УУУ, а вот это уже полюбасу срок. Надеюсь монтажник здоров? Заяву накатал?
По теме шизанутых:
Мой дом долгое время был вообще без каких-либо коммуникаций - ни кабельного, ни интернета. А все потому-что, старшая по дому выгоняла строителей со словами - "вы мне тут крышу топчите". Ни один провайдер не совался, пока сам в один и них не устроился. Да и то, бегали по квартирам, подписи собирали.
И хоть не по теме, но буквально сегодня ходил в сбербанк поменять порваную 5к-рублевую купюру. В кассах отдельные загородки, куда надо заходить по одному. Стою значит, пишу заявление. Вваливается тетка - спрашивает когда ее пустят. Ей объясняют, что сейчас не ее очередь, и она зайдет после меня третьей. Уходит. Через 3 минуты опять вваливается и выдает "Вы тут с девушкой беседуете, а мне деньги надо!". На пару с девушкой-кассиром объясняем, мол ждите своей очереди, и вообще, в загородку заходят по одному, выйдите пожалуста". Тетка
"А я из прокуратуры, мне вовсюда можно". Спрашиваем "покажите разрешение, документы какие-нибудь". Она "а срала я на ваши разрешения, я из прокуратуры!"...но все-таки сваливает. Через 7 минут когда уходил, и заходил следующий человек, чо-то в догонку еще попыхтела, мол "ну вот наконец-то". И это, она еще даже не дошла до своей очереди!
Боже храни нормальных людей от таких пизданутых!
Это сообщение отредактировал KunLao - 14.11.2011 - 21:35