Как автолюбители, А199МР на место поставили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dronio007
3.06.2011 - 22:26
0
Статус: Offline

Шутник

Мой папаня на 2105 тоже так помню делал smile.gif, если какой-то урод сингалил и моргал ну типа чувак торопится нивротебацца и лезет уже во все щели - стопмашина, аварийка, и типа давай смотреть, чтож там такое случилось сзади smile.gif))

[^]
Desperado
3.06.2011 - 22:58
0

Шутник

Цитата (pashan @ 3.06.2011 - 14:11)
Кто-то тут пишет, "Нафига задерживал, не мог чтоли пропустить?", "Проблемы москвы мне не близки", я вам вот чего скажу: эти пидарасы АМР, ЕКХ и прочие синие вёдра - "слуги народа", представители нашей с вами власти и их приближенные, которые уже настолько охуели, что стесняться перестали. Илита, ёба! А народ неприкрыто считают быдлом бессловесным и "иваном непомнящим". Сейчас народ помалу начинает хоть как-то разбираться и ставить зарвавшихся пидарасов на место, хотя бы не на долго, хотя бы на дороге. И вот этот факт не может не радовать. Молодцы, так держать. Одобрил оценкой.

На счет ЕКХ - не надо их под одну гребенку и не надо с ними связываться. Меньше всех выеживаются, ибо йобаны будут своими же люто если что, а если и выеживаются, то по делу. ЕКХ НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛИСЬ, НИКОМУ. Всякое АМР и прочая хуита ака ЕРЕ покупается и продается. И обычно покупается такой номер только ради того, чтобы всем показать, что его крошечная пиписька не так ущербна, как про нее думает его жена и любовница.

Вобщем тоже надо понимать кто и зачем и на каком номере ездит.

[^]
nd811
3.06.2011 - 23:22
4
Статус: Online

Юморист

Я прошу прощения, и чего вы достигли?
Сняли ролик - это понятно... Что теперь с ним будете делать? В самом лучшем случае (как вы считаете...) водителя уволят. На его место придет другой, такой же...
Что в итоге - бесполезный (согласитесь, толку от него мало, если посудить) ролик, сломанное зеркало и куча нервов. Зачем все это вам было нужно? Ну не перестанут наши чиновники ТАК ездить, НЕ ПЕРЕСТНУТ! Каков поп, таков и приход - какие выблядки у нас во главе государства, таких они себе под подол и тащат.
Нельзя было и в самом деле, как и писалось в одном из ответов (за что его минусовали ого-го), взять чуть правее? Избежали бы нервотрепки и испорченного автомобиля...
Ну не сделаем мы ничего поодиночке ни с мигалками, ни с правителями нашими, ни... Да ни с чем! Сила - в единстве! Слабо восстание организовать? Настоящую революцию, как Ленин в свое время? Тогда сидите и молчите! Или идите учитесь и становитесь такими же чиновниками, чтобы завидно не было.
Думаете о вас до сих пор помнят эти люди? Нет... Проснулась у них совесть - тоже нет...
Друзья мои, России нужен только массовый переворот с полной сменой системы! А до тех пор как были у нас во главе бояре, так они и будут! России нужен сильный правитель - как Сталин! И умный...
Только прежде чем делать революцию, решите, что именно вы хотите увидеть от государства... А то ведь не знаем мы с вами этого...
Так что проще всего избавляться от говна - обходить его стороной и чуть-чуть отодвигаться, когда оно на тебя летит.
Как-то так...
Минусуйте, если считаете, что я не прав... Но минусуя, не забывайте комментировать ваше решение, а то умельцев на кнопки жать много, а объяснить что к чему могут немногие. Тему не плюсую и не минусую...

[^]
PbICbKA
3.06.2011 - 23:39
0

ХУЙ

даёшь понтарезы на каждую тачку гражданина РФ siski.gif

[^]
Desperado
3.06.2011 - 23:49
2

Шутник

nd811
да ты, как шавка из под стола: тявкаешь, пока жопа прикрыта, а стоит выползти из своего уголка, так хвост поджал и трясешься непонятно за что.

Мировая революция у тебя, бля. Начинать надо с малого, тогда и большое прийдет. По капле все должно быть, тогда капли создадут ручейки, ручейки вырастут в речки, а речки могут создать такой поток, что никому не остановить. Твое слабо личное твое. Каждый должен начать с себя, а если сидеть в своей конуре и не высовываться, то никто ничего менять не станет и твой скулеж про как ты их назвал "выблядков" останется лично в твоих мозгах.

Ленинский принцип "делай что можешь и будь, что будет" Ты нихера не можешь и тебе ничего не будет - молодец, кайфуй, но не нарывайся - размажут.

[^]
AndreyKRUS
4.06.2011 - 01:14
0

Шутник

Чиновникам пох на все и вся.
http://www.youtube.com/watch?v=tkGJayTRem8&feature=related
Вот так они общаются с гайцами, я понимаю, что наиграно поведение гаишника, что это все на камеру и в реале он сдулся бы быстро.
Но пля, реально бесит отношение к людям, к правилам, да ко всему!

[^]
КаЦ
4.06.2011 - 01:21
-1

Весельчак

Цитата (nd811 @ 4.06.2011 - 00:22)
Сняли ролик - это понятно... Что теперь с ним будете делать? В самом лучшем случае (как вы считаете...) водителя уволят. На его место придет другой, такой же...
Что в итоге - бесполезный (согласитесь, толку от него мало, если посудить) ролик, сломанное зеркало и куча нервов. Зачем все это вам было нужно? Ну не перестанут наши чиновники ТАК ездить, НЕ ПЕРЕСТНУТ! Каков поп, таков и приход - какие выблядки у нас во главе государства, таких они себе под подол и тащат.
Нельзя было и в самом деле, как и писалось в одном из ответов (за что его минусовали ого-го), взять чуть правее? Избежали бы нервотрепки и испорченного автомобиля...
Ну не сделаем мы ничего поодиночке ни с мигалками, ни с правителями нашими, ни... Да ни с чем! Сила - в единстве! Слабо восстание организовать? Настоящую революцию, как Ленин в свое время? Тогда сидите и молчите! Или идите учитесь и становитесь такими же чиновниками, чтобы завидно не было.
Думаете о вас до сих пор помнят эти люди? Нет... Проснулась у них совесть - тоже нет...
Друзья мои, России нужен только массовый переворот с полной сменой системы! А до тех пор как были у нас во главе бояре, так они и будут! России нужен сильный правитель - как Сталин! И умный...
Только прежде чем делать революцию, решите, что именно вы хотите увидеть от государства... А то ведь не знаем мы с вами этого...
Так что проще всего избавляться от говна - обходить его стороной и чуть-чуть отодвигаться, когда оно на тебя летит.
Как-то так...
Минусуйте, если считаете, что я не прав... Но минусуя, не забывайте комментировать ваше решение, а то умельцев на кнопки жать много, а объяснить что к чему могут немногие. Тему не плюсую и не минусую...

Ты прав, но не во всем... Есть фильм V - For Vendetta, глянь.... а общество будет молчать, МЫ привыкли

[^]
КаЦ
4.06.2011 - 01:30
-1

Весельчак

Цитата (КаЦ @ 4.06.2011 - 02:21)
Цитата (nd811 @ 4.06.2011 - 00:22)
Как-то так...

Ты прав, но не во всем... Есть фильм V - For Vendetta, глянь.... а общество будет молчать, МЫ привыкли

Нужно Всем отстаивать свои права.

[^]
akbarashek
4.06.2011 - 05:34
-1

Шутник

Цитата (Demrak @ 2.06.2011 - 18:36)
Цитата (F31 @ 2.06.2011 - 18:05)
Очередной высер недовольного АМР, как уже задолбали эти видео.

Мне как не имеющему отношение к Москве, на АМР класть, данный пост считаю унылым говном. Извините.

Еслиб чуть правее сдвинулись в потоке, вас бы потом жаба задушила, что вы пропустили машину? А так хер знает сколько времени потеряли + по зеркалу получили.

Вот еслиб вам зеркало нахуй оторвало, было бы видео поинтереснее. А так оценка - палка.

Вот из за таких как вы, не имеющих отношения не только к Москве но и клавших болт на свои права, позволяющих вытирать об себя ноги эти мудаки с мигалками будут ездить себе и класть болт на всех нас, скорее всего скоро и в вашем регионе будет тоже самое. Машин то больше с каждым годом, а дорог новых не строят.

А от того,что Вы здесь пальчиками по клаве постукаете что,жизнь изменится?!Разного рода мигалки,АМР и прочая хня - все это проблемы Москвы и отчасти Питера,в моем миллионном городе небыло,нет,и наверное не будет подобного.Я кстати на свои права "болт не кладу",а вот раздувать пузырь мыльный из подобного видео - это бред!Вместо того,чтобы остановиться,зафиксировать ДТП документально,тупорылый автор продолжает ехать дальше,и снимать все это,да,и еще тупо же комментировать!

[^]
akbarashek
4.06.2011 - 06:14
-1

Шутник

Цитата (Kopatel @ 3.06.2011 - 17:43)
Да все правильно парни сделали! Зря только с места ДТП уехали! Потом бы выяснилось что это жена/подруга водилы, и вообще по бумагам машина в гараже стоит. Пизды огреб бы и с работки теплой вылетел!
Так им казлам и надо! Плохо то что не многие так поступают.
ОБЬЕДИНЯЕМСЯ ПРОТИВ ВЕДРОБЫДЛА НА ДОРОГАХ! rulez.gif
УСТРАИВАЕМ ТАКИЕ АКЦИИ!
Глядишь попустит АМРов маленько.
И ДА, не забываем видеоотчеты в сеть выкладывать! moderator.gif

Вы бы лучше так же объединялись в помощь больным детям например,или малоимущим старикам!И видоотчеты не в сеть выкладывали,а как полагается собирали бы документы,и отправляли бы в ГИБДД,в прокуратуру,и еще не забывали бы все это контролировать!Интернет - боксеры,блять!Пиздеть вот здесь все горазды - пользы же от этого пиздежа - НОЛЬ!Кроме вот этих вот соплей - все охуели,все пидорасы,всех растрелять,я Д"артаньян!

[^]
akbarashek
4.06.2011 - 06:19
-1

Шутник

Цитата (Desperado @ 4.06.2011 - 00:49)
nd811
да ты, как шавка из под стола: тявкаешь, пока жопа прикрыта, а стоит выползти из своего уголка, так хвост поджал и трясешься непонятно за что.

Мировая революция у тебя, бля. Начинать надо с малого, тогда и большое прийдет. По капле все должно быть, тогда капли создадут ручейки, ручейки вырастут в речки, а речки могут создать такой поток, что никому не остановить. Твое слабо личное твое. Каждый должен начать с себя, а если сидеть в своей конуре и не высовываться, то никто ничего менять не станет и твой скулеж про как ты их назвал "выблядков" останется лично в твоих мозгах.

Ленинский принцип "делай что можешь и будь, что будет" Ты нихера не можешь и тебе ничего не будет - молодец, кайфуй, но не нарывайся - размажут.

Рэволюционэр?!Аватарка у тебя "интересная",что значит? gigi.gif

Добавлено в 06:20
Цитата (Desperado @ 4.06.2011 - 00:49)
nd811

Прошу прощения,не сразу разглядел надпись ЦСК...

[^]
VeryC
4.06.2011 - 08:27
0

Шутник

Ребятки, а что, шурупы в Москве не продаются? Кинул из окна горстку поближе к бортику под левое колесо понтореза, пусть колесо меняет, теряет время.

[^]
Цынег
4.06.2011 - 09:04
0

Ярила

Цитата (bumblbee @ 2.06.2011 - 18:03)
Бабе реально стыдно стало... Овца даже не повернулась... светиться не хочет.
Смешно кстати он из машины высунулся и снимает на мобилу... как  ослов в зоопарке... просто смешно...

Ага, как стало стыдно той кобыле, что воз сена перевернула. Она сидит, курва, и думает: "Ну, быдло, ну, чернь, бля! Я же тороплюсь в бутик, за новыми трусами из Милана!"

[^]
NayV
4.06.2011 - 18:32
2

Приколист

Что-то я не увидел в каком месте его "на место поставили"

[^]
Eliselis
4.06.2011 - 21:33
0

Шутник

считаю, что были все основания, и, главное, возможности, оформить ДТП за зеркало тут же, не отходя от кассы, тогда можно бы было говорить о том, что этого чинушу поставили на место. А так немного непонятно - просто все обменялись мнениями друг о друге, народ и правительство - класть хотели с прибором друг на друга

[^]
GrivsFor
5.06.2011 - 06:07
-1

Летун

Мда... маразм крепчает.
Пропустить сложно. А, ну да, надо же что-то выложить в интернет!!! А то получится, что зря выезжал!!!

[^]
Asphalt
5.06.2011 - 14:54
-1

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Desperado @ 3.06.2011 - 23:58)
Цитата (pashan @ 3.06.2011 - 14:11)
Кто-то тут пишет, "Нафига задерживал, не мог чтоли пропустить?", "Проблемы москвы мне не близки", я вам вот чего скажу: эти пидарасы АМР, ЕКХ и прочие синие вёдра - "слуги народа", представители нашей с вами власти и их приближенные, которые уже настолько охуели, что стесняться перестали. Илита, ёба! А народ неприкрыто считают быдлом бессловесным и "иваном непомнящим". Сейчас народ помалу начинает хоть как-то разбираться и ставить зарвавшихся пидарасов на место, хотя бы не на долго, хотя бы на дороге. И вот этот факт не может не радовать. Молодцы, так держать. Одобрил оценкой.

На счет ЕКХ - не надо их под одну гребенку и не надо с ними связываться. Меньше всех выеживаются, ибо йобаны будут своими же люто если что, а если и выеживаются, то по делу. ЕКХ НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЛИСЬ, НИКОМУ. Всякое АМР и прочая хуита ака ЕРЕ покупается и продается. И обычно покупается такой номер только ради того, чтобы всем показать, что его крошечная пиписька не так ущербна, как про нее думает его жена и любовница.

умница! agree.gif екх никогда и никому не продавались! они даже не могут на частной машине висеть - они только висят на гос. собственности - на гараже fсо. а все амр97 - кому ни поподя продают!

[^]
sintson
10.06.2011 - 11:36
0

Шутник

Думаю надо собрать видео подборку уродов с маяками, отправить в ГИБДД и проконтролировать разбор. Думаю контроль за разбором полетов удобнее всего осуществит всероссийское общество автолюбителей. Вот.

[^]
Smog
15.06.2011 - 21:53
0

Весельчак

Хамы везде есть )))

Это сообщение отредактировал Smog - 15.06.2011 - 21:53

Как автолюбители, А199МР на место поставили

[^]
uhfa22
23.06.2011 - 15:26
0

Приколист

Хочется уазик с балкой, приваренной вместо переднего бампера, и таки догнать амр-щика... я б не пожалел осаги и нескольких часов...

[^]
426538805
23.06.2011 - 19:09
0

Шутник

Ругаемся, кипятимся, ликуем, когда снимем это быдло на камеру... А толку...

[^]
dartt
1.11.2011 - 13:56
0

Приколист

курва там такая сидит ппц )))) и быдло рядом , афтору зачёт )))

[^]
MDT
1.11.2011 - 14:35
1

Шутник

Цитата (Desperado @ 3.06.2011 - 22:58)

Вобщем тоже надо понимать кто и зачем и на каком номере ездит.

поржал в голос shum_lol.gif ты моему соседу скажи что екх не продаётся gigi.gif он не купил ему подарили на ДР друзья. и он даже не мусор, у него пара точек на рынке и всё, я бы не сказал что даже богатый, просто много друзей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34561
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх