Тоже не совсем понимаю действия водителя Впереди машины, зачем подрезать и устраивать из одного ряда два? Затем подрезал без какой-либо необходимости. Зачем так ездить?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ух меня там не было, как же бля я соскучился по хорошей драке, сука, 55 лет мне, я уже давно в реале не сталкивался с подобного уровня идиотами, обычно когда ему отвечаешь так спокойно, они потом спокойно начинают общаться и сваливают, но сука как же мне не хватает, что бы он руками полез ко мне в салон под запись, сука с каким бы диким удовольствием я разъебал бы этого пидара его же шлемом сука, по полной.
И не пишите мне, а если он меня - не надо, смешно же бля. Этот уебок увидел очкарика, был бы там махмуд - хуй бы он рот свой открыл.
Пару лет назад, самокатчик, который ебашил по встречке на перекрестке так же возмущался, когда я посигналил. Надеюсь он нашёл свой камаз.
Единственная радость - этот дебилоид уже покойник. Скоро его раздавят. На радость всему миру. Это хорошо. А водятлу - КУПИТЬ "ШПАГУ"! Залил бы сразу этого дауна в щель шлема и поехал бы дальше раздавив его самокат.
Видит плешивого очкарика на весте и выебывается. А был бы Гелик с квадратным, бородатым ебалом в окне, то под себя бы сходил петушара
Вот думаю, что я бы сделал в такой ситуации. Он подло ударил первый и вообще ведет себя как еблан. Он в броне, так что драться с таким стремно. Наверное, просто включил бы 1 передачу и проехал бы по его самокату, пока он на него не встал. И ждал бы ментов, потом объяснил бы, что был в состоянии аффекта от нападения, вот и поехал вперед после удара в лицо.
у меня саперная лопатка в машине и состояние аффекта- я бы его мопед и защиту в капусту за 3 минуты покрошил и спокойно бы ждал ментов.
Водятел походу тоже в интернетах на самокатчиков - пидарасов бочку катил, а как по носу от одного из них схлопотал, так сразу как-то приуныл.
Если ты в очках и тебе прилетит по ебалу,думаю мы тут тоже поржём
Спорим на щелбан по твоему носу, что я, находясь в дороге за рулём своего автомобиля, в принципе не стану разговаривать с ебланом и пытаться ему что-то доказывать? Это сообщение отредактировал Klientt - 9 авг 2026 в 22:53
Зачем мужик стекло опускал. Надо было спокойно двери заблокировать и включить камеру/ повернуть регистратор и снимать как петушара зарабатывает себе 167 статью.
Чтобы по ебальнику получить.
Бляяяяя, я бы по газам бы дал и переехал к хуям его самокат. Крысеныш. Надеюсь на него заяву накатали и найдут пидора
Он бы ещё на тележке из супермаркета на проезжую часть выехал и права начал качать, ) наденут перчаток модных, накупят камер и ездят Выëбываются. Не думаю, что электросамокат должен ездить в автомобильном потоке вообще
А где он должен ездить? По тротуару? Пускай уж лучше его камазом размотают, чем он пешехода!
Водила завидует тому, что самокат не тошнотит в пробках, не стоит в очереди за бензом, поэтому решил отыграться на 2-х колёсном пешеходе. Очень низкий поступок.
Я одного не пойму почему до сих пор не ограничивают максимальную скорость этим самокатам, ведь во многих странах максимальная скорость таких средств ограничена в 20-25 км/ч, а выезд на дороги общего пользования им запрещен и карают очень сильно за нарушения
На прокатных самокатах есть ограничение скорости, а на покупных, даже если и делает производитель, то вот такие полупокеры снимают ограничения и даже модернизируют батареи, что бы побольше наваливать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)