Подросток без прав нacмepть cбил ребeнка в Хабаровском крае

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AnotherFM 4 окт 2026 в 23:18
Гуманист, прогрессист и техноромантик  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (puls200 @ 4 окт 2026 в 16:29)
Так то виновник аварии рег. Ему не стоит переживать ?

Виновник аварии - тупой пидopoгонщик, пошедший на обгон перед поворотом, куда заезжал рег.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 4 окт 2026 в 23:18
Vasilyan 4 окт 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Липовука @ 4 окт 2026 в 21:44)
Цитата (Karate87 @ 4 окт 2026 в 19:03)
Цитата (i13th @ 04.10.2026 - 18:53)
опять же -- при отсутствии разметки и знаков, запрещающих обгон
а здесь разметка сплошная, левее которой находиться запрещено! п.9.1 (1)

А при занесенным сенегом дорожным полотном нужно смотреть в зеркало? А при разметке я главный ? Рег обязан был смотреть в зеркало! Он устроил это все !

Там нет знаков приоритета, ну на видео во всяком случае. Значит, перекресток равнозначный и нерегулируемый. Обгон запрещен.

Кстати, кто не знал, щебенка тоже считается твердым покрытием и у асфальта приоритета нет. Нет знаков? Не видно под снегом покрытие? Равнозначный. Знакомый в СНТ так попал. Пилил по асфальту прямо, справа по щебенке ехал другой. По итогу признали виновным знакомого. У обоих твердое покрытие, знаков нет, равнозначные дороги, помеха справа.

Это трасса. Так что, там метров за 150 стоит знак примыкание слева и этого, по идее, достаточно.
Удлинение разметки видно. Обгон запрещен. Пиздюк этого , наверно, даже и не знает.
Смотреть в зеркало нужно. Только там регик увидел бы нагоняющее его авто. Которое вместо торможения увернулось на встречку.
А может давно с поворотником сзади едет и регик его проворонил.
Domrych 4 окт 2026 в 23:34
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
1
безусловно, юный долбаеб без прав, однозначно виноват, но помог всему этому - регик.
Это мое личное мнение, я понимаю, что иду в разрез с мнением большинства.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 267
2 Пользователей: Max21rus, alaron
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх