ну блин,проглядела страницы...ЧОрт,одно дело быть несогласным с ее точкой зрения,считать ее тупой,другое дело разводить базар,как и куда ее ебать...Ну вы мужики блин даете...
По поводу того,тупая она или нет...В моих глазах(студентки технического вуза) 90% студентов эконом,филологических,юридических и подобных специальностей выглядят так же.Ни элементарной логики нет,ни последовательного мышления. Получат диплом о высшем и идут работать секретаршами,менеджерами и проч.
По поводу жизни лучше...Ну реально,как прошли лихие 90е,многие начали подниматься и лучше зажили.Тут даже не заслуга именно Путина и ЯдРа,а того,что страна стабилизировалась и оклималась после распада СССР и ухода коммунизма.
Про ободранные стены в их квартире...Ну может глазами людей из крупных городов они и ободранные....А по мне так в полне нормально.Многие намного хуже живут или вообще квартир своих не имеют.
По поводу их заработка...Ну что ж,я в свое время тоже выдвинулась учиться в Москву и собираюсь тут оставаться работать.Имхо в моем родном городе зарплата в 15кусков в месяц--норма.Живут нормально только ИПешники или кто крупнее.Я не знаю,как и где можно зарабатывать нормальные деньги в мелких городах.Разного рода производства продолжают сокращаться и закрываться.А после вступления в ВТО--думаю,процесс даже ускорится.