе (напоминою, пятниццо!) - то вечером сегодня я на линию банальное не выйду. Выйду уже после 2-3 часов ночи.

Выше верно подметили - все лето стояли из-за ремонта дорог, теперь встали до конца света из-за снега. Кстати, конец света с 20 на 21 или с 21 на 22, кто знает? Я к тому - когда салатики начинать готовить и все такое прочее?

[^]
BaCuJIuuP
30.11.2012 - 10:32
2

Терапевт

Цитата (SergeyKo69 @ 30.11.2012 - 10:19)
Вчера с работы домой ехал 7.5 часов. Приехал в 4 утра домой. Пиздец. Просто встал на ленинградке и стоял на одном месте часа 3.

Если в область то пробка была до международного шоссе, дальше все чисто, там фуры на горку поднимаются еле еле, сегодня ехал в Москву, в пол 6го утра стояли химки в область, намертво, опять из за фур в том же месте.. оставили всего одну полосу на мосту для проезда..

И автолюбители, пожалуйста, меньше нервничайте, не подрезайте и ведите себя аккуратно на дорогах smile.gif

PS: Я за рулем наоборот отдыхаю, пустая дорога или пробка, пофигу, качусь себе и качусь, музыкой наслаждаюсь cool.gif

[^]
Macdonald
11

Бравый солдат Швейк-моторист

Старенькое, но в тему.

[^]
tton
7

Приколист

фотошоп

Коллапс на МКАД

[^]
radiopilat
30.11.2012 - 10:34
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 30.11.2012 - 10:27)
Цитата (BurikSW @ 30.11.2012 - 11:12)
Цитата (ThrasherZ @ 30.11.2012 - 10:02)
Народ, ну что вы все на фуры-то напали, а? Кто же виноват в том, что в России практически все крупные транспортные артерии идут через Москву? Фуры ведь не просто так ездят. БОльшая часть грузоперевозок по России осуществляется именно автомобильным транспортом.
Но вот сдается мне, что в каждой легковушке, стоящей на МКАДе сидит ровно по одному человеку.  faceoff.gif Если бы наш народ был менее гордым и более отзывчивым, типа:  "еду в МСК из области, готов взять с собой ещё троих", то дороги можно было бы разгрузить в 3-4 раза. Или я не прав? why.gif

Ага. Ща я их жалеть начну. Резина лето лысое, перегруз в 1.5 - 2 раза, каждый двацатьлетзарулем и точно заедет в эту горку по гололеду. А этого лоха я ща по другой полосе объеду.

Самый лучший коммент bravo.gif вчера они доказали свой профессионализм действием, заблокировав МКАД и все трассы. Гении
faceoff.gif

А что кто то видел зимнюю резину на магистральных тягачах.? Продайте мне если найдете. Так, что нечего гнать на дальнобоев. Чайники.

[^]
Chudilo
30.11.2012 - 10:34
6

Ярила

Цитата (Kserks @ 30.11.2012 - 10:24)
Цитата (zloybublik @ 30.11.2012 - 10:20)
Цитата (semych @ 30.11.2012 - 08:23)
обратите внимание что это в основном транзитные фуры, водители "профессионалыподвадцатьлетзарулем и вообще миской бреются". Только снежок, на горку вьехать не могут, и стоят караванами по пол МКАДа, а местные жители домой в 3-4 утра приезжают из-за них

А вам не приходило в голову , что фуры именно транзитные потому , что иных путей кроме как через Москву попросту нет ? Разве они в этом виноваты ? Или то , что большинство баз и складов куда они везут везомое , находится в черте города тоже их вина ? Они так же как и вы - "местные" , зарабатывают свой кусок хлеба , а не просто ради праздного интереса , заехали на МКАД Москву лицезреть .

помимо МКАДа есть малое кольцо, большое кольцо, просто дороги местного значения, но фуроводам нужно неприменно ехать через мкад - так срезают км 10-20
из-за них вся хрень и получилась - на съездах и выездах на эстакады заехать не могли- фуры разворачивало
коммунальщики тоже м..даки , вместо того чтобы растаскивать херней занимались

Ты сам-то ездил по этим дорогам? Я летом часто по ним езжу. Они точно также забиты машинами. Только эти дороги по 1 ряду в каждую сторону. Чистят их не чаще чем в Москве, а спусков и подъемов хоть отбавляй. Малейшая проблема и все - хана тушканчику.

[^]
jeka3
30.11.2012 - 10:35
2

Хохмач

Цитата (HErPA @ 30.11.2012 - 11:14)
Власть докатилась до того, что просто тупо и рьяно пудрит голову 12 млн. жителей мегаполиса, где почти у каждого есть фототехника и выход на пробки.яндекса. За сутки на МКАДе (особенно восточная внешняя сторона) ничего не изменилось.

Яндекс - НАГЛО ВРЕТ! Не удивлюсь что по прямому указанию мэра!!! moderator.gif
К тому-же "подчищает" кучу того что постят пользователи на карту! - цензура - хуле, она теперь в законе... gigi.gif

[^]
vorobievm
30.11.2012 - 10:37
1

Шутник

Все пробки образовывались из за въездов и выездов с мкада и на мкад.
проблема в том что они не могли(фуры) забраться на горку. колеса буксовали.
Я сам вчера ехал с работы до дома 2 часа. Выехал в 22 приехал в 24. пришлось делать круг через Долгопрудный.

Сегодня поехал на метро.))))

Люди которые вчера стояли также будут стоять и сегодня. В 8 утра уже 8 балов по яндексу было.

Кстати я еще считаю что пробки из за некоторых особ женского и мужского пола которые 1-2 назад права получили и которые кроме как по кольцевым и основным радиальным дорогам ездить не умеют.
Я личто считаю что если у тебя есть маршрут от дома до работы, то у тебя еще как минимум 2 объездных маршрута должно быть.

С п. Северный до м.Полянки утром добираюсь за 1.30 вечером обратно еду через центр ( Тверскую) те же 1.30

еду кстати по Лененградке, потом хожу через Бусиново на МКАД или в Долгопу.

Это сообщение отредактировал vorobievm - 30.11.2012 - 10:44

[^]
Umpedro
30.11.2012 - 10:37
8

Весельчак

Цитата (Boriskin @ 30.11.2012 - 10:15)
СОБЯНИНА ПИДАРАСА В ОТСТАВКУ !!!!!! ОН ЗАЕБАЛ! Вот реально, терпеть больше не возможно. При колобке хотябы трактор утром вокруг дома ездил.. а сейчас - ХУЙ. Причем я живу в 15 минутах от кремля. А налоги то всё повышают....

Сегодня утром увидев как таджик солит снег спросил
"А лопатой убрать не судьба?" на что был ответ
"Нет лопаты вчера утром была н1 на 3х и та сломалась.. а новую не дают..."

Мне вот интересно это только у нас в деревне Москва у ЖКХ зимой нет денег на лопаты и дворники чистят листами фанеры с помойки, а летом нет денег на метлы и дворники подрезают кусты на новую метлу??? А еще больше мне интересно КАК выглядит нормальная тележка для мусора, потому как все что видел я, это старое корыто или коробка от телевизора на шасси коляски...

[^]
Aptekar
30.11.2012 - 10:38
2

Антипропагандист

Цитата (radiopilat @ 30.11.2012 - 11:34)

А что кто то видел зимнюю резину на магистральных тягачах.? Продайте мне если найдете. Так, что нечего гнать на дальнобоев. Чайники.

Сам дурак. Нет резины - ставь цепи. Не слышал?
Кстати, а где ты вчера буксовал? Профессионал shum_lol.gif

[^]
CynicSPB
2

Юморист

Дорога не расчищена? Та сторона по которой он едет - расчищена же! По колеям виднеется асфальт, что еще ему, собаке, нужно?=) Пусть отъедет на верст 500 куда-нибудь в Вологду и глянет что такое "не расчищено", или в Коми на зимник глянет=) где грейдер раз в месяц по зимнику - это отличная чищеная трасса=)

[^]
AllR1ght
2

Шутник

Я вот честно говоря шокирован, о том, что снега будет дохера было понятно еще 29 ноября вечером, но коммунальщики по ходу до сих пор не в курсе=) ибо вчера на маршруте Перово-Выхино-Новокосино-Перово я встретил всего 1(!!!!!) трактор, я конечно не знаю может одного трактора на 3 огромных района города, в котором обещали 50см осадков за сутки, вполне достаточно, но судя по тому какие были пробки нихера не достаточно...возникают вопросы: где техника блять?чем занимаются чурки которых за 2 года собянинга стало раза в 2 больше?

и так офтопом, я не защищаю например лужка, но когда был он чурки в 8 утра начинали грести лопатами дворы и к 9 был чистый асфальт...а сейчас просто пиздец пару куч реагента кинули и решили что этого достаточно, хачей стало в разы больше в городе, а пользы намного меньше(хотя польза от хачей понятие относительное=))

[^]
VerD
0

Ярила

А я вчера от Волгоградки до Носовихи с 18-00 до 20-30... Одни фуры и чайники!

[^]
Umpedro
30.11.2012 - 10:41
4

Весельчак

Цитата (Aptekar @ 30.11.2012 - 10:38)

Ты хоть представляешь что будет с асфальтовой дорогой если по ней в течении суток будут ходить тягачи обутые в цепи?

[^]
DenAlien
30.11.2012 - 10:43
5

Ярила

В общем, Лужкова еще добрым словом будем вспоминать.
Собянин еще тот лицемер и мразота. Коммунальщики то ли страх потеряли, то ли в конец оборзели, чурки тоже все сытые и довольные, ушли в коммерцию, только и делают что телефоны толкают либо во всяких пятерочках сидят.

[^]
Putler
30.11.2012 - 10:44
1

Приколист

Беда. Вспоминается, как коллега ехал с корпоратива в 2004 году. Надо было доехать из Филей в Химки. Дурак-бомбер выехал на МКАД. Итог, 9 часов в дороге. У многих тогда кончался бензин и машины глохли, хорошие люди им привозили, но машин много, а хороших людей не очень.
Если бы чиновники Росавтодора не сперли деньги на ЦКАД, можно было бы перевести часть транзитного потока туда. А так, сторонники того, что коррупция лично вас не касается стойте в пробках, потому что как транзитный транспорт ездил по МКАД, так и будет в обозримом будущем.
Сколько новое руководство Подмосковья спиздит денег с ЦКАД мы еще даже не подозреваем.

[^]
SergeyKo69
30.11.2012 - 10:44
0

Ярила

Цитата (BaCuJIuuP @ 30.11.2012 - 10:32)
Цитата (SergeyKo69 @ 30.11.2012 - 10:19)
Вчера с работы домой ехал 7.5 часов. Приехал в 4 утра домой. Пиздец. Просто встал на ленинградке и стоял на одном месте часа 3.

Если в область то пробка была до международного шоссе, дальше все чисто, там фуры на горку поднимаются еле еле, сегодня ехал в Москву, в пол 6го утра стояли химки в область, намертво, опять из за фур в том же месте.. оставили всего одну полосу на мосту для проезда..

И автолюбители, пожалуйста, меньше нервничайте, не подрезайте и ведите себя аккуратно на дорогах smile.gif

PS: Я за рулем наоборот отдыхаю, пустая дорога или пробка, пофигу, качусь себе и качусь, музыкой наслаждаюсь cool.gif

В неё родимую. Вообще говорили фура перевернулась там. Но стояло мертво все. Так я еще никогда не стоял. Сегодня на электричке. Не смог встать чтобы на машине поехать.

[^]
Putler
30.11.2012 - 10:45
-3

Приколист

Цитата (rozenbom @ 30.11.2012 - 11:25)
нехуй на машинах в такую погоду выезжать, прогноз же давали. нет, поперлись все на машинах. ехали бы на общественном транспорте - движение было бы свободнее. а так получается, что припарковались - один ряд ушел, плюс снег сгребли с дороги - еще ряд нахуй. вот тебе и коллапс. да хоть обминусуйтесь.

А ты только по городу катаешься? Тебе везет. А люди не просто так на машинах в такую погоду выезжают. Видимо, не просиживают жопу в офисах, как некоторые.

[^]
Aptekar
30.11.2012 - 10:46
3

Антипропагандист

Цитата (Umpedro @ 30.11.2012 - 11:41)
Цитата (Aptekar @ 30.11.2012 - 10:38)

Ты хоть представляешь что будет с асфальтовой дорогой если по ней в течении суток будут ходить тягачи обутые в цепи?

Ну да, как после танков. Да шучу я, кстати. про резину в курсе.

Если говорить серьезно, то вопрос к дальнобоям один - вы же вроде профессионалы, прогноз погоды был достаточно точным, почему вы из года в год претесь на ура? Авось не застряну? Авось возьму горку? Ну что, переждать нельзя на стоянках? Все равно же приходится пережидать, только уже застряв и мешая всем вокруг. Надоел снобизм типо профессионалов.

[^]
DoctorE
30.11.2012 - 10:46
3

Шутник

Блин, ну почему в мире нигде больше такого нет...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47278
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх