МВД объявило центр Киева режимной зоной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roadcontrol
1.03.2012 - 20:25
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Бедросович @ 1.03.2012 - 20:20)
roadcontrol , привет, видел тебя недавно в ящике.

скажи, пожалуйста-здесь твой боец?

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...F6#entry9657351

ДА

[^]
Бедросович
1.03.2012 - 20:29
0

да, ник никудышний :facepalm:

он здесь не совсем хорошие отзывы получил.
о сегодняшем ролике и спору нет! парень молодец!!! и за такую деятельность Вашу могу Вас зауважать, но в том случае, как-то не совсем все гут. перечитай коменты. с/у.

[^]
roadcontrol
1.03.2012 - 21:01
0

Шутник

Цитата (Бедросович @ 1.03.2012 - 20:29)
о сегодняшем ролике и спору нет! парень молодец!!! и за такую деятельность Вашу могу Вас зауважать, но в том случае, как-то не совсем все гут. перечитай коменты. с/у.

типичные шаблонные коменты глупых и ограниченных людей. Мне если честно побоку на эти комменты. О Дорожном контроле почти каждый день рассказывают центральные телеканалы Украины, о нашем проекте знают миллионы. На улицах подходят простые люди, здороваются, выражают благодарность. А что тролли? Заныкались в нете и от злости пеной хлещут..ущербные люди.

[^]
Наблюдатель
1.03.2012 - 22:03
2

Ярила

Цитата (roadcontrol @ 1.03.2012 - 21:01)
Цитата (Бедросович @ 1.03.2012 - 20:29)

типичные шаблонные коменты глупых и ограниченных людей. Мне если честно побоку на эти комменты. О Дорожном контроле почти каждый день рассказывают центральные телеканалы Украины, о нашем проекте знают миллионы. На улицах подходят простые люди, здороваются, выражают благодарность. А что тролли? Заныкались в нете и от злости пеной хлещут..ущербные люди.

Слышь, друган! Ты говори да не заговаривайся! Посмотри на возраст комментирующих в пику тебе и подумай надо ли их записывать в тролли?! Если у меня мнение отличное от твоего то это не значит что я ограниченный или гнида подзаборная! Уважай мнение других! И тебе будет легче жить на белом свете!

[^]
roadcontrol
1.03.2012 - 22:28
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 1.03.2012 - 22:03)
[QUOTE=roadcontrol,1.03.2012 - 21:01]Слышь, друган! Ты говори да не заговаривайся! Посмотри на возраст комментирующих в пику тебе и подумай надо ли их записывать в тролли?! Если у меня мнение отличное от твоего то это не значит что я ограниченный или гнида подзаборная! Уважай мнение других! И тебе будет легче жить на белом свете!

А в чем это мнение выражается? Обосрать Дорожный контроль и отсосать у ГАИ? Ну так я не против. Я тоже выражаю свое мнение и считаю таких людей кончеными. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Не может нормальный человек любить украинскую милицию и оскорблять тех кто ловит ее на преступлениях.

[^]
Sokolov777
2.03.2012 - 02:35
0

Шутник

Просто пиздец.

Это сообщение отредактировал Sokolov777 - 2.03.2012 - 02:36

[^]
Наблюдатель
2.03.2012 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (roadcontrol @ 1.03.2012 - 22:28)
[QUOTE=Наблюдатель,1.03.2012 - 22:03] [QUOTE=roadcontrol,1.03.2012 - 21:01]Слышь, друган! Ты говори да не заговаривайся! Посмотри на возраст комментирующих в пику тебе и подумай надо ли их записывать в тролли?! Если у меня мнение отличное от твоего то это не значит что я ограниченный или гнида подзаборная! Уважай мнение других! И тебе будет легче жить на белом свете! [/QUOTE]
А в чем это мнение выражается? Обосрать Дорожный контроль и отсосать у ГАИ? Ну так я не против. Я тоже выражаю свое мнение и считаю таких людей кончеными. ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. Не может нормальный человек любить украинскую милицию и оскорблять тех кто ловит ее на преступлениях.

После этого поста еще раз утвердился во мнении что организация ваша - сборище обиженных на жизнь! Для контроля милиции существует прокуратура, служба внутренней безопасности и СБУ. dont.gif Ты тут при чем? Кто тебя уполномочил мешать органам внутренних дел выполнять их обязанности? Кто дал такое право??? Может сходишь к хирургу и проконтролируешь как он режет аппендицит? Или к проктологу и посмотришь как он в задницу к клиентам лезет? Лавры Наполеона не дают покоя? К психиатру срочно! Там вылечат!
Вы действуете только на основании того что вам не нравятся "менты". А если мне не нравятся журналисты? Или представители "дорожного контроля"? Если я сколочу группу и буду ездить следом и мешать их работе? Что получится?

На этом дискуссию лично для себя считаю закрытой. Тратить время на соперников, априори считающих всех остальных ущербными, не очень полезное занятие! Тем более что этот сайт совсем другого направления. И очень жаль что из развлекательно-падонкавского, благодаря вот таким постам, он становится площадкой для вброса говна!

[^]
roadcontrol
2.03.2012 - 11:34
1

Шутник

Цитата
осле этого поста еще раз утвердился во мнении что организация ваша - сборище обиженных на жизнь! Для контроля милиции существует прокуратура, служба внутренней безопасности и СБУ.  dont.gif Ты тут при чем? Кто тебя уполномочил мешать органам внутренних дел выполнять их обязанности? Кто дал такое право???  \\\

Ну ты и тупой! Я же давал ссылку - http://roadcontrol.org.ua/node/1328

ПРАВА ЖУРНАЛИСТОВ

Согласно ст. 12 Закона Украины "О социальной защите журналистов" основаниями применения отдельных и особых норм социальной защиты журналистов являются такие специфические черты и условия журналистской деятельности:

значительная морально-психологическая нагрузка и напряженность, выполнение служебных обязанностей в стрессовых ситуациях; профессиональная творческая деятельность в экстремальных условиях, выполненияе специальных задач с риском для жизни и здоровья; наличие трудностей и препятствий в добывании информации; проявления морально-психологического давления, угрозы и противоправные действия против журналиста в связи с исполнением служебных обязанностей.

К сожалению, сотрудники ГАИ, которые совершают административные и дисциплинарные проступки, а также уголовные преступления, не хотят с улыбкой на лице предоставлять журналистам "ДК" факты своей противоправной деятельности. Потому, "Дорожному контролю" часто проходится работать в экстремальных условиях добывая необходимую информацию.

Фиксация журналистами "ДК" нарушений ГАИ никаким образом не может считаться вмешательством или препятствованием деятельности сотрудника милиции. Наоборот, согласно ст. 26 Закона Украины "О СМИ" журналист имеет железное право открыто осуществлять записи, в том числе с применением любых технических средств.

"Служебная деятельность журналиста не может быть основанием для его ареста, задержания, а также изъятия собранных, проработанных, подготовленных материалов и технических средств, которыми он пользуется в своей работе", - говорится в Законе Украины "О социальной защите журналистов".

Законодательство Украины четко указывает, что препятствование служебной деятельности журналиста приравнивается к ответственности за совершение таких же действий как против работника правоохранительных органов и влечет уголовное наказание.

То есть, сотрудник ГАИ не имеет никакого законного права запретить журналисту стоять возле него и открыто снимать на видеокамеру абсолютно все его действия. Если инспектор начнет запрещать или мешать съемке, он автоматически совершает уголовное преступление.

По своей сути, журналист выполняет такую же социально ответственную работу как и ГАИшник. Только инспектор следит за соблюдением порядка со стороны гражданских, а журналист наблюдает, чтобы представитель власти не переступал черту закона во время службы.

Цитата
Может сходишь к хирургу и проконтролируешь как он режет аппендицит? Или к проктологу и посмотришь как он в задницу к клиентам лезет? Лавры Наполеона не дают покоя? К психиатру срочно! Там вылечат!

Какое отношение имеет хирург к сфере ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ? Видимо ты реальный дебил если не понимаешь, что ДК это ПРОЕКТ АВТОМОБИЛИСТОВ!

Цитата
Вы действуете только на основании того что вам не нравятся "менты". А если мне не нравятся журналисты? Или представители "дорожного контроля"? Если я сколочу группу и буду ездить следом и мешать их работе? Что получится?

Ну сядешь в тюрьму, а что поделать?)))

Статья 171 УК Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов

1. Умышленное препятствование законной профессиональной деятельности журналистов - наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.

Цитата
На этом дискуссию лично для себя считаю закрытой. Тратить время на соперников, априори считающих всех остальных ущербными, не очень полезное занятие! Тем более что этот сайт совсем другого направления. И очень жаль что из развлекательно-падонкавского, благодаря вот таким постам, он становится площадкой для вброса говна!

Ты сам говно и сущность твоя говнистая!

[^]
c58
2.03.2012 - 11:48
3

Весельчак

Цитата (Наблюдатель @ 2.03.2012 - 09:17)
Кто тебя уполномочил мешать органам внутренних дел выполнять их обязанности? Кто дал такое право???

Может вы не заметили - но Гаи нарушили ПДД. Нарушили закон.

Теперь что вы пишите? - Кто вам дал право мешать Гаи нарушать закон?

Да пжалуйста :

Комитет ВР по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности в письме от 1 июня 2011 года N04-19/12-1092 и Минюст в письме от 8 июня 2011 года N8648-0-26-11 согласились с тем, что граждане имеют право снимать действия сотрудников ГАИ на фото- и видео камеры и диктофоны. Об этом сообщает « ЛІГА:ЗАКОН> ».

Главный аргумент Комитета ВР - действующее законодательство Украины не содержит запрета относительно аудио-, фото-, видеофиксации водителями действий работников ГАИ во время несения ими службы или оформления административных материалов.

Это первое. Второе - журналист - не есть обычный гражданский - у них полномочий поболее :

Про друковані засоби масової інформації
(пресу) в Україні
ЗАКОН УКРАЇНИ
від 16 листопада 1992 року N 2782-XII

Журналіст має право:
1) на вільне одержання, використання, поширення (публікацію)
та зберігання відкритої за режимом доступу інформації

"Убери камеру! Убери камеру гнида! Не снимай!" - это вот от быдло-ментов я услышал в ролике

3) відкрито здійснювати записи, в тому числі із застосуванням
будь-яких технічних засобів, за винятком випадків, передбачених
законом;

"Я тебе сейчас камеру сломаю! Вы прав не имеете"

6) на безкоштовне задоволення запиту щодо доступу до
офіційних документів;

"Тут Режимный объект и вообще проводится спецоперация" - где оффициальные документы подтверждающие проведение спецоперации? Хотябы приказ местным ППС

Обязан :
5) представлятися та пред'являти редакційне посвідчення чи
інший документ, що засвідчує його належність до друкованого засобу
масової інформації;

-Из рук вырывали - по закону имеет право не передавать удостоверение, а только предъявлять.

........
.....
...
.

Да можно продолжать до бесконечности - закон это позволяет. Сами написали его, теперь не согласны.

Оскорблять про пьянство - я бы за такое в рожу бы дал - но он же власть, меня посадят. Так что получай статью - оскорбление чести и достоинства.

Как бы ситуация не выглядела - прежде чем судить - почитаем законы, поймем кто есть кто, узнаем их права и обязанности - у только после будем решать - кто прав, а кто удав.

Спасибо.

ЗЫ: В ДК не состою, людей в форме не презираю, живу в Украине, люблю кошек =)

[^]
Victuar
2.03.2012 - 20:26
1

Ярила

Внезапно... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Victuar - 2.03.2012 - 20:52

[^]
Дружищe
6.03.2012 - 19:41
0

Юморист

Лицо украинской милиции:

[^]
Velimor
6.03.2012 - 22:34
0

Приколист

В украине мусора при яныке ! ПодЪохоели !

[^]
Каспер
6.03.2012 - 22:58
1

аццкое привидение

Цитата
типичные шаблонные коменты глупых и ограниченных людей. Мне если честно побоку на эти комменты. О Дорожном контроле почти каждый день рассказывают центральные телеканалы Украины, о нашем проекте знают миллионы

Цитата
Ну ты и тупой!

Цитата
Видимо ты реальный дебил если не понимаешь, что ДК это ПРОЕКТ АВТОМОБИЛИСТОВ!

Цитата
Ну сядешь в тюрьму, а что поделать?)))

Цитата
Ты сам говно и сущность твоя говнистая!

И это пишет человек, который претендует на громкое имя "элиты" автомоблистов Украины.... faceoff.gif
Традиционно кумир миллионов, звезда телеэкранов, нокаутёр по переписке

Цитата
По своей сути, журналист выполняет такую же социально ответственную работу как и ГАИшник.

Если в камментах ты такой же базарный ХАМ, как и менты, то чем ты лучше?
Это уже не первая тема, где ты открыто бычишь и оскорбляешь пользователей не за критику твоего проекта, а именно за вопросы к твоему опухшему ЧСВ, лавры Викиликса покоя не дают?

[^]
Diman2007
7.03.2012 - 15:44
0

Шутник

Это только начало...(у них такая работа). Далее массовая чипизация, тотальный контроль и тд

[^]
Дружищe
7.03.2012 - 22:39
0

Юморист

Отличная нарезка на тему Гадика.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25496
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх