Помощь для Крымска оказалась вне закона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denzeeeer
14.07.2012 - 14:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Teo12 @ 14.07.2012 - 13:28)
Цитата (Denzeeeer @ 14.07.2012 - 16:11)
Теперь осталось только написать, что я с ним в сговоре и выгораживаю подельника ))) Это будет в вашем духе...

Вам удалось, я почти заплакал, растрогавшись.
То есть, объяснений от автора "благородного порыва" не ждать? Ай-яй-яй, это очень печально.
И напрасно убрали про анализ моих сообщений на ЯПе и в ЖЖ, которого у меня никогда не было - посмеялись бы вместе с Дмитрием))
Продолжайте гневно "благоухать" своим благородством, от которого практического толка не было и вряд ли будет, только сопли умиления размазывать, извините за резкость.

Убрал, потому что перепутал вас с другим троллем, который любит третировать людей на Япе, да и не только на Япе, видимо...

Офф: про таких как вы недавно случайно подслушал разговор двух зрелых людей... На вопрос: "а ты общаешься в форумах?", последовал ответ: "да, попробовал, но там количество придурков просто зашкаливает, поэтому не хочу участвовать в этих срАчах..."

[^]
Stiv69
14.07.2012 - 15:08
2

хулиган

Цитата (Teo12 @ 13.07.2012 - 17:36)
Как-то в этой теме все дружно-однообразно))) Никакого срача... Начать, что ли?)
А давайте я вам на минуту предложу такой сценарий развития событий. Альтернативный, так сказать.
Допустите на минуту, уважаемый народ, что это группа профессиональных провокаторов? И затеяли они все это по беспрогрышному принципу: а) если запретят - можно поднять шумиху и наступить народу "по-больному", а если НЕ запретят, то собрать все спокойно, а затем - половину отправить, официально сдав властям, а вторую половину - слить на помойку, кивнув при этом на власти, и опять поднять шумиху, снова-таки наступив народу на кровоточащую мозоль.
Как вам такой вариант?
Специально для тех, кто поспешит обвинить меня в паранойе или дебилизме - ответьте себе сначала на вопросы: а вы хотя бы попробовали собрать информацию о тех двоих, кто фактически является организатором сбора вещей? Что вы о них знаете? Доверяете ли вы их душевному порыву?

А ты то кто? С чего я тебе доверять должен? Я вижу что президент насрал на трагедию и чаёк пьет со своими друзьями миллиардерами, что число жертв по центральному телевидению всего 146, даже не 170 с лихуем как было раньше, виноваты в трагедии только сами жители что нет экстрасоциорных способностей и что они не съебались из опасных мест. Мы же кто переживает клеветники и пособники Навального, который мне похуй!!!!! Зашибись расклад.

[^]
GI44
14.07.2012 - 15:18
0

Приколист

Пизда тебе, свобода ебаная.

[^]
Azimut
14.07.2012 - 15:18
2

Ярила

Волонтеры уличили главу МЧС Пучкова во лжи

Взято отсюда. В оригинале есть ещё фотки.

17:11, Четверг Июль 12, 2012
Life News нашел «таинственного» волонтера, который закупал оборудование и спецодежду для сотрудников МЧС, работающих в затопленном Крымске.

О том, что МЧС не могут найти добровольцев, которые распустили слух о покупке необходимого оборудования для неподготовленных к работе спасателей в разрушенном водой Крымске, глава ведомства Владимир Пучков заявил сегодня на пресс-конференции.

Министр жестко опроверг слухи о том, что спасатели МЧС прибыли в затопленный город без должного оборудования и надлежащей одежды.

- Да, были такие слухи, - рассмеялся Пучков. - Мы сами ищем этого чудесного волонтера, который якобы обеспечил наших сотрудников оборудованием! Нет, нельзя говорить о том, что у спасателей моего ведомства было плохое обеспечение.

Между тем еще в начале недели от добровольцев, работавших в Крымске, поступили сообщения, что сотрудники МЧС не имеют при себе даже резиновых сапог и рабочих перчаток. Покупать эти вещи первой необходимости для государственных спасателей пришлось самим волонтерам на деньги, собранные неравнодушными россиянами.

Life News удалось найти одного из «загадочных» добровольцев, помогавших обеспечить сотрудников МЧС должной экипировкой.

- Пучков может лично связаться со мной, я готов ему показать все накладные о товарах, которые мы купили. Это было в Нижнебаканске, есть огромное количество свидетелей, в том числе глава района Ирина Рябченко, а также главы других поселков, - заявил Life News Данила Линделе, который в течение нескольких дней помогал спасателям и жителям Крымска.

По его словам, эмчеэсовцы не имели при себе элементарных вещей: перчаток и необходимой обуви. Все это им предоставили именно волонтеры по списку, написанному самими спасателями.

- При множестве свидетелей составлялись списки необходимого вместе с сотрудниками МЧС, у меня сохранился этот список, который они писали собственноручно, - рассказал Life News Линделе.

По словам очевидцев, экипировка прибывших на место стихийного бедствия сотрудников министерства оставляла желать лучшего. Из-за нехватки оборудования и спецодежды спасатели не могли приступить к своим непосредственным обязанностям в течение нескольких часов, в то время как волонтеры пытались закупить для эмчеэсовцев все необходимое.

- Спасатели приехали на место трагедии, разместились в нижнебаканской школе, при этом у них не было элементарных вещей, например резиновых сапог. В основном они занимались сбором мусора и ждали, пока им привезут хоть какие-то инструменты, - пояснил Линделе. - Нужно было все делать срочно, и я лично поехал в Новороссийск, чтобы закупить все необходимое. На это было потрачено примерно 160 тысяч рублей из пожертвований, собранных волонтерами.

Линделе также передал Life News товарную накладную и чек, сохранившиеся у волонтеров после покупки самых необходимых для спасателей вещей.

Опроверг волонтер и заявление Владимира Пучкова о том, что самих добровольцев, помогающих восстановить полуразрешенный стихией Крымск, содержало Министерство чрезвычайных ситуаций.

- Мы полностью обеспечили поддержку добровольцев, обеспечивали их едой, медикаментами, помогали всячески. Экипировали добровольцев тоже мы! - заверил глава ведомства.

Линделе был возмущен этим словами министра.

- Это полное вранье! Волонтеры все свои лагеря ставят за свой счет, без помощи МЧС, с ними только согласовывали место размещения, а также просили у местных властей несколько биотуалетов. Все остальное волонтеры делают сами, в том числе обеспечивают себя едой и водой! - заявил волонтер.

Это сообщение отредактировал Azimut - 14.07.2012 - 15:22

Помощь для Крымска оказалась вне закона

[^]
zoompro16
14.07.2012 - 15:19
3

значит закон не правильный, нужно к нему попраки делат!!! А в целом Оочень выгодный закон для властей, теперь мы у них и путина в рабстве, рот не откроешь,дерьмократия в действии, как же они нас ненавидят то!!!

очень понравился анекдот в коментах на ютубе:

"Почта России выпустила почтовую марку с портретом Путина.

Вскоре пошли жалобы, что марка не приклеивается.

Оказалось, люди плевали не на ту сторону. "

[^]
uzhu
14.07.2012 - 15:22
3

Ярила

Цитата (Karabalta @ 14.07.2012 - 14:27)
Прочитал Федеральный закон о собрания, митингах...

http://www.rg.ru/2004/06/23/miting-dok.html

Мужики запросто могут обжаловать вынесенное им предупреждение...
Вообще не понятно, под какое определение местная администрация попыталась пристроить сбор помощи??? По ФЗ о митингах - сбор благотворительной помощи не подпадает ни под одно основное понятие, которое можно было бы потом определить как правонарушение. Никаких публичных выступлений они не проводят, политических требований не выдвигают... Ведь по своей сути - сбор помощи и не собрание и не митинг вовсе...
А ведь Федеральный закон выше чем КоАП... И потому ничего они не нарушают по определению...
А если следовать извращенной логике местной администрации - то теперь можно оштрафовать любого стоящего в очереди в супермаркете или любого гостя на свадьбе, тупо зайти в метро и выдать всем по предупреждению...    deal.gif

Цитата
собрание - совместное присутствие граждан в специально отведенном или приспособленном для этого месте для коллективного обсуждения каких-либо общественно значимых вопросов.

Это собрание, по одной же причине пришли и наверняка обсуждали, помимо этого принимают/сдают пожертвования пострадавшим.

Без разрешения нельзя собираться больше трех человек.
Например вас больше трех, стоите в очереди:
-"Ну и жара"
-"Да ужасная погода"
-"Но вчера было еще жарче"
Это собрание.

У вас футболка IronMaiden/Спартак и вот к вам подошли 2 металлиста/фаната с такими же надписями на одежде(на концерт/матч вы приехали на электричке). Это демонстрация, ппц прям на вокзале!!!!.

Залило подвал вырубился телефон, свет и воду перекрыли. Вы идете в ЖЭК, а там уже половина ваших соседей. Это митинг.

С друзьями сидишь в лесопарке, ешь шашлыки, рядом магнитофон. Это пикетирование, так еще и в нетрезвом виде!!!.

Все это противозаконно. Да вас могут и не оштрафовать, но тем не менее это нарушение закона.

Это сообщение отредактировал uzhu - 14.07.2012 - 15:23

[^]
shtrudel
14.07.2012 - 15:23
0

Юморист

я фигею,сами не помагают и другим не дают..ну и власть у вас люди

[^]
Stiv69
14.07.2012 - 15:23
-1

хулиган

Цитата (zoompro16 @ 14.07.2012 - 15:19)
значит закон не правильный, нужно к нему попраки делат!!! А в целом Оочень выгодный закон для властей, теперь мы у них и путина в рабстве, рот не откроешь,дерьмократия в действии, как же они нас ненавидят то!!!

очень понравился анекдот в коментах на ютубе:

"Почта России выпустила почтовую марку с портретом Путина.

Вскоре пошли жалобы, что марка не приклеивается.

Оказалось, люди плевали не на ту сторону. "

Ага и я смотрю первый канал, на свой телевизор автомобильные дворники привесил чтоб плевки в адрес власти смывать.

[^]
grandgreed
14.07.2012 - 15:40
4

Приколист

Сжечь Путина Нахуй !!!

[^]
Donson
14.07.2012 - 15:47
0

Муамарист

Окуевайтунг блеать!

[^]
paag5
14.07.2012 - 16:05
0

Зануда

Цитата
Это собрание, по одной же причине пришли и наверняка обсуждали, помимо этого принимают/сдают пожертвования пострадавшим.

-"Ну и жара"
-"Да ужасная погода"
Это собрание.

У вас футболка IronMaiden/Спартак и вот к вам подошли 2 металлиста/фаната с такими же надписями на одежде(на концерт/матч вы приехали на электричке). Это демонстрация, ппц прям на вокзале!!!!.

Залило подвал вырубился телефон, свет и воду перекрыли. Вы идете в ЖЭК, а там уже половина ваших соседей. Это митинг.

С друзьями сидишь в лесопарке, ешь шашлыки, рядом магнитофон. Это пикетирование, так еще и в нетрезвом виде!!!.

Все это противозаконно. Да вас могут и не оштрафовать, но тем не менее это нарушение закона.

А еще дыши через раз, а то не целевое расходование природных ресурсов пришьют, ага?

[^]
Stiv69
14.07.2012 - 16:06
2

хулиган

Прикол. Во всех сообщениях тем минусы прошли, не важно о чем там, точно нашисты резвятся! Отсасывайте у презика, это безопасно!

Это сообщение отредактировал Stiv69 - 14.07.2012 - 16:07

[^]
B3ACOC
14.07.2012 - 16:07
-1

Приколист

Цитата (kotus @ 13.07.2012 - 17:46)
Вот двоякое чувство.. с одной стороны власть срёт на голову каждый день, а с другой - ну не может же быть все реально настолько херово в нашей стране.. ну не могут же все менты быть полнейшими кретинами чтобы такое подписывать....

Вот просто в полнейшем замешательстве.... буду думать...

в России 2 беды
Дороги у вас почти все хуйня, почему тогда почти все власть имущие не могут быть дураками/моральными уродами???

[^]
MrCatman
14.07.2012 - 16:07
-1

Приколист

эт конец... конец россии

Это сообщение отредактировал MrCatman - 14.07.2012 - 16:08

[^]
paag5
14.07.2012 - 16:09
0

Зануда

Цитата
Прикол. Во всех сообщениях тем минусы прошли, не важно о чем там, точно нашисты резвятся! Отсасывайте у презика, это безопасно!

Ты не поверишь, но по всем моим сообщениям тоже прошлись с минусометом в разных темах. Только вот у меня немного иная точка зрения.

[^]
uzhu
14.07.2012 - 16:12
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 14.07.2012 - 16:05)
Цитата

-"Ну и жара"
-"Да ужасная погода"
Это собрание.

А еще дыши через раз, а то не целевое расходование природных ресурсов пришьют, ага?

А вот и не смешно, подобный законопроект уже намечается.

В больших городах будет налог на воздух, будут установлены огромные очистители воздуха блаблабла...
Кто на гугле забанен вот ссылка http://www.mk.ru/economics/article/2011/01...-na-vozduh.html

Это сообщение отредактировал uzhu - 14.07.2012 - 16:14

[^]
B3ACOC
14.07.2012 - 16:18
1

Приколист

Цитата (T34rus @ 13.07.2012 - 21:20)
Сталина хотели? Дык радуйтесь bravo.gif
началось

Да, только сталин чистки проводил не только среди населения - он еще крепко за жопу брал чиновников всех мастей. А нынешний, если бы не общественное мнение других стран, в том числе и почему-то так яро ненависной вами пендосии, не придумывал бы законы со штрафами и т.д., а просто тихо исчезали бы люди безвести.

[^]
lion9
14.07.2012 - 16:19
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 13.07.2012 - 21:20)
Цитата (taKe @ 13.07.2012 - 18:48)
Хотели пАрАдак, что б как у Бацьки, в кулаке все? НАТЕ БЛЯТЬ! И мне пахую сколько вы говна сча в меня бросите, что б не пиздели, как пиздаче живется в мусорском государстве. Сука, хоть ты в тайгу уедь, что бы не видеть и не слышать ни чего , мракобесие параноидальное блять развели, все сговоров боятся, мусоров наплодили выше крыши, каждый ПУК под контролем. Одобряет это товарищь Сталин ? Все ок? ( кто то постил тут , что при нем лучше было! )  Это, господа еще только начало, погодите, скоро мы все увидим, на что способна безграничная власть "красной  кирпичной стены".

началось

Ты жидовского гауляйтера Путю с Вождём народов не путай.

Это сообщение отредактировал lion9 - 14.07.2012 - 16:19

[^]
west777
14.07.2012 - 16:54
1

Юморист

спасибо путЕну за это.. mad.gif

[^]
котофеичч
14.07.2012 - 16:54
1

Весельчак

Не-е, ребята! Это уже не излечимо - только удаление всей системы! moderator.gif

[^]
Odmincheg
14.07.2012 - 17:08
0

Ярила

что за долбоебизм в стране с сранными законами!!!!!!!!!!!!!

[^]
Фунтяус
14.07.2012 - 17:22
1

Приколист

Цитата (TwiggyR @ 13.07.2012 - 18:00)
Жесть... как человек подписавший эту "писульку" может людям в глаза смотреть....

думаешь он людей за людей считает? он будет смотреть но только таким же как он . они же себя людьми считают

[^]
IvanIvanov
14.07.2012 - 17:31
-1

Юморист

Вот не верю я таким "сюжетам".
Звание выдавшего предупреждение он запомнил, а вот фамилии прочитать не смог.
Ты Ф.И.О. гниды на экран скажи! Пусть коллеги, жена, дети, родители видят - что их родственник мудак. Нет же - Ф.И.О. мы назвать ссым... званиями бравируем.

[^]
Тюменский
14.07.2012 - 18:11
-2

Юморист

Цитата (T34rus @ 13.07.2012 - 22:20)
Цитата (taKe @ 13.07.2012 - 18:48)
Хотели пАрАдак, что б как у Бацьки, в кулаке все? НАТЕ БЛЯТЬ! И мне пахую сколько вы говна сча в меня бросите, что б не пиздели, как пиздаче живется в мусорском государстве. Сука, хоть ты в тайгу уедь, что бы не видеть и не слышать ни чего , мракобесие параноидальное блять развели, все сговоров боятся, мусоров наплодили выше крыши, каждый ПУК под контролем. Одобряет это товарищь Сталин ? Все ок? ( кто то постил тут , что при нем лучше было! )  Это, господа еще только начало, погодите, скоро мы все увидим, на что способна безграничная власть "красной  кирпичной стены".

началось

Сталин конечно много бед принес народу, но при нем небыло такого беспредела рядовых чиновников, такого распила денег на офшоры, на всем чем можно, при нем была бесплатная медицина, бесплатное образование, продолжить перечислять?
А что принес современный "Сталин" ХОРОШЕГО?
Сравнение неправильное, имхо.

[^]
Tiggz
14.07.2012 - 18:22
0

Юморист

че,блять,сторонник нашего "замечательного" правительства выполз и шпалами закидывает всех критикующих? хуйца там у властьимущих пососешь и мидальку получишь, защитнег ебаный...

а я карму людям поправлю пойду..

Это сообщение отредактировал Tiggz - 14.07.2012 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24094
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх