| Цитата (egorgor @ 20.02.2012 - 22:11) |
| Цитата (холмс @ 20.02.2012 - 16:04) | думаю, что ночью, после того как был снят репортаж, эти приматы ВДРУГ "окажут сопротивление полиции, совершат попытку к бегству из под стражи, нападут в приступе ярости на полицейских, попытаются завладеть оружием" и т.д. В общем, сделают много чего, что они не смогут вспомнить, кода будут лежать в больничке с переломанными ребрами и отбитыми почками.
И если честно, то в данном случае, их не жалко. Ибо дебилы конченные. |
Ой, да ладно страсти нагонять. Люди из полиции - часть общества (не поверите). Вы бьёте каждого малолетнего долбоеба, кто обожравшись яги криво на вас посмотрит? Смешно. Поржут с них на утро, оформят, родителей пригласят - видео покужут. Это гораздо веселее чем бить палкой очередного тупого дибила-подростка.
Добавлено в 22:14
| Цитата (progresalex @ 20.02.2012 - 17:49) | Вот оно поколение путина |
дадада, Путин во всём виноват! Ахуеть выводы!
|
А что не так ? Если бы фамилия кровавого диктатора была Пупкин ( ВАСЯ) , я бы написал : " Вот оно поколение ВАСИ ПУПКИНА " . Таких Малолетних БЫДЛО , по всей России расплодилось очень много , это не единичный случай , если государство и управленцы нечего не предпринимают , позволяя маладежи , свободно пить , курить , воровать , убивать , насиловать , то извини меня кого я должен винить ???? Естественно тех людей которые этими проблемами не занимались , не занимаются и не будут заниматься , но почему то сих пор занимают высокие посты , если коротко , какой руководитель , такая и страна , которая кстати почти уже утонула