Почта "России". Ваши новые возможности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrT
21.11.2011 - 08:10
0
Статус: Offline

Приколист

Ну если они "более 400 тысяч" заработали за год, то да, зарплаты там высокие)

[^]
Ameloid
21.11.2011 - 08:10
0

http://dtornado.ru

Цитата
И начальство задалбливает своими приказами и проверками. А приказы пипец какие идиотские. Вот как тут остаться мягкой и пушистой.

а заявление на увольнение? или ничего кроме не умеем?

Цитата
DHL то блять небось дорого?

Там дороже выходит не на много! Зато нервов экономите кучу, и времени!

Если интересно, могу глянуть на работе отличие цены почты росссии от DHL)

[^]
Jeminem
21.11.2011 - 09:42
0

Юморист

Качественный такой ролик!
Автор, держи пятерку! smile.gif

А когда-то Почту России хотели сделать монополистом!!!!

Радуйтесь, ребятки, что у нас DHL ваще есть или еще кто-то там Гарант-Пост и т.п.

[^]
GreyPTZ
21.11.2011 - 10:16
0

Весельчак

Стояние в очередях за посылкам, конвертами и бандерольками занимало от получаса до часа. Хотя на центральном отделении у нас ввели электронную очередь, хотяб не надо как стадо стоять.
Но вот попал в интересную ситуацию с ЕМС - несколько дней не мог отправить ими посылку - сам офис ЕМС отсылал в любое почтовое отделение, а в любом отделении говорили что они не принимают сегодня отправления, приходите завтра. Этот момент очень позлил. Ну и конечно ни о какой курьерской доставке-забору груза практически нет речи, у курьера нет времени.

[^]
MrDiego
21.11.2011 - 12:10
0

Юморист

да тема печальная... заказал на день рождения брелок для машины из китая...
посылка из китая вышла 09.09.2011... получил её позавчера 19.11.11 =(

[^]
psyhoded
21.11.2011 - 12:13
0

Юморист

Укрпочта тоже самое) пол часа в очереди минимум

[^]
ldavl
21.11.2011 - 13:09
0

Юморист

Можно хоть тысячу минусов понаставить, понятно, что при таком штате в несколько сотен тысяч человек очень много неблагодарных сотрудников почты тусуется на этом сайте и в этой теме. Но минусуя здесь посты, которые не по нраву почтовикам вы лучше свою работу делать не станете.

Вы лучше работайте так, чтобы только один пост "Я работаю на почте" набирал кучу плюсов, а не вызывал гнев.

[^]
Актавия
21.11.2011 - 13:10
0

Шутник

[quote]а заявление на увольнение? или ничего кроме не умеем?
а так говорить очень легко. Можно подумать я там работаю ради удовольствия. Ребенок сейчас чуть постарше станет и сбегу. Очень просто так рассуждать не вникая в подробности.
А если тебя послушать так всем срочно увольняться надо. Вот только кто же тогда работать то пойдет. наберут вообще Равшанов с Джумшутами и вообще веселуха настанет.

[^]
Ameloid
21.11.2011 - 17:15
0

http://dtornado.ru

Цитата
А если тебя послушать так всем срочно увольняться надо. Вот только кто же тогда работать то пойдет. наберут вообще Равшанов с Джумшутами и вообще веселуха настанет.

Там где мало ( недостаточно) платят, там где адские условия, ну или какая-то другая причина, я не работал больше двух месяцев. Т.к. АКТИВНО искал то что мне нужно на данный момент. Когда я увольнялся из одной шаражкиной конторы, мне гендиректор сказал, что незаменимых нет. И я с ним открыто согласился) Незаменимых нет! И всю лирику типа "кто если не я" я не воспринимаю) Это всё равно что с понедельника бросать курить. Хочешь что-то изменить начинай прямо сейчас!!! Жить нужно для себя и для ребенка!

[^]
arcan
21.11.2011 - 17:25
0

Шутник

Автор - Молодчина!
С Почтой все весьма грустно, как и со многим другим!

Хочу высказать про сам ролик. Прекрасно смонтировано, озвучено и т.п.
Музыка подобрана великолепно. И очень приятный голос и правильный текст. "Без обвинений"... Надо на какой-нибудь конкурс отправлять.)

[^]
avtoport
21.11.2011 - 19:58
-1

Шутник

Цитата (kain82 @ 19.11.2011 - 14:52)
Ненавижу Почту России!!! ой как ненавижу - не разу меньше получаса не стоял за посылкой - суки они.

они тебя тоже не любят, не ходи к ним,они тебе, да и всем другим не рады. идите в бопу. а не на почту.

[^]
Commissar
22.11.2011 - 02:00
0

Не удивил. Но в конце угар!

[^]
Uban
23.11.2011 - 15:02
0

Шутник

Я не пиарщик!

Наверно правда все что сказано про почту России в теме.
А вот про Сбер могу поспорить. Не знаю как по всей стране, но в Питере, в основном, отделения сбера переделали. Был в отделении недалеко от м.Купчино, так там в 11 утра работало порядка 4-5 окон. Очередь была чел 7 и довольно шустро продвигались(5-10 мин).
Почта почтой, а в сбере вродь терпимо...

П.С. кредит брал - работало Отдельное окно без очереди)

Это сообщение отредактировал Uban - 23.11.2011 - 15:03

[^]
ApXop
26.11.2011 - 15:53
0

Юморист

хотите и дешево и сердито

[^]
udha83
29.11.2011 - 05:14
1

Ярила

я пока учился в инсте, в том числе и подрабатывал на почте - и водителем и потом почтальоном. низкие зп - это основная проблема - такого количества функций больше нигде не видел. работа оч сложная,ответственная и с людьми - зачастую неадекватными.
по Туле скажу что за любое EMS-отправление которое приходило ко мне я должен был расписаться и доставить в течение 1 часа по закреплённому участку - я лично всегда выполнял - сколько времени оно провело на сортировке, на таможне - меня мало волнует - я своё дело делал ответственно.
доставишь и потом на тебя какой нить прыщявый мудачина ещё и льёт волну негатива что мол "ТЫ" так долго нёс - ума не хватает посмотреть во сколько оно ко мне пришло.
потом поработал в DHL - пофигизма на порядок больше чем на почте именно на пункте доставки/назначения - НО! выручает их оч оперативная логистика - новый автопарк, много сотрудников - там где на почте 1 человек, в DHL - 7 человек. и да у DHL допуски по доставке - +/- 24 часа уже когда отправление пришло в пункт назначения, на почте такого не было.
по поводу "что там работать раз низкая зп" - люди разные - разные условия по жизни, да даже характер разный - кто то легко вписывается в ситуацию, кто то не может работать в коллективе.
работа на почте это выход для студентов, для людей которые не могут быть менеджерами и не могут высиживать тупо время на работе.
на почте получаешь хороший навык общения с людьми да и постоянное нахождение в стрессовой ситуации закаляет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23487
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх