Посвящение россиянским подстилочкам, нахуй толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ozma
18.07.2012 - 13:26
8
Статус: Offline

Приколист

Какие то смешанные чувства после просмотра и прочтения комментариев. Я если честно терпеть не могу кавказцев. Мне противно смотреть когда наши русские девушки с ними встречаются. Может среди них и есть хорошие, но мне не довелось таких увидеть. Хамское поведение и отношение ко всем, тем более к русским просто отвращает от них.
Как то раз встретили с подругой ее знакомую, сели в кафе поболтать. Она рассказывает, что с русскими вообще ни-ни, у нее только любовь только с кавказцами. Спрашиваю, почему? Она говорит, что они красиво ухаживают, цветами забрасывают, а русские скупердяи. Я конечно, в шоке от нее была. Через пару лет моя подруга рассказала, что опять встретила ту знакомую, у нее маленький ребенок от чурки, папашка свалил на родину и знать никого не хочет, родители запретили кровь с русской портить.
Второй случай. К моей подруге прицепился один урод не русской национальности, тобишь какой то таджик что ли (хер их разберешь). Не давал ей дороги пройти. Как то раз вечером с ней идем домой и тут он нарисовался, стал ее за руки тянуть, что-то кричать, я конечно стала заступаться, и он чем то черканул мне по лицу. Я даже сначала не поняла, то ли ключи у него в руке были, то ли гвоздь, но он поцарапал мне щеку до крови и свалил. Вокруг были русские парни, мужчины, но никто не заступился! было очень обидно. Кстати, этот урод нам еще сказал, что все русские девушки шалавы, вот так они все считают, благодаря таким о которых в этом стихе говорится.
А есть подруги, которые вышли замуж за немцев, одна даже за индуса и ничего, живут замечательно, деток воспитывают.
У меня муж русский, я никогда не стремилась найти иностранца, русские все таки как то ближе. Но ко всем национальностям отношусь нормально, кроме наших кавказских соседей, потому что они нас не считают за людей, в том числе и женщин.

[^]
sin99
18.07.2012 - 13:30
7

Балагур

Женщины\девушки хватит строить из себя обиженных, обделённых, если ты нормальная девушка с жизненными ценностями и хочешь просто реализовать себя как женщина, почему обижаешься на этот стишок? Он никак к тебе не относится. Зачем принимать удар на себя, если ты не относишься к таким бл*дям? Пускай задумаются те, у кого подобное поведение и они не видят в этом ничего постыдного, отдаваясь в той же турции потному турку, которая даже не задумается, что этот турок будет на каждом углу хвастаться как именно он "отодрал" вчера туристку из России всего за пару комплиментов.

[^]
Кракодилъ
18.07.2012 - 13:33
2

Юморист

Цитата (inetsolomon @ 18.07.2012 - 11:18)
Самки ищут партнёра который в состоянии её обеспечить и защитить.Хоть самец гориллы.

Вот именно. Самки и самцы это определение из мира животных, но не людей. У людей пол или женский или мужской, за исключением педерастов))))

[^]
СашкЪ
18.07.2012 - 13:37
3

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (sin99 @ 18.07.2012 - 14:30)
Женщины\девушки хватит строить из себя обиженных, обделённых, если ты нормальная девушка с жизненными ценностями и хочешь просто реализовать себя как женщина, почему обижаешься на этот стишок? Он никак к тебе не относится. Зачем принимать удар на себя, если ты не относишься к таким бл*дям? Пускай задумаются те, у кого подобное поведение и они не видят в этом ничего постыдного, отдаваясь в той же турции потному турку, которая даже не задумается, что этот турок будет на каждом углу хвастаться как именно он "отодрал" вчера туристку из России всего за пару комплиментов.

я Вам отвечу, уважаемый, в чем здесь дело. мне, как говорится, за державу обидно. в данном контексте - за мой пол. за то, что русские мужики уже вообще потеряли уважение к женщинам - продают, покупают, бросают, обвиняют во всех смертных грехах, а теперь еще и сочиняют паршивые стишки в их адрес. да уж, сИльно!
мужчины, вам тоже надо задуматься. ведь вы у руля, вы - главные, вы - сильный пол. разве это не вы вели-вели, как говорится, и привели нас к тому, что имеем?.. разве это не вы установили культ денег, молодости и красоты? культ, при котором девчонки продают себя? спрос рождает предложение. вот и имеем, что имеем.

[^]
mazei
18.07.2012 - 13:38
0

Юморист

мдаааааааа, парню пахоже жостко не дают....... Вапче если не сидеть на одном месте быть активным, путешевствовать и.т.д. то палюбому найдёшь бабу, которая тебя устроит, каким бы угрюмым и нелюдимым ты небыл.

[^]
Raevski
18.07.2012 - 13:39
5

Месье

Цитата (iannius @ 18.07.2012 - 13:01)
Ну друзья,это чересчур.По пунктам.
Я Грек,с Греции,да я тоже темненький,но не такой как из кавказа.Ни разу за 13 лет не останавливали меня полицейские.
Я врач,живу и работаю тут.Плачу налоги.
У меня жена Русская,есть сынулька,Носит гордое христианское имя.
Данная поэма,оскорбляет мою жену.Она не подстилка,и ею ни когда не была.Уже 7 лет вместе.
По поводу,чурок(ну противное слово).Да,со многим их поведением я не согласен.Почему девушки выбирают именно их?Мой взгляд:
1)Среди блондинов,черненький выглядит ,контрастом.
В Греции,вы,блондины,имели бы такой же успех,телки ложились бы пачками.
(Увы,в Греции у меня успехов было крайне мало smile.gif )
2)Я знаю очень много браков смешанных,и скажу вот что.Не многие из них успешные.
3)Религия:
а)Мне мама когда то сказала,жена должна быть христианкой.
(Мы разно-воспитаны)
б)Когда Русская девушка выходит замуж(если блять ее до этого момента нахуй не послали) за мусульманина(за фанатиков),она не подозревает даже куда лезет.Первом делом,сменит веру..
А потом смериться с тем что,у него есть еще женщины.А это можно.А если не согласно получай по почкам.Пиздуй из дома,ребенка хуй увидишь.Тогда сиди и молчи.
3)
Если понимать что,автор сья произведения имел в виду,туристический блядизм,то тогда вот моя история.
Каждое лето,я все экзамены сдавал досрочно и ехал домой (в Грецию) на заработки.Я работал в барах при гостиницах.
Каждый раз с новым приездом,девки просто липли нагло,все хотели одного.
Ни когда не забуду девушку из Владика,Таня звали,она презервативы от туда привезла,зачем интересно?
Была мать с дочкой,дочке 20 лет,их обоих в одной комнате трахали наши электрики.
Тут без комментариев.
Извините за грубость.Но это произведение,оскорбляет меня и мою жену.

Паракало товарисч. cool.gif

Данный опус не про вас, а про "людей" определенной национальности и менталитета...

Никто в России греков за ослоебов никогда и не считал. Не нужно волноваться...

[^]
GINNUR
18.07.2012 - 13:39
3

Хохмач

Цитата (rapidograf @ 18.07.2012 - 14:19)

а пчему люди в алкаши идут ?
раньше тоже была олкота при социализме но их прорабатывали по партийной и профсоюзной линии. вытрезвователи и ЛТП . 

Профилактика алкоголизма была .

А сейчас ?  цель увеличение оборота выпуска дагестанкой водки в близлежащем подвале ? и полная отрешенность от мира благодаря безысходности существования.

Да я бы не сказал, что сейчас в алкаши идут.
Наоборот, меняется в лучшую сторону, алкоголь вон запрещают. Это все от людей зависит, как себя в руки возьмешь.
Да и какая безвыходность, работы хватает, живи, зарабатывай, будь главное человеком. Откуда эти рассказы о безвыходности?
Может их как раз и придумывают алкаши, чтоб оправдать пьянство?

Это сообщение отредактировал GINNUR - 18.07.2012 - 13:42

[^]
Штурм
18.07.2012 - 13:42
3

Уйдёёёт...

С точки зрения поэзии -стих хорош.
С позиции гражданственности - тоже.
Восточный менталитет предполагает, что женщине надо активно пудрить мозги - внушать, какая она нежная, красивая, ахуенная, для которой не жалко подарить звезду с неба!

Наши наивные девы ведутся на это, на кабаки-"порши" и пр., а потом оказываются первыми (правда, где-то в пятом ряду), и с киндером от неизвестного восточного лица...

[^]
TPOTuJI
18.07.2012 - 13:43
1

Юморист

GINNUR
относись к этому подругому - алкоголь суть тот же естественный отбор. Спиваются слабейшие и тупейшие.
Вижу кучу молодняка с ягой. Одному гонял за водой с содой желудок прочищать, идти не мог - дело в лесу было, я тренировался на эндурике. Еслиб я там не проезжал - хрен знает чколько бы он там пролежал и что подумал бы, очнувшись полутрезвый в ночном лесу.

[^]
jeras314
18.07.2012 - 13:44
2

Шутник

Был у меня стишок о бабах
Чья жизнь стремглав несется вниз
Ведь им харгады и Дахабы
Марокко, турции, Тунис
Где их дерут за их же мани
Милее жизни на Руси,
Им Абдула милее Вани,
Не веришь? Сам иди спроси!
Но и в Москве, мы знаем с Вами
И замечаем там и тут
Как наши девки с чурбанами,
Под ручку мило так идут,
При том рассказывабт пылко,
Что ими движет лишь любовь!
Но надо ль требовать с подстилки,
Которая и честь и кровь
Продаст за Бейлис и мохито,
За рюмку Кюрасао Блю
За обещанье дольче вита
Готовы всем сказать:"Люблю!"
И лежа с чертом на кровати,
Потупив нежный, томный взор,
Они твердят:"Все люди братья!"
Весь мир цветной, make love, no war,
Они горилам даже рады,
отдаться б, если те купили им Toyota Prado
И пару хат без ипотек,
Какая гордость, стыд и совесть?
У них понятий этих нет!
Про них не стих нужен а повесть,
А я пока что лишь поэт!
Однако все таки я верю!
Да что там верю, знаю-прав!
Нормальных баб, по крайней мере
Пока-что больше, чем шалав!

[^]
GINNUR
18.07.2012 - 13:47
1

Хохмач

Цитата (Кракодилъ @ 18.07.2012 - 14:33)
Цитата (inetsolomon @ 18.07.2012 - 11:18)
Самки ищут партнёра который в состоянии её обеспечить и защитить.Хоть самец гориллы.

Вот именно. Самки и самцы это определение из мира животных, но не людей. У людей пол или женский или мужской, за исключением педерастов))))

Поменяй слово "самки" на слово "девушки", и как поменяется выражение, правда?
Или девушка должна принципиально выходить замуж за алкаша, или прочее быдло, только из-за национальной принадлежности? Это нормально желать себе мужа, который сможет обеспечить и защитить, неважно какой он национальности, иначе какой он муж?

[^]
sin99
18.07.2012 - 13:47
2

Балагур

Цитата (СашкЪ @ 18.07.2012 - 14:37)
я Вам отвечу, уважаемый, в чем здесь дело. мне, как говорится, за державу обидно. в данном контексте - за мой пол. за то, что русские мужики уже вообще потеряли уважение к женщинам - продают, покупают, бросают, обвиняют во всех смертных грехах, а теперь еще и сочиняют паршивые стишки в их адрес. да уж, сИльно!
мужчины, вам тоже надо задуматься. ведь вы у руля, вы - главные, вы - сильный пол. разве это не вы вели-вели, как говорится, и привели нас к тому, что имеем?.. разве это не вы установили культ денег, молодости и красоты? культ, при котором девчонки продают себя? спрос рождает предложение. вот и имеем, что имеем.

Вот оно что, кроме как женской солидарности оправдать нечем? Наверно вам не попадались настоящие мужики, вот пример таких МУЖИКОВ в соседней ветке http://rutube.ru/video/ad3b24c2946a1e7c686a164ec19eecaf/.
И следующее, женщины постоянно противоречат, т.е. как что то делать так все равноправны, как какой то косяк мужики виноваты они же сильный пол, они до такого довели, вы уж тогда определитесь. Вы много миллионеров то среди Русских знаете, раз это мы такой культ денег установили???
Про бросают, продают и покупают, взгляните как живут девушки на кавказе, да чё далеко ходить ни разу такую картину не видели как идёт кавказкая мама с ребёнком, одновременно с тяжеленными сумками, а сзади её муж кавказец руки в брюки, наслаждаясь погодкой, да и попробуй перечить мужу, получишь в лоб. Вы так счастливо хотите жить?

Это сообщение отредактировал sin99 - 18.07.2012 - 13:50

[^]
GINNUR
18.07.2012 - 13:50
1

Хохмач

Цитата (TPOTuJI @ 18.07.2012 - 14:43)

относись к этому подругому - алкоголь суть тот же естественный отбор. Спиваются слабейшие и тупейшие.
Вижу кучу молодняка с ягой. Одному гонял за водой с содой желудок прочищать, идти не мог - дело в лесу было, я тренировался на эндурике.

Дык я так и отношусь. Насмотревшись, работая в милиции, на алкашей, бомжей и прочих недоэлементов, мне их нисколько не жалко. Они сами опустились на это дно, никто их туда не толкал.
Мотобрату привет)))

Это сообщение отредактировал GINNUR - 18.07.2012 - 13:51

[^]
aaschulz
18.07.2012 - 14:00
0

Хохмач

Идиот какой-то. От скудоумия другого конька найти не может кроме выливания грязи на тех, на кого у настоящих поэтов язык не поворачивался грубого слова сказать.

Это сообщение отредактировал aaschulz - 18.07.2012 - 14:01

[^]
ieroglif
18.07.2012 - 14:02
0

мимокрокодил

Цитата
не пойдет за тобой ни кто . идеи твои не цепляют население. нет у Руссих своей государственности уже много лет и своей идеологии нет ! все готовы друг друга порвать - вместо того чтоб собраться подумать (не нажраться !!!!) и порвать неподходящую ситуацию вокруг.

...авотхуй...я, например, пойду и пойду обязательно, как обычно это и делаю и никогда не пройду мимо какой-либо ситуации с участием не очень русских, чего и другим советую.

[^]
rapidograf
18.07.2012 - 14:07
0

Шутник

Цитата (ieroglif @ 18.07.2012 - 14:02)
Цитата
не пойдет за тобой ни кто . идеи твои не цепляют население. нет у Руссих своей государственности уже много лет и своей идеологии нет ! все готовы друг друга порвать - вместо того чтоб собраться подумать (не нажраться !!!!) и порвать неподходящую ситуацию вокруг.

...авотхуй...я, например, пойду и пойду обязательно, как обычно это и делаю и никогда не пройду мимо какой-либо ситуации с участием не очень русских, чего и другим советую.

один в поле ни кто. тебе нужно еще пару тройку человек . потом в органы власти проникнуть. организовать тайное общество меча и орала. ну и т.д.
с низов ситуацию не изменить. аттестованные полицеские всех сровняют дубинками и решетками.

[^]
Chukky
18.07.2012 - 14:08
-1

Шутник

У автора талант есть, но мышление примитивное уж очень. Мне показалось, автор попытался скрыть расизм под священной ненавистью ко кровь отца предавшим шлюшкам. Все же ненавидят шлюшек, верно?
Русские мужики подчас ведут себя, как скоты. И в праве ли автор критиковать девушку, побитую "своими" и нашедшую любовь в иностранце? Какая-то глупая и узколобая точка зрения.

[^]
BichotTV
18.07.2012 - 14:10
1

Гость

Цитата (GINNUR @ 18.07.2012 - 14:50)
Цитата (TPOTuJI @ 18.07.2012 - 14:43)

Вижу кучу молодняка с ягой. Одному гонял за водой с содой желудок прочищать, идти не мог - дело в лесу было, я тренировался на эндурике.

Дык я так и отношусь. Насмотревшись, работая в милиции, на алкашей, бомжей и прочих недоэлементов, мне их нисколько не жалко. Они сами опустились на это дно, никто их туда не толкал.
Мотобрату привет)))

а на братух с кавказа ты там не насмотрелся?

Добавлено в 14:11
Цитата (Chukky @ 18.07.2012 - 15:08)
У автора талант есть, но мышление примитивное уж очень. Мне показалось, автор попытался скрыть расизм под священной ненавистью ко кровь отца предавшим шлюшкам. Все же ненавидят шлюшек, верно?
Русские мужики подчас ведут себя, как скоты. И в праве ли автор критиковать девушку, побитую "своими" и нашедшую любовь в иностранце? Какая-то глупая и узколобая точка зрения.

автор в праве писать и читать о том о чём хочет, вы в праве оценивать (обсирать, восхвалять). остальное значения не имеет

[^]
Chukky
18.07.2012 - 14:13
0

Шутник

Цитата (BichotTV @ 18.07.2012 - 14:10)

автор в праве писать и читать о том о чём хочет, вы в праве оценивать (обсирать, восхвалять). остальное значения не имеет

Окей, а что ещё, кроме этого, было замечено в моём сообщении?

[^]
BichotTV
18.07.2012 - 14:16
0

Гость

Цитата (Chukky @ 18.07.2012 - 15:13)

если честно башка кипит на все выпады отвечать, стараюсь быть кратким.
отвечу: автор скрывает свой расизм и люто ненавидит россиянок(но не русских женщин) - да cool.gif

[^]
СашкЪ
18.07.2012 - 14:19
5

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (sin99 @ 18.07.2012 - 14:47)

Вот оно что, кроме как женской солидарности оправдать нечем? Наверно вам не попадались настоящие мужики, вот пример таких МУЖИКОВ в соседней ветке http://rutube.ru/video/ad3b24c2946a1e7c686a164ec19eecaf/.
И следующее, женщины постоянно противоречат, т.е. как что то делать так все равноправны, как какой то косяк мужики виноваты они же сильный пол, они до такого довели, вы уж тогда определитесь. Вы много миллионеров то среди Русских знаете, раз это мы такой культ денег установили???
Про бросают, продают и покупают, взгляните как живут девушки на кавказе, да чё далеко ходить ни разу такую картину не видели как идёт кавказкая мама с ребёнком, одновременно с тяжеленными сумками, а сзади её муж кавказец руки в брюки, наслаждаясь погодкой, да и попробуй перечить мужу, получишь в лоб. Вы так счастливо хотите жить?

Это МОЯ точка зрения. Я считаю, что мужчины у руля, мужчины во власти, мужчины принимают решения в нашей стране. Будете с этим спорить?
Не передергивайте - в наше время, чтобы девченки стояли в очередь быть миллионером не нужно. Достаточно иметь жилье, стабильный доход и желание иметь семью. Женщины в наше время очень неприхотливы: недавно моя подруга вышла замуж за мужика за 30, без квартиры\машины\большой зп, не красавца, но счастлива как не знаю что. Я сама с первым мужем 8 лет прожила с нуля, выбрались из нещеты, всего добились, и вот тут появились юные феи, из-за одной из которых, 18-ти лет отроду, мы и развелись. Замечу, что миллионером он не был. И таких примеров множество.
И к слову. Своими словами я не оправдываю никого - у каждого есть воля выбрать свой путь, с кем быть. Я осуждаю таких мужиков, которые поливают дерьмом женщин. Не ваше это дело, кто с кем спит, живите свою жизнь, а для хороших мужчин в России всегда есть и будут хорошие девченки.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.07.2012 - 14:23

[^]
Sanych33
18.07.2012 - 14:20
3

Шутник

Женщина по своей натуре ищет заступника и добытчика. Так как женщина - будущая мать, то ей надо чувствовать как физическую, так и финансовую безопасность.
Сейчас заступниками и добытчиками являются те, у кого есть деньги.
Да, они зачастую быдло!
Да, деньги развращают!
И, кстати, деньги и власть, которая появляется с деньгами, делают из простых нормальных девушек подстилок
Но вот вопрос: Кто позволяет это им?
Чувствую, что большинство из вас скажет, что правительство, депутаты.
А кто их выбирал? Кто тихо сидит и высказывается в инете, что правительство и депутаты го*но, а в реале ничего не делает.
Как было раньше? Народ стоял друг за друга. И неважно, кто ты: "чурка", москаль, провинциал и т.п.
Раньше простой народ помогал другим как финансово, так и физически.
А сейчас старается просто откупиться и забыться.

Пример из моей жизни в СССР
Был я как-то в Ставропольском крае. Пошел с другом в кино и повздорил с местными.
После кино "друг" вдруг резко сбежал, а меня поймали в закутке местные в количестве 5-6 человек. Короче началось мое избиение.
И вдруг появился какой-то парень, который полез в драку мне помогать.
Началось избиение уже двоих. Дальше появился народ и разнял нас всех.
Как потом оказалось, что на помощь пришел чеченец, который меня видит в первый раз. Полез потому, что не мог не вмешаться. Хотя я и не чеченец.

Так давайте лучше не подстилок осуждать, а нас самих, что мы допустили превращение обычных девушек в подстилок.

[^]
Chukky
18.07.2012 - 14:21
2

Шутник

Цитата (BichotTV @ 18.07.2012 - 14:16)

отвечу: автор скрывает свой расизм и люто ненавидит россиянок(но не русских женщин) - да cool.gif

Я так полагаю, вы автор smile.gif
Согласитесь, проблема в самосознании среднестатистического человека, нежели человека определённого пола или класса. У меня родилосЪ в голове стихотворение, которое я бы хотел вам продемонстрировать smile.gif

Я сегодня чистил зубы,
Как чистил совсем недавно.
И глянул на ржавые трубы,
И стало мне очень забавно.
И в зеркале парень видный.
Но на самом деле давно
И даже очень обидно
Что Гитлер такое говно.
Ненавижу зубную пасту.

[^]
BichotTV
18.07.2012 - 14:21
-1

Гость

Цитата (СашкЪ @ 18.07.2012 - 15:19)
Цитата (sin99 @ 18.07.2012 - 14:47)

Это МОЯ точка зрения. Я считаю, что мужчины у руля, мужчины во власти, мужчины принимают решения в нашей стране. Будете с этим спорить?
Не передергивайте - в наше время, чтобы девченки стояли в очередь быть миллионером не нужно. Достаточно иметь жилье, стабильный доход и желание иметь семью. Женщины в наше время очень неприхотливы: недавно моя подруга вышла замуж за мужика за 30, без квартиры\машины\большой зп, не красавца, но счастлива как не знаю что. Я сама с первым мужем 8 лет прожила с нуля, выбрались из нещеты, всего добились, и вот тут появились юные феи, из-за одной из которых, 18-ти лет отроду, мы и развелись. Замечу, что миллионером он не был. И таких примеров множество.

по статистике на 10 женщин - 8 страшных как сатана.
по статистике на 10 жен - 8 после свадьбы превращаются в демонов, жиреют, наглеют например.

[^]
BichotTV
18.07.2012 - 14:24
0

Гость

Цитата (Chukky @ 18.07.2012 - 15:21)
Цитата (BichotTV @ 18.07.2012 - 14:16)

Я так полагаю, вы автор smile.gif
Согласитесь, проблема в самосознании среднестатистического человека, нежели человека определённого пола или класса. У меня родилосЪ в голове стихотворение, которое я бы хотел вам продемонстрировать smile.gif

Я сегодня чистил зубы,
Как чистил совсем недавно.
И глянул на ржавые трубы,
И стало мне очень забавно.
И в зеркале парень видный.
Но на самом деле давно
И даже очень обидно
Что Гитлер такое говно.
Ненавижу зубную пасту.

именно их, овощей, и называют россиянами, про них и пишем.
p.s.
стих говно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50694
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх