Наказание Арслана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markmx
16.04.2012 - 22:24
0
Статус: Offline

Юморист

Тут многие говорят - насилие в ответ на насилие, но насилие это когда над живым существом издеваются, так? Арслан(имя то какое, хер выговоришь), как по мне к живым существам, и вообще к чему-то одушевленному не имеет отношения, бревно, песок, земля, гравий... можно рубить, копать, грузить как хочешь, так что это не насилие, а применение средств для нейтрализации вредной среды =)

[^]
antontid
16.04.2012 - 23:28
18

Шутник

Ох как я не хотел тут Регится,но ради тупорылых идиотов и тех кто не понимает для чего было выложено это видео регнулся))
Дебилы которые считаю что я,а это я присутствую на видео и наказываю Арслана, жирномордый,дядя,толстый, бугай и так далее, иди в очко бабушки своей..

Для чего вообще видео было снято,для того что человек который обещал меня
перевернуть,отхерачить и от..дить не смог ни чего сказать даже лишнего, нас там было всего 9 человек, их 5 и нас 4 среди нас одна девушка... я с ним разговаривал один на один...

Промелькнуло что я дядя)) Хаха)) спасибо конечно за комплимент,но увы он меня старше))

Можете хоть усратся комментариями что я больше и решает вес и так далее,но увы это не всегда... кто знает тот поймет,а кто не знает просветляйтесь...

В отличии от тех кто негативен к этой херне,я могу выйти и поговорить на улице а не трындеть на форуме про то что так какой то хер тому то херу ввломил пи..дов.. сам не лучше и так далее...

Ребята,вы сами понимаете если бы я хотел я бы его просто бы уничтожил, я не бил кулаками а лишь выписывал пощечины,потому что знаю свою силу и видел его....

Почему я вообще начал разбираться с Арсланом, знаете я всю жизнь был большой и приходилось много от кого отбиваться и часто драться,ладно я)
Жизнь слава богу научила стоять за себя,а не которых увы нет,но появляются черти которые пытаются и так ущемить ущемленных,а я это не терплю..
Если бы я хотел само утвердиться я бы тоже мог пойти отхерачить прохожего и сказать что это было здорово... Нет ребят это не тема...

А все же тем кому я не нравлюсь или типо это не правильно идите лесом или на трех буквенный эротический круиз))

За респекты и уважение, понимание, большое спасибо)

[^]
ALEXALEXOFF
16.04.2012 - 23:30
0

Приколист

Посмотрел видео первый раз - ничего так, потом посмотрел предыдущее видео с розеткой , и ещё раз первое, но уже с удовольствием - ибо зло наказано

[^]
skymax681
16.04.2012 - 23:34
5

Наше шезо

Смелый Арслан подписался на драку.
Лечит теперь геморройную сраку.

Будет розетки он видеть в кино-
Смачно ребята въебали в табло!

[^]
antontid
16.04.2012 - 23:44
8

Шутник

Цитата (LORIMER @ 15.04.2012 - 23:16)
А я как понял - ребята не знают лично того паренька, которого на видео разводили "за розетку". И именно этот момент меня порадовал больше всего!
Был у меня случай с мамой - заходила в подъезд с одним пареньком, ну там - здравствуйте - здравствуйте, в общем он ей рот зажал и сумку пытался отобрать, она успела выскочить во двор, а там ребята (учились в Универе раньше вместе) - догнали это чмо, навтыкали, отобрали сумку и вызвали ментов. И только когда я на следующий день, узнав об этом, приехал к ней и пошел выставить парням пивка, они мне мол - а это мама твоя была? То есть ребята бились за справедливость, видя что женщина в беде, а не за дружбу или старые связи. Вот и эти, по всей видимости, бились за справедливость. Так что - детский сад, не детский сад, а все равно - молодцы!

Прав ты однако))
Я не знаю тех парней с которыми Арслан тер терки,(Кстати видео 2,одно с розеткой а второе где просто избивают ниформала).

Ребята зайдите в "Контакт" и в группе [Только уличные драки]
есть все Видюхи)

Я за справедливость!!!))

И не из-за розетки я приехал к Арслану а из-за ниформала и из-за того что мне кричал в телефон Арслан)

Тему с Розейтко я просто плюсанул к разговору)

[^]
Orlum
17.04.2012 - 01:26
3

Балагур

Я думаю каждого хоть раз пиздили незаслуженно более старшие и сильные. Всегда хотелось чтобы пришел "старший брат" и заступился. Посмотрел, вспомнил старые обиды и аж приятно стало

[^]
Baghroff
17.04.2012 - 02:32
2

Весельчак

ИМХО: Я вообще думаю, что фанатские разборки НЕ стоит снимать на видео и выкладывать в интернет- не для масс это, но наказали уродца правильно и за дело- одиноких бить нельзя- это во-первых, а во-вторых- нечего до*бываться до "розеток"- для некоторых это не просто понт, а предмет гордости, преданности любимой команде, и за нее человек и постоять может, как парень из первого ролика (Браво!!!). Тем более, что серьезные "околофутбольные" фанаты, в большинстве своем, давно уже розеток не носят, и цветной шарф является сейчас атрибутом именно поклонника футбола, а не свирепого хулигана, как это было в 90-х.
P.S.: Отрадно, что фанаты нашли этого недобыдлёныша и дали понять опасность подобных выходок.
P.P.S.: Очень отрадно, что последнее время фанатские бои все чаще происходят на "стрелках" оговоренных заранее и по-честному, и все-таки реже в электричках горят вагоны и бьются стекла (Эх, детство-юность, 90-е, весело было))))

[^]
PaiNt666
17.04.2012 - 05:38
1

Ярила

А полный парень рубит фишку smile.gif... по ихней национальности smile.gif.. вообщем-то самое главное сделал "на колени поставил" smile.gif.

Добавлено в 05:40
antontid, рад что есть такие люди smile.gif.

[^]
PaiNt666
17.04.2012 - 05:49
1

Ярила

Цитата (antontid @ 17.04.2012 - 00:28)
Ох как я не хотел тут Регится,но ради тупорылых идиотов и тех кто не понимает для чего было выложено это видео регнулся))
Дебилы которые считаю что я,а это я присутствую на видео и наказываю Арслана, жирномордый,дядя,толстый, бугай и так далее, иди в очко бабушки своей..

Для чего вообще видео было снято,для того что человек который обещал меня
перевернуть,отхерачить и от..дить не смог ни чего сказать даже лишнего, нас там было всего 9 человек, их 5 и нас 4 среди нас одна девушка... я с ним разговаривал один на один...

Промелькнуло что я дядя)) Хаха)) спасибо конечно за комплимент,но увы он меня старше))

Можете хоть усратся комментариями что я больше и решает вес и так далее,но увы это не всегда... кто знает тот поймет,а кто не знает просветляйтесь...

В отличии от тех кто негативен к этой херне,я могу выйти и поговорить на улице а не трындеть на форуме про то что так какой то хер тому то херу ввломил пи..дов.. сам не лучше и так далее...

Ребята,вы сами понимаете если бы я хотел я бы его просто бы уничтожил, я не бил кулаками а лишь выписывал пощечины,потому что знаю свою силу и видел его....

Почему я вообще начал разбираться с Арсланом, знаете я всю жизнь был большой и приходилось много от кого отбиваться и часто драться,ладно я)
Жизнь слава богу научила стоять за себя,а не которых увы нет,но появляются черти которые пытаются и так ущемить ущемленных,а я это не терплю..
Если бы я хотел само утвердиться я бы тоже мог пойти отхерачить прохожего и сказать что это было здорово... Нет ребят это не тема...

А все же тем кому я не нравлюсь или типо это не правильно идите лесом или на трех буквенный эротический круиз))

За респекты и уважение, понимание, большое спасибо)

Вы безусловно правы smile.gif.
Даже сказать нечего.
Нужно подонков "выправлять" как согнутю кочергу smile.gif.

И не столь важно этому "Аслану" дать пизды - главное перед его "братьями" показать кто он есть, сочно и в красках. вообще с ними имхо это лучший метод.. однако есть вероятность мести smile.gif, да, не без этого smile.gif.
Искренне желаю вам успехов.

[^]
vigl
17.04.2012 - 07:39
2

Ярила

вот и понты у арсана закончились... справедливость восторжествовала, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!!

[^]
besplatno
17.04.2012 - 07:40
1

Хохмач

дайте ссыль вконтакте на этого арслана))))

Это сообщение отредактировал besplatno - 17.04.2012 - 07:40

[^]
Seminar
17.04.2012 - 10:46
0

Весельчак

лошара правильно отхватил! нехуй на молодежь выебываться! вспомнил себя в 95м, у нас на районе этого чурбана бы наглушняк замесили!

[^]
FactorX
17.04.2012 - 10:49
0

Приколист

Я конечно все понимаю, торжество справедливотсти и т.д. и т.п.! Главный герой видео все правильно сделал! Но, эти "ёбтыть" напрягают..(возможно они (ёбтыть) дают ему +5 к харизме)

[^]
Seminar
17.04.2012 - 11:34
1

Весельчак

Цитата
Я конечно все понимаю, торжество справедливотсти и т.д. и т.п.! Главный герой видео все правильно сделал! Но, эти "ёбтыть" напрягают..(возможно они (ёбтыть) дают ему +5 к харизме)

я тоже понимаю, что ты, возможно, никогда не отстаивал в драке свои убеждения, свою девушку, свой клуб или свою""розу" в драке. а в моей молодости это было нормально.

[^]
ssdd
17.04.2012 - 13:21
0

животное

Побольше бы именно таких видосов. Судя по всему молодежь выходит из ступора и покрепче сжимает кулаки опиздюливая черножопых пиздюков. На видео вообще адекватность зашкаливает, мало дали, надо было нос расхуячить хотя бы.

[^]
Майкл
17.04.2012 - 14:07
-1

имею совесть. б/п

Резать....

Фейк...И первое и второе. mike.gif faceoff.gif

А минусят те, кто по роже никогда не получал от толпы. И наоборот. shum_lol.gif bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Майкл - 17.04.2012 - 14:30

[^]
papandopala
17.04.2012 - 18:46
0

Хохмач

на каждую силу найдётся противосила.
а по теме всё правильно
таких нужно учить и ставить на место.

[^]
mix68ru
17.04.2012 - 19:41
1

механик

не по-поцански как-то ...наснимать ,а потом в инете выкладывать.Разборки-дело скромное и интимное.

[^]
jiharka
17.04.2012 - 22:47
0

Юморист

не обоссали.... повезло?

[^]
BeKaradon
18.04.2012 - 13:25
1

Приколист

вы меня извините, но что на прошлом видео по ссылке, что на этом видео одни уебаны!!!
и что я по вашену должен гордится вот этой гопотой и плюсики ставить????
и судя по количеству положительных оценок, ЯП заполонила школота!
faceoff.gif

[^]
ОперацияЫ
18.04.2012 - 14:09
0

внештатный опер

все правильно. только надо было навиыкать хорошенько, соскочил арслан

[^]
Feolon
18.04.2012 - 16:34
0

Ярила

Цитата (BeKaradon @ 18.04.2012 - 13:25)
вы меня извините, но что на прошлом видео по ссылке, что на этом видео одни уебаны!!!
и что я по вашену должен гордится вот этой гопотой и плюсики ставить????
и судя по количеству положительных оценок, ЯП заполонила школота!
faceoff.gif

а по твоему что надо делать с такими как арслан? попытаться ему объяснить что нехорошо избивать тех кто слабее и не может ответить?) зато теперь он будет знать что в любой момент может также огрести за свои поступки.

[^]
LuckyRussia
18.04.2012 - 17:00
1

Шутник

Цитата (zPsy @ 15.04.2012 - 22:37)
Возможно все помнят эту тему
Где гоп-компания пыталась отнять у парня "розетку", так вот, обидчик был найден и наказан, справедливость восторжествовала cheer.gif

time: 2:46
size: 41 Mb

Зверушки, без правого ушка, только такой язык тумаков и понимают...
Они в стаде тока гордые, блеют вечно чего-то, хвостами вертят. А так, отбишаяся овца с бараньими тупыми глазами.
А пацанчик молодец, тот, который на предыдущем ролике был. Молодец, что не сломался, еще и накидать умудрился чернышу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41287
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх