Что происходит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantaram
30.12.2011 - 22:44
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Bifer @ 30.12.2011 - 22:42)
Цитата (Makevialist @ 30.12.2011 - 22:22)
А уебков с рынка - ебать раскаленной кочергой и гнать палками обратной в аул. Особенно, чеченов, дагов и ингушей. Этих только крематорий исправит!

Чечены, даги, ингуши на рынке? Ты ничего не путаешь?

я тоже удивился, разве они умеют работать???

[^]
Makevialist
30.12.2011 - 22:55
2

Юморист

Цитата (Shantaram @ 30.12.2011 - 22:44)
Цитата (Bifer @ 30.12.2011 - 22:42)
Цитата (Makevialist @ 30.12.2011 - 22:22)
А уебков с рынка - ебать раскаленной кочергой и гнать палками обратной в аул. Особенно, чеченов, дагов и ингушей. Этих только крематорий исправит!

Чечены, даги, ингуши на рынке? Ты ничего не путаешь?

я тоже удивился, разве они умеют работать???

Они там как по парку гуляют. Ну, и у станций метро в штанишках "дезикваред" голубиные яички проветривают. Я не говорил, что они работают. Это даже в смелых фантазиях невозможно. Вообще, я других дикарей не встречал. Но, глядя на этих уебков, создается устойчивое впечатление, что они и с пальмы то не слезали. Грязные, волосатые, мерзкие животные. Их бы 90% отстрелять, а остальных по клеткам и в зоопарки мира.

[^]
DreamRichi
30.12.2011 - 23:10
4

Ярила

Зла не хватает!!! Трусливые шакалы! Я хачам сразу в башку стрелять буду! Пятеро на одного... вот она честь и отвага горцев... Подлые, лживые, трусливые жЫ...вотные... Блять!!!Блять!!!Блять!!! moderator.gif

[^]
alessoft
30.12.2011 - 23:12
0

Юморист

Только месть и самосуд поможет в таких ситуациях

[^]
Kuum
30.12.2011 - 23:19
4

Балагур

власть надо эту ебучую сгонять пока эта крыса гбешная в кремле сидит так и будут чурбаны творить хотят так что ни одного голоса путлеру

[^]
Kanubis
30.12.2011 - 23:21
3

Шутник

1. По делу. СМИ это конечно хорошо, но налицо видно, что менты ссучились, продались и т.п. пидарье короче. на пацана уже дело шьют, а по этим выродкам все чисто адвокату ВОПРОС: почему прошло уже полтора месяца, а на ментов обращение в прокуратуру было за явное бездействие и невозбуждение и т.п. ПРЕКРАСНО понимаю, что и прокуратура тоже может пойти тем же путем - эта контора еще та:
- они сами по себе не особенно любят пинать ментов, ссориться с ними и т.п., круговая порука и абсолютно всегда предпочитают работать отписками, выжидая, пока дело завершится само собой, а когда оно завершится, то могут прислать ответ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ, что мол они все проверили и все заебись мол и оснований мол для наезда на ментов не выявлено. В этой связи надо пинать прокуратуры всех уровней...

КСТАТИ ОЧЕНЬ НЕПЛОХО, РАЗ УЖ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ В СМИ ОСВЕТИТЬ НАРОДУ ФАМИЛИИ МЕНТОВ, КОТОРЫЕ ЗАНИМАЮТСЯ ЭТИМ ДЕЛОМ НЕПОСРЕДСТВЕННО (ТАМ НЕБОСЬ ТЕ ЖЕ ХАЧИПУРИ И ВЕДУТ ДЕЛО).

2. По поводу того, что мол спасибо Путину и т.п... херня конечно:
- ты сам впрягся бы? вот и начни с себя
- а уверены, что за Путиным те же хачи не стоят например?

3. По поводу таксиста (по-моему среди таксистов черноты тоже полно, может там такой же сидел)

4. По самой ситуации... я бы с травматом не полез - очевидно же, эта пукалка не вариант против такого количества... Неужели он надеялся, что они испугаются и убегут? По-моему, таких надо или убивать сразу наглухо или и не трогать, чтобы не воняли, так как убивать мы не можем, то...
А не можем потому что мы ОДИНОЧКИ опять же, а они хули стаей шакалов напрыгнули и разбежались, ищи потом крайнего...

[^]
22558
30.12.2011 - 23:42
1

Машина из пепла

Трусливые шакалы. Только стаей могут нападать.

[^]
TET
30.12.2011 - 23:47
3

Балагур

Но главное чтобы взаимовыручка была. У меня по школе есть друзья из нерусских, так вот был случай когда скинхэды одного нормального парнишку (к слову русского) прижали. Пришли мы на разборку и один азер позвонил родственнику. Один звонок и через 30 минут приехало примерно 50 человек!!
Сколько русских ЯПовцев могут рассчитывать на подобную поддержку в случае беды?
Но добавлю к своему прошлому посту, меня больше не национальность бесит и не то что пьяная компания доипалась до нормального человека. Такое к сожалению и среди вполне себе русских происходит, и ничуть не реже. Но вот действия (а точнее бездействие) правоохранительных органов огорчает. Как так может быть? Как мы это допустили, что всякие отморозки чувствуют себя безнаказанными? Как мы допустили то, что большинство граждан не могут защитить себя ни по закону государственному, ни по закону общечеловеческому??

[^]
coffin
31.12.2011 - 00:01
2

мрачный оптимист

Ментам просто запрещено их трогать, так что бабки бабками, а приказы приказами. Есть ППСники знакомые, привозили зверьков в отделение, без документов, с травматами, так те через 20-30 минут уже свободны были. Очистить Москву, да и всю Россию можно за день, но трогать нельзя, ментов это самих задолбало уже.

[^]
buhoy
31.12.2011 - 00:02
2

Весельчак

Хочу сказать одно, кто из всех тут отписавших на 9 страницах готов как 13xxxx помочь реально, не на словах и пустым трепом? (этот парень показалось по крайней мере что готов) Просто смысл писать "я б стрельнул", да "мы не выручаем", "нет сплоченности", "всем огнестрел" итд... Вот она сплоченность... Реально помочь мужику наказать обидчиков нет.

и еще вопрос, кто бы вступился увидев этот беспредел, как тот таксист в белой авто? Вот честно. Увидев что чеченов гораздо больше, что они стреляют.., что они могут убить или сделать тебя инвалидом? Таких единицы в лучшем случае, или их вообще нет...

Это сообщение отредактировал buhoy - 31.12.2011 - 00:10

[^]
wiwern
31.12.2011 - 00:23
0

Весельчак

резать хачей! bud.gif

[^]
PoxerV
31.12.2011 - 00:26
3

Ярила

То что эти нерусские оказались пидарасами - это точно.
Но, блеать, меня всегда интересует:
Почему вы все тут вопите, про беспредел, а на деле - никто из славян, за своих, никто, блеать, не заступается??
Либо всем внезапно становится похуй, либо боятся как мышки.

Добавлено в 00:30
Цитата (buhoy @ 31.12.2011 - 00:02)
Хочу сказать одно, кто из всех тут отписавших на 9 страницах готов как 13xxxx помочь реально, не на словах и пустым трепом? (этот парень показалось по крайней мере что готов) Просто смысл писать "я б стрельнул", да "мы не выручаем", "нет сплоченности", "всем огнестрел" итд... Вот она сплоченность... Реально помочь мужику наказать обидчиков нет.

во-во, всем похуй потому что.

Это сообщение отредактировал PoxerV - 31.12.2011 - 00:28

[^]
Bambrafone
31.12.2011 - 00:48
0

Шутник

согласен если бы как в Америке ... точно кого-то завалили бы ... не знаю правда , хорошо это или плохо

[^]
svenik
31.12.2011 - 00:50
0

Ярила

Цитата (МИИША @ 29.12.2011 - 20:14)
адвоката с такой фамилией надо сменить...
а по теме - беспредел беспредельный... и травмат уже не вариант...

Фамилия адвоката напомнила анекдот: Мужик другу рассказывает, жена цветок купила, название странное: могу ли я... хочу ли я... гавно ли я... А! О! Магнолия!

Так эт Хухия и есть Абхазская Фамилия..... Абхазы ЕПТ....... Братья Едирасов........

[^]
FT232BM
31.12.2011 - 01:37
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (nikolay1211 @ 30.12.2011 - 09:40)
Цитата (Полосатый @ 29.12.2011 - 20:46)
вот дали бы нам право на ношение боевого оружия, глядишь немного бояться бы стали. свинцовая пуля это не резиновая.

Тут палка о двух концах: Если в России примут закон о короткоствольном оружии, то первые его приобретут те же "гости с юга". Да у них такие стволы и сейчас есть на родине. Они же ,блеать, "РОССИЯНЕ". Тогда нужно будет уже устраивать что то вроде локальных уличных перестрелок, но я все равно за короткоствол и пусть победит сильнейший))) dont.gif

В принципе я тоже. В этом случае даже слабый сможет себя защитить. Сила и количество уже не такие решающие факторы в этом случае.

[^]
sergeantGY
31.12.2011 - 01:39
1

Пистолеро

я для себя решил еще давно -в 17 лет примерно...что ВОТ ТУТ моя граница- а именно -физический наезд, возможно с привлечением сил-которые сильнее меня. Начиная с этого момента буду стоять жестко -насмерть. Да бог миловал таких моментов. Даже в 2006 -когда схлестнулся с бандитами, которые имели связи очень высоко, дело пахло керосином и я уже мысленно попрощался сам с собой и не особо надеялся выбраться в здравии..Был один такой момент..Когда очень жестко базарили с одним и он во всем был сильнее меня, по возрасту, по подготовке, по связям, по деньгам, был вооружен. А у меня был только молоток в руке-но он ссука, зассал.. Потому что понял, что я с этого места не сойду и буду стоять насмерть. Разрулилось базарами тогда. Правда поседел после этого.

P.S. "минуй нас господи чаша сия" -но если наступит такой момент-я для себя все решил. В моем лице хачи или еще кто напорются на стоп кран. А дальше-все равно...

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 31.12.2011 - 01:40

[^]
Desperado
31.12.2011 - 01:40
1

Шутник

Цитата
Фраза «мушку спили» происходит из бородатого анекдота. Применяется к ботанам, битардам, задротам и прочим слабым и жалким чмам и лохам, не имеющих силы духа и не способных постоять за себя, накладывая в штаны при виде чотких пацанов, но при этом страстно желающих защищать себя при помощи огнестрельного оружия и ратующих за его легализацию. Не понимают, шныри, что им даже выстрелить не дадут. Стукнут сзади и отнимут пистолетик. Как мем оружейных сообществ фраза неоднократно использовалась в фидо.
Анекдот
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

via луркмор.
Ваш КЭП.

[^]
FT232BM
31.12.2011 - 01:46
0

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Desperado @ 31.12.2011 - 01:40)
Цитата
Фраза «мушку спили» происходит из бородатого анекдота. Применяется к ботанам, битардам, задротам и прочим слабым и жалким чмам и лохам, не имеющих силы духа и не способных постоять за себя, накладывая в штаны при виде чотких пацанов, но при этом страстно желающих защищать себя при помощи огнестрельного оружия и ратующих за его легализацию. Не понимают, шныри, что им даже выстрелить не дадут. Стукнут сзади и отнимут пистолетик. Как мем оружейных сообществ фраза неоднократно использовалась в фидо.
Анекдот
Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит:
— Спили мушку, сынок.
— А это-то ещё зачем, дед?!
— Сынок, когда-то я был таким же шустрым и метким, как ты. Но однажды у меня закончились патроны. Подошли ко мне трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок.

via луркмор.
Ваш КЭП.

LOL, не подойдут. Вообще не обоснованое утверждение. Не оправдываешь свое имя, КЭП. Ибо не очевидно.

[^]
Saddam007
31.12.2011 - 02:15
3

Ярила

А-ХУ-ЕТЬ!
Просто слов нет........
Чё-ж у вас, в России, так туго-то с этим...?
Сколько-то вас козлить надо, "чёрным", что бы до вас дошло, что пиздить их надо, смертным боем!?
Почему, "чёрные" толпой лупят, а русские не могут?

[^]
Vancheg
31.12.2011 - 02:37
0

Шутник

Чтот подобное с моим друганом случилось, я потом братишек собрал и мы етих ушлёпков в мясо прост.

[^]
Oldpchol
31.12.2011 - 03:38
1
Статус: Online

социалист

В телевизоре такое не показывают. Там: Южный поток, Развитие регионов, Неебическая наноиндустрия, и прочее позерство нашего кимченира выглядящего (после пластических операций), как пидор страдающий похмельем. Он отказывается поболтать с Народом (который он ,де юре, возглавляет(кто то верит во власть медведа?), несогласным с ЕГО политикой и КУРСОМ... какойнахуй курс????
-В России стыдно гордиться тем, что ты Русский! (Путин рад)
-В России из АРМИИ демонстративно уходят немалые командиры (Путин рад)
-В России цены на ЖИЛЬЁ превосходят покупательную способность ГРАЖДАН! (он улыбается)
-..... много могу дописать, лень.
Почему НАМИ правят УПЫРИ???
Почему избили человека на, явно, националистической почве, а дела нет? Если побьют "зверушку", то Пукин лично прибежать готов целовать жопу пострадавшего, а выбивание молодых, здоровых налогоплательщиков репродуктивного возраста, потенциальных Защитников Отечества в грядущей войне, рассматриваемое ЕГО судопроизводством, как нападение одного человека на толпу... Пиздец!

[^]
CHIPPER3D
31.12.2011 - 07:33
0

Ярила

Так хачи уже в гос. думме и других высоких постах нашего гос-ва.
Тут уже революция нужна против династий и братство русского народа (таксист на видео на лыжи быстро встал)

[^]
shurikmai
31.12.2011 - 07:50
0

Шутник

Да убрать уже всех черножопых из страны!!!!

[^]
sloboganin
31.12.2011 - 07:51
0

Шутник

Вчера летел из Москвы на Белгород, на стойках нашего направления велась также регистрация на Махачкалу. Урод влез без очереди к стойке регистрации, положил на ленту свой багаж, мой стоит на весах, и кричит я уже отдаль паспорт.
Регитстраторша ему - вещи убери, а то без бирки будешь искать по всей России свое барахло. Я ему пройдешь после меня, а у себя в Махачкале, можешь хоть вместо пилота лететь, поскрипел зубками вещи свои он снял. Дальше не знаю, что было, пошел на посадку и новогоднее пожелание к гостям с Кавказа - а херачте вы домой к себе все одним рейсом, безвозвратно, то-то радость у всех была истинно новогодняя. Ну и ментов можно в кучу к ним.

[^]
Makevialist
31.12.2011 - 08:29
0

Юморист

Цитата (sloboganin @ 31.12.2011 - 07:51)
Вчера летел из Москвы на Белгород, на стойках нашего направления велась также регистрация на Махачкалу. Урод влез без очереди к стойке регистрации, положил на ленту свой багаж, мой стоит на весах, и кричит я уже отдаль паспорт.
Регитстраторша ему - вещи убери, а то без бирки будешь искать по всей России свое барахло. Я ему пройдешь после меня, а у себя в Махачкале, можешь хоть вместо пилота лететь, поскрипел зубками вещи свои он снял. Дальше не знаю, что было, пошел на посадку и новогоднее пожелание к гостям с Кавказа - а херачте вы домой к себе все одним рейсом, безвозвратно, то-то радость у всех была истинно новогодняя. Ну и ментов можно в кучу к ним.

Мы уже собираем средства на ковчег на Луну. Их тоже можно погрузить. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38631
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх