Почему пропал интернет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dinariys
14.11.2011 - 22:41
1
Статус: Offline

Юморист

по осени и весне у дуриков обострение, как говорил один человек - не хватает внимания - вывод - надо было её за хибон и на кукан bananfuck.gif

[^]
McStudy
14.11.2011 - 22:49
0

Шутник

А я вот сидел и 8 минут ждал когда ж её ебанет хорошенько gigi.gif

[^]
breezeshaman
14.11.2011 - 23:01
0

Приколист

не. ну скрутить её причём для её же пользы. с учётом что крыша. уж простите дамы. но оплеуху отцовскую бы дал. во первых она с острым бытовым бегает и выпадки. во вторых кабель - трассу хочет кинуть с крышы (а это общественная уже угроза) ну и в третих сама пострадать может. плюс раньше остановишь, раньше отремонтируешь и онаплатить меньше будет.

[^]
Xmad
15.11.2011 - 00:14
-1

Приколист

А забрать ножницы была не судьба?

[^]
bullldo
15.11.2011 - 00:28
0

Ярила

Все видео нервов не хватит просомтреть, но я уже в самом начале афигел от её наглости. Вот что значит не боятся получить по роже.

p.s.на мгновенье внутри похолодело, очень похож вид с крыши моего дома

[^]
morpiska
15.11.2011 - 00:46
-3

Весельчак

Пиздежа на 8 страниц : "да я её...", "да я сейчас..." это всё ясно.
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС, ПОЧЕМУ ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ ? В ЧЁМ ПРИЧИНА ?
Откуда она узнала, что прокладывают кабель ? Ебнули кабелем ей в окно ? Штрабят стены ?
Она смотрит в окно и ждёт когда приедет машина с прокладчиками кабеля ?
Откуда инфа что это оптоволокно, да ещё и бронерованный кабель ? Если она его так спокойно ножницами по металу вжикнула.
З.Ы: на счёт оптоволокна, нах он нужен жителям ? ИМХО, до ящика распредилителя идёт обычный телефонный кабель (технология адсл) или нет ?

[^]
Unjayeble
15.11.2011 - 01:58
2

Приколист

Цитата (morpiska @ 15.11.2011 - 00:46)
Откуда она узнала, что прокладывают кабель ? Ебнули кабелем ей в окно ? Штрабят стены ?
Откуда инфа что это оптоволокно, да ещё и бронерованный кабель ? Если она его так спокойно ножницами по металу вжикнула.
З.Ы: на счёт оптоволокна, нах он нужен жителям ? ИМХО, до ящика распредилителя идёт обычный телефонный кабель (технология адсл) или нет ?

Эммм....попытаюсь кое что разьяснить.

1)Откуда она узнала, что прокладывают кабель ?
Да очень просто,оттуда откуда обычно узнают жильцы последних этажей, когда какието небритые мужики в спецовках долго возясь окрывая, громыхают дверью чердака, пытаются чтото заташить внутрь похожее на бухту кабеля.А выглянув в окно вы слышите кучу матюганий и соплю которую пытаются рабочие натянуть и зафиксировать.
2)Штрабят стены ?
Возможно перфоратром сверлили дырки для крепежей.
3)Откуда инфа что это оптоволокно, да ещё и бронерованный кабель ?
Инфа что это оптоволокно по одной простой причине,косвенной но всеже,на крыше среди инструментов заметен желтый ящик,в таких ящиках обычно находятся сварочные аппараты для сварки оптоволокна.Кабель свиду широкий значит троссированый.
4)на счёт оптоволокна, нах он нужен жителям ? ИМХО, до ящика распредилителя идёт обычный телефонный кабель (технология адсл) или нет ?
Вообше таких вопросов может быть много,типа нахрены нужен стандарт 802.11n если есть стандарт 802.11b,или зачем нужен DOCSIS3 если есть DOCSIS1,или вот например зачем нужен 3g если есть GPRS.Как вообше можно сравнить ADSL с ethernet'ом и в частности с оптикой?Это чтото типа сравнения калькулятора и компьютера.Ладно небуду томить, открую секрет ,ADSL это симплексная технология связи,на данный момент максимальная канал передачи данных это чтото типо 25мбит.Я честно говоря никогда неимел дело с ADSL но уверен что там много гемора с агригацией.В свою очередь оптика позволяет передовать 10гбит и выше ну и c аггрегацией все довольно просто.

[^]
ZyAndr
15.11.2011 - 02:09
0

Хохмач

Цитата (ingels @ 14.11.2011 - 11:01)
Легкая шизофрения, госпитализировать надо, чтоб ей помогли , а не снимать на камеру.
Калеку который упал со ступенек тоже будешь снимать или поможешь и скорую вызовешь? Психические болезни ничем не отличаются, помочь надо человеку а не насмехаться, у нее явно галлюцинация на счёт этих проводов.

А если бы они не сняли, то им бы никто не поверил просто. А во время ее ловли и скрутки она могла бы покалечиться. Так что все верно сделали - нужно сперва задокументировать инцидент, а то на них бы все и свалили.

Калеку, который упал со ступенек, например, во время попытки пожога дома, я бы тоже сначала снял, а потом бы уже помогал.

Короче, все зависит от обстоятельств и никогда не стоит забывать о своей безопасности. Она должна быть превыше всего - это основной инстинкт и его нормальное функционирование является признаком нормального психического состояния sheep.gif

[^]
Varnaut
15.11.2011 - 02:10
0

Приколист

Несчастное существо pizda.gif

[^]
morpiska
15.11.2011 - 02:38
-3

Весельчак

Цитата (Unjayeble @ 15.11.2011 - 01:58)

Да очень просто,оттуда откуда обычно узнают жильцы последних этажей, когда какието небритые мужики в спецовках долго возясь окрывая, громыхают дверью чердака, пытаются чтото заташить внутрь похожее на бухту кабеля.А выглянув в окно вы слышите кучу матюганий и соплю которую пытаются рабочие натянуть и зафиксировать.
2)Штрабят стены ?
Инфа что это оптоволокно по одной простой причине,косвенной но всеже,на крыше среди инструментов заметен желтый ящик,в таких ящиках обычно находятся сварочные аппараты для сварки оптоволокна.Кабель свиду широкий значит троссированый.
4)на счёт оптоволокна, нах он нужен жителям ? ИМХО, до ящика распредилителя идёт обычный телефонный кабель (технология адсл) или нет ?
Вообше таких вопросов может быть много,типа нахрены нужен стандарт 802.11n если есть стандарт 802.11b,или зачем нужен DOCSIS3 если есть DOCSIS1,или вот например зачем нужен 3g если есть GPRS.Как вообше можно сравнить ADSL с ethernet'ом и в частности с оптикой?Это чтото типа сравнения калькулятора и компьютера.Ладно небуду томить, открую секрет ,ADSL это симплексная технология связи,на данный момент максимальная канал передачи данных это чтото типо 25мбит.Я честно говоря никогда неимел дело с ADSL но уверен что там много гемора с агригацией.В свою очередь оптика позволяет передовать 10гбит и выше ну и c аггрегацией все довольно просто.

З.Ы
Етернет, это протокол перадачи данных второго уровня модели ОЗИ. Он разбивает пакеты на фреймы, которые потом отправляются на физичекском уровне по кабелю в ввиде электрических импульсов.
Этим уровнем пользуются практически все верхние слои протоколов.
Например, вай-фай это етернет + безпроводная связь.

Так что не на того напал. gigi.gif

[^]
Zalf
15.11.2011 - 02:54
0

Ярила

Цитата (morpiska @ 15.11.2011 - 02:38)

и главный вопрос, нахера это знать?

[^]
Unjayeble
15.11.2011 - 03:27
1

Приколист

Цитата (morpiska @ 15.11.2011 - 02:38)
Цитата (Unjayeble @ 15.11.2011 - 01:58)

2)Штрабят стены ?

З.Ы
Етернет, это протокол перадачи данных второго уровня модели ОЗИ. Он разбивает пакеты на фреймы, которые потом отправляются на физичекском уровне по кабелю в ввиде электрических импульсов.

Не буду долго спорить отмечу лишь только.

Ethernet- это технология , а не протокол это раз, которая поддерживает два уровня - физический и канальный
На физическом различаются несколько IEEE 802.3x/x/x стандартов некоторые из них 1000BASE-T/X,100BASE-T/X,10BASE-T/X итд реально очень много
На канальном IEEE 802.2,MPLS IEEE 802.11,PPPoE(который я в данный момент использую)PPP итд,тоже немало.
Ну а во вторых при чем тут пакеты и инкапсуляция или деинкапсуляция речь идет о физической передачи данных, а не о том как эти данные логически суммируются и распростроняются по сети.Да и если на то пошло то пакеты разбиваются на кадры и наобарот на сетевеом уровне.
Короче гугл,википедия,еше какие ресурсы в помошь.Ну а если и после этого ахенею будете писать ну я тогда незнаю что еше может помочь.

Это сообщение отредактировал Unjayeble - 15.11.2011 - 03:29

[^]
Zvezdochyot
15.11.2011 - 03:42
0

Шутник

Родственники, не?

Почему пропал интернет

[^]
nemon63
15.11.2011 - 03:57
0

Ярила

Мне кажется это Миссис Гидролуч , решила устранить проблему своими силами
Мисс Гидролуч

Это сообщение отредактировал nemon63 - 15.11.2011 - 04:00

[^]
Фропткинг
15.11.2011 - 04:06
0

Приколист

у мужика вообще стальные нервы, она ж ёбанутая, могла ножницами и пырнуть.

[^]
Radiy
15.11.2011 - 04:18
0

Ярила

ага стоимость такой "простой" сварки до 3 тыс бакинских.... так что семейный бюджет рухнул с крыши....

ткуда инфа что это оптоволокно, да ещё и бронерованный кабель
-это оптика 100 проц а насчет брони незнаю... просто толстый, скорее всего 96 волокон. был бы бронированый хер бы она его без болгарки разрезала. там волокна идут внутри металлического троса.... и укладывают его в основном под землей..... а в этом только центральный стержень из стекловолокна (силовой элемент) и резануть его можно....

Это сообщение отредактировал Radiy - 15.11.2011 - 04:26

[^]
Fanger74
15.11.2011 - 06:37
0

Плохой мальчик

Цитата (TenderDevil @ 14.11.2011 - 18:14)
Вырезала кусок бронированной оптики....

Я смотрел на перемотке мог не заметить, там таки было показано что данный кабель именно "бронированный"?

Цитата
теперь надо новый кабель, доставить, проложить, наварить с 2х сторон пусть даже по 4 жилы (хотя на вид там все 16) затестить.

Ух ты! А я не видя маркировки не умею кол-во волокон определять, научи пожалуйста. Очень полезный навык!

За 50к можно абсолютно не напрягаясь смонтировать и разварить километр этой самой оптики с учётом работы, гсм, креплений, муфт/кроссов.

Цитата
Да и за такое отношение никто с ней явно мелочиться не будет.
Явно телка за палтос влетела.

То, сколько её насчитали это одно. Люди писали об ущербе. Он явно меньше 50 т.р.

Это другой разговор. Я один раз шабашил - ставил муфту ставил на 4-х волоконку, повреждённую при работе на кровле. Счёт строителям выставили в 30 т.р. А на восстановление понадобилась муфта, 4 сварки и пол часа времени.

[^]
nav1gat0r
15.11.2011 - 06:37
0

Шутник

ладно кабель,у нас одна дамочка веревки высотнику пыталась перерезать

[^]
Fanger74
15.11.2011 - 06:53
0

Плохой мальчик

Цитата (Radiy @ 15.11.2011 - 06:18)
ага стоимость такой "простой" сварки до 3 тыс бакинских...

Лолшто? При условии 150 рублей за волокно, на ~ 90 000 рублей можно сварить половину муфт района.

[^]
Heliolater
15.11.2011 - 07:36
1

Водитель НЛО

Цитата (nemon63 @ 15.11.2011 - 03:57)
Мне кажется это Миссис Гидролуч , решила устранить проблему своими силами
Мисс Гидролуч

столько отборного бреда я еще не слышал cry.gif

[^]
Fedorin
15.11.2011 - 09:02
-1

Ярила

А почему полицию-то не вызвали?
По суду ТС могут за бездействие наказать. Социально опасным делом занималась барышня.

Цитата
Люди писали об ущербе. Он явно меньше 50 т.р.

Может быть и намного больше. Тут ведь на женщину запросто могут и жители дома подать заявления. Каждый в отдельности. Моральный ущерб + Имущественный (может, кто-то работает дома и благодаря героине сорвалась крупная сделка -> неполучение ожидаемого дохода), наверное (
Цитата
Российское право определяет размер имущественного ущерба, как сумму:

- Стоимости утраченного объекта или размера затрат, необходимых для восстановления объекта.
    - Понесённых расходов, связанных с восстановлением нарушенного права.
    - Размера убытков, вызванных неполучением ожидаемых доходов.
из Википедии.
)

Это сообщение отредактировал Fedorin - 15.11.2011 - 09:05

[^]
Kuznetsk58
15.11.2011 - 10:19
0

Хохмач

она может сыну хочет почку спасти...

[^]
Horad
15.11.2011 - 10:43
0

Шутник

думаю что спокойствие монтажников было обусловлено тем фактом, что волокно то было не их провайдера)
а по факту скрутить её надо было и всё

[^]
RigKruger
15.11.2011 - 11:23
0

Весельчак

Цитата (kon4550 @ 14.11.2011 - 09:47)
а зачем она это делает???

На нее действуют биполярные торсионные поля малой индуктивности вызванные гипер-толлерантным взаимодействием ионизированных ферросплавов в медных и стальных проводах опто-электронного действия...

А если просто по русски - ЛЕЧИТЬСЯ НАДО

[^]
WUK
15.11.2011 - 11:33
0
Статус: Online

Алкаголег

Было лет 8 назад , точно такая же хуйня ..

Сижу дома , хуяк Нет отрубули . Хуле делать ..
Пришёл друг начали пивко и по крепче бухать , вышли в подъезд покурить и спускаются с крыши трое уёбков 18-20 лет .
Вот весело то было , знатно попинали . После эти же , уебаны ( без заявления в полицию ) , вместе со своими родителями , целый день хуячили зимой :-) делали , при - 12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34511
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх