Посвящение россиянским подстилочкам, нахуй толерантность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavelroll
18.07.2012 - 12:16
3
Статус: Offline

Юморист

Тут речь идёт о продажности. Ничем не лучше 18-ти летней "барышни" с папиком который ей в дедушки годится. Исключения конечно бывают, а чаше "лямур" к денюшкам (((

[^]
TPOTuJI
18.07.2012 - 12:20
5

Юморист

Цитата (Pavelroll @ 18.07.2012 - 13:16)
Тут речь идёт о продажности. Ничем не лучше 18-ти летней "барышни" с папиком который ей в дедушки годится. Исключения конечно бывают, а чаше "лямур" к денюшкам (((

Баян но очень в тему

Посвящение россиянским подстилочкам

[^]
Advoff
18.07.2012 - 12:22
1

Ярила

Упер на другой сайт, размножил, расплодил))
Я, ЗА - такая пропаганда нам нужна) rulez.gif

[^]
techNICK
18.07.2012 - 12:23
0
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (Pavelroll @ 18.07.2012 - 13:16)

Анекдот вспомнился.
Проснулся рано утром "папик", пошел в санузел, стоит перед зеркалом себя разглядывает. Кривые тонкие волосатые ножки, брюхо а ля "девятый месяц", кривой, лицо в оспинах, лысый. И говорит:
-Это ж надо ТАК деньги любить

[^]
yurgen077
18.07.2012 - 12:23
0

alikant

Цитата (Lancelot @ 18.07.2012 - 13:11)
Цитата (yurgen077 @ 18.07.2012 - 12:08)
Цитата (Lancelot @ 18.07.2012 - 13:05)
Но сейчас тенденция нисколько другая - быть геем круто!

Эт где такая тенденция?)) Ни разу нигде не слышал про такую тенденцию, кроме балета и шоу-бизнеса.

я же как раз и указал что в блядском шоу бизнесе, а этот блядский шоубзинес уже везде! Они же не тока по ТВ они же конценрты ещё устраивают! А инет? Весь забит этой пиздобратей.

И что...ты ходишь на эти концерты, смотришь их программы по ТВ....или сам "балеруном в шоубизе"?
Нет такой тенденции, с плакатов пидарами не зовут быть, на улице за руки не хватают, на работе не требуют быть гомосеком)). Незнаю ни одного человека, кто считал бы, что пидаром быть круто. Ты знаешь таких?

[^]
nekrozoopedofil
18.07.2012 - 12:25
8

Шутник

От себя добавлю, я человек не русский (татарин), жил с девушкой(русской), 6 лет все было замечательно, планировали свадьбу через месяц, она устроилась на новую работу, где познакомилась с русским парнем. Он ее увел из семьи, сначала сказал ей что любит они запланировали свадьбу через две недели, я не мешал, если ей с ним лучше чем со мной то пусть будет счастлива думал я но через некоторое времяон попытался отобрать квартиру машину у нее, потом за ее счет устроился на хорошую должность в банке. Поняв, что машину и квартиру она ему не отдаст, он ее бросил за 3 дня до их свадьбы предварительно украв у нее 300000 р отложенные на свадьбу. Сейчас я к ней вернулся и простил. А на днях у нас обнесли квартиру, подозреваю что это тоже акт мести с его стороны...
Так что мне кажется дело не в национальности, в любой нации есть свои уроды и твари.
А вообще теме зелень, просто я думаю если бы все чурбаны вели себя нормально особых претензий к ним не было бы.

Это сообщение отредактировал nekrozoopedofil - 18.07.2012 - 12:27

[^]
archigallus
18.07.2012 - 12:27
0

верховный друид

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
archigallus
18.07.2012 - 12:28
2

верховный друид

Цитата (nekrozoopedofil @ 18.07.2012 - 13:25)
От себя добавлю, я человек не русский (татарин), жил с девушкой(русской), 6 лет все было замечательно, планировали свадьбу через месяц, она устроилась на новую работу, где познакомилась с русским парнем. Он ее увел из семьи, сначала сказал ей что любит они запланировали свадьбу через две недели, я не мешал, если ей с ним лучше чем со мной то пусть будет счастлива думал я но через некоторое времяон попытался отобрать квартиру машину у нее, потом за ее счет устроился на хорошую должность в банке. Поняв, что машину и квартиру она ему не отдаст, он ее бросил за 3 дня до их свадьбы предварительно украв у нее 300000 р отложенные на свадьбу. Сейчас я к ней вернулся и простил. А на днях у нас обнесли квартиру, подозреваю что это тоже акт мести с его стороны...
Так что мне кажется дело не в национальности, в любой нации есть свои уроды и твари.
А вообще теме зелень, просто я думаю если бы все чурбаны вели себя нормально особых претензий к ним не было бы.

Ты прав, к любому человеку ведущему себя нормально претензий нет!

[^]
IKTORN
18.07.2012 - 12:30
0

The World is Mine

Цитата (Lancelot @ 18.07.2012 - 08:51)
Что конкретно она может найти у них, а не у нас, раз она с ним идёт? Конкретно можно?? Они что любят сильнее? или что? А после как наиграются не выбросят?  Насколько я знаю, в жизни как раз чаще и выбрасывают. Плюс смотря какая нация опять же.

Самому неприятно наблюдать подобное и зло берет порой, но и девушек понимаю. Все они знают п все равно рискуют и надеятся, что повезет. Что не будет рядом вечно-поддатого самодура в грязных трениках с отвисшими коленками, пропивающего свою и жены зарплату.
Разруха в головах ©

П.С. Что конкретно? - Отвечу, учитывая, что читают в основном славяне.- По-крайней мере в начале отношений - больше внимания. И, поверьте, зачастую не в денежных знаках выраженного. Плюс - сравнительная трезвость

Это сообщение отредактировал IKTORN - 18.07.2012 - 12:34

[^]
Яделаюжесть
18.07.2012 - 12:41
6

истребительсовкодрочеров

Цитата (IKTORN @ 18.07.2012 - 13:30)
Цитата (Lancelot @ 18.07.2012 - 08:51)
Что конкретно она может найти у них, а не у нас, раз она с ним идёт? Конкретно можно?? Они что любят сильнее? или что? А после как наиграются не выбросят?  Насколько я знаю, в жизни как раз чаще и выбрасывают. Плюс смотря какая нация опять же.

Самому неприятно наблюдать подобное и зло берет порой, но и девушек понимаю. Все они знают п все равно рискуют и надеятся, что повезет. Что не будет рядом вечно-поддатого самодура в грязных трениках с отвисшими коленками, пропивающего свою и жены зарплату.
Разруха в головах ©

Я вот не пойму где эти алкаши-самодуры пробухивающие зарплаты про которых все говорят?...

в моем доме алконафта три осталось-еще совковой закалки остальные попередохли уже.. из сверстников-абсолютно все в порядке дружим семьями...все работают,ктото более успешней ктото менее, но работают...

и мне вот еще что кажется... что эти самые подстилки под чурок и под папиков используют эти уже давно морально устаревшие стереотипы что бы оправдать себя... типа Русские бухают,не работают, жен пиздят и блядуны... глаза разуйте блеать, мир малеха изменился...

просто молодым ТП неохота всего добиваться напару с молодым пусть даже перспективным мужем... охота сразу сесть на денежный мешок... и похую на мораль

[^]
sin99
18.07.2012 - 12:43
1

Балагур

Цитата (Яделаюжесть @ 18.07.2012 - 13:41)
Разруха в головах © [/QUOTE]
Я вот не пойму где эти алкаши-самодуры пробухивающие зарплаты про которых все говорят?...

в моем доме алконафта три осталось-еще совковой закалки остальные попередохли уже.. из сверстников-абсолютно все в порядке дружим семьями...все работают,ктото более успешней ктото менее, но работают...

и мне вот еще что кажется... что эти самые подстилки под чурок и под папиков используют эти уже давно морально устаревшие стереотипы что бы оправдать себя... типа Русские бухают,не работают, жен пиздят и блядуны... глаза разуйте блеать, мир малеха изменился...

просто молодым ТП неохота всего добиваться напару с молодым пусть даже перспективным мужем... охота сразу сесть на денежный мешок... и похую на мораль

БРАВО! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Qorel
18.07.2012 - 12:48
1

Шутник

bravo.gif всё верно друг!

[^]
GINNUR
18.07.2012 - 12:49
13

Хохмач

Я татарин, да и темный я, с кавказцем путают, а моя девушка русская, вместе 5 лет, жениться собираемся этим летом.
Она была со мной когда у меня за спиной ни копейки не было, и тяжелые годы прожили вместе, когда появились деньги я подарил ей Гранд Чероки WJ. Для меня она, идеал спутницы жизни.
И теперь, кто то, только из-за своих заебов в голове, будет называть ее подстилкой, только из-за того, что она со мной идет под руку на улице??? Наверное, это хорошо, что такие люди боятся говорить мне это в лицо, а только и могут сочинять стишки в инете.

По поводу тех, за кого замуж, почему автор молчит про стаи гопников, у которых выебать пару чик за неделю считается круто? Кто они для автора, почему молчит?
Многие тут, подвердите кто ездит к родителям поселки-деревни-маленькие городки, либо живет там, пример молодых людей, в выходные нажраться на дискотеке и потрахаться похуй с кем? Как назвать тех парней и девушек?
Хотя дайте догадаюсь, это же неинтересно, это не будет пользоваться плюсиками, и не вызовет дикую дискуссию. Скучно же правда?

Добавлено в 12:57
Цитата (Яделаюжесть @ 18.07.2012 - 13:41)

Поверь. их еще навалом, хотя сейчас и складывается ситуация в лучшую сторону, но таких хватает. Выходные, вечер, скамейки около пивных ларьков и т.д. ...

[^]
WBuza
18.07.2012 - 13:01
4

Балагур

Посвящение россиянским подстилочкам, нахуй толерантность
музыкальная пауза

[^]
iannius
9

Хохмач

Ну друзья,это чересчур.По пунктам.
Я Грек,с Греции,да я тоже темненький,но не такой как из кавказа.Ни разу за 13 лет не останавливали меня полицейские.
Я врач,живу и работаю тут.Плачу налоги.
У меня жена Русская,есть сынулька,Носит гордое христианское имя.
Данная поэма,оскорбляет мою жену.Она не подстилка,и ею ни когда не была.Уже 7 лет вместе.
По поводу,чурок(ну противное слово).Да,со многим их поведением я не согласен.Почему девушки выбирают именно их?Мой взгляд:
1)Среди блондинов,черненький выглядит ,контрастом.
В Греции,вы,блондины,имели бы такой же успех,телки ложились бы пачками.
(Увы,в Греции у меня успехов было крайне мало smile.gif )
2)Я знаю очень много браков смешанных,и скажу вот что.Не многие из них успешные.
3)Религия:
а)Мне мама когда то сказала,жена должна быть христианкой.
(Мы разно-воспитаны)
б)Когда Русская девушка выходит замуж(если блять ее до этого момента нахуй не послали) за мусульманина(за фанатиков),она не подозревает даже куда лезет.Первом делом,сменит веру..
А потом смериться с тем что,у него есть еще женщины.А это можно.А если не согласно получай по почкам.Пиздуй из дома,ребенка хуй увидишь.Тогда сиди и молчи.
3)
Если понимать что,автор сья произведения имел в виду,туристический блядизм,то тогда вот моя история.
Каждое лето,я все экзамены сдавал досрочно и ехал домой (в Грецию) на заработки.Я работал в барах при гостиницах.
Каждый раз с новым приездом,девки просто липли нагло,все хотели одного.
Ни когда не забуду девушку из Владика,Таня звали,она презервативы от туда привезла,зачем интересно?
Была мать с дочкой,дочке 20 лет,их обоих в одной комнате трахали наши электрики.
Тут без комментариев.
Извините за грубость.Но это произведение,оскорбляет меня и мою жену.

Это сообщение отредактировал iannius - 18.07.2012 - 13:16

[^]
ProstoOleg
0
Статус: Online

Юморист

Емко, точно и красиво! Есть же таланты! Пиши еще!

[^]
Яделаюжесть
18.07.2012 - 13:03
0

истребительсовкодрочеров

GINNUR

ты походу не понимаеш про кого и про что тут речь идет...

выходной,скамейка,стаканчик пива... ОМГ Я-алкаш... ты мне прям глаза открыл (ушел кодироватся) alik.gif

[^]
sin99
18.07.2012 - 13:07
0

Балагур

Цитата (iannius @ 18.07.2012 - 14:01)
Ну друзья,это чересчур.По пунктам.
Я Грек,с Греции,да я тоже темненький,но не такой как из кавказа.Ни разу за 13 лет не останавливали меня полицейские.
Я врач,живу и работаю тут.Плачу налоги.
У меня жена Русская,есть сынулька,Носит гордое христианское имя.
Данная поэма,оскорбляет мою жену.Она не подстилка,и ею ни когда не была.Уже 7 лет вместе.
По поводу,чурок(ну противное слово).Да,со многим их поведением я не согласен.Почему девушки выбирают именно их?Мой взгляд:
1)Среди блондинов,черненький выглядит ,контрастом.
В Греции,вы,блондины,имели бы такой же успех,телки ложились бы пачками.
(Увы,в Греции у меня успехов было крайне мало smile.gif )
2)Я знаю очень много браков смешанных,и скажу вот что.Не многие из них успешные.
3)Религия:
а)Мне мама когда то сказала,жена должна быть христианкой.
(Мы разно-воспитаны)
б)Когда Русская девушка выходит замуж за мусульманина,она не подозревает даже куда лезет.Первом делом,сменит веру..
А потом смериться с тем что,у него есть еще женщины.А это можно.А если не согласно получай по почкам.Пиздуй из дома,ребенка хуй увидишь.Тогда сиди и молчи.
3)
Если понимать что,автор сья произведения имел в виду,туристический блядизм,то тогда вот моя история.
Каждое лето,я все экзамены сдавал досрочно и ехал домой (в Грецию) на заработки.Я работал в барах при гостиницах.
Каждый раз с новым приездом,девки просто липли нагло,все хотели одного.
Ни когда не забуду девушку из Владика,Таня звали,она презервативы от туда привезла,зачем интересно?
Была мать с дочкой,дочке 20 лет,их обоих в одной комнате трахали наши электрики.
Тут без комментариев.
Извините за грубость.Но это произведение,оскорбляет меня и мою жену.

Тут как раз идёт речь про блядство, а не про чистоту расы!

Добавлено в 13:08
Цитата (Яделаюжесть @ 18.07.2012 - 14:03)
выходной,скамейка,стаканчик пива... ОМГ Я-алкаш... ты мне прям глаза открыл (ушел кодироватся) alik.gif

Это пиздец! Ты алкаш gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Я так же могу сказать, те кто закидывается насваем-нарики конченные!

[^]
Ozil
18.07.2012 - 13:10
3

Шутник

А мне всегда обидно, что нас так умело сталкивают лбами, а народ ведётся. Люди - всегда люди. Они разных национальностей люди. Только вот в интернет попадаются отбросы, по которым судят остальные.

[^]
BichotTV
18.07.2012 - 13:12
1

Гость

Цитата (ProstoOleg @ 18.07.2012 - 14:01)
Емко, точно и красиво! Есть же таланты! Пиши еще!

спасибо!

[^]
nekrozoopedofil
18.07.2012 - 13:12
0

Шутник

Цитата (Яделаюжесть @ 18.07.2012 - 13:03)
выходной,скамейка,стаканчик пива... ОМГ Я-алкаш... ты мне прям глаза открыл (ушел кодироватся)  alik.gif

Да чувак, ты алкаш biggrin.gif

черт опередили lol.gif

Это сообщение отредактировал nekrozoopedofil - 18.07.2012 - 13:12

[^]
rapidograf
18.07.2012 - 13:13
1

Шутник

Цитата (Lancelot @ 18.07.2012 - 10:28)
Цитата (rapidograf @ 18.07.2012 - 10:00)
но афтар ты не праф !!!! в чем сила кавказцев и прочих лиц ????  в их единстве и сплоченности чтоб завалить общего врага вне зависимости от их внутренних взаимоотношений.

и ты не прав! Их сплоченность - потому что они находятся на чужой земле среди чужаков. Мы же на своей земле -у нас нет такой сплоченности, но пока не все осознают что рано или поздно нам пиздец - отсюда и нет сплоченности у нас.

аха. то есть русским нужно как евреям лишится своей земли и скитатся по лесам пустыням и болототам чтобы осознать себя как единую нацию, не давать своих в обиду , восхвалять свою нацию всеми путями , Изобретать религиозные движения и все только для того чтобы подвинуть других и продвинутся самим.

И вот через несколько тысяч лет Евреям удалось обрести свою землю и государство которое они ни кому не отдадут ни каким толерастам и демократам . ни каму !!!!! Вот она сила Еврейского Народа ! ! !

Вы хотите чтобы с русскими было так же ? может быть не стоит доводить до скитаний на пустышах , а насрав на толерастию и придумав красивые обоснование и политические ходы всетки вышвырнуть тех кто не может жить на российских территориях ?

Но для этого мало какогото Тесака и борзописц - нужна политическая воля власти.

Это все есть и было у Евреев и они победили ! ! !

P\S у кого еще остались патроны для шпаломета ?

[^]
GINNUR
18.07.2012 - 13:15
2

Хохмач

Возможно не так выразился, но поверь, еще когда работал в Уголовном Розыске, море этих молодых алкашей видал. Да и сейчас, достаточно пройтись вечером по улице, глаз возьмет да и выцепит очередного кадра.

Да и про пиво я и неговорил, хотя и его хватает - пузырь водяры за 120 рублей, семечки и минералка, пропитые лица, и неухоженность во внешнем виде. Как это может привлекать девушек?

[^]
rapidograf
18.07.2012 - 13:19
0

Шутник

Цитата (GINNUR @ 18.07.2012 - 13:15)

выходной,скамейка,стаканчик пива... ОМГ Я-алкаш... ты мне прям глаза открыл (ушел кодироватся)  alik.gif

Возможно не так выразился, но поверь, еще когда работал в Уголовном Розыске, море этих молодых алкашей видал. Да и сейчас, достаточно пройтись вечером по улице, глаз возьмет да и выцепит очередного кадра.

Да и про пиво я и неговорил, хотя и его хватает - пузырь водяры за 120 рублей, семечки и минералка, пропитые лица, и неухоженность во внешнем виде. Как это может привлекать девушек?

а пчему люди в алкаши идут ?
раньше тоже была олкота при социализме но их прорабатывали по партийной и профсоюзной линии. вытрезвователи и ЛТП .

Профилактика алкоголизма была .

А сейчас ? цель увеличение оборота выпуска дагестанкой водки в близлежащем подвале ? и полная отрешенность от мира благодаря безысходности существования.

[^]
СашкЪ
18.07.2012 - 13:19
8

Котопёс Павлова-Шредингера

эмоции переполняют, блеать.
не стала читать все 6 страниц комментов - думаю, тут и так все ясно - собрались правильные русские мужики, щас будут последовательно распинать чурок и девок, которые имеют наглость выходить замуж за НЕ русских.
краткое реноме: лично я воспитана совком, я на каком-то генетическом уровне тяготею к белым (немецкие корни, хех) и мужчин старше 40 не могу воспринимать иначе, как старших товарищей, ни за какие деньги - нас воспитывали иначе. НО! щас буду ругаться, слабонервным - не читать.
я просто охереваю от таких вот уебанских рифмоплетов. какого йуха гребете тут всех под одну гребенку и стадом слюни пускаете от радости - ах какой он молодец, обосрал в своих стишатах русских баб! значит если дает Васе из соседнего подъезда - это почотно, а НЕ русскому - значит подстилка? так штоле? охуенно умно, ничо не скажешь! да, это понятно, в наше время миром правят деньги, некоторые молоденькие девчонки, начитавшись тупых журналов и насмотревшись ящика хотят выгодно инвестировать себя - и не особо важно куда. но разве не мужики заказывают музыку в этом вопросе, а? разве не у наших мужиков стало почетным чуть добившись успеха бросить старую жену, с которой все наживал и сделать апгрейд лет на -дцать моложе? разве не вы, мужчины, часто распаскуживаете молодых девчонок?
опять же - в народе бытует миф о том, что у мусульман с этим делом строже, что они больше готовы обеспечивать семью, а наша страна во многом АЗИАТСКАЯ, отсюда и странности в менталитете, думаю мало кто с этим станет спорить.
и вот еще. мужики, не знаю, как там в столицах, но в провинции ситуация и правда не очень веселая. теперь по статистике на 10 девчонок отнюдь не 9 ребят, а, как говорится, 2 с половиной. кто-то играет, кто-то бухает (да-да, именно, каждый день вижу юных колдырей), кто-то колется, кто-то дебил, кто-то уже женат, кто-то несет себя, как флаг ("я за свободные отношения" - читай "хочу трахать всех подряд без обязательств"). так что часто девчонки просто от отчаяния ищут счастья хоть где, хоть какого-то! женщина, практически любая, хочет иметь семью, реализовать себя как ЖЕНЩИНА - но мужикам навряд ли дано это понять.
так что давайте не будем грести всех под одну гребенку! в топку такие стихи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50694
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх