Когда прекратятся кражи посылок из зарубежа?, вскрывают, крадут и не стесняются...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fiendrus
14.09.2011 - 13:06
-1
Статус: Offline

Юморист

так то есть закон про товар из-за границы, если подозревается партия, т. е. 2 штуки и более, то партия изымается

[^]
vadimuss5
14.09.2011 - 13:21
3

Приколист

Я тут на днях запчасти для авто из Пендосии получал, выдали коробочу-я неглядя открываю, а там АЙПАД 2- я в ахуе помотрел адрес -не мой и вообше для девушки, и начал на них ругаться "...отдайте мои запчасти-посылка не моя" (ну совесть не позволила кинуть девушкуна 500у.е.) так эти мадам долго спорили и пытались мне втюхать чужую посылку. в итоге написал претензию и посылку не забрал. Придя домой получил люлей от жены которая работает на почте smile.gif (Сейчас в декрете) с заявой что зря не взял ибо канет этот айпад в небытие....почтовое. Пытался найти владелицу через соц сети -не смог.

П.С. Моя ж посылка благополучно пришла под тем же номером через 2 дня и габаритами превосходила в разы

[^]
nikoniko
14.09.2011 - 13:22
0

Шутник

Могу только подтвердить про кражу, один раз на 100 бакинских попал. Так же упаковка была набита фигней.

[^]
vadimuss5
14.09.2011 - 13:55
1

Приколист

Чуть заступлюсь за почту ибо знаком из нутри (жена работала)

1.То что пиздит почта очень маловероятно в 99% это таможня ибо почтовики никуя не знают что в посылке, ибо все упакованы в мешки с номером и куй их вскроешь
2. Лазить и ковырять чужие посылки у них даже времени особо нет, ибо если вы ходите на почту то знакомы с тем что народу там в лице операторов с ЗП в от 7.5 до 12к тупо не хватает, и работать им приходиться с 8-00 до 20. при этом считая кассу после закрытия сверяя квитанции, инкассироваться и т.д и получается работа до 22.
3.Премии от рукаводста в виде 137р.20 коп раз в 3 месяца особо счастливыми их не делают (при том рукаводству ПР капает ой как хорошо...), да и за всякие косяки в виде жалоб от прицидентов как у ТС напрягают

Из чернухи что я знаю происходит
Зарабатывают они отнюдь не на воровстве-а на регистрации приезжих причем достаточно легально ибо есть контингент прописываюших есть)

[^]
Lirka
14.09.2011 - 14:40
0

Инженер по ОДД

Народ из Беларуси, если серьезно, есть кто нибудь кто последний месяц с ебэя что то заказывал. Заказали кучу посылок - ни одна не приходит

[^]
vadimuss5
14.09.2011 - 14:53
0

Приколист

Цитата
Народ из Беларуси, если серьезно, есть кто нибудь кто последний месяц с ебэя что то заказывал. Заказали кучу посылок - ни одна не приходит

Пробей по трек нномеру- а так может из-за кризиса таможенники тоже вразнос у вас пошли?

[^]
chereshov
14.09.2011 - 14:56
0

Шутник

Я тоже как то попал, посылку стырили засунули шестерёнку и ведь сволочи вес точный - прослеживая посылку ни на грамм не изменилась.

Всегда теперь вскрываю на почте при свидетелях почте и снимаю на телефон.

Это сообщение отредактировал chereshov - 14.09.2011 - 15:00

[^]
Lirka
14.09.2011 - 15:01
0

Инженер по ОДД

vadimuss5, в трекинге статус отправлено

[^]
Skat
14.09.2011 - 15:08
0

Ярила

Ну всё как у Бориса Гребенщикова в песне "Джунгли"

Цитата

...
Так не надо звонить мне,
На телефонной станции мор.
Нет смысла писать мне письма,
Письма здесь разносит вор.
Ему по фигу любые слова,
Но как не взять, если это в крови;
Пока мы пишем на денежных знаках,
Нет смысла писать о любви
Сюда в джунгли.
...

P.S. Рискнул отправить пару открыток из Хорватии в прошлую пятницу. Чисто для интереса.

Это сообщение отредактировал Skat - 14.09.2011 - 15:10

[^]
ТвойДодыр
14.09.2011 - 15:09
0

Шутник

Видимо о таком изобретении, как канцелярский нож, на том почтовом отделении ещё не слышали.

[^]
Toyotavod
14.09.2011 - 15:26
2

Мне на UQ очень по х..уUQа

Знакомый когда отправляет посылки с дорогой техникой из-за бугра в Россию, то упаковку изнутри родаминовой мазью обильно смазывает, при попытки вскрыть посылку она в местах вскрытия окрашивается в яркий характерный бордовый цвет который ни чем не смываетя даже с рук, ну а получатель вкурсе и снимает первый слой упаковки аккуратно.

[^]
outl
14.09.2011 - 15:36
-1

Шутник

знакомый гик трижды заказывал технику за бугром. Каждый раз приходили гвозди, старые книги, разряженные батарейки. больше не рискует. почта россии, бля...

[^]
Furmanoff
14.09.2011 - 15:44
0
Статус: Online

Ярила

Опа, а вот и воришка на 25 сек. smile.gif

Ну а по теме, то в любом случае посылку надо страховать, тем более если товар на кругленькую сумму, Русский народ ну никак не хочет смириться с тем что происходит на таможнях РФ, вот и наступают на одни и те же грабли, что-то типа "клин клином вышибают", вот они сейчас "нажрутся" и кражи перестанут иметь место, ага.

Могу только ещё порекомендовать перед заказом за "Бугром", связаться с продавцом и разузнать о приблизительном % "недо-доставки" в Россию, и возможности компенсации "утерянного" товара. "Бережёного бог бережет" hi.gif

[^]
alexgris
14.09.2011 - 16:30
0

Весельчак

Согласен с предыдущими людьми. Воруют всегда и везде! Поэтому страхуйте на сумму приблизительно в 10% выше стоимости товаров. И далее обязательно проверяйте при получении и не паритесь если товара нет. Зато есть страховочка с 10% наваром. Ну и пусть что страховка стоит денег))

[^]
seimon
14.09.2011 - 16:40
0

Весельчак

Тоже не дошел телефон, я из Петербурга. Написал заявление, составил акт на почте. Покупал через e-bay деньги получил, только стыдно.

[^]
renik19
14.09.2011 - 16:51
0

Шутник

Я согласен и солидарен со всеми, по поводу работы таможни и почты России, но судя по дате, это видео пришло из будущего.

[^]
Annihilator666
14.09.2011 - 16:52
0

Извращенец

Может и воруют, но у меня всё обходилось. С Германии покупал телефон и плеер, ипод вытащили в итоге. И даже после получения полупустой посылки Немецкий магазин вернул деньги за стыренный плеер нашей сраной почтой. Но не надо только про нас. Недавно покупал на ибэе, пришёл фейк, типа надули меня, а автор тупо удалился с ибэя. Но не тут-то было на то он и PayPal. написал, подождали ответа удалённого обманщика, ест-но какой там ответ. Пишу в день выщедшего срока черер 2 минут получаю всю сумму в 60$ обратно. И извенения о таком случае. В итоге я из почти 100 покупок за последний год ни одну непромотал. Всё остальное доходило без проблем. Даже дорогостоящий фотоаппарат стоимостью более 1000 евро.
Последнее время меня даже удивляля скорость доставки. С Германии последняя простая посылка пришла за 9 дней в Сибирский регион нашей страны! С США тоже за 9 доходила. И это не экспресс отправления, а простые посылки.
Но конечно печальная тенденция...

Это сообщение отредактировал Annihilator666 - 14.09.2011 - 16:54

[^]
NoGood
14.09.2011 - 17:04
0

Шутник

Прочитал тему на форуме ебей, на которую давали ссылку здесь и дар речи просто потерял. В той теме почта за 8 месяцев не смогла найти какую-то бумагу, доказывающую, что человек получил посылку в целости и сохранности. Суд все равно выносит решение в пользу почты, это прям как с ГИБДД: "У судьи нет оснований недоверять показаниям ИДПС". Там человек просто сдался из-за нехватки денег и понимании, что эту систему не сломать.
О каком может быть союзе с Европой, мы для них из каменного века еще не вышли...

[^]
CRASHSUPER
14.09.2011 - 17:52
0

Шутник

Цитата (DDшечки @ 13.09.2011 - 15:57)
По собственному опыту скажу, заказывать нужно только то, что никому не нужно. Узконаправленное. Запчасть на автомобиль никто не возьмет, потому что не знаю что с ней делать, а рубашку-поло возьмут. Как у меня взяли. Посылка протерялась. Не дошла просто до меня.

Хотя я заказывал часы из США, относительно дорогие, нормально дошли.

ну это как повезёт могут украсть а могут и нет надо просто проверять посылки на почте до того как поставил подпись и в случае чего можно будет вернуть деньги через pay pal. кстати буквально 9 числа получил поло fred perry без каких-либо проишествий.

[^]
sakar
14.09.2011 - 18:38
0

Приколист

Из-за этого я не продаю своё на ибее людям из Снг, многие обижаются. Ну и ладно.. Мне ненужны эпопеи с пайпалом. Пять раз подряд, в разные страны снг отсылал, всё время воровали, хотя бы весь сравнивали, ан нет, суют всё подряд. Посылка вышла из Израиля 763 грамма, пришла в Киеве уже почему-то 1129. В итоге-щебень там..

[^]
nocarr
14.09.2011 - 18:42
0

Весельчак

У нас тоже самое. sad.gif

Когда прекратятся кражи посылок из зарубежа?

[^]
Exposur
14.09.2011 - 19:09
2

Приколист

Ну кому плять понадобился мой 4-пин дин кабель, куда они его вставлять то будут, в жопу себе? alik.gif

Добавлено в 19:10
Черт, он же был посеребреный faceoff.gif

[^]
Tromen
14.09.2011 - 19:28
0

Весельчак

ModestWoman- Респект и уважуха, вам с мужем за четкую гражданскую позицию, за то что не оставили этих уродов без ответа. Работал я одно время в финской компании, склад у нас был в одном здании с таможней, так вот груз приходил из финляндии, транзитом. Старые позиции приходили сразу на склад (документы делали быстро и без разгрузки), а вот новые зависали на таможне и на склад попадали с недостачей (руководство с таможней полюбовно решало эти вопросы). Это было 5 лет назад, сейчас решительно ничего не поменялось- крупным компаниям невыгодны проволочки с растаможкой, а физ. лица добиваются правды ппц как долго и не связываются; П.Р. нахрен не нужно связываться с ними; страховые компании не всегда выплачивают утерю или порчу и когда выплачивают, делают это по справке- отказ в возбуждении уг. дела. А наши дорогие ДИМА и ВОВА либо не ХОТЯТ ничего с этим делать, либо не МОГУТ. И- Защитники почты, оставьте свои доводы что все там работают за идею, а то мне кажется, что их идея- Вернуться в СССР и Них...я не делать (ну это наследие еще и в СБЕРБАНКЕ, и в Собесах, и в Жеках). Это Все! Накипело БЛЕАТЬ!!!

[^]
vistador
14.09.2011 - 19:51
0

Отец русского телевизора

Цитата (Mazut @ 14.09.2011 - 12:10)

Но вот если бы они аккуратно с посылками обращались.... А то после таможни и почты коробка приходит с таким видом, будто её по цехам ноги пинали. И прецеденты у меня были. На коробке значок "хрупкое", коробка как из-под пресса. Товар оказался раздавлен.

Вот это блять очень сильно коробит! Ведь нам таможенная проверка НАХУЙ НЕ НУЖНА!! А если государство принуждает к этому- пусть требует должного отношения работников к нашему имуществу...
А то знаем мы этих работников " все то их уже заебло, работа в лом...заебали эти посылки..." Вот и рвут пакеты по хамски, не соизволят быть аккуратными... Потому что ни одна сука не отвечает рублем за повреждения.

[^]
NineOneOne
14.09.2011 - 20:50
0

блять, ща я пайду за вадой

lalala.gif Что-то я передумал после видео Альфон из-за рубежа заказывать..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35562
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх