МВД объявило центр Киева режимной зоной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шурундель
1.03.2012 - 01:38
1
Статус: Offline

Весельчак

A.C.A.B.

[^]
Yarecc
1.03.2012 - 01:51
8

Весельчак

Цитата
Почему никто не подумает что если они там стоят 2 часа, о чем сообщил гаишник, то наверное они не просто так стоят. Наверное обзор с этого места получше, или они не знают в какую сторону кто-то важный проедет. Повернуть направо и стать на стоянке а потом быстро выехать, развернуться и догнать кортеж - практически нереальная задача.
Попроще надо быть. Люди выполняют свою работу. И надо относиться к ним с уважением.

Вот, кстати, я и подумал, что какого хрена они стоят там уже два часа и собираются стоять ещё хз сколько? Почему какая-то, будь она трижды важная хуйня, важнее тысячи горожан, которым искусственно создают помеху? И мне, как и большинству участников дорожного движения, в данном случае по херу с какой скоростью поедет кортеж и в какую сторону (200км/ч в бетонное ограждение - это в идеале), и как эти уёбки его собираются догонять. А по поводу того, что проще надо быть - это да, и с уважением относиться, то же. Только к людям, обычным людям.
Да, в нормальных странах, не диктаторских, руководители всех уровней стараются передвигаться как можно более незаметно, не создавая проблем ни себе, ни окружающим. Для этого у них и охрана спецмаршруты разрабатывает, и хер кому в голову придёт, что в соседнем ряду, на светофоре какой-нибудь премьер стоит.
А что у нас , что в Украине, перекроют город, ментов через десять метров поставят и ждут целый день, чтобы такой мудила за десять минут проехал. "Шапки долой, быдло, барин едет!" Чем мразотней пациент, тем чудовищней пафос и уебанство. И окружение такое, начиная от замов и заканчивая персонажами с видео.

[^]
tigora2010
1.03.2012 - 02:20
1

ПТН ПНХ

c58 _на все 100500% поддерживаю.

Цитата
Обычный мент. Ничем не хуже других.
- вот именно это и печалит.
Надеюсь ,что хоть у этой "восходящей звезды" - перспективы перестанут быть радужными.

Добавлено в 02:26
И даже не вникая в суть ситуации быдловатость ментовской кодлы ничего кроме отвращения не вызывает.
Почти по Пушкину : "...Все равны,как на подбор. С ними дядька ЧерноморПрезидент"...

Это сообщение отредактировал tigora2010 - 1.03.2012 - 02:27

[^]
roadcontrol
1.03.2012 - 02:48
3

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 29.02.2012 - 17:34)
Все так дружище! И без перевода понятно что ехал себе в самом центре Киева журналист 80 уровня, ищущий себе славы на поприще непримиримой борьбы с неправильно припаркованными машинами госавтоинспекции! Увидел Тойоту Камри припаркованную по его мнению в неположенном месте и до....лся сразу до гаишника с требованием убрать эту машину с указанного места! Судя по костюмам, белым рубашкам и галстукам пассажиров внутри Тойоты - это машина спецслужб. И они находятся при выполнении служебных обязанностей! О чем и пытаются втолковать журналисту прибывшие на шум милиционеры!
И ты все правильно говоришь - в любой стране, не говоря об Израиле или США, такая придирка стоила бы журналюге здоровья а в некоторых случаях и жизни! Но у нас строится особая "демократия". У нас все можно! Мы хотим свободы слова, высоких зарплат, и чистоты в подъездах - но не хотим работать, строить, убирать. Нам бы поп...деть о высоком, о плохих ментах, херовой власти, погеройствовать на этом поприще да снискать славы на YouTube.

Для справки: я не гаишник и никакого отношения к этой службе не имею.

Ошибаетесь. У вас неверные выводы. 1. Дорожный контроль занимается фиксацией нарушений ПДД работниками ГАИ с 2008 года. Вся милиция знает что такое ДК и знает наших журналистов в лицо.

В данном автомобиле КЕМРИ находилась не спецслужба, а ОБЫЧНЫЕ ГАИшники, так называемая бывшая КОБРА. Это типа "элитные", мажорные ГАИшники, отдельный отряд. Пару месяцев тому назад один КОБРОВЕЦ подал в суд на сайт Дорожный контроль и в процессе суда, судья приняла решение отключить наш сайт из-за чего поднялся общегосударственный скандал, в дело вмешалась Администрация Президента и сайт разблокировали. После этого ДК обьявил войн КОБРЕ.

Итак, двигаясь по городу журналист ДК видит как КОБРА цинично нарушает ПДД. Дальнейшие действия вам понятны? Согласно ЗАКОНУ они не имели права нарушать и формально на них нужно было составить штраф. При чем здесь США и Европа я не знаю. Сотрудники КОБРЫ занимаются перегоном краденых автомобилей из ЕВРОПЫ, это обычные рэкетиры. СБУ и УБОП уже брали КОБРУ за жабры..но они продолжают заниматься краденым. Какая США, какая ЕВРОПА, вы вообще о чем? это УКРАИНА дружище! ТУТ другие правила жизни! Тут СБУ воюет против МВД, прокуратура всех крышует за бабки, а судьи вообще живут по своим законам. В УКРАИНЕ НЕТ ЕДИНОЙ ВЛАСТИ, Тут каждый сам за себя!

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 1.03.2012 - 02:50

[^]
Konymale
1.03.2012 - 05:25
4

Юморист

Ребят, не тяните, ЭТО НЕ МИЛИЦИЯ ! Это суки на службе у сук. Настоящую милицию я ещё застал. Их ещё с пол-крохи осталось. Остальные - ссученые слуги.

[^]
говножабер
1.03.2012 - 10:46
1

Хохмач

жаль канистры нет... ©

[^]
llsandro
1.03.2012 - 11:33
2

Шутник

пидарасы блять

[^]
mullov
1.03.2012 - 11:59
2

Приколист

злые вы все © непомню кто.

Печально друзья читать данные опусы, ведь если не вникать то да : дорожный контроль Дартаньян с 2008 года, а менты пидорасы. И дело как бы правильное, "Фиксация (заметим что не борьба) правонарушений"

А если вникнуть в тему? вот задать простой вопрос "Нахуя?"

вот скажи мне roadcontrol почему ГАИ ? почему не система образования?
мне например гаишники похуй хоть я и за рулём каждый день в Киеве уже скоро как 20 лет, а вот то что моим детям парят в их молодой мозг в школе мне не похуй совсем и то, что платить надо везде от дет сада до института, заметь не вместо штрафа или протокола дабы ускорить процесс, а потому что они так хотят сидя на своих должностях.

Скажи мне roadcontrol почему не медицина? хули вы врачей не тролите за прививки? мне лично похуй дать сотку гаишнику или подписать протокол, а вот то что моему ребёнку каждый месяц норовят всадить отраву под предлогом создания иммунитета от болезни которой нет или он ей никогда и так не заболеет ( 22 прививки до 3 лет блядь) мне например не то что не похуй, а лично руку отрублю той суке, что коснется моего малого.

моё мнение , что цель у Вас создание почвы и прецедента для усиления и узаконивая тех действий МВД, что на данный момент находятся вне закона. Мне хотелось бы ошибаться, так как ваши действия в некоторых случаях, я одобряю (особенно касательно штраф стоянок).

Ответь пожалуйста мне тока честно, вот какая у Вас конечная цель?
после каких событий и изменений, Вы скажите, что проект можно закрывать?

[^]
Marilyn
1.03.2012 - 12:22
2

Bad motherfucker

Цитата (mullov @ 1.03.2012 - 10:59)
злые вы все © непомню кто.

Печально друзья читать данные опусы, ведь если не вникать то да : дорожный контроль Дартаньян с 2008 года, а менты пидорасы. И дело как бы правильное, "Фиксация (заметим что не борьба) правонарушений"

А если вникнуть в тему? вот задать простой вопрос "Нахуя?"

вот скажи мне roadcontrol почему ГАИ ? почему не система образования?
мне например гаишники похуй хоть я и за рулём каждый день в Киеве уже скоро как 20 лет, а вот то что моим детям парят в их молодой мозг в школе мне не похуй совсем и то, что платить надо везде от дет сада до института, заметь не вместо штрафа или протокола дабы ускорить процесс, а потому что они так хотят сидя на своих должностях.

Скажи мне roadcontrol почему не медицина? хули вы врачей не тролите за прививки? мне лично похуй дать сотку гаишнику или подписать протокол, а вот то что моему ребёнку каждый месяц норовят всадить отраву под предлогом создания иммунитета от болезни которой нет или он ей никогда и так не заболеет ( 22 прививки до 3 лет блядь) мне например не то что не похуй, а лично руку отрублю той суке, что коснется моего малого.

моё мнение , что цель у Вас создание почвы и прецедента для усиления и узаконивая тех действий МВД, что на данный момент находятся вне закона. Мне хотелось бы ошибаться, так как ваши действия в некоторых случаях, я одобряю (особенно касательно штраф стоянок).

Ответь пожалуйста мне тока честно, вот какая у Вас конечная цель?
после каких событий и изменений, Вы скажите, что проект можно закрывать?

Дядя... скоко тебе лет?
Ты понимаешь, что все деньги, которые должны из бюджета идти твоим и нашим ДЕТЯМ - идут в карман этого пидараса, который и набирает себе этих посипак и покупает самолёты/вертолёты и строит вертолётные площадки и стадионы...
Разуй глаза!!!
Каждые 10 метров по 3 парковщика, на каждом перекрёстке по 5 гайцов с тайотой кэмри или лансером... Ты Не врубаешься, серьёзно, не?
Ты не понимаешь, скоко бабла уходит на ИХ содержание, но не как не на медецину и образование...
А теперь, внимание ВОПРОС: НАХУЯ их стоко надо, почему туда берут одно БЫДЛО и для чего придумывают каждый день эти йобанные законы??? Подумай...

З.Ы. И почему эти пидары получают денег в разы больше, чем я с высшим образованием магистра!??? Я ваащее уже 3 года не могу работу найти выше чем на 2500 грн! А они же даже читать не умеют!!! Они потому втроём и стоят, патамушо один умеет говорить, второй писать, а третий читать...

Это сообщение отредактировал Marilyn - 1.03.2012 - 12:27

[^]
zvizdets
1.03.2012 - 13:00
2

Шутник

Цитата (Yarecc @ 1.03.2012 - 02:51)
А что у нас , что в Украине, перекроют город, ментов через десять метров поставят и ждут целый день, чтобы такой мудила за десять минут проехал. "Шапки долой, быдло, барин едет!" Чем мразотней пациент, тем чудовищней пафос и уебанство. И окружение такое, начиная от замов и заканчивая персонажами с видео.

В Москве таже херня, только такого чела отмудохали бы через 2 минуты, так что у вас - Дерьмокраия есчо.

[^]
КостяХад
1.03.2012 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (КостяХад @ 29.02.2012 - 16:47)
Нихера не понял на их мове

Народ а за что минуса? Если бы видео выложили на кЕтайском вы бы тож мне миусили....ппц блеАть....так хер, здесь, 15 голосов наберешь cheer.gif

Это сообщение отредактировал КостяХад - 1.03.2012 - 13:28

[^]
mullov
1.03.2012 - 13:28
0

Приколист

не надо уводить тему в политсрач уважаемый
я задал простой вопрос НАХУЯ они этим занимаются?
какая их конечная цель?
после ответов сразу всё станет ясно, только что то мне подсказывает, что ответов мы не услышим.

Простой пример вы будете смеяться, но именно с января 2008 года я принципиально перестал нарушать ПДД, наверное дорос до этого. За 4 года меня остановили ОДИН раз в Киеве, за то что по привычке заехал, а там только недавно был установленный кирпич, в связи с реконструкцией улиц Горького и Красноармейской.

Больше того я работаю в ста метрах от Оперного театра. и скажу тебе по секрету зачем в этом ролике там стоит машина гаи, ответ прост , что бы там не паковались водятлы, ибо днём их там в три ряда блять стоит

[^]
zvizdets
1.03.2012 - 14:33
1

Шутник

Эээээ! В Моске тоже дохрена активистов.. Приклеивают на лобовое всякую херню.. Если ты - Лох- прикалываются. Мне наклеили - пизды ввалил, на суде признали, что я не при чём, им - порча иммущества! ( несвымаемые осттатки клея на стекле). А парковок как не было, так и нет!!!

Добавлено в 14:35
Ебать таких активистов! На машине точно не ездил никогда, да и очканул нехило.. Чо начинал то?

[^]
MoNah535
1.03.2012 - 15:03
-1

Шутник

Журналист с комплексом Наполеона.
Желание пропиариться на пустом месте. Сам устроил скандал из-за машины сопровождения которая, кстати, стояла по правилам за 5 метров до перехода. Причем "дое..ался" только до милицейской тоёты, а вставший на ее место частный фольксваген его СОВСЕМ не интересует.....(видимо там просто в морду дать могут...))) ). Потому вывод - дешевый самопиар и "либерастия головного мозга"))))
ПыСы: Полиция в России разговаривает более вежливо) (можете начинать менто-срачь)) )

[^]
zvizdets
1.03.2012 - 15:32
-1

Шутник

Цитата (СеверАрт @ 29.02.2012 - 03:20)
Если он шакал- то и будет так всю жизнь попой вилять под более доминантным шакалом (на видео было их парочку видно,второй в машине сидел,ссыкливо ебальник свой закрывал..)

Если Человек- можно по другому реализовать себя в в жизни, и быть уважаемым, независимо от профессии !

Мда, сказал правильнно, добавить негчего... РЕСПЕКТ от Москвы.

Добавлено в 15:37
Цитата (MoNah535 @ 1.03.2012 - 16:03)
ПыСы: Полиция в России разговаривает более вежливо) (можете начинать менто-срачь)) )

Как ни странно. НО ТЫ ПРАВ, пизды ввалят немедленно, минимум кутузка, а ваааще 15 суток, за оскорбление и появление в нетрезвом...

Добавлено в 15:40
Это вам нам Залежна Вкраина

[^]
MoNah535
1.03.2012 - 15:58
0

Шутник

Цитата (zvizdets @ 1.03.2012 - 15:32)
  пизды ввалят немедленно, минимум кутузка, а ваааще 15 суток, за оскорбление и появление в нетрезвом... 

Это где такое в России? Если ты не гоп, не быдло, не срешь на улице - кто тебя в кутузку то сажать будет? Да еще и после люлей? (Прищуривается) Или мы не все про тебя знаем? cool.gif
ПыСы: полицию оскорблять не стоит, они на службе...тем более, если не трезв.. brake.gif

[^]
roadcontrol
1.03.2012 - 16:17
0

Шутник

Цитата
от скажи мне roadcontrol почему ГАИ ? почему не система образования?

Потому что єто проект АВТОМОБИЛИСТОВ. Автомобилистам медики и врачи вообще не попадаются. Тут более подробно и внятно написано об истории создания ДК в 2008 году. Указаны ПРИЧИНЫ его создания:

Дорожный контроль в жизни Госавтоинспекции Украины

Цитата

Цель указана тут - http://roadcontrol.org.ua/node/1357 :

На сегодняшний день существование "Дорожного контроля" является сдерживающим фактором для органов ГАИ. Наш проект является гарантией безопасности для автомобилистов, ведь ГАИшники уже начали понимать - любое противоправное действие всплывет и реакция последует незамедлительная.

В своей деятельности "ДК" оценивает успешность и результативность работы не по количеству наказанных или уволенных инспекторов ГАИ, а по уровню безопасности водителей. Критерий простой: если ГАИ не беспределит, значит "Дорожный контроль" работает хорошо, если есть преступления, значит мы что-то недосмотрели.

Самая идеальная ситуация будет только тогда, когда "Дорожному контролю" просто не о чем будет писать и наш сайт умрет от отсутствия новых публикаций. Мы к этому стремимся каждый день и надеемся, что рано или поздно своей цели мы достигнем.

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 1.03.2012 - 16:18

[^]
roadcontrol
1.03.2012 - 16:22
1

Шутник

Цитата (MoNah535 @ 1.03.2012 - 15:03)
Журналист с комплексом Наполеона.
Желание пропиариться на пустом месте. Сам устроил скандал из-за машины сопровождения которая, кстати, стояла по правилам за 5 метров до перехода. Причем "дое..ался" только до милицейской тоёты, а вставший на ее место частный фольксваген его СОВСЕМ не интересует.....(видимо там просто в морду дать могут...))) ). Потому вывод - дешевый самопиар и "либерастия головного мозга"))))

А Когда ГАИшник штрафует водителя он тоже хочет пропиариться? Чем в данном случае водитель патруля ГАИ отличается от обычного водителя? Ничем. Далее, не 5 метров, а ДЕСЯТЬ. Кроме этого они стояли впритык один на переходе, второй сразу за переходом. Там СЛОЖНЫЙ перекресток, а эти уроды мешают проезду авто и пешеходам. Сотрудники ЭТОЙ ЖЕ КОБРЫ (на кемри) нагибают людей на 40$ штрафа за АНАЛОГИЧНЫЕ нарушения. Так почему они сами себя не штрафуют? Может ГАИ просто пиарится?

[^]
mullov
1.03.2012 - 16:26
0

Приколист

...ведь ГАИшники уже начали понимать - любое противоправное действие всплывет и реакция последует незамедлительная...

roadcontrol согласен, смысл в этом какой то есть

[^]
roadcontrol
1.03.2012 - 16:30
0

Шутник

Цитата (mullov @ 1.03.2012 - 16:26)
...ведь ГАИшники уже начали понимать - любое противоправное действие всплывет и реакция последует незамедлительная...

roadcontrol согласен,  смысл в этом какой то есть

Руководство ГАИ Киева очень боится того что мы зафиксируем какое то нарушение ГАИшника. Потому каждый день на утренних разнарядках даются указания не мучить людей, не заниматься беспределом и т.д. ВСЕ ЗНАЮТ - будет беспредел, мы его зафиксируем и будет жопа. То что вас не трогает ГАИ это не потому что ГАИ хорошая. а потому что ДК на стреме.

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 1.03.2012 - 16:31

[^]
kokain
1.03.2012 - 17:25
1

Хохмач

Цитата (Ness @ 29.02.2012 - 19:34)
Цитата (stalsoft @ 29.02.2012 - 01:31)
Цитата (atomek @ 29.02.2012 - 01:29)
имхо людям делать нечего, понимаю, если машина на тротуаре стоит или еще как то грубо нарушает ПДД, но тут же ему все объяснили. А он тупо уперся и все

ты часом не в милиции работаешь?))))))))))))

Я вот не работаю в милиции, но у меня такое же мнение, как и у этого парня. Ничего страшного тут не случилось, скандал на пустом месте.
(Не надо сразу меня минусовать.)

Уважаемый, как раз на видео показан наглядный пример паскудного отношения мусоров ( милиционерами я этих людей назвать затрудняюсь) к законам и гражданам, которых они обязаны охранять. Как бы не провоцировал их журналист, можно было : подойти, представится, попросить у журналиста документы, объяснить вежливо, что проводятся мероприятия по прикажу вышестоящего начальства и порекомендовать за комментариями данного события обратиться непосредственно к руководителю или прес службу, все инцидент исчерпан. Одним словом гопота.

[^]
Бедросович
1.03.2012 - 17:38
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (говножабер @ 1.03.2012 - 10:46)
жаль канистры нет... ©

и совка

[^]
MoNah535
1.03.2012 - 17:46
3

Шутник

Цитата (roadcontrol @ 1.03.2012 - 16:30)
Цитата (mullov @ 1.03.2012 - 16:26)

roadcontrol согласен,  смысл в этом какой то есть

Руководство ГАИ Киева очень боится того что мы зафиксируем какое то нарушение ГАИшника. Потому каждый день на утренних разнарядках даются указания не мучить людей, не заниматься беспределом и т.д. ВСЕ ЗНАЮТ - будет беспредел, мы его зафиксируем и будет жопа. То что вас не трогает ГАИ это не потому что ГАИ хорошая. а потому что ДК на стреме.

Цитата
А Когда ГАИшник штрафует водителя он тоже хочет пропиариться?

Он просто выполняет свою работу. Банально, правда? cool.gif

Цитата
То что вас не трогает ГАИ это не потому что ГАИ хорошая. а потому что ДК на стреме.

Ну не совсем так - я в Москве живу)))))
И еще:
Я с большой любовью отношусь к Украине, и людям ее населяющим. Сам родился под Черновцами rulez.gif
Но! Камрад, нужно понять, что троллить правоохранителей или армию может быть себе дороже.... Первые зачастую просто задерганы такими вот репортажами.... в том числе и общим негативным фоном....а у вторых задача другая - преодолевать сопротивление противника силой - учили их так cool.gif

Просто нужно начать уважать и их, и то, что они делают для всех нас. Не поверите, но после чисток в составе ГИБДД лет семь назад (запретили выходить на линию сержантам и рядовым - только офицерам) - я ВООБЩЕ перестал ощущать неудобство в общении с инспектором на дороге. Просто так не придираются, денег не просят (да я и не предлагаю), если нарушил - всегда оплата ТОЛЬКО через протокол/сберкассу.... Просто с достоинством и доброжелательностью общайтесь с ними - и будет Вам счастье! cheer.gif

Удачи и процветания!))

[^]
roadcontrol
1.03.2012 - 17:56
0

Шутник

Цитата
Он просто выполняет свою работу. Банально, правда? cool.gif

Когда журналист ДК фиксирует нарушения ГАИ, он ПРОСТО ВЫПОЛНЯЕТ СВОЮ РАБОТУ. Банально, правда?

Цитата
Ну не совсем так - я в Москве живу)))))

Тогда не вижу предмета дискуссии. Украина не Россия.

Цитата
Но! Камрад, нужно понять, что троллить правоохранителей или армию может быть себе дороже.... Первые зачастую просто задерганы такими вот репортажами.... в том числе и общим негативным фоном....а у вторых задача другая - преодолевать сопротивление противника силой - учили их так cool.gif

Я создатель и руководитель ДК с 2008 года. Не ВАМ меня учить, спасибо)

Цитата
Просто нужно начать уважать и их, и то, что они делают для всех нас. Не поверите, но после чисток в составе ГИБДД лет семь назад (запретили выходить на линию сержантам и рядовым - только офицерам) - я ВООБЩЕ перестал ощущать неудобство в общении с инспектором на дороге. Просто так не придираются, денег не просят (да я и не предлагаю), если нарушил - всегда оплата ТОЛЬКО через протокол/сберкассу....  Просто с достоинством и доброжелательностью общайтесь с ними - и будет Вам счастье! cheer.gif 

Как вы думайте, руководя проектом ДК 3,5 года я что то понимаю по этой теме или нет, с учетом того что каждый день общаюсь с сотрудниками милиции, прокуратуры и судов?))

Это сообщение отредактировал roadcontrol - 1.03.2012 - 17:57

[^]
Бедросович
1.03.2012 - 20:20
0

да, ник никудышний :facepalm:

roadcontrol , привет, видел тебя недавно в ящике.

скажи, пожалуйста-здесь твой боец?

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...F6#entry9657351

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25494
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх