Азербайджанский дипломат беспредельщик, Позорит мою страну, беспонт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Noelll
15.05.2012 - 21:07
6
Статус: Offline

ЯРосомаха

Принимаю зеленые плюсики...

Это сообщение отредактировал Noelll - 15.05.2012 - 21:08

Азербайджанский дипломат беспредельщик

[^]
Zababax
15.05.2012 - 21:44
0

Юморист

А разве запретили тонировку?

п. 7.3. «Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС» (Приложение к Правилам дорожного движения)

Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

пункт 1 часть 3 статьи 12.5 КоАПа (управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками), светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств)...

[^]
nisev
15.05.2012 - 21:54
2

Приколист

Звание консул в "Азербажане" (как говорил Меченый) так просто не получишь... Человек заплатил бабки и некуевые! А посему могет выпендренуться в какой-то там России, тем более, что знает- ни куя ему за это не будет! Мы же все "толерантные" до заебиськак.

[^]
pashGUN
15.05.2012 - 22:26
2

Весельчак

Цитата (FedFed @ 14.05.2012 - 18:44)
из ПДД: "водитель гужевой повозки обязан..." это походу про него.

я очень сильно сильно посмеялся.
в горы, в горы, за мандаринами...

[^]
Дмитро
15.05.2012 - 22:28
0

Шутник

мы спятилили окончательно

[^]
HawaiiFM
15.05.2012 - 22:37
4

Приколист

4:40 а сам бабушку на пешеходке не пропустил!))

[^]
Boriskin
15.05.2012 - 23:02
2

Приколист

Блять... Ну просто ахуеть можно. Совсем черножопые страх потеряли. Дипномера еще этому ушлепку выдали. Ему только шашлык жарить у себя в горах. Ненавижу блять азеров. Они и так ничего делать не умеют...я вообще не понимаю какого хуя у нас границы с ними открыты. Давно надо закрыть и всех отсюда нахуй вывезти обратно к в свой аул. Пусть там, сука пальцАми тычет из своей гнилой нивы.

простите накипело. Не знаю как у вас там, но у нас в Москве уже все готовы черножопых отстреливать и эту волну не остановить.

Это сообщение отредактировал Boriskin - 15.05.2012 - 23:04

[^]
VITMV1
15.05.2012 - 23:02
4

Шутник

Были с женой в 80-х в Баку в отпуске. За 20 дней ни одного кривого слова или взгляда! А у них тогда был комендантский час и жестокие побоища с еразами ( ереванскими азейбарджанами ). У любого народа есть свои достойные представители, а есть и мразь, презираемая своим же народом. А к кривозащитнику вопрос - какого хера ты вообще к чурке докопался, пусть с тонировкой ДПС разбирается, тебя с какой стороны это задело? Популярности не хватает?

[^]
Малява
15.05.2012 - 23:24
0

Приколист

Цитата (Штурм @ 15.05.2012 - 00:38)
Ёбань в любой нации есть  - эт верно, эт прально... ©
Только вот на хуя она сюда, в Россию, в Москву, блядь, едет???

На видео Екатеринбург есличо.. dont.gif
Чо вы на ментов все наехали.. Сдали, сдали.. Кажись, и машину и адрес Форманчука в Е-бурге только тупой не знает.. Это ж блеать большая деревня. Видео кстати посмотрела, спасибо, полюбовалась на город, давно не была, соскучилась.. wub.gif
Ах, Кирилл, Кирилл. Во что же ты превратился?! Где тот милый мальчик, с которым мы жрали одну пиццу на двоих? wub.gif
простите, так чот вспомнилось..

[^]
Вытрисопли
15.05.2012 - 23:59
1

Приколист

В следующий раз кричи азеру "сиктир", будет веселее deg.gif

Это сообщение отредактировал Вытрисопли - 16.05.2012 - 00:23

[^]
dormiDONT
16.05.2012 - 00:22
1

пездаточие...

В Азербайджане так ездят почти 70%,это там в порядке вещей.Был в Баку недавно,ездить нормально меня хватило на полтора дня,потом пришлось принять местные правила...Так что поведение этого консула, меня вообще не удивило,так же как и его- Цто хочу то и дэлаю...

[^]
13xxxx
16.05.2012 - 02:50
0

Приколист

А пошли всё йухан......Что один не прав что второй,,,,,,,,только голову морочат.......

[^]
zloikaktus
16.05.2012 - 04:21
0

Мюнхгаузен

с кокого рынка этот "консул"? disgust.gif

[^]
Zmei54rus
16.05.2012 - 06:46
0

Шутник

"Вольным горцам" закон не писан.

[^]
Zhuga
16.05.2012 - 09:48
-1

Шутник

Мде - обезьяна дикая! Пожелаем Кириллу удачи и скорейшего переезда - видимо в покое его не оставят... moderator.gif

[^]
danyperky
16.05.2012 - 11:38
1

Весельчак

Цитата (Мойдодыр @ 15.05.2012 - 17:31)
Цитата

Цитата (Мойдодыр @ 15.05.2012 - 16:55)
Цитата
Ну как бы в Баку до сих пор живут около 150тыс русских. Многие когда-то пытались вернуться на историческую родину, но она что-то не очень их хотела принять. Как с ними быть?

ну так выложи хоть одно видео где русские беспеределят там в Баку или еще где! думаю такого не найдется.

http://youtu.be/01zlpZtht-o
http://youtu.be/aPy8B_Pfg3k
http://www.youtube.com/watch?v=z3XaDwGNGUI&feature=related
Далеко ходить не надо, Турция.

поясню консул приехал тут жить и работать, а это наше гамно на двухнедельном отдыхе с халявной алкахой и все включено, я просил видосов где наши в Баку, Грозном и где там еще ведут себя так же, то есть гоняют как черти и приходят в твой дом с угрозами!

Т.е. по твоей логике если едешь жить то веди себя по правилам, а если на недельку то и поднасрать не грех?

[^]
zveroboy80
16.05.2012 - 17:34
-1

Приколист

Цитата (Jugo @ 15.05.2012 - 01:17)
Никто! Никто так не разжигает межнациональную рознь, никто так не портит отношения, как сами кавказцы и среднеазиаты! По отношению к себе и своему народцу.
Если ты приехал сюда, в Россию, особенно город, который основан русскими и где русских было всегда более 90% (например, в Екатеринбург/Свердловск) и ведёшь себя, гнида, по-бараньи, как у себя в ауле или даже хуже, то никакого уважения не только к тебе, но даже к твоим соплеменникам (пусть и "хорошим", "мирным") жди, мразота! Сам себе и своему народцу хуже делаешь!

А потом ещё требуют толерантного отношения к себе.... Не все типа такие... "Везде есть быдло"... Ну-ну... Да хули мы терпеть должны это быдло привозное ваше... Уже предостаточно таких! Более, чем предостаточно, что вы либо все уёбывали в полном составе обратно в свои аулы или "суперсовременные и сверкающие" Баку и Ташкенты, не дожидаясь расправ (а они могут начаться! русский народ долго терпит, но если возьмётся, то вам мало не покажется!) . Или, блядь, до дипломатии такую мразь не допускайте!

Хотя, все эти базарные дипломаты/адвокаты/лидеры диаспор из "очень гордых республик" - прикрытие для деятельности этнических ОПГ, которые хозяйничают теперь и не только в Москве, но и в Екатеринбурге! Чего в 90-х было представить себе невозможно! Тогда бы ему продырявили башку в миг
братки уралмашевские и в аул обратно отправили бы в цинковых костюмах всем выводком. Или вообще бы увезли в лес и никто бы следа не нашёл...

Русские в начале XXI века к вам пока очень терпимо и удивительно терпеливо относятся. Но это только пока...
Но мразотное поведение ваших соплеменников становится уже нормой!

Азери (кстати, они себя сами так называют) и прочие инородцы(а вы инородцы и инородцами будете всегда, даже если купите паспорт!),
вы чо, новой Сагры хотите на Урале или в масштабах России, а?

Только учтите, что в этом вы сами виноваты! И разбирать особо может и не будут (плохой или хороший, старый или малый, мирный или воинственный, гордый или кроткий).

Раз ты приехал в русский город, упрячь свою аулью гордость в жопу и детей воспитывай в уважении к местным, к русским! Гордость свою перед женой демонстрируй! Иначе потом не говори про нетолерантное отношение к тебе и твоему народу! Сам/и виноват/ы!

И раз вы (или ваши соплеменники) выдавили русских и русскоязычных из своих арбузистанов, то какого хера сюда прётесь и забываете, что в гостях и приравниваете или даже ставите себя выше местных?!

блять ОХУЕННО сказал!!! agree.gif bravo.gif жаль зелень кончилась

[^]
ss12399
16.05.2012 - 19:07
-3

Юморист

блогер - пидарас. просто пидарас и провокатор. захотелось убогому славы на ровном месте. дипломат тож неправ - с пидорами общаться на их языке, но это же Азербайджан, а не, допустим США, опыта мало и менталитет гааарячый.

[^]
OleLukole
16.05.2012 - 20:18
1

Корифей

Цитата
Я сам азербайджанец. Родился и рос в Грузии, сейчас живу в Азербайджане. Имею два образования, степень магистра, знаю 6 языков, не пью, не курю имею успешную карьеру и таких как я миллионы как в Азербайджане и в Грузии так и во всех других постсоветских странах, к которым большая часть русского населения относится негативно.
Для русских почему-то все враги, кавказцы, азиаты, турки, американцы, немцы. Уважаемые, Вы не задумывались, неужели весь мир плохой, только лишь русские с неба сошли.
Каждый раз когда я бываю в Москве бывает много неприятных инцидентов, которые попросут убивали любую надежду на адекватность большинства русского населения. У меня светлая внешность и отсутствует акцент, в каждой стране в которой я бываю с тараюсь придерживаться того порядка, который принят, но даже это не застраховывало меня от нелестных слов в мой адрес после того как русские узнавали что я азербайджанец да еще и из Грузии. Я видел русских и в Еропе и в Турции и в Египте и скажу Вам одно: то как вы ведете себя там ни в какую не сравнить с поведением кавказцев у Вас.
Вы просто деградируете, у Вас изменились жизненные приоритеты и внешние стимулы, институт семьи для Вас уже ничто, вы начинаете пить и жить половой жизнью еще со школы, Вы сами хороните свое будущее. У вас один враг это Вы сами, ни кавказцы, ни китайцы и ни американцы. Ваше общество становится быдлом, толпой, которым управляют "зомбо-ящиком" и "зомбо-нетом".

Относительно же отношения к русскому населению, что в Грузии, что в Азербайджане поинтересуйтесь у русских, которые живут тут или хотябы раз бывали в Баку или в Тбилиси. У нас русские спокойно могут ходить по улицам, говорить на своем языке, и никто им слова лишнего не говорит. Вы все тут оскорбляете народ и страну в которой никогда не были.

Можете минусовать сколько Вам угодно, буду только рад если это повысит Вашу самооценку.

Я сам Русский. Родился и рос в России. Всегда как и сейчас Живу В России. Имею одно Профессиональное образование. Знаю Один Свой Родной язык. Пью и курю. И не имею ни какой карьеры. и не смотря на свой столь низкий статус Соблюдаю ПДД ,и общие нормы морали и права И таких как я миллионы в России.

Не знаю как там в остальных странах постсоветского пространства и остального мира. Ни разу не был не в Турции ни в Египте ни в Европе ( не зарекомендовал себя блин)

Я Всегда У Себя Дома..... (может большими буквами написать???)

Не моё это дело иметь суждение о том что происходит в их странах, и Делать выводы о том, кем они стали и как себя ведут, Что и кто управляет обществом как постсоветских стран так и всех остальных стран вместе взятых.

Для Русских почему то нет врагов вообще, (все все все знают если ты противопоставил себя всем русским как врага то тебе звезда) Есть дофига народу, на которых русским пофик; кавказцы, азиаты, Турки, Немцы, американцы и прочие вместе взятые. Среди всех Выше названных Есть отдельные личности которые Русским не приятны, но и их они готовы терпеть,
Даже не смотря на то что они живут и процветают не в своём горном парнике а на суровой равнине Русских варваров, просто частенько эти личности, как то классифицируются по стране изготовления. порой даже по региону , но опустим их, перейдем к другой теме.

Русские не гостеприимны, В отличии от других кавказцев турок и иже с ними. Русские в силу своей простоты и широты души. абсолютно не умеют принимать гостей, они и не воспринимают тех кто на их территории находится без объявления войны. ни как врагов ни как гостей. "чувствуйте себя как дома"
часто даже без кавычек.

Русские, всех тех, кого пустили на свою территорию - ( в основном потому что по барабану. Реже -- из за попустительства Дырявых властей, зачастую продажных, или обосравшихся от лобби "диаспор" постсоветских бакалавров и магистров) по умолчанию считают своими

Мне просто интересно. Вы знаете кучу языков и посетили много стран, вы спросили себя, Любят ли они Там Русских? А Грузинских Азербайджанцев?

Или коренные жители всех постсоветских стран терпят от Богатых и влиятельных понаехавших Русских побои, прессинг и унижения, но застенчиво отворачиваются, а потом от собственного бессилия из за попустительства и продажности собственных властей. ............... (Которые по всей видимости на всём постсоветском пространстве разбавлены процентов на тридцать Выходцами из русской диаспоры...... сужу так по аналогии с нашими министерствами и ведомствами) ≪если магистр не догнал то это метафора блин≫ ............ постят такие видосы дабы всколыхнуть общественное мнение и может быть даже привлечь внимание ещё чего то могущих властей.

В силу своей малообразованности делаю выводы, что там не так уж и безоблачно, раз уж магистры и бакалавры, *(коих на всём постсоветском пространстве, а так же в Грузии и Азербайджане миллионы) едут в нашу обыдлевшую, варварскую, страну распущенности и вседозволенности. торговать фруктом на рынке. и работать участковыми и заместителями на местах, Чё же им там то диссертации не пишутся при таком то полиглотизме и кругозоре????

Мог бы написать прямее буквально в трёх словах, но раз уж Setis Азербайджанец, столько кнопочек нажал не поленился, дабы наставить Русь на путь истинный. то и я, собрав весь оставшийся интелект в кулак ему ответил.

З.Ы. На видео мелкий социальный конфликт не стоящий общественного резонанаса.... Но челу на ниве с красными номерами ИМХО должно быть стыдно......

[^]
Мойдодыр
16.05.2012 - 20:20
2

Юморист

Цитата
Т.е. по твоей логике если едешь жить то веди себя по правилам, а если на недельку то и поднасрать не грех?

по моей логике приехал веди себя прилично, а наши на отдыхе тож хороши. НО он представитель целого народа (консул), обличенный властью человек и спрос с него вдвойне, андерстенд?

[^]
MadeInMoscow
16.05.2012 - 20:35
2

Ярила

Дипломат, блин, недоделаный. Представитель государства, представляющий страну, а ведёт себя как быдло рыночное. Господин консул - Вы скотина и быдло колхозное, недостойное носить высокое звание дипломатического работника и представлять страну. Под № 1 в инструкции дипработника идёт пункт о строгом соблюдении законов страны пребывания. А Ваше место не в консульстве, а на коневодческой ферме в горном ауле.

[^]
Setis
17.05.2012 - 09:29
2

Шутник

Цитата (OleLukole @ 16.05.2012 - 21:18)
Цитата
Я сам азербайджанец. Родился и рос в Грузии, сейчас живу в Азербайджане. Имею два образования, степень магистра, знаю 6 языков, не пью, не курю имею успешную карьеру и таких как я миллионы как в Азербайджане и в Грузии так и во всех других постсоветских странах, к которым большая часть русского населения относится негативно.
Для русских почему-то все враги, кавказцы, азиаты, турки, американцы, немцы. Уважаемые, Вы не задумывались, неужели весь мир плохой, только лишь русские с неба сошли.
Каждый раз когда я бываю в Москве бывает много неприятных инцидентов, которые попросут убивали любую надежду на адекватность большинства русского населения. У меня светлая внешность и отсутствует акцент, в каждой стране в которой я бываю с тараюсь придерживаться того порядка, который принят, но даже это не застраховывало меня от нелестных слов в мой адрес после того как русские узнавали что я азербайджанец да еще и из Грузии. Я видел русских и в Еропе и в Турции и в Египте и скажу Вам одно: то как вы ведете себя там ни в какую не сравнить с поведением кавказцев у Вас.
Вы просто деградируете, у Вас изменились жизненные приоритеты и внешние стимулы, институт семьи для Вас уже ничто, вы начинаете пить и жить половой жизнью еще со школы, Вы сами хороните свое будущее. У вас один враг это Вы сами, ни кавказцы, ни китайцы и ни американцы. Ваше общество становится быдлом, толпой, которым управляют "зомбо-ящиком" и "зомбо-нетом".

Относительно же отношения к русскому населению, что в Грузии, что в Азербайджане поинтересуйтесь у русских, которые живут тут или хотябы раз бывали в Баку или в Тбилиси. У нас русские спокойно могут ходить по улицам, говорить на своем языке, и никто им слова лишнего не говорит. Вы все тут оскорбляете народ и страну в которой никогда не были.

Можете минусовать сколько Вам угодно, буду только рад если это повысит Вашу самооценку.

Я сам Русский. Родился и рос в России. Всегда как и сейчас Живу В России. Имею одно Профессиональное образование. Знаю Один Свой Родной язык. Пью и курю. И не имею ни какой карьеры. и не смотря на свой столь низкий статус Соблюдаю ПДД ,и общие нормы морали и права И таких как я миллионы в России.

Не знаю как там в остальных странах постсоветского пространства и остального мира. Ни разу не был не в Турции ни в Египте ни в Европе ( не зарекомендовал себя блин)

Я Всегда У Себя Дома..... (может большими буквами написать???)

Не моё это дело иметь суждение о том что происходит в их странах, и Делать выводы о том, кем они стали и как себя ведут, Что и кто управляет обществом как постсоветских стран так и всех остальных стран вместе взятых.

Для Русских почему то нет врагов вообще, (все все все знают если ты противопоставил себя всем русским как врага то тебе звезда) Есть дофига народу, на которых русским пофик; кавказцы, азиаты, Турки, Немцы, американцы и прочие вместе взятые. Среди всех Выше названных Есть отдельные личности которые Русским не приятны, но и их они готовы терпеть,
Даже не смотря на то что они живут и процветают не в своём горном парнике а на суровой равнине Русских варваров, просто частенько эти личности, как то классифицируются по стране изготовления. порой даже по региону , но опустим их, перейдем к другой теме.

Русские не гостеприимны, В отличии от других кавказцев турок и иже с ними. Русские в силу своей простоты и широты души. абсолютно не умеют принимать гостей, они и не воспринимают тех кто на их территории находится без объявления войны. ни как врагов ни как гостей. "чувствуйте себя как дома"
часто даже без кавычек.

Русские, всех тех, кого пустили на свою территорию - ( в основном потому что по барабану. Реже -- из за попустительства Дырявых властей, зачастую продажных, или обосравшихся от лобби "диаспор" постсоветских бакалавров и магистров) по умолчанию считают своими

Мне просто интересно. Вы знаете кучу языков и посетили много стран, вы спросили себя, Любят ли они Там Русских? А Грузинских Азербайджанцев?

Или коренные жители всех постсоветских стран терпят от Богатых и влиятельных понаехавших Русских побои, прессинг и унижения, но застенчиво отворачиваются, а потом от собственного бессилия из за попустительства и продажности собственных властей. ............... (Которые по всей видимости на всём постсоветском пространстве разбавлены процентов на тридцать Выходцами из русской диаспоры...... сужу так по аналогии с нашими министерствами и ведомствами) ≪если магистр не догнал то это метафора блин≫ ............ постят такие видосы дабы всколыхнуть общественное мнение и может быть даже привлечь внимание ещё чего то могущих властей.

В силу своей малообразованности делаю выводы, что там не так уж и безоблачно, раз уж магистры и бакалавры, *(коих на всём постсоветском пространстве, а так же в Грузии и Азербайджане миллионы) едут в нашу обыдлевшую, варварскую, страну распущенности и вседозволенности. торговать фруктом на рынке. и работать участковыми и заместителями на местах, Чё же им там то диссертации не пишутся при таком то полиглотизме и кругозоре????

Мог бы написать прямее буквально в трёх словах, но раз уж Setis Азербайджанец, столько кнопочек нажал не поленился, дабы наставить Русь на путь истинный. то и я, собрав весь оставшийся интелект в кулак ему ответил.

З.Ы. На видео мелкий социальный конфликт не стоящий общественного резонанаса.... Но челу на ниве с красными номерами ИМХО должно быть стыдно......

Уважаемый OleLukole, спасибо за столь раскрытый пост.
Многие моменты Вы сами уже перечислили и мне добавлять что-то смысла нет.
Скажу лишь одно, если Вы считаете что не выезжать из страны это большая заслуга то это Ваше право и Ваш выбор. В этом случае есть одно замечательное русское выражение: "Судить со своей колокольни". Если Вы не были нигде кроме родного города как Вы можешь рассуждать о целых народах и странах с которыми даже не знакомы. Вы видели только торгашей и иных любителей легкой наживы у себя на рынке, а это не весь народ. И все что тут многие пишут это просто из-за отсутствия должного воспитания, образования и мировоззрения.

Отвечая же на Ваш вопрос "везде ли любят русских", скажу одно, да есть негатив в некоторых постсоветских странах относительно политики России, но это никак не отражается на простых русских людях, их никто не трогает, ни унижает и тем более не бьет. Несмотря на то, что среди этих же русских очень много алкашей и бомжей, никто не посмеет сказать что все русские такие. Русские тут спокойно живут, используют свой язык, имеют возможность обучения на своем языке, имеют равные возможности для карьерного роста. Это не от уважения или любви к русским, а от менталитета грузин и азербайджанцев. В Азербайджане живут разные народы, даже очень много армян, и ни разу не было призывов изгнать кого-то из страны и устраивать массовые побои.

Приглашаю всех в Азербайджан, самим убедиться насколько Ваши стереотипы отличаются от реального положения дел.
Если же Вам нравится позволять дальше зомбировать себя то выбор за Вами.
С уважением.

[^]
GreatALF
17.05.2012 - 22:31
0

Alien Life Form

Цитата (vvmkumora @ 14.05.2012 - 19:57)
Цитата (Зодчий @ 14.05.2012 - 19:43)
Цитата (vvmkumora @ 14.05.2012 - 18:32)
идите на историческую родину на хуй! и там выясняйте кто там у вас достоин, а кто позорит

Не думаю что это выход. Ну будут сидеть таджики в Таджикистане, французы во Франции, немцы в Германии, азербаджанцы в Азербайджане, ну и соотвественно русские в России и что из этого получится? выход по вашему?

получится заебись!

ммммм smile.gif утопия....... smile.gif

[^]
небритайпелод
17.05.2012 - 23:02
0

Юморист

есть новости? не уволили дипломата?

[^]
mast86
18.05.2012 - 01:38
0

Весельчак

Цитата (r6s @ 15.05.2012 - 10:42)
Медвед такой же мудак, как и водила Нивы конечно неадекват, а медвед гонится за дешевой популярностью в интернете, хотя сам в свое время беспределел и нарушал правила ездя с номерами медвед01 опять только из-за того чтобы стать популярным

Полностью с вами согласен. Соблюдение правил должны и контролируются специально созданными на то органоми, а гражданская позиция может быть высказана путем сообщения и передачи информации "куда следует". Надоели эти медведы стоп хамы и прочая требуха.
Со всеми не поспоришь, всем наклейки не наклеишь.
Бороться надо не с отдельными нарушителями, а с неправильной и/или недостаточной работой системы.
При реальной работе принципа за нарушение будешь наказан(за любое "не включил указатель поворота") и адекватные нарушению штрафы желающих по нарушать гарантированно убавится.

А на счет "восточных" и "горячих" людей, на родине их в большей степени контролирует общество, а не государство. И попав к нам они остаются без контроля и делаю, что хотят. Контролирующего их общества у нас нет, а представители МВД охотно закрывают глаза. Им тут вольница полная, отсюда и наглеж такой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29727
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх