Неадекватный Толик, via ru-chp

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coseboom
16.03.2012 - 02:57
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (petrovichEkb @ 16.03.2012 - 02:34)
notabusekeyboard
Пиздец, зацепила меня эта ситуация - сидел ща вспоминал перекрестки, где бы я левым бортом разъезжался - нет таких, хоть убей Да и водил таких не попадалось - все всегда перед тобой тормазят и ждем поворота морда к морде

Твк это, наверно, Маскве! dont.gif Когда приезжаю в родной Мухосранск, не поверишь, не вижу ни одного, кто бы наоборот правыми разъезжался. Все дороги двухполосные. Только левыми. Я сначала тоже подумал, что можно там было и правыми разъехаться, а потом этот чувак с капота слез, смотрю, а там улочка-то узкая. А он инструктор, он же не имеет права ее неправильно учить, конечно. Но и подгонять ее не следовало, создание аварийной ситуации. dont.gif

[^]
notabusekeyboard
16.03.2012 - 03:06
2

Ярила

Вот перекрёсток из видео cool.gif

Перекрёсток

(Регистратор хочет повернуть в ту сторону, откуда приехал пазик.)

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 16.03.2012 - 03:11

[^]
Ehidna
16.03.2012 - 03:22
0

Юморист

Цитата
Я согласен. Но помимо правил, есть еще миллионы ситуаций, которые ими не регламентируются. Ты знаешь, что у тебя за рулем неопытная баба, видишь, что тебе перекрыли дорогу, ну зачем повторять "выезжаем-выезжаем"? Куда там выезжать, пропусти ты его.. И ничего бы не было. Ну привык он на всех перекрестках правыми бортами разъезжаться. Ну и хуй с ним. А потом говори, что так делать как он - не нужно. С опытом она сама поймет.

давай не путать божий дар с яичницей))
это инструктор, он учит правильному прохождению перекрестков по ПДД. ВСЕ!
как там ездят те кто правила помнят по наитию это их половые сложности!
Выезжаем это он говорит чтоб она руль выкручивала готовясь к окончанию поворота.
Еще раз, выехав на перекресток ( если нет ДТП) водитель обязан завершить маневр в независимости от цвета светофора, и данный водитель имеет право приоритета по отношению к остальным участникам движения.

Добавлено в 03:24
это уже опытные водители могут разъехаться правым боком, а вот новички ( до 5-ти лет) будут ездить левым боком и будут правы по правилам ПДД.

Добавлено в 03:25
прискорбно что столько народу этого просто не знают((( и более того еще прискорбнее читать из аргументы "все так ездят" "мне так удобнее" и прочие...

[^]
Coseboom
16.03.2012 - 03:48
2

Приколист

Цитата (Ehidna @ 16.03.2012 - 04:22)
давай не путать божий дар с яичницей))
это инструктор, он учит правильному прохождению перекрестков по ПДД. ВСЕ!
как там ездят те кто правила помнят по наитию это их половые сложности!
Выезжаем это он говорит чтоб она руль выкручивала готовясь к окончанию поворота.
Еще раз, выехав на перекресток ( если нет ДТП) водитель обязан завершить маневр в независимости от цвета светофора, и данный водитель имеет право приоритета по отношению к остальным участникам движения.

Добавлено в 03:24
это уже опытные водители могут разъехаться правым боком, а вот новички ( до 5-ти лет) будут ездить левым боком и будут правы по правилам ПДД.

Добавлено в 03:25
прискорбно что столько народу этого просто не знают((( и более того еще прискорбнее читать из аргументы "все так ездят" "мне так удобнее" и прочие...

Ну вот смотрите, все просто. Вы выезжаете на перекресток будучи уверены, что разъедитесь левыми сторонами, но ВНЕЗАПНО крендель со встречки поворачивает у вас перед носом! Вы что сделаете, попрете напрямую? Зачем? "ДДД" - всегда важнее правил. Неправильно всегда думать: "я еду по правилам и все вокруг мне похер". Вы рискуете жизнью и здоровьем, своей и тех, кто рядом. Результат - у жипаря нервный срыв и с харей что-то, у Толика - геморой, у бабы куча отрицательных эмоций. Всего этого не было бы, если бы Толик скомандовал "Стоп!" вместо "выезжаем", и махнул бы тому рукой, типа, "проезжай". А бабе потом бы все объяснил. Пересмотрите еще раз.

[^]
Ehidna
16.03.2012 - 03:53
1

Юморист

Coseboom
в целом конечно надо смотреть на ситуацию, но скорее всего я приторможу пропустив ухаря ( соответственно с пожеланием ему и всей его семье до 7-го колена здоровья и долгих лет процветания), а потом закончу маневр так как считаю правильным.
и еще раз НЕ ВОЗМОЖНО ПОТОМ объяснить ученику, либо здесь и сейчас либо так и будет ездить как тупая обезьяна! это навык который вбивается еще на тренажере. Инструктор обязан учить ученика только по правилам! по этому что то мне подсказывает что человек ежегодно сдающий экзамен ПДД для продолжения своей работы как то всяко лучше знает как ездить нежели человек хрен когда сдавший экзамен и не читавший ПДД с тех времен.

[^]
Coseboom
16.03.2012 - 03:53
4

Приколист

Кстати, будь я инструктором, "ДДД" и вежливость, первое, что бы я вдалбливал в голову новым водятлам. Итак все на дорогах в глотку готовы друг другу вцепиться. Научатся у таких инструкторов dont.gif

Это сообщение отредактировал Coseboom - 16.03.2012 - 04:00

[^]
Ахулион
16.03.2012 - 04:37
-4

Шутник

водитель джипа чета подъаухел, надо было в дыню ему дать чтобы так на машину не прыгал как ишак блеать

[^]
AlBrn
16.03.2012 - 04:39
0

Хохмач

Блин, чем ближе к лету, тем больше таких учебных машин появляется на дорогах, а ведь они скоро все вольются в общий поток, страшно. Ситуация непростая, но комичность в ней есть какая-то. Как я понял, мужик маленько чуваку на джипе ввалил, теперь реально посадить могут. Назрел вопрос еще, вот нафига с телкой, которая спрашивает, где тут задняя, ехать по такому оживленному перекрестку. Когда она спросила что такое встречный поток, я бы на месте мужика из машины выпрыгнул!

[^]
Coseboom
16.03.2012 - 04:46
4

Приколист

Почему, в их европах-америках люди после ДТП, сначала о здоровье друг друга справляются, а у нас сначала поврежденият машины осматривают? Вот все смеются над "а ю океем", а чего тут смешного? Это культура, бля. А у нас вежливость - слабость. Прав тот кто сильнее, у кого связей больше. Хуево это. Я, конечно, не кот Леопольд, "оса" в бардачке от быков и подставщиков имеется, но первый никогда не грублю. Однажды оттормаживаюсь перед зеброй, мне хлоп в зад, выхожу, ну, думаю, ссука.., смотрю девчонка, лет 18 на вид, вышла, руки развела, виновато так смотрит.. Ну и че я буду орать, наезжать.. Хули сделаешь..

[^]
swan42
16.03.2012 - 05:30
0

Весельчак

Инструктор это был. Судя по фразе "отпусти все педали". Если ученик зажал тормоз, то инструктор ничего не сможет сделать. Толик сам хотел вытолкнуть человека на встречный поток.

Инструкторы учат так, что бы сдать ГАИцам. А те формалисты еще те, им пофигу как удобнее, им бы штрафные баллы было за что поставить. Говорят, скоро еще и будет видео сдачи экзамена.

А вообще Толик как быдливое животное полез из машины морду бить, когда ничего страшного не произошло. Я в случаях наглого нарушения (которого, кстати, я тут не заметил) пропускаю с комментарием "я не буду тебя учить, тебя жизнь еще научит, что больно будет." Толик с таким поведением, думаю, когда-нить окажется в надолго больнице, если не хуже.

Это сообщение отредактировал swan42 - 16.03.2012 - 05:32

[^]
Ehidna
16.03.2012 - 05:42
0

Юморист

народ)) вы судите как водители, а Толик как инструктор - великая разница.
AlBrn
ученик выезжает на дорогу только сдав ПДД, но на дороге теряет мозг, именно для этого и сидит инструктор что теорию помочь отработать на практике!
Маршруты сдачи экзамена утверждает ГБДД а не школа обучения, вот эти маршруты и обкатывают, а ты хочешь чтоб ученика научили ездить по закоулкам и получив права он на первом же перекрестке кому то бочину подмял?!
swan42
ты в случаях это хорошо, но ты полезешь перед учеником на перекрестке?! что то мне подсказывает что если стаж вождения практический есть, то нет не полезешь.
а хомяк полез, потому что мудак! Нервы не железные, у каждого сдать могут, особенно когда так не красиво поступают, я когда училась столько мудаков лихачило рядом, я блять и так вся мокрая аки мышь от страха, а тут еще всякие гопники подрезают, а реакция у меня тогда была ниже плинтуса, тут бы в голове собрать воедино ПДД и практику, а уж по сторонам смотреть воще стремно...
писец блин..такое ощущение что все забыли как учились и что чувствовали.. да у меня к жопе когда притирались ( на мой взгляд, а по факту от жопы было еще добрых 1,5 метра) я боялась трогаться в горку на дороге, хотя на площадке ни разу назад не скатывалась..
это просто надо понять..

[^]
AwtoMat
16.03.2012 - 06:15
1

Ярила

Бля!!! Даже не стал читать все. На 2-ой странице начало тошнить от выкриков "школоло" и "тазоверов" Какой нах@й 8.4? У вас то вообще права есть? А если и есть, то наверняк машина "Таз"! И выдал их вам такой вот "толик" Как, блеать, еще по другому то проехать перекресток? Оставаться на своей полосе? И после того, как проедет вся встречка уже на мигающий желтый поворачивать по одному автомобилю за раз? Да вы не ах@ели часом? Умники, блеать! Другое дело, что я б не рискнул поворачивать рядом с "Учебная" . Я их вообще стараюсь объезжать за километр. Да и оставление места ДТП, насколько я в курсе, это лишение прав! Да и чему вообще может научить неопытного водителя этот "толик"? Не уважать других участников ДД(не важно на каком они авто), оставлять место ДТП и давить людей? ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ!

[^]
comp78
16.03.2012 - 06:24
0

Ярила

Дурдом какой то faceoff.gif
Все ебанулись, может магнитные бури так на людей влияют?
Разборки на пустом месте.

[^]
lexxnub
16.03.2012 - 06:25
-4

Весельчак

Девку конечно так не научить, но Толя мужик.

[^]
junglizt
16.03.2012 - 06:31
0

Приколист

оба неправы cranky.gif водитель жыпа потому что не соблюдал правила и при этом еще быковал,а инструктор потому что повел себя черезчур агрессивно,я конечно обоими руками ЗА инструктора,но нужно было всего лишь подать звуковой сигнал и обьехать придурка,а не лезть с кулаками бить ему лицо

[^]
716
16.03.2012 - 06:40
0

Ярила

Так удара то походу не было но хомяк на джипе поставил, истеричка блять gigi.gif

[^]
Ehidna
16.03.2012 - 06:47
-4

Юморист

Цитата
Какой нах@й 8.4?

святые ёжики.. ну как же задолбало..
ПДД8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
в данном случае обе машины поворачивали налево, соответственно оба водителя должны были не создавать друг другу помех, хомяк перестраивался с выездом на встречную полосу движения, т.к. пытался сделать это правым боком. Если бы он совершал маневр через левый бок то оба водителя не были бы вынуждены попадать на встречную полосу.
блин это азы ПДД!!! как вы ваще ездите по дорогам то??!

[^]
Stoch
16.03.2012 - 07:06
0

Шутник

Все блядь ТУРМА! biggrin.gif

[^]
mcgowan
16.03.2012 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Ehidna @ 16.03.2012 - 06:47)
Цитата
Какой нах@й 8.4?

ПДД8.4
При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
в данном случае обе машины поворачивали налево, соответственно оба водителя должны были не создавать друг другу помех, хомяк перестраивался с выездом на встречную полосу движения, т.к. пытался сделать это правым боком. Если бы он совершал маневр через левый бок то оба водителя не были бы вынуждены попадать на встречную полосу.

вы наверное либо не имеет прав, либо ездите по деревне. Как в городе можно совершить данный манёвр расходясь левыми бортами?
http://www.yaplakal.com/findpost/9854227/f...opic414302.html

Добавлено в 07:13
а то, что инструктор не может научить какой перекрёсток проезжать левым бортом, а какой правым - баран. Жаль, что скорее всего из под него выйдет очередная ТП за рулём, которая будет стоять на загруженном перекрёстке раскорячившись и орать - "Да ты в школе то учился или права купил?"

[^]
Ehidna
16.03.2012 - 07:21
-4

Юморист

Цитата
вы наверное либо не имеет прав, либо ездите по деревне. Как в городе можно совершить данный манёвр расходясь левыми бортами?
http://www.yaplakal.com/findpost/9854227/f...opic414302.html

видимо я просто знаю ПДД чуть лучше)))
обычно в такого рода ситуациях, автотранспорт выехавший на перекресток с поворотом налево, при непрерывном потоке дожидается желтого сигнала светофора, тогда поток прерывается и автотранспорт завершает маневр, пока перекресток не очиститься данный автотранспорт имеет право приоритета по отношению к остальным участникам движения.
еще раз, я уже неоднократно писала об этом.
это АЗЫ ПДД!

если же проезжать перекрестока так как предлагают тут многие это прямое нарушение ПДД с выездом на встречную полосу движения!

Добавлено в 07:22
Цитата
а то, что инструктор не может научить какой перекрёсток проезжать левым бортом, а какой правым - баран. Жаль, что скорее всего из под него выйдет очередная ТП за рулём, которая будет стоять на загруженном перекрёстке раскорячившись и орать - "Да ты в школе то учился или права купил?"

и будет совершенно права! учите ПДД и будет вам счастье!

Это сообщение отредактировал Ehidna - 16.03.2012 - 07:23

[^]
petrovichEkb
16.03.2012 - 07:27
0

хохмач

Цитата (Ehidna @ 16.03.2012 - 09:47)
Цитата
Какой нах@й 8.4?

ПДД8.4

Дк в попутном это значит двигаться в одном направлении (вперед), а не раъезд навстречу !
Пункт 8.4, считаю, здесь не подходит !

[^]
Ehidna
16.03.2012 - 07:29
-1

Юморист

petrovichEkb
biggrin.gif biggrin.gif Толян начал орать это тогда когда они были уже в одинаковых условиях шли скажем так друг другу на встречу)) хотя тут не могу не согласиться 8,4 особо не подходит, хотя чего только не заорешь на нервяке))

[^]
petrovichEkb
16.03.2012 - 07:34
2

хохмач

Ehidna

Отлично рассмотрел перекресток не гугл мэпс - где вы там видите выезд на встречку при разъезде правым бортом ?! Отлично видно что широкая улица, на фото все видно, смотрите сами

Добавлено в 07:36
Ehidna, ты ехидна !)

[^]
ooD
16.03.2012 - 07:40
-1

Весельчак

Я думаю теперь девушка-ученик, 8.4 ни когда в жизни не забудет.
По теме, да, джиповоз не прав, выехал на встречку.
Я за Толика.

[^]
Ehidna
16.03.2012 - 07:41
-1

Юморист

Цитата
Отлично рассмотрел перекресток не гугл мэпс - где вы там видите выезд на встречку при разъезде правым бортом ?! Отлично видно что широкая улица, на фото все видно, смотрите сами

с главной дороги съезд был на второстепенную 2-х полосную)) смотрите еще раз более внимательно))
Цитата
Добавлено в 07:36
Ehidna, ты ехидна !)

не спорю))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106097
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх