Что происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex711
30.12.2011 - 16:19
0
Статус: Offline

Ярила

F1int, завязывай бухать. НГ только завтра.

[^]
IIIA
30.12.2011 - 16:21
3

Шутник

Чурок давно на кол надо!!! Сука Сталина на них нет.

[^]
mix68ru
30.12.2011 - 16:24
0

механик

F1int
Сказочник))))
Но за русских стыдно,пизнец как...
Хотя у нас в Тамбове, наверное вступились бы прохожие,а там хз.

Камеди,про рафика.
http://vkontakte.ru/video2690286_139468943...1f9087c8b810fed

Это сообщение отредактировал mix68ru - 30.12.2011 - 16:29

[^]
SlaXx
30.12.2011 - 16:30
2

Властелин колец

F1int
Ересь какую-то несешь. Мужик - это не толпу созвать по мобиле, попробуй достать 20 человек из троллейбуса в озере, может мужиком станешь, наконец.

[^]
unnemed
30.12.2011 - 16:33
2

Весельчак

Это все конечно пиздец, но вот мы тут сидим писюльки пишем, а они так вот такой херней страдают, надо что-то делать... ...а что?
кому обращаться? ментам? сами все видели... чиновникам? ну-ну... кому еще? президенту? тот сам куплен 100500раз! Все, поздно уже, митинги устраивать? ну вот недавно устроили один..второй... где реакция властей? НИКАКОЙ!
....пиздец полнейший!

[^]
IIIA
30.12.2011 - 16:39
5

Шутник

Блин. А говорите Скинхеды уроды. Было бы их по больше было бы лучше.

Это сообщение отредактировал IIIA - 30.12.2011 - 16:39

[^]
Makevialist
30.12.2011 - 16:41
1

Юморист

Ребята, зачем спорить и сотрясать воздух? Просто жмакайте вверху сообщений товарисча флинта на "911" и выбирайте, что душе угодно. Нехуй чуркобесам всяким тут хрюкать!

[^]
Petr0vi4
30.12.2011 - 16:46
1

Балагур

Цитата (Alex711 @ 30.12.2011 - 16:15)
Цитата (Petr0vi4 @ 30.12.2011 - 19:09)
Вот в таких случаях охуенно поможет сайга в багажнике, разрядил в черножопых обойму развернулся и уехал...

В интернетах то хули... Все смелые.
Сам то дохуя разряжал в черножопых?

Разрешение на оружие нету а так без проблем если есть угроза жизни и здоровья мне или моим близким и друзьям.

Это сообщение отредактировал Petr0vi4 - 30.12.2011 - 16:47

[^]
MAXIMKA
30.12.2011 - 17:01
0

Заслуженный комментатор ЯПа

Всего лишь один закон решил бы проблему. Выберите меня Президентом и я поставлю всех ЛКН вне закона на территории Российской Федерации! Абсолютно вне закона. Как будто их и нет.

[^]
caneCaT
30.12.2011 - 17:15
0

Шутник

так вот едро в действии.... все покупается и все продается... а если надо за мешок картошки 10 лет дадут... норму надо добирать.

[^]
Donson
30.12.2011 - 17:27
0

Муамарист

Вот мы тут повозмущались и все... А мож есть какой то вариант содействия в подобных ситуациях? Мож в Курске том же в прокуратуре или мусарне сайт есть какой нить для выражения признательности или протеста общества? Я хоть и не рассиянин но выразил бы там свое ФЭ блеать! Кто знает отпишитесь в пост или в личку. Буду благодарен.

Добавлено в 17:30
Цитата (IIIA @ 30.12.2011 - 19:39)
Блин. А говорите Скинхеды уроды. Было бы их по больше было бы лучше.

Гляди на такие новости думаю что скины бы в России не помешали. У нас в Кз фашиков нет. Но и вопрос национальный остро так не стоит. Мы тут все дружные ребята. agree.gif

[^]
TET
30.12.2011 - 17:31
6

Балагур

Ношение боевого оружия?? О чем вы? Вы видео в начале поста смотрели вообще?
Тогда они совсем охренеют, пристрелят - и им как с гуси вода. А ты не дай Бог кого пришьешь, думаешь тебя пощадят? Отмотаешь все сроки, по всем статьям. И хорошо если семья погибшего тебе в местах не столь отдаленных "рая" не устроит. Или твою семью на счетчик не поставит. И останутся они без мужа/сына одни, с детьми на руках и долгами к кавказским мразям. И защитить их некому будет.

Нужно не оружие раздавать, а ситуацию менять! За своих вступаться, объединяться. И не важно семью твою это затронуло, или соседа-ботаника который за себя постоять не сможет. И что самое главное - нормальную правоохранительную систему! Статью влепить, за бездействие в отношении происшествий. Усилить контроль населения над правоохранительными органами. Тогда такого беспредела не будет.

[^]
mazei
30.12.2011 - 17:32
0

Юморист

он наерно думал, что у него не травматическая пукалка, а супер мега бластер ))) на пьяную толпу попёр дурень, только разозлил и соответственно отгрёб. надо свои возможности как-то более реально оценивать. ну если конечно ты не внук Брюса Ли.

[^]
Gazza
30.12.2011 - 18:09
0

Балагур

Сколько такого было, сколько еще будет. Звери чувствуют себя безнаказанно на русской земле. Нужно ужесточать миграционные законы, и ввести поправки в ст. 282 или вообще ее отменить. Никто не застрахован от нападения черных тварей. Берегите себя и своих близких.
Россия для русских !!

[^]
Stic
30.12.2011 - 18:10
1

Зануда

Цитата (Egorka2010 @ 29.12.2011 - 20:59)
Вот объясните, нахера они приезжают? Я ни разу не встречал чеченца-сантехника или дагестанца-электрика. Работать они не хотят, так чего они тогда делают?

Можете минусить, но у нас работаю очень неплохие бетонщики и каменщики - дагестанцы.

[^]
abab
30.12.2011 - 18:14
1

Шутник

что же это за беспредел такой? аж прям неприятно стало... лучшим на его месте было бы вьебаться им в зад машины,когда они бы туда сели.. и не давать выйти,толкать машину,пока в кусок говна не превратится..если бы чёрный ногу высунул,чтобы вылезти,чтобы она сломалась и стала в обратную сторону сгибаться,как у кенгуру..И ведь не поймут эти горцы,что здесь другие правила,что из за такого их поведения всех приезжих с Кавказа считают ЧУРКАМИ!!у меня соседи сдают квартиру кавказцам,недавно выглянул в окно,(у нас окна рядом)увидел горца,который посматривал из окна на улицу и сразу меня не заметил.А как только заметил,сразу слинял,даже не сказав"Здравствуй,сосед!". И вот это крысиное поведение очень настораживает,и думай,а может,он в розыске,что не хочет,чтобы его лишние люди не видели,или наркотой торгует? Одно время работал в такси,и сделал вывод-что на ты обращаются к тебе только чурки,все славяне говорят незнакомым людям при первой встрече вы..Я как то раз одному из них сказал-"мы с вами ещё вино вместе не пили,чтобы тыкать друг другу".. по моему,он не хуя не понял.. вот и люби их..

[^]
tolik713
30.12.2011 - 18:24
0

Весельчак

Пора уже ввести разрешение на приобретение и ношение огнестрельного оружия. Хотя бы для тех кто отслужил и имеет военный билет. По другому от чурок, да быдла не отбиться. А парень пускай не адвокатам ходит, а по одному их выцыпляет, они же как шакалы - в стае сила, а по одиночке могут только сопли жевать.

[^]
serajdy
30.12.2011 - 18:25
0

Ярила

это чечены инфа 100%, только они могут себя так вести

[^]
mazei
30.12.2011 - 18:29
-4

Юморист

считаю что проблемма решится сама собой со временем, и нихера нам ничего не грозит, дети их попадут в систему образования нашу, и там их училки наши подравняют. а те из приезжих, которые которые ищут приключений..... тюрем хватает. да и перепись населения посмотрите, если не ошибаюсь их там 0,9%

[^]
Bydloman
30.12.2011 - 18:29
4
Статус: Online

Ярила

Много тут умных как я посмотрю. Хорошо пиздеть сидя у компа в теплой комнате. А вот когда ты будешь ехать домой,тебе преградят дорогу,потом скажут,что ты охуел, что сигналишь и надо тебе пиздюлей дать, и тачку отобрать, и пару раз таки врежут- вот тогда я посмотрю какая будет реакция, особенно учитывая наличие травмата. Лично я бы сразу как только к машине подошли в голову бы стрелял, а там похуй! Говорю как человек,который в такие ситуации попадал. Тогда жив остался,что не факт, что повезет в следующий раз. Бешеных собак надо отстреливать! Тогда может и вести себя будут нормально все.
И да, в своих ситуациях я был прав. Один раз за девушку вступился,а в паре других они просто ни с хуя первые лезли ( просто взгляд им бля не нравился видно). Лучше отсидеть за чурку,чем быть похороненным после встречи с такими вот уродами.

TET
Нужно не оружие раздавать, а ситуацию менять! За своих вступаться, объединяться. И не важно семью твою это затронуло, или соседа-ботаника который за себя постоять не сможет. И что самое главное - нормальную правоохранительную систему! Статью влепить, за бездействие в отношении происшествий. Усилить контроль населения над правоохранительными органами. Тогда такого беспредела не будет.

Да кто спорит,ты прав,дружище. Прав на все 100%. Но положа руку на сердце ответь- ты сам веришь,что при этом блядском режиме,который нас всех сдал и продал( если не сказать, поимел) что-то может измениться в лучшую сторону.

Дед Мороз, сделай так чтобы проснувшись 1 января я увидел вокруг честных ментов и верховенство закона, а не бабла и связей.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 30.12.2011 - 18:37

[^]
петровичь111
30.12.2011 - 18:37
0

Шутник

Парень неадекват - он достал ствол когда его жизни уже ничего не угражало!!!
- значит от справоцировал дальнейший конфликт!!!
а вот если бы он в тот момент зажал бы когонибуть - даже насмерть между машин - ( то тогда бы ему ничего небыло, сказал бы что спешил удалится под угрозой ) - думать надо в любой ситуации!!!

Добавлено в 18:37
Стволы у многих - а мозгов у едениц!!!

[^]
farshminator
30.12.2011 - 19:29
0

Юморист

Если посчитать сколько тысяч раз писали, что черноту надо прижимать, т.к. они стадо и по одиночке ничего не получится... ничего не поменялось ) русских людей не изменить - это настолько упрямая и ленивая нация, что ещё миллионы раз будут писать одно и тоже и ничего не изменится... я не знаю какое может быть лекарство, но точно знаю, что массовые рассрелы спасут родину! Люди забыли про страх и ответственность - не умеем делать как надо - надо учить и заставлять это делать!

[^]
mys
30.12.2011 - 19:31
3

Ярила

Вот наглядная разница между русским и чеченом или дагом кто они там были. Он стрелял в ногу, потому что понимал что в голову можно убить. Эти же мрази стреляли в голову и несколько раз, потому что им насрать останешься ты жив или нет.
Даже когда в армии драки были, русские дрались кулаками, а черножопые стразу или ремни хватали или табуреты. Шакалы трусливые.

[^]
Andy1981
30.12.2011 - 19:33
1

Ярила

Да, много мыслей высказано...Иосиф Виссарионович Джугашвили aka Сталин (тм) был выходцем из ЛКН, один из немногих руководителей, который не пытался играть в толерастию. Это не обсуждается, он был тираном и все такое, но как "кавказец" он отлично представлял, что с этим народом можно бороться только одним способом. Что эффективно продемонстрировал на примере. В 24 часа чечено-ингушетия (кажется, точно не помню) была депортирована с насиженных мест в разные концы необъятного СССР. Все. Он отлично знал - им просто нельзя давать собираться в стаи.

А по теме - спокойно, ничего не происходит. Все уже произошло....

[^]
ispace
30.12.2011 - 19:40
3

минусите меня полностью

Пока мусора за деньги будут хачам давать в жопу, нам с ними не справиться.
Почему в явной ситуации эти продажные шлюхи перевернули все в обратную сторону ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38556
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх