Генштаб РФ высказался против ПРО НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syawa
5.06.2011 - 16:32
-2
Статус: Offline

Ярила

Да-да,все против вас.Все на защитy Pассеи! moderator.gif

Только просьба: Украину отпустите и в ваши параноидальные игры не втягивайте,пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Syawa - 5.06.2011 - 16:33

[^]
froster
6.06.2011 - 04:15
1

Шутник

Цитата (liam @ 3.06.2011 - 21:15)
Реальную опасность так раздувать вряд ли станут... А по спекулировать - можно. Да и нужно! Ибо единовластие США просто давно перешло всякие границы. Ебашат всех налево и направо за зеленую поебень свою. И все пляшут под их дудку. Так как сдуются США - сдуются все кто их поддерживал - а это вся Европа и немалая часть Российских компаний, продающих Россию за баксы. Нахуя нас бомбить, когда нас давно уже поимели и качают нефть и глубое вещество за зелень? Какой ебнутый будет усугублять то, что только наладил?

Смысл нас захватывать есть. Россия это же гигантские объемы ресурсов и возможностей, которые сейчас наша страна даже толком не использует. Это огромные территории и отличный плацдарм для дальнейшей экспансии. Проутюжат все стратегически важные объекты, уничтожат все очаги сопротивления а потом завезут спецов с армией местных таджиков и ударными темпами за считаные месяцы развернут любую необходимую инфрасктруктуру.

И насрать им будет на анархию и беспредел в стране. В конце концов то что им нужно от нашей страны находится не в городах, не в Москве или там Питере... Построят охранные периметры вокруг всех мест добычи и будут арт обстрелом реагировать на любое движение в кустах. Все уже давно отрепетировано и неоднократно опрорбовано.И партизаны из нашего нынешнего поколения уже никакие... сменился менталитет, сменилось не одно поколение. Сменились технологии в конце концов.

И одно дело покупать нефть из страны в которой в любой момент может измениться ситуация, и другое дело лично выкачивать все соки из территории ни на что не оглядываясь. Выкачивать из чужой и ненавистной страны которую так долго боялись. Это отличный шанс для них пристрелить двух зайцев - и обогатиться самым ценным для страны (ибо бумажки они сами и штампуют и сами им цену назначают) и заодно добить хедшотом своего давнего и кровного врага.

[^]
tovUstinov
6.06.2011 - 08:04
0

Весельчак

Цитата (froster @ 6.06.2011 - 05:15)
Цитата (liam @ 3.06.2011 - 21:15)
Реальную опасность так раздувать вряд ли станут... А по спекулировать - можно. Да и нужно! Ибо единовластие США просто давно перешло всякие границы. Ебашат всех налево и направо за зеленую поебень свою. И все пляшут под их дудку. Так как сдуются США - сдуются все кто их поддерживал - а это вся Европа и немалая часть Российских компаний, продающих Россию за баксы. Нахуя нас бомбить, когда нас давно уже поимели  и качают нефть и глубое вещество  за зелень? Какой ебнутый будет усугублять то, что только наладил?

Смысл нас захватывать есть.

товарищ Фростер все грамотно понимает

кто отрицает соображения которые он приводит
либо дибил, либо предатель своей Родины

Вы или приведите вдумчивый аргумент, почему Фростер не прав, либо сознайтесь - да мне мелее амрканска демократия, я надеюсь служить полицаем на стороне корпораций и буду стрелять в своих соотечественников

а те кто минусуют мое сообщение про Украину - как силу НАТО

читайте тут

http://karp.planeta2.org/news/ukraina_de_f...2010-07-22-1962

[^]
iSpawn
6.06.2011 - 08:09
0

Приколист

Цитата (Syawa @ 5.06.2011 - 17:32)
Да-да,все против вас.Все на защитy Pассеи! moderator.gif

Только просьба: Украину отпустите и в ваши параноидальные игры не втягивайте,пожалуйста.

батенька, если вы не в курсе то восток всячески НЕ поддерживает вступление в НАТО и прочие евросоюзы, только понятие референдум на "незалежний неньке" не в чести или просто неизвестно, потому и тянут наши политики нас в ЖОПУ. Я против воевать на стороне любой страны если это не МОЯ страна.

Добавлено в 08:10
а за второе ваше сообщение с удовольствием надавал бы вам по мордасам.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13077
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх